Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1910 из 3189 ПерваяПервая ... 910 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 2410 2910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,181 по 38,200 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто видел новую новость на Насте об изменениях правил работы по поводу звонков? Кони апокалипсиса уже близко....
    Я перечитала новое правило несколько раз и что-то не врубаюсь. Теперь, что, они 10 уе за недозвон 2 раза снимать с агентства будут? Первый раз сразу как не дозвонились, а второй раз, если не дозвонятся в течение 3-х дней после постановки задачи? И что значит, если не дозвонятся, то девушку в статус Not Active переведут? Как ее потом активировать? Они сами очень часто после постановки таска врут, что дозвониться не могут. У нас недавно так совпало, что в назначенное время звонка девочка как раз у нас находилась. Телефон в нескольких сантиметрах от нее и я рядом. Никто не звонит и тут в таске появляется запись админа, что девочке звонили, и она не берет трубку. Мы назначили новую дату и уже специально пригласили девушку прийти к нам. Повторилось то же самое. Потом девочке перезвонили через 4 дня без предупреждения около 11 утра, хотя они кричат постоянно, что работают только с 13.30 по Киеву. С таким «оригинальным» нововведением им за неделю придется деактивировать всех девочек на сайте. А что касается ответов девочек…. У нас сейчас висит задача, что будут звонить девочке на днях, а я сегодня весь день не могу дозвониться девочке, чтобы сказать ей об этом - не берет трубку. Короче, Настя делает все, чтобы мы не расслаблялись.

3. Вверх #38182
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Кто работает с Афой, отпишитесь плиз, есть вопрос!
    Заранее спасибо

4. Вверх #38183
    Новичок Аватар для Ann-sw
    Ха-ха. у нас такая же ситуация была, звонка не было, а в таске пишут, что девушка не берет трубку.... я начала выяснять у девочки, не обманывает ли она, может не заметила или еще чего. Ну и все, девочка психанула и попросила удалить анкету.... Хорошо менеджеры работают, что тут скажешь...
    Цитата Сообщение от Anita73 Посмотреть сообщение
    Я перечитала новое правило несколько раз и что-то не врубаюсь. Теперь, что, они 10 уе за недозвон 2 раза снимать с агентства будут? Первый раз сразу как не дозвонились, а второй раз, если не дозвонятся в течение 3-х дней после постановки задачи? И что значит, если не дозвонятся, то девушку в статус Not Active переведут? Как ее потом активировать? Они сами очень часто после постановки таска врут, что дозвониться не могут. У нас недавно так совпало, что в назначенное время звонка девочка как раз у нас находилась. Телефон в нескольких сантиметрах от нее и я рядом. Никто не звонит и тут в таске появляется запись админа, что девочке звонили, и она не берет трубку. Мы назначили новую дату и уже специально пригласили девушку прийти к нам. Повторилось то же самое. Потом девочке перезвонили через 4 дня без предупреждения около 11 утра, хотя они кричат постоянно, что работают только с 13.30 по Киеву. С таким «оригинальным» нововведением им за неделю придется деактивировать всех девочек на сайте. А что касается ответов девочек…. У нас сейчас висит задача, что будут звонить девочке на днях, а я сегодня весь день не могу дозвониться девочке, чтобы сказать ей об этом - не берет трубку. Короче, Настя делает все, чтобы мы не расслаблялись.

5. Вверх #38184
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    ДОбрый вечер,скажите на веронике есть прозвоны или проверяют точно инфу девочки ? допустим сейчас у нее один номер потмо вдруг другой но поменять не успели или забыли.. что тогда ? в правилах там штраф а на самом деле как ?
    есть ли смысл загружать кучу девушек туда ?

6. Вверх #38185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    ДОбрый вечер,скажите на веронике есть прозвоны или проверяют точно инфу девочки ? допустим сейчас у нее один номер потмо вдруг другой но поменять не успели или забыли.. что тогда ? в правилах там штраф а на самом деле как ?
    есть ли смысл загружать кучу девушек туда ?
    нет. пока не сталкивались.... руководство очень лояльное, работать с ними приятно, но заработки там небольшие...

7. Вверх #38186
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    нет. пока не сталкивались.... руководство очень лояльное, работать с ними приятно, но заработки там небольшие...
    спасибо,а видео-ролики для девушек загруженные дают какой-то результат ?
    смысл в простой автоматической рассылки наверно нет ..нужно делать вручную по 50 в день так ?? а по чатам там как ?

8. Вверх #38187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    спасибо,а видео-ролики для девушек загруженные дают какой-то результат ?
    смысл в простой автоматической рассылки наверно нет ..нужно делать вручную по 50 в день так ?? а по чатам там как ?
    ролики дают. за загрузку - 0, за каждый просмотр - 0.50 уе. да, холостой работы много, но если пахать, результат будет.

9. Вверх #38188
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    ролики дают. за загрузку - 0, за каждый просмотр - 0.50 уе. да, холостой работы много, но если пахать, результат будет.
    эх ну попробуем..спасибо большое.. в принципе при теперешней работы эти копейки не помешают я думаю.. я за то что нужно работать для результата )

10. Вверх #38189
    Посетитель
    Ой да господи, это же очевидно что менеджеры анастасии решили подзаработать на новом правиле. Теперь по 10 долларов с каждой клиенточки, совершенно законно можно будет снять. А почему нет? Какую-то часть под отчет, а какую-то менеджеру в карман.

11. Вверх #38190
    Посетитель
    Пишите этим идиотам что у них очередное неадекватное правило, и как должна девушка его соблюдать, если есть ситуации когда человека не услышал телефон. Да и вообще если начать с того что человек-не-робот.....

12. Вверх #38191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mia_01 Посмотреть сообщение
    а есть кто вообще от неизвестных трубку не берет....
    Цитата Сообщение от Ann-sw Посмотреть сообщение
    У нас есть девочки на тренировки ходят, и тогда трубку не берут. еще одна когда за рулем не берет трубку, у нее такое золотое правило... Короче бред, а не правило...
    Цитата Сообщение от Alishakey69 Посмотреть сообщение
    вообще с прозвонами бредовое правило само по себе. девушка обязана кому-то рассказывать о чем была переписка, говорить точную дату и никого из мужчин не забыть.
    чем дальше, тем хуже
    Вы что, прикалываетесь все втроем? Девочка не берет трубку "патамушта на тренировке", но анкете в этот момент онлайн на сайте. Сколько таких случаев у них, знаете? )) Если бы не сидели под каждой второй переводчики, не нужно было бы ничего рассказывать никому. Если все еще не поняли, что все это - борьба с подложной перепиской, то мне вас жаль, реально (( вот без личного, и без эмоций. Уберите прозвоны - расплодится такой скам, что сайт сдохнет за полгода, мужики просто перейдут туда, где им сайт даст гарантии, что борется с чем-то, что этот сайт называет скаммерством.
    Почему я так пишу. Все уже почувствовали, что настя вас сливает: есть китаянки ("привет, милый, сделай меня на столе...ммм"), есть африка, латинская америка.. Вы что, реально думаете, что оттуда будет хоть такой-то выхлоп в виде браков???? Я уверен, прибыль от секс-чатов грозит затмить собой прибыль от дейтинга с благородным намерением "выдавать замуж", ибо геморроя набрались за 10 лет все агентства ловить и проверять, надоело, видимо. А тут решение проблемы само собой))) Мужик сам клюет на секс-чаты, не нужно понты колотить с замужеством, всем легче и дороже. Выйдут сейчас на уровень дохода с дейтинга (если еще не вышли), и закроют всех в один день.
    Еще раз повторюсь, ничего личного. Никого не хотел обидеть. Раззувайте глаза, давайте!

13. Вверх #38192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Ой да господи, это же очевидно что менеджеры анастасии решили подзаработать на новом правиле. Теперь по 10 долларов с каждой клиенточки, совершенно законно можно будет снять. А почему нет? Какую-то часть под отчет, а какую-то менеджеру в карман.
    Друг, и ты без обид, но попробуй мыслить глобальнее, чем завсклад какого-нибудь винного магазина. ТЫ ПРАВДА ДУМАЕШЬ, ЧТО МЕНЕДЖЕР СЕБЕ НА СЧЕТ МОЖЕТ ПЕРЕСЛАТЬ ЧАСТЬ ШТРАФОВ???? И У ТЕБЯ СВОЕ БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО С ТАКИМ МЫШЛЕНИЕМ???? ....... ууууууууу......

14. Вверх #38193
    Постоялец форума
    Жесть, что вы тут развели...

15. Вверх #38194
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Жесть, что вы тут развели...
    Уходи.

16. Вверх #38195
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Вы что, прикалываетесь все втроем? Девочка не берет трубку "патамушта на тренировке", но анкете в этот момент онлайн на сайте. Сколько таких случаев у них, знаете? )) Если бы не сидели под каждой второй переводчики, не нужно было бы ничего рассказывать никому. Если все еще не поняли, что все это - борьба с подложной перепиской, то мне вас жаль, реально (( вот без личного, и без эмоций. Уберите прозвоны - расплодится такой скам, что сайт сдохнет за полгода, мужики просто перейдут туда, где им сайт даст гарантии, что борется с чем-то, что этот сайт называет скаммерством.
    Почему я так пишу. Все уже почувствовали, что настя вас сливает: есть китаянки ("привет, милый, сделай меня на столе...ммм"), есть африка, латинская америка.. Вы что, реально думаете, что оттуда будет хоть такой-то выхлоп в виде браков???? Я уверен, прибыль от секс-чатов грозит затмить собой прибыль от дейтинга с благородным намерением "выдавать замуж", ибо геморроя набрались за 10 лет все агентства ловить и проверять, надоело, видимо. А тут решение проблемы само собой))) Мужик сам клюет на секс-чаты, не нужно понты колотить с замужеством, всем легче и дороже. Выйдут сейчас на уровень дохода с дейтинга (если еще не вышли), и закроют всех в один день.
    Еще раз повторюсь, ничего личного. Никого не хотел обидеть. Раззувайте глаза, давайте!
    добрый вечер, уважаемые директора. самое обидное здесь то, что даже если " девочка берет трубку" и сидит на камеру сама. это не отменят скам к большому сожалению. я читаю все что происходит с анастасией и у меня двоякое чувство, и директоров нормальных агентств жаль, и понять новую политику отчасти можно. А просто давайте начнем с того, что скамили как хотели все кому не лень. меры не зная вообще. теперь сидят и плачут что заработок падает и все плохо.

С другой стороны, я не знаю, как нормальный директор нормального агентства скажет клиентке 35-40-45 лет о том, что она ДОЛЖНА сидеть на камеру. ну вот я представляю своих клиенток, и не знаю, как бы я им такое говорила например. тоже самое касается нового правила. теперь клиентка полностью попадает в рабство сайту. одно неповиновение - и ты удалена. деректору штраф, за пропущеные чаты, за не поднятые трубки и т.д. ну кто так будет работать вы меня извините. да клиентка которая не получает "печеньки" за то что она зарегистрирована за то что ее анкета не крутится на сайте, клиентка , которая пришла просто найти мужа, мучжину, да не будет она там сидеть не перед какой камерой и не будет она соблюдать эти маразматические правила ей просто на них плевать она развернется и уйдет

17. Вверх #38196
    Частый гость Аватар для Annona
    Вы что, прикалываетесь все втроем? Девочка не берет трубку "патамушта на тренировке", но анкете в этот момент онлайн на сайте. Сколько таких случаев у них, знаете? )) Если бы не сидели под каждой второй переводчики, не нужно было бы ничего рассказывать никому. Если все еще не поняли, что все это - борьба с подложной перепиской, то мне вас жаль, реально (( вот без личного, и без эмоций.
    Уважаемый, Вы путаете ***** с Божим даром. При прозвоне с проверкой, если девушка онлайн и не берет трубку - штраф и деактивация могут светить сразу - это правило уже давно. Чат будет считаться подложным (от третьего лица).
    В данном случае идет речь о регулярных прозвонах по переписке. 2 прозвона и штраф - это мало. Хотя бы 5 раз сделали. Имеется в виду, что девушки часто не слышат или за рулем, или еще какой человеческий фактор, а агентству уже штраф, когда как при старых условиях - они могли звонить несколько раз в течение недели, в разные дни, при недозвоне - выставить таск, где агентство ставили в известность, что не могут дозвониться до клиентки.
    Me? Sarcastic? Never....

18. Вверх #38197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DearWendy Посмотреть сообщение
    Уходи.
    не указывай мне

19. Вверх #38198
    Частый гость Аватар для Annona
    Уберите прозвоны - расплодится такой скам, что сайт сдохнет за полгода, мужики просто перейдут туда, где им сайт даст гарантии, что борется с чем-то, что этот сайт называет скаммерством.
    Никто не просит убирать прозвоны - пусть себе звонят...сколько лет звонили - и все живы-здоровы...но нововведение - это, действительно, повод для них наживаться на агентствах.
    Ну а вот по поводу китаянок и секс-чатов - это как раз в тему....Недавно клиент на Насте три письма подряд просил клиентку прислать топлес фото, она тактично объясняла, что запрещено, на что он выдает - а вот СунСань из там Кутамаси какой-то присылает мне обнаженные фото и еще фото как она играется со своими игрушками и мастурбирует...
    Насте пора уже менять свой слоган вместо Love knows no boundaries - 50 Shades of Grey Asia, 50 Shades of Grey Latina и т.п.......
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #38199
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Я уверен, прибыль от секс-чатов грозит затмить собой прибыль от дейтинга с благородным намерением "выдавать замуж", ибо геморроя набрались за 10 лет все агентства ловить и проверять, надоело, видимо. А тут решение проблемы само собой))) Мужик сам клюет на секс-чаты, не нужно понты колотить с замужеством, всем легче и дороже. Выйдут сейчас на уровень дохода с дейтинга (если еще не вышли), и закроют всех в один день.

я согласна с тем, что настя решила полностью перейти в такой себе легальный вебкам под видом БРАЧНОГО бизнеса. к этому все идет. и скам теперь будет доходить до 100 %. потому что ни одна женщина если она по настоящему ищет мужа без "печенек"... она НИКОГДА не будет выполнять весь этот бредовый бред. настя вычищает реальные агентства и реальных клиенток, заменяя их вебкам дивами, которые будут и трубки брать и отвечать на каждый звонок и делать что угодно . всем понятно почему. к этому все шло очень давно. еще и еще раз убеждаюсь что правильно прекратила с ними работать. обидно за тех реальных , кто еще там остался пытаясь хоть как то честно выдавать замуж и держаться наплаву. и при этом не убивать репутацию бизнеса..

21. Вверх #38200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Вы путаете ***** с Божим даром. При прозвоне с проверкой, если девушка онлайн и не берет трубку - штраф и деактивация могут светить сразу - это правило уже давно. Чат будет считаться подложным (от третьего лица).
    В данном случае идет речь о регулярных прозвонах по переписке. 2 прозвона и штраф - это мало. Хотя бы 5 раз сделали. Имеется в виду, что девушки часто не слышат или за рулем, или еще какой человеческий фактор, а агентству уже штраф, когда как при старых условиях - они могли звонить несколько раз в течение недели, в разные дни, при недозвоне - выставить таск, где агентство ставили в известность, что не могут дозвониться до клиентки.
    Я не работаю с настей, слава богу. Как преподнесли тут "кони апокалипсиса", так и понял. Тем не менее, это не сайты жесткие такие. Изначально же ("давным-давно"), все было по-другому , да? Лили тут мемуары некоторые "Квартиры покупали, машины..... косили... не то, что сейчас". Кто в этом виноват? Выдавали бы себе замуж спокойно - не ужесточались бы правила. Придумали же подложный чат сами? Сайтам это не надо, вот и борются с этим, кто так может. Кто-то не борится, там и результат такой, на уровне плинтуса. Ненавижу нытье просто это о том, как все плохо.

Ответить в теме
Страница 1910 из 3189 ПерваяПервая ... 910 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 2410 2910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права