Сообщение от
silencio
Вы что, прикалываетесь все втроем? Девочка не берет трубку "патамушта на тренировке", но анкете в этот момент онлайн на сайте. Сколько таких случаев у них, знаете? )) Если бы не сидели под каждой второй переводчики, не нужно было бы ничего рассказывать никому. Если все еще не поняли, что все это - борьба с подложной перепиской, то мне вас жаль, реально (( вот без личного, и без эмоций. Уберите прозвоны - расплодится такой скам, что сайт сдохнет за полгода, мужики просто перейдут туда, где им сайт даст гарантии, что борется с чем-то, что этот сайт называет скаммерством.
Почему я так пишу. Все уже почувствовали, что настя вас сливает: есть китаянки ("привет, милый, сделай меня на столе...ммм"), есть африка, латинская америка.. Вы что, реально думаете, что оттуда будет хоть такой-то выхлоп в виде браков???? Я уверен, прибыль от секс-чатов грозит затмить собой прибыль от дейтинга с благородным намерением "выдавать замуж", ибо геморроя набрались за 10 лет все агентства ловить и проверять, надоело, видимо. А тут решение проблемы само собой))) Мужик сам клюет на секс-чаты, не нужно понты колотить с замужеством, всем легче и дороже. Выйдут сейчас на уровень дохода с дейтинга (если еще не вышли), и закроют всех в один день.
Еще раз повторюсь, ничего личного. Никого не хотел обидеть. Раззувайте глаза, давайте!
Социальные закладки