Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 191 из 272 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 5423
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    я из семьи, в которой больше, чем трое детей И скажу так, что при одинаковых исходных данных все мы выросли с различным отношением к семье и вопросам деторождения. ... я вот вообще не понимаю, что влияет на желание и нежелание иметь детей, если говорить о том, что "всё от родителей".
    Есть предположение, что любой здоровый человек (говорю про оба пола) хочет детей. Иначе наши предки вымерли бы давно, так как условия тогда были значительно хуже нынешних. Заводили детей вопреки всему. Но тогда была вера, понятия о добре и зле. Сейчас наблюдаем разлад именно в головах - пропаганда нездоровых явлений в обществе берет свое. Так что, если имеются минимально приемлемые условия для жизни, и семья, то желание завести детей должно присутствовать. Если же, с одной стороны, обсуждаются зарубежные туры и новые авто, а с другой - говориться что ребенок - "обуза", "дорого", "лишнее" и т.д. - значит, пропаганда эгоистичного образа жизни уже добилась своего.
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    вероятность проявления заболевания - до 7 лет, так что есть еще 5 лет на опасения. ну и в дальнейшем следить за умственным развитием, может быть не трисомия, а рядовое отставание. Так что вывод делать рано. Посоветуйте подруге больше развивать всесторонне малыша.
    Врачи, конечно, иногда пугают, а иногда анализы и правду говорят.
    Ну вы и сроки называете этому прогнозу ! Или ишак сдохнет, или эмир скончается
    По поводу "иногда анализы правду говорят" я приводил польскую статистику, всего около 350 абортов в год (на 38-миллионную страну) имеют реальные медицинские основания. Остальное - перестраховка. А какой она может быть у нас, очень многие знают - безапелляционные заявления "у вас будет инвалид", дальше расхлебывайте сами. Так сказать, врачебная этика.
    Вот к примеру, я с малым пришел на прием к детскому хирургу (обычный рядовой осмотр), она мне говорит "вот видите, у малого складки кожи на ножках несимметричные, ЗНАЧИТ ОДНА НОЖКА КОРОЧЕ ДРУГОЙ, НУЖЕН ДОРОГОЙ МАССАЖ ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ НОРМАЛЬНО". Хорошо что я со старшим это "прошел" (и выкинул тогда круглую сумму на благосостояние родной медицины, для ребенка же не жалко). И с малым тот же закидон. Обошлись без платных массажей, бегает сейчас - дай боже. Но ведь многие бояться и платят.
    А какой смысл некоторым врачам разводить девушку на аборт ? Многие врачи (те что деньги любят делать) - психологи, как и цыганки-гадалки. Помните, как они действуют ? Говорят "На тебе порча, но я могу ее снять за N денег". И им дают деньги, и спасибо говорят. Так и "врачи". Приходит девочка, у нее долгожданная беременность, стандартные анализы в норме, а ей с ходу "у вас отклонения в анализах, подозрение на патологию, примите лекарств на N денег, пройдите обследования на N денег, идите на сохранение и отстегните N денег". И девочка платит, и благодарит за "лечение", которое не было нужно вообще, если еще не ухудшило состояние. С врачами есть еще тот фактор, что они действуют сетью - сегодня ты мне пациента направил, завтра я тебе, оба с него поимеем.
    А так да, иногда анализы и правду говорят. Но видимо, большое количество ложных диагнозов вызывают неверие любым диагнозам - и верным и неверным. Не должно быть чтобы врачи "иногда пугали", они не в комнате страха работают. От них нужны только знания и желание разобраться с каждым пациентом, а с этим как раз и проблема. Проще запугать и заставить платить. А сделает девочка аборт - невелика беда, все равно заплатит и придет снова.
    Так что шутка "не бывает здоровых людей, бывают недообследованные" применяется докторами во вполне прикладных целях.
    Последний раз редактировалось luntik99; 02.07.2012 в 08:33.

2. Вверх #3802
    User banned
    luntik99, хоть и зареклась с Вами что-либо обсуждать, но выскажусь...Не для Вас объективности ради.
    Собственно говоря, массаж полезен не только больным детям, но и абсолютно здоровым. Действительно, иногда разное количество кожных складочек, вместе с тонусом конечностей, может быть сигналом, что нужно проверить состояние тазобедренных суставов. Врач, при таких подозрениях, как правило, направляет на снимок. Массаж же можно делать и самим дома. Нет нужды дорого платить. Поучиться придется. Можно оплатить 5-10 массажей у хорошего массажиста, взять у него уроки, так сказать, и продолжать самостоятельно, сплошная польза. А с такими рассуждениями можно детям и зубки не лечить, все равно же выпадут . Сплошная экономия. Нам хирургиня знатная и именитая тоже предрекала многие сложности, пужала и пужала Дальше-то что? Выслушали, приняли к сведению, что по мнению этого специалиста возможно у нас есть проблемы, обратились к еще нескольким, выслушали, проверили, обследовали ... Спасибо ей, что хоть и перестраховалась, но обратила наше внимание на те моменты, где могли бы возникнуть проблемы. Не возникли, так и Слава Богу!
    Так и с девочкой, которая " Приходит девочка, у нее долгожданная беременность, стандартные анализы в норме, а ей с ходу "у вас отклонения в анализах, подозрение на патологию, примите лекарств на N денег, пройдите обследования на N денег, идите на сохранение и отстегните N денег". И девочка платит, и благодарит за "лечение". Кто ее заставляет? Выслушала - проверь, тем более, если беременность долгожданная. Девочка-то будущая мать, пора заканчивать с подростковой истеричностью, и становиться уравновешенной, ответственной личностью. Тем более, если предлагают беременность прервать. Вот никогда не слышала, чтобы врач такое сходу заявил, без анализов, без узи, без обследования... Никто за руку не потащит в операционную. Возьмут кучу справок, согласий и автографов на различных документах. Разрешений не спрашивает только реаниматор.

3. Вверх #3803
    Не покидает форум
    Ко всему нужно подходить с мозгами. если врач сказал что может быть, но при этом четко говорит куда надо сходить проверить или где купить лекарства, то либо в топку такого врача либо идем и перепроверяемся в совсем другой лабаратории. ведь никто мамашу за ручку то не тянет ни на аборт, ни на анализы в указанны еместа. не надо свою ответственность на чужую голову перекладывать. врач обязан предвидеть все негативные последствия, а верить в лучшее или нет, это уже маме решать.
    я так посреди бер. врача поменяла и второй сказала что вы смотрите конечно, но лучше правду потому что я финансово не интересна т.к обследоваться и покупать лекарства я буду совсем в других местах. и нормально, назначали только по делу и не километровые списки.
    но для этого надо свой мозг включать, т.к да, мы живем в такой реальности. но писать что все сволочи и хапуги нельзя. вас почитают впечатлительные барышни и будут потом врачам твердить что мол,вы меня на анализы разводите, а у меня и так все хорошо. и если там, не дай Бог таки будет неполоноценный ребенок, то это уже будет на вашей совести.

4. Вверх #3804
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    ...Действительно, иногда разное количество кожных складочек, вместе с тонусом конечностей, может быть сигналом, что нужно проверить состояние тазобедренных суставов. Врач, при таких подозрениях, как правило, направляет на снимок. Массаж же можно делать и самим дома. Нет нужды дорого платить. Поучиться придется. Можно оплатить 5-10 массажей у хорошего массажиста, взять у него уроки, так сказать, и продолжать самостоятельно, сплошная польза...
    Нет. Врач районный, и от нее не отвертеться никак. В заключении написала "рекомендован массаж." Не придерешься. Направила, естественно, не на снимок, а на курс массажей, которые делает ее подруга/коллега. Тот же стиль, что и с моим первым ребенком. Так что все прозрачно.
    Естественно, делали массаж сами. Но было сказано доктором именно так - "одна ножка короче другой". Профилактическое запугивание ? У нас с женой настроение на день испортилось, а что делать более впечатлительным ?
    А с такими рассуждениями можно детям и зубки не лечить, все равно же выпадут . Сплошная экономия.
    С какими рассуждениями ? Я что, предлагаю не лечиться ? Я лишь обозначаю уровень медицины, и конкретно - врачебной этики. А лечиться надо, но с умом. Сказанное врачами - перепроверять, а если четко понимаешь что тебя разводят - менять врача.
    Нам хирургиня знатная и именитая тоже предрекала многие сложности, пужала и пужала Дальше-то что? Выслушали, приняли к сведению, что по мнению этого специалиста возможно у нас есть проблемы, обратились к еще нескольким, выслушали, проверили, обследовали ... Спасибо ей, что хоть и перестраховалась, но обратила наше внимание на те моменты, где могли бы возникнуть проблемы. Не возникли, так и Слава Богу!
    Не согласен. Обратить внимание на проблемы можно по-другому, например одна из докторов у которой я лечусь, четко объясняет мне значение всех цифр в анализах, обосновывает направление меня к тому или иному специалисту на обследование, обосновывает назначение лекарств. Возможно, повторяет для себя вслух. Но не говорит "скоро умрете", чтобы обратить мое внимание на "возможные проблемы", как те врачи, кто предсказывает здоровым детям инвалидность.
    Так и с девочкой, которая " Приходит девочка, у нее долгожданная беременность, стандартные анализы в норме, а ей с ходу "у вас отклонения в анализах, подозрение на патологию, примите лекарств на N денег, пройдите обследования на N денег, идите на сохранение и отстегните N денег". И девочка платит, и благодарит за "лечение".
    Кто ее заставляет? Выслушала - проверь, тем более, если беременность долгожданная. Девочка-то будущая мать, пора заканчивать с подростковой истеричностью, и становиться уравновешенной, ответственной личностью. Тем более, если предлагают беременность прервать. Вот никогда не слышала, чтобы врач такое сходу заявил, без анализов, без узи, без обследования... Никто за руку не потащит в операционную. Возьмут кучу справок, согласий и автографов на различных документах. Разрешений не спрашивает только реаниматор.
    Не так давно Miss K писала следующее: "сейчас врачи лояльны по отношению к абортам, они спрашивают сами "вынашивать будете?", что дает женщине легальное право решить самой рожать или нет, но опять-таки, никакого давления нет с их стороны, на то же УЗИ я недавно пришла, врач сухо спросил - буду делать аборт или нет, когда сказала нет - она сразу смягчила тон, начала называть меня "зайчиком, котиком", рассказывать о том, что на мониторе и когда прийти в след. раз".
    Так что именно сходу, до анализов и УЗИ, врач начинает общение со слов "будете делать аборт ?". Для врачей, возможно, это норма, но мне кажется что такое начало разговора нужно законодательно запретить. Возможность аборта "с ходу" нужно исключить, так как это ненормально.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ко всему нужно подходить с мозгами. если врач сказал что может быть, но при этом четко говорит куда надо сходить проверить или где купить лекарства, то либо в топку такого врача либо идем и перепроверяемся в совсем другой лабаратории. ведь никто мамашу за ручку то не тянет ни на аборт, ни на анализы в указанны еместа. не надо свою ответственность на чужую голову перекладывать. врач обязан предвидеть все негативные последствия, а верить в лучшее или нет, это уже маме решать.
    я так посреди бер. врача поменяла и второй сказала что вы смотрите конечно, но лучше правду потому что я финансово не интересна т.к обследоваться и покупать лекарства я буду совсем в других местах. и нормально, назначали только по делу и не километровые списки.
    но для этого надо свой мозг включать, т.к да, мы живем в такой реальности.
    Здесь вы подтверждаете мои слова о том, что врачи, делающие деньги, довольно часто встречаются. Чтобы их призвать к действительности, как вы пишете, достаточно сказать "я финансово неинтересна". Согласен. Но интересно то, что многие считают такие слова чем-то постыдным, сейчас быть "финансово неинтересным" немодно. "Нет денег - не заводи детей". Это, кстати, можно услышать и от такого врача. Мне, например, районная врачиха посоветовала лечить воспаление легких "колдрексом", и напрочь забыла о других возможных лекарствах, после того как я сказал что "финансово неинтересен". Пришлось в больницу ехать за нормальным лечением.
    но писать что все сволочи и хапуги нельзя. вас почитают впечатлительные барышни и будут потом врачам твердить что мол,вы меня на анализы разводите, а у меня и так все хорошо. и если там, не дай Бог таки будет неполоноценный ребенок, то это уже будет на вашей совести.
    Где я писал что "все врачи сволочи и хапуги" ? Не было такого. Однако, многие врачи "делают деньги", а что делать, дипломы сейчас баснословно дороги. Их надо окупать. И найти среди этих "многих" нормального врача трудно, а уж верить этим "многим" и их "диагнозам", расчитанным на выколачивание денег - просто опасно.
    Последний раз редактировалось luntik99; 02.07.2012 в 09:45.

5. Вверх #3805
    Не покидает форум
    а вы не думаете что про вопросы аборте чем то обоснованны? не для себя врач спрашивает. если узи для аборта, то это одно, а если для беременности, то смотрят внимательно и другое. зачем идущей на аборт показывать что где? оплата подразумевает оказание услуги и для этого врач спрашивает что конкретно нужно и ему смотреть

6. Вверх #3806
    а вы не думаете что про вопросы аборте чем то обоснованны? не для себя врач спрашивает. если узи для аборта, то это одно, а если для беременности, то смотрят внимательно и другое. зачем идущей на аборт показывать что где? оплата подразумевает оказание услуги и для этого врач спрашивает что конкретно нужно и ему смотреть
    В направлении к врачу есть ответы на все интересующие его вопросы. У нас вообще медицина построена так, что пациента водят как овцу из стада, ему даже говорить необязательно, все написано в истории болезни, направлениях и анализах. Если же отдельно спрашивают "будете делать аборт" - значит, фактически предлагают принять такое решение.
    Представьте, привели вы свою маму к врачу, а он так мимоходом спрашивает "будете делать эвтаназию" ? Думаю, далее разговор с этим врачом вы бы не продолжали, просто потому что не доверяли бы ему как человеку, который желает вылечить, помочь. Он был бы в ваших глазах потенциальным убийцей. Почему с вопросами об аборте должно быть по-другому ?

7. Вверх #3807
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    В направлении к врачу есть ответы на все интересующие его вопросы. У нас вообще медицина построена так, что пациента водят как овцу из стада, ему даже говорить необязательно, все написано в истории болезни, направлениях и анализах. Если же отдельно спрашивают "будете делать аборт" - значит, фактически предлагают принять такое решение.
    Представьте, привели вы свою маму к врачу, а он так мимоходом спрашивает "будете делать эвтаназию" ? Думаю, далее разговор с этим врачом вы бы не продолжали, просто потому что не доверяли бы ему как человеку, который желает вылечить, помочь. Он был бы в ваших глазах потенциальным убийцей. Почему с вопросами об аборте должно быть по-другому ?
    это видимо только вы увидели в таком вопросе такое предложение. в каком направлении? это смотря кто куда идет. я ни разу и ни с чем в пол. к участковой не ходила. я даже не знаю кто и где. так что у меня без направлений обходилось. а за деньги мне объясняли то что мне нужно. и у меня даже мысли не мелькало что таким вопросом мне уже аборт предлагают. вы серьезно думаете что врача сильно волнует кто что делать будет?
    ну начнем с того что узист аборты не делает,но для узи ему надо знать как смотреть. вы серьзно разицы не понимаете? не накручиваейте себя так, тем более что если вы заговорили о нправлениях, то должны знать на участке аборты можно делать бесплатно. так что совсем не в интересах врача бесплатно делать. а бесплатно делают. недавно от знакомой узнала, она платит за анализы и за наркоз и врачу гр 100. вообщем все вместе в гр 200-250 ей выходит. так что не думаю что на участке сильно будут рваться за аткой заработок

8. Вверх #3808
    это видимо только вы увидели в таком вопросе такое предложение. в каком направлении? это смотря кто куда идет. я ни разу и ни с чем в пол. к участковой не ходила. я даже не знаю кто и где. так что у меня без направлений обходилось. а за деньги мне объясняли то что мне нужно. и у меня даже мысли не мелькало что таким вопросом мне уже аборт предлагают. вы серьезно думаете что врача сильно волнует кто что делать будет?
    ну начнем с того что узист аборты не делает,но для узи ему надо знать как смотреть. вы серьзно разицы не понимаете?
    ???
    Попробуйте попасть на прием в тот же кабинет УЗИ даже в районной поликлинике ! У вас потребуют направление в первую очередь. Конечно, если вы врач и четко знаете, что хотите смотреть - за деньги это возможно; либо, если вы готовы платить втридорога - УЗИст "вспомнит", что надо смотреть, и без направления.
    Посмотрите для примера неофициальную стоимость УЗИ в теме для беременных - удивитесь, насколько она отличается от официального "благотворительного взноса" по направлению.
    не накручиваейте себя так, тем более что если вы заговорили о нправлениях, то должны знать на участке аборты можно делать бесплатно. так что совсем не в интересах врача бесплатно делать. а бесплатно делают. недавно от знакомой узнала, она платит за анализы и за наркоз и врачу гр 100. вообщем все вместе в гр 200-250 ей выходит. так что не думаю что на участке сильно будут рваться за аткой заработок
    Ну, надо же врачам и тренироваться, учиться на ком-то. Кроме того, был пост "Абортная эйфория", где проясняются причины работы абортмахеров без денег либо за копейки.

9. Вверх #3809
    Не покидает форум
    ???
    Попробуйте попасть на прием в тот же кабинет УЗИ даже в районной поликлинике ! У вас потребуют направление в первую очередь. Конечно, если вы врач и четко знаете, что хотите смотреть - за деньги это возможно; либо, если вы готовы платить втридорога - УЗИст "вспомнит", что надо смотреть, и без направления.
    Посмотрите для примера неофициальную стоимость УЗИ в теме для беременных - удивитесь, насколько она отличается от официального "благотворительного взноса" по направлению.
    Ну, надо же врачам и тренироваться, учиться на ком-то. Кроме того, был пост "Абортная эйфория", где проясняются причины работы абортмахеров без денег либо за копейки.
    что за знаки вопроса? зачем мне что-то пробовать? я не хожу по районным поликлиникам я это уже написала. меня не интересует "бесплатная" медицина. я за адекватные деньги сделаю на хорошем оборудовании в нормальном месте по записи и без фырканий. я не приемлю бесплатную медицину т.к по моему мнению нормальной услуги там не получишь. поэтому всегда обхожусь без направлений и ощущений что меня водят как барана. что и вам советую делать

насчет 2.- при чем тут это? это работа в нашей бесплатной медицине. если у нее есть все направления, ей не могут отказать в бесплатном обслуживании в ее поликлинике.

10. Вверх #3810
    Постоялец форума Аватар для РК
    нет ничего дороже, чем лечиться бесплатно... либо деньгами, либо нервами придется расплатиться((( а чаще и тем и другим...
    как раз недавно был случай... разговаривала с девочкой, которая в россии делала УЗИ, бесплатно, не потому, что денег нет, а там так положено... довели до слез, ничего не рассказали, не показали, фото ребеночка в животике не дали... я ей сказала, что у нас УЗИ платное, а она в слезах - лучше бы было платное...
    хипповая плетушка :)

11. Вверх #3811
    User banned
    Лечиться даром - даром лечиться. Старая известная поговорка Но не всегда и все решают деньги. Я все же думаю, что найти "своего" хорошего специалиста за разумное вознаграждение вполне реально. После чего многие и многие проблемы перестанут являться проблемами.

П.С. Никогда и в голову не приходило обратиться в районную поликлинику с целью диагностироваться или лечиться.

12. Вверх #3812
    Не покидает форум

Здесь вы подтверждаете мои слова о том, что врачи, делающие деньги, довольно часто встречаются. Чтобы их призвать к действительности, как вы пишете, достаточно сказать "я финансово неинтересна". Согласен. Но интересно то, что многие считают такие слова чем-то постыдным, сейчас быть "финансово неинтересным" немодно. "Нет денег - не заводи детей". Это, кстати, можно услышать и от такого врача. Мне, например, районная врачиха посоветовала лечить воспаление легких "колдрексом", и напрочь забыла о других возможных лекарствах, после того как я сказал что "финансово неинтересен". Пришлось в больницу ехать за нормальным лечением.
    Где я писал что "все врачи сволочи и хапуги" ? Не было такого. Однако, многие врачи "делают деньги", а что делать, дипломы сейчас баснословно дороги. Их надо окупать. И найти среди этих "многих" нормального врача трудно, а уж верить этим "многим" и их "диагнозам", расчитанным на выколачивание денег - просто опасно.
    Лунтик, я только увидела эту часть-вы ее позже добавили. отвечу))

я уточню что сказала что финансово неинтересна в том плане, что с меня кроме оплаты за консультации поиметь ничего не получиться-никаких откатов с обследований и аптек не будет т.к обследуюсь я не там куда мне укажут. у меня муж в медицине работает и я знаю по его рассказам что такое откаты и ты мне, я тебе. но где хорошая диагностика и нормальные аптеки я так же знаю и не пойду куда то не узнав у других что там за диагностика.
    а за консультации я всегда платила нормально.
    хотя скажу вам честно что не всегда врачи посылают куда то именно поэтому. ингда у конкурентов есть хорошее диагностическое оборудование и туда посылают для хорошего результата. я за частные клиники говорю конечно же.

Верить не надо. надо проверять в другом месте тоже т.к врач мог и банально ошибиться. но не верить и не проверять тоже опасно, согласитесь?
    Последний раз редактировалось montana27; 02.07.2012 в 14:17.

13. Вверх #3813
    Лечиться даром - даром лечиться. Старая известная поговорка Но не всегда и все решают деньги. Я все же думаю, что найти "своего" хорошего специалиста за разумное вознаграждение вполне реально. После чего многие и многие проблемы перестанут являться проблемами.
    П.С. Никогда и в голову не приходило обратиться в районную поликлинику с целью диагностироваться или лечиться.
    Не для всех удобно пользоваться другими специалистами/поликлиниками. Кроме того, больничные никто не отменял. А с логикой "Лечиться даром - даром лечиться" и "Пользуйся только лучшими специалистами", можно дойти до лечения в германских клиниках (естественно, по их ценам), как это делает наше правительство. Но зарплаты, которые платятся большинству, не расчитаны на такое дорогое лечение.
    А как насчет районных женских консультаций - ими тоже не стоит пользоваться ? Куды ж бедной женщине податься (мужчинам хоть рожать не надо) ?

я уточню что сказала что финансово неинтересна в том плане, что с меня кроме оплаты за консультации поиметь ничего не получиться-никаких откатов с обследований и аптек не будет т.к обследуюсь я не там куда мне укажут. у меня муж в медицине работает и я знаю по его рассказам что такое откаты и ты мне, я тебе. но где хорошая диагностика и нормальные аптеки я так же знаю и не пойду куда то не узнав у других что там за диагностика.
    а за консультации я всегда платила нормально.
    хотя скажу вам честно что не всегда врачи посылают куда то именно поэтому. ингда у конкурентов есть хорошее диагностическое оборудование и туда посылают для хорошего результата. я за частные клиники говорю конечно же.
    Верить не надо. надо проверять в другом месте тоже т.к врач мог и банально ошибиться. но не верить и не проверять тоже опасно, согласитесь?
    Согласен что не проверять опасно - всегда проверяю. Доктора свои ошибки стараются не признавать. Поэтому и пишу, что у врачей практика "запугивания" широко используется, и "вестись" на нее не стоит, надо проверять, особенно если дело касается жизни/смерти ребенка, пусть и нерожденного.
    Вам повезло, что муж - врач, вы в теме. А что делать остальным, кто склонен врачам верить ? Только надеятся на лучшее, к чему я и призываю.

14. Вверх #3814
    Не покидает форум
    Муж зубной техник, так что не совсем он в теме, но остальные все врачи, спросить есть у кого))) но гинекологов нет, так что тут сама пробиралась-на ощупь так сказать. но насчет районного гинеколога как то даже мысли не возникало, тут уже маме моей спасибо, она меня приучила в свое время ходить к квалифицированным специалистам.
    Последний раз редактировалось montana27; 07.07.2012 в 09:59.

15. Вверх #3815
    Не для всех удобно пользоваться другими специалистами/поликлиниками. Кроме того, больничные никто не отменял. А с логикой "Лечиться даром - даром лечиться" и "Пользуйся только лучшими специалистами", можно дойти до лечения в германских клиниках (естественно, по их ценам), как это делает наше правительство. Но зарплаты, которые платятся большинству, не расчитаны на такое дорогое лечение.
    А как насчет районных женских консультаций - ими тоже не стоит пользоваться ? Куды ж бедной женщине податься (мужчинам хоть рожать не надо) ?

Согласен что не проверять опасно - всегда проверяю. Доктора свои ошибки стараются не признавать. Поэтому и пишу, что у врачей практика "запугивания" широко используется, и "вестись" на нее не стоит, надо проверять, особенно если дело касается жизни/смерти ребенка, пусть и нерожденного.
    Вам повезло, что муж - врач, вы в теме. А что делать остальным, кто склонен врачам верить ? Только надеятся на лучшее, к чему я и призываю.
    именно районные женские консультации славятся своими "неточными" диагнозами... постоянно слышу о случаях, что высевают хламидии и прочую гадость вплоть до жутких венерических...
    а на самом деле все чисто... и хорошо, если женщина подойдет к этой ситуации с сомнением во враче, и пойдет к другому, а то можно ж и супружество пошатнуть этими приколами...
    в районной консультации надо пользоваться программой-минимум, чтобы анализы приносить в баночке и взвешиваться регулярно, а к остальному по принципу "доверяй, но проверяй"...

16. Вверх #3816
    Не покидает форум
    я когда беременная была, на форуме не сидела, много не знала, но уже тогда хватило ума поехать в вендиспансер на слободке, сдать анализы на все вирусы и торчи, заплатить врачу чтоб мне их озвучили, и потом с этим я уже шла становиться на учет. т.е я всегда делала так чтоб не было цепочки направление-врач, по которой меня можно было расчехлить. т.е я сама по себе. если было бы что не так, пошла бы в другое место сдавать или под другой фамилией пересдала бы. у меня фантазия хорошо работает.
    а те кто позволяет себя доить, ну кто ж доктор.

17. Вверх #3817
    User banned
    Не для всех удобно пользоваться другими специалистами/поликлиниками. Кроме того, больничные никто не отменял.
    Чтобы получить больничный можно и в поликлинику зайти, но лечиться-то там зачем?!

А с логикой "Лечиться даром - даром лечиться" и "Пользуйся только лучшими специалистами", можно дойти до лечения в германских клиниках (естественно, по их ценам), как это делает наше правительство. Но зарплаты, которые платятся большинству, не расчитаны на такое дорогое лечение.
    Не понимаю, как можно экономить на здоровье... В итоге такая экономия вылезет боком. Исправлять последствия лечения районных бесплатных дохтуров выйдет значительно дороже.

Я бы сказала, что женщине стоит осмотрительнее и придирчевее выбирать мужа Можно пользоваться районной консультацией, можно, чтобы обменную карту получить. Наблюдаться же лучше у того врача, который будет роды принимать. Честное слово выйдет больше толку.

18. Вверх #3818
    Модная фифа
    недавно услышала , что для ночного клуба это норма (

http://dumskaya.net/news/auraseks-020262/

ну и что о чем можно говорить , если во круг одно "бля+тво" мужчины не уважают дам , а те в свою очередь сами себя не уважают (
    ни морали , ни достоинства , ни сочувствия , ни ума ни фантазии .. о чем мы тут говорим ? такие переступят через кого угодно и через , что угодно .. это всего лишь убийство собственного ребенка и это убийство законно
    смертная казнь за аборт выкинутых детей и жестокое отношение к детям решила бы многие вопросы

19. Вверх #3819
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    недавно услышала , что для ночного клуба это норма (
    ну и что о чем можно говорить , если во круг одно "бля+тво" мужчины не уважают дам , а те в свою очередь сами себя не уважают (
    ни морали , ни достоинства , ни сочувствия , ни ума ни фантазии .. о чем мы тут говорим ? такие переступят через кого угодно и через , что угодно .. это всего лишь убийство собственного ребенка и это убийство законно
    смертная казнь за аборт выкинутых детей и жестокое отношение к детям решила бы многие вопросы
    а давайте... пускай патрули с автоматами ходят и стреляют... кого за б-во, кого за отсутствие морали, кого за отсутствие фантазии...
    так, гляди, и все вопросы порешаем)))

20. Вверх #3820
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    а давайте... пускай патрули с автоматами ходят и стреляют... кого за б-во, кого за отсутствие морали, кого за отсутствие фантазии...
    так, гляди, и все вопросы порешаем)))
    сейчас в тех странах где за воровство и наркотики смертная казнь , там по чему то этого нет , слишком расплата серьезная

Ответить в теме
Страница 191 из 272 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права