Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 191 из 404 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 8061
  1. Вверх #3801
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от Улыбка! Посмотреть сообщение
    ...просто уродливо это...
    А помните старый фильм "Чучело" ?

Наверняка, хозяин имеет СВОЙ взгляд на ролету. Наверняка, у него есть аргументы в пользу такого решения...
    На вкус и цвет...

Да и не всегда ВСЕ вопросы надо решать с позиции красоты (заметьте, красота - тоже ОЧЕНЬ относительное понятие) - часто такие аргументы, как практичность, надежность, безопасность и т.п. важнее, чем красота...

2. Вверх #3802
    Новичок
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Пристройки - да, это наглость. Но и бомбить их тоже вряд ли кто-то будет.
    Не просто пристройки,а конкретное перекрывание коридора.Муж когда-то открывал небольшое ЧП если бы пригласить тех же пожарников ,которые цеплялись к каждому проводочку у нас, на глушко 32, думаю они в радости от возможности пополнить свои карманы без чувств упали бы возле всех этих стенок!

3. Вверх #3803
    Посетитель Аватар для kilabee
    Цитата Сообщение от Улыбка! Посмотреть сообщение
    Я такое впервые увидела, поэтому и мозолит - просто уродливо это.Представляю как он (хозяин) гостей своих встречает.
    Да уж, ну это, к сожелению, наш менталитет..Другое доло, что нужно смотреть не только с т.з. практичности , но и внешного вида...Ну тут, конечно, смои мозги не вставишь..

а на счет пожарников. поверьте...они тут не редкие гости, а воз и ныне там....
    в данном вопросе от соседей на нашем этаже требовалось одно - оставить кольцевой по коридору проход в целях пожарной безопасности.

А на счет стен наружных, парадных дререй - верицца, что все доведут до ума.
    Я надеюсь, что наш Председатель это контролирует.. Андрей - это так??
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

4. Вверх #3804
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    У нас на этаже нет кладовок, один тамбур, который никому не мешает. По поводу этажа, где они есть, так это их дело, думаю, что они поделены между жильцами, раз им так удобно и от пожарников у них притензий нет, так это мало кого должно волновать (ведь общая лестница не перекрыта). Я на этом этаже не была, это в другой секции и никогда бы об этом не узнала, если бы здесь не написали. Так что это далеко не повод судить о доме.
    Председатель у нас есть, к нему много вопросов, но всему своё время. По поводу благоустройства. Забор мы
    дождёмся
    и вопрос парковки и детской площадкит обязательно решим. И в подъездах сделаем косметический ремонт, и горшки с цветами поставим... Всему своё время, дом только наполовину заселен, ежедневно привозят стройматериалы, мебель, ходят строители...
    Это далеко не худший дом, как можно было бы судить с некоторых постов несостоявшихся инвесторов. В Одессе есть случаи передачи домов в ОСМД без котелен и лифтов... В доме продолжаются строительные работы (Стиконом) утепление фасадов, вентеляция... Так что судить о доме пока ещё рано.
    Истиной живут, её не преподают...

5. Вверх #3805
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    ...нужно смотреть не только с т.з. практичности , но и внешного вида...
    100%
    Только у каждого - свои приоритеты.
    И, как известно, очень редко удается удовлетворить разные (часто противоположные) требования... и приходится в чем-то идти на компромисс - красота, удобство, цена и т.д.... требования пожарников...

Нет, не подумайте, что я одобряю застройку общего пространства... Я тоже считаю, что это неправильно. Но согласен с Murrrka... вряд-ли кардинально что-то изменится

6. Вверх #3806
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    ... вряд-ли кардинально что-то изменится
    Изворотливый ум нашего народа придумал лазейку, чтобы к ним не применяли кардинальных мер - пристройку делать на часть коридора, не перекрывая этим пожарный проход. И овцы, и волки... Не придерешься. А света от этого все равно меньше в коридоре :о((

А по поводу нашумевшей ролеты - Улыбка!, ну нет там еще гостей :о)) Там, я так понимаю, еще в стадии глубочайшего ремонта. Поэтому вполне логично заменить хлипенькую деревянную дверь, стоявшую изначально, на более надежную и практичную ролету. Может она вообще людям на шару досталась, потом выбросить не жалко. У нас так в доме напротив есть одно окно, явно выбивающееся по размерам на фоне остальных. Либо окно подаренное, либо просто люди сэкономили, какое нам дело? Это не криминально, принципам морали не противоречит. В чем проблема?

7. Вверх #3807
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Я на этом этаже не была, это в другой секции и никогда бы об этом не узнала, если бы здесь не написали. Так что это далеко не повод судить о доме.
    А вы сделайте себе такую экскурсию ,поверьте, увидите много интересного.

"Председатель у нас есть.."
    C каждым днем все больше кажется, что это только кажется.

"к нему много вопросов"
    Это уж точно...

"Это далеко не худший дом"
    Прикольное утверждение...

8. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для lalavalya
    Ролет, наверное, достался на шару, т.к. это совсем не безопасность. У нас соседи делали ремонт в частном доме и всю мебель и технику снесли в гараж с ролетом. А утром зашли в гараж, а там только мебель, а вся техника уехала в другой домик.

9. Вверх #3809
    Новичок Аватар для MAA
    Тут напрашивается вопрос к нашим бабушкам, отдыхающим в комнате консьержа. Как пропускают людей, которые в доме не живут бродить по всем этажам двух секций?

10. Вверх #3810
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение
    А вы сделайте себе такую экскурсию ,поверьте, увидите много интересного.

"Председатель у нас есть.."
    C каждым днем все больше кажется, что это только кажется.

"к нему много вопросов"
    Это уж точно...

"Это далеко не худший дом"
    Прикольное утверждение...
    Может схожу как-то
    Истиной живут, её не преподают...

11. Вверх #3811
    Частый гость Аватар для pulipusa
    ВОПРОСИКИ:
    Квартира была перепланирована до сделки и немного отличается от того чертежа, что в техпаспорте.
    И в скором будущем она будет перепланирована снова.
    Вопросы такие:
    1. В какой срок мне нужно зарегистрировать право собственности в БТИ?
    2. Можно ли квартиру зарегистрировать уже после окончательной перепланировки стен (где-то через 3 месяца) заодно узаконив перепланировку?
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

12. Вверх #3812
    Посетитель
    здравствуйте!
    завтра исполняеться ровно 1 год как запустили в работу лифты.

13. Вверх #3813
    Цитата Сообщение от vitt35 Посмотреть сообщение
    ...завтра исполняеться ровно 1 год как запустили в работу лифты...
    1. Ура
    2. Пометим в календаре, как самый важный день!
    3. Вы считаете, что для наших лифтов не характерно, что они проработали уже целый год?!

14. Вверх #3814
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от vitt35 Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    завтра исполняеться ровно 1 год как запустили в работу лифты.
    Добрый день. Работой лифтов лично я доволен. Спасибо. Хотя еще есть к чему стремиться ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #3815
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Добрый день. Работой лифтов лично я доволен. Спасибо. Хотя еще есть к чему стремиться ))
    в лифтах нет поручней и лампы гудят
    еще хочется иметь возможность отменять вызов лифта

16. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Только что видела, что обновляют лунки возле дома. Так что в скором будущем будет у нас забор!!!!

17. Вверх #3817
    Посетитель Аватар для Rilke
    У кого-то на площадке был нахал-самострой хламовников без вашего уведомления? У нас началась тайная застройка общей территории. Пока непонятно кем.
    Всё течет, всё меняется... (с)

18. Вверх #3818
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Только что видела, что обновляют лунки возле дома. Так что в скором будущем будет у нас забор!!!!
    Отличная новость. ))

Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    У кого-то на площадке был нахал-самострой хламовников без вашего уведомления? У нас началась тайная застройка общей территории. Пока непонятно кем.
    Был, но форму после начала работ согласовывали, чтобы был свободный проход и никому не мешал, да и покрашен в цвет стен, чтобы не портить коридор, получилось вполне приемлемо. )) Что значит не понятно кем, кроме Ваших соседей никому не нужно. Спросите у тех кто строит.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #3819
    Посетитель Аватар для Rilke
    кроме Ваших соседей никому не нужно. Спросите у тех кто строит.
    я то спрошу, меня вот никто не спросил - мне это не очень нравится. Так, ради приличия, надо было бы согласие спросить, сейчас двое захватило корридор (предположительно двое), остальные три квартиры ввиду этого будут перед лифтом территорию уплотнять? Получится что-то вроде узкого тоннеля, но мешать то никому не будет))). Боком все смогут пройти.
    Всё течет, всё меняется... (с)

20. Вверх #3820
    Посетитель Аватар для kilabee
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    я то спрошу, меня вот никто не спросил - мне это не очень нравится. Так, ради приличия, надо было бы согласие спросить, сейчас двое захватило корридор (предположительно двое), остальные три квартиры ввиду этого будут перед лифтом территорию уплотнять? Получится что-то вроде узкого тоннеля, но мешать то никому не будет))). Боком все смогут пройти.
    Да, такая же история была - спустилась к председетелю, настояла на выяснении, он обзвонил соседей/ прояснил, дал мне контакты .Я перезвонила, порешала - человек передвинул свою кладовку.
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

Ответить в теме
Страница 191 из 404 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права