|
Всем приветик! А мы недавно с прогулки пришли,ещё с друзьями и их детками в пиццерии посидели,я объелась на 3 дня вперёд )))))))))
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
А ещё мы сегодня упали второй раз (((((((((((( Обкладываю её подушками и одеялами всегда теперь,не помогло,вышла я смесь сделать,она через них перелезла и грохнулась,так плакала..(((((( Теперь оставляю на полу на одеяле,на кровате теперь никак,как не обкладывай,переползает...
А-аааа,ещё новость,сегодня у меня терпение лопнуло,и решила я проверить,что же именно ей не нравится,каша с ложки,или сама каша,и дала с бутылки.Умяла за милую душу 60 гр.и ещё хотела!Так что всё дело в ложке.И что теперь делать.Конечно я хочу её приучить к ложке,но ещё больше я хочу чтоб она уже стала прикорм кушать,а не только смесь.Видимо прийдётся пока с бутылки кормить.
Девочки,кто-то вызывал медсестру на дом чтоб анализы дома взять?На Глушко?Сколько это стоит?
Думаю придется пробовать и пробовать) давай ей с ложки, не съест давай бутылку, я б каждый раз начинала с ложки, а вообще правильно что написала, может знающие чего дельного подскажут, у меня сразу тоже не ела, но через неделю стало легче!
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
всем приветик!вот и мы к вам присоединились)
девочки,что-то у нас туго с прикормом-4 дня пытаемся кушать кабачок и у меня получается ему всего пару ложечек дать,всё назад выплёвывает,может уже можно что-то туда добавить?
*
Спасибо,а не знаете,там нужно заранее вызывать?За сколько дней?В тот же день не прийдут в который вызвали?Я хотела завтра позвонить,чтоб завтра и пришли,но забыла купить мочесборник и контейнер для анализов...
А у нас так с картошкой. Ужас какой-то! Сегодня кабачек попыталась ввести, ну такэ. Кривилась. Я так чувствую, что это еще тот едок будет.
♥♥
Привет,мамусики)
Я за эти четыре дня первый раз к ноуту подошла...У нас вылезли два нижних зубика! зато как...температура 38 уже третий день,днем не спит,ночью тоже очень плохо(сопли только сегодня течь перестали.В пятницу врач был,сказал,что горлышко красное скорее всего из-за насморка.
Вот только одного понять не могу,зубы-то вылезли,чего тогда температура держится??
Не судите,да не будете судимы.
Социальные закладки