Можете платить в валюте, можете в гривнах, но по курсу Укргазпромбанка на день оплаты.
А основная цена в договоре доллоровая.
|
Можете платить в валюте, можете в гривнах, но по курсу Укргазпромбанка на день оплаты.
А основная цена в договоре доллоровая.
мне проще я строй материалами занимаюсь .))
а вот обставлять будет дороговато
В среду какие-то работы на стройке проводились. Строителей было много на площадке. В третей секции все практически осталось на уровне ноября, установлено только крепление под батареи. Отверстия в квартирах между секциями еще не заделаны.
Была на стройке сегодня. В 1 и 2 секциях устанавливают ограждения на балконах и вставляют окна. В 4-й секции устанавливают двери по 4-й этаж включительно, кроме нашей. На стройке сегодня короткий день. В 4-й секции устанавливают направляющие для лифтов.
Подскажите, во 2-ой очереди идут работы, на каком этапе? Спасибо.
На каком этапе вторая очередь?
Всем добрый день! Куплю однокомнатную квартиру в первой очереди. Предложения жду в личку.
счастье есть...
продаю однокомнатную квартиру Проценко, 50 в первой очереди, 2 секция, средний этаж, свою без посредников, вопросы в личку.
Продаю 1к квартиру в Романовском. 3 секция - 14 этаж. 41.7 м.кв
Кладовка на лестничной площадке примыкающая к квартире, с возможностью сделать гардеробную.
Сегодня, 12 февраля вступает в силу Постановление Кабинета Министров Украины, где прописаны новые правила регистрации недвижимости в Украинеhttp://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/868-2013-п
Хочу сказать одно что - работы идут до последнего, стою в данный момент на остановке и вижу как основной строительный кран в данный момент выполняет свои функции, предположительно заливают секции пока погодка позволяет)
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Социальные закладки