мне кажетя, что есть бампер или нет ребенку абсолютно все равно
не заметила, что бы дочка как-то реагировала на него
у нас две прогулки Geoby с бампером и MacLaren без оного, никакой разницы
|
мне кажетя, что есть бампер или нет ребенку абсолютно все равно
не заметила, что бы дочка как-то реагировала на него
у нас две прогулки Geoby с бампером и MacLaren без оного, никакой разницы
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Моя любит на него ноги забрасыватьИ игрушки на бампере ей очень нравились.
Ну и еще я с бампером могу проехать какое-то расстояние, не пристегивая малую, а без бампера - не рискнула бы. А то у нас был период отказа от всех ремней, что в стульчике, что в коляске, через пару месяцев попустило.
У нас еще бампер в несколько положений ставится, и в нижнем он становится как бы стопором для спящего ребенка, у меня, правда, несплюшка, так что этот момент остался нами неиспробованным.
Для нас оказалась важна ступенечка-подножка, очень хочет всегда садиться непременно сама, с пола бы еще не достала.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки,а что такое бампер,просвятите???
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
У нас тоже 2 прогулки - одна капелла 901, другая - именно трость, брала на лето, чтоб легкая и маленькая была. Так вот, на второй неделе выездов на Эверфло, я бампер сняла. летом у меня деть уже топать пытался и этот бампер меня чего-то напрягал - по 100 раз открой-закрой. В итоге просто пристегивала ребенка ремнями. И ему хватало. На отсутствие бампера он не отреагировал никак. Что он был. что его не было...
А вот в капелле с ним реально удобно. Мне кажется, что это в основном из-за того, что в ней сидение достаточно широкое и довольно длинное и плоское, а в Эверфло само сиденье находится чуть под углом, как бы завалено назад. Ребенок сидит в капелле и опирается на бампер, а в эверфло - откинетсяна спинку и наблюдает. Так что мое мнение - именно в прогулочной трости - бампер не самая важная часть. Все познается на личном опыте - если б знала это раньше - взяла б другую прогулку, но в ней не было бампера и меня тогда это смутило.
Життя красиве, коли кольорове ©
Лара, ну-ну-ну, как же не пристегивать, пожалуйста, даже на маленькие расстояния не ленитесь, я ещё старшей была беременна, видела, как на ровном месте "встала раком" коляска с близнецами, они естественно были не пристегнуты, хоть и с бамперами, обе вылетели вперед головами, их мамочка была в трансе, разшибли лбы, двое мужчин подхватили одного, другого на руках понесли в больницу. А потом спустя год соседка моя, несмотря на неоднократно рассказанную мною историю, купила тогда нереально дорогущую коляску и не пристегнула малышку, итог, девочка со шрамом через весь лоб, и тоже на ровно месте коляска застопорилась, ребенок вылетел как птичка. На меня тогда это произвело такое впечатление, что пристегиваю всегда.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
АА теперь понятно,а я подозревала что это для ножек подножка![]()
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
А кто катал Пег-перего си классико и бэби-комфорт стрити?какие плюсы и минусы? Какую бы взять?
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Спасибки большое за мнения))) У меня на Хай треке тоже бампер легко снимается, но вот нужен он или нет, я так до конца и не поняла почти за два года, так как ездили и без него. и с ним, но всегда малого пристёгиваю, это правильно, безопасность прежде всего)))
Игрухи конечно цепляли на бампер, но иногда ему надоедало и я всё отстёгивала)))
Нашла ещё пару колясочек, которые по функциям мне могли бы подойти, как вам эти?
Последний раз редактировалось mama_Kitu; 11.01.2011 в 13:58.
Коляска Baby Point MARK (Беби Поинт МАРК)
Прогулочная коляска Baby Point MARK класса Люкс, отличается компактными размерами, фантастической плавностью хода и высокой маневренностью
С прогулочной коляской Baby Point MARK ребенок и родители получают массу удовольствия во время прогулки по любым дорогам благодаря амортизированным колесам, глубокому сидению и компактным размерам, которые позволяют легко разместить коляску в багажнике легкового автомобиля, взять с собой в салон автобуса.прогулочная коляска Baby Point MARK создана для того, что-бы и ребенок и родители получали максимум комфорта и удовольствия от прогулки на улице.
современная алюминиевая коляска с удобным механизмом складывания, встроенным в ручки
"плавающие" передние колеса с возможностью блокировки – все колеса амортизированы,
вместительная сетка-корзина для покупок, компактные размеры в сложенном виде,
плавная регулировка спинки, удобная подножка и отстегиваемая перегородка-бампер,
пяти-точечные ремни безопасности с мягкими накладками,
просторный складываемый капюшон с большими окошками и ПВХ удлинителем,
современная ткань с модными яркими расцветками,
безопасный тормоз, блокирующий одновременно оба задних колеса,
чехол на ножки в комплекте.
специальное покрытие зоны ног защищает от загрязнений и легко чистится
Размеры коляски в разложенном виде (длина/ширина/высота):83/59/104 см
Размеры коляски в сложенном виде (ш/г/в):36/43/74см
Размеры сиденья (ш/г/в):33/24/43 см
Вес: 8 кг
Детская прогулочная коляска ESPIRO MAGIC 4 (Эспиро Мейжик 4)
Прогулочная коляска ESPIRO MAGIC 4 класса Люкс, отличается компактными размерами, плавностью хода и высокой маневренностью
РАСЦВЕТКА 2010года
С прогулочной коляской ESPIRO MAGIC 4 ребенок и родители получают массу удовольствия во время прогулки по любым дорогам благодаря амортизированным колесам, глубокому сидению и компактным размерам, которые позволяют легко разместить коляску в багажнике легкового автомобиля, взять с собой в салон автобуса.
современная алюминиевая коляска с удобным механизмом сложения, встроенным в ручки
самоустанавливающиеся передние колеса с возможностью блокировки – все колеса амортизированы,
вместительная сетка-корзина для покупок, компактные размеры после сложения,
плавная регулировка спинки, удобная подножка и отстегиваемая перегородка-бампер,
пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками,
просторный складываемый капюшон с большими окошками,
современная ткань,
безопасный тормоз, блокирующий одновременно оба задних колеса,
чехол на ножки в комплекте.
Размеры коляски в разложенном виде (длина / ширина / высота):83 см / 59 см / 104 см
Размеры коляски в сложенном виде (длина / ширина / высота):36 см / 43 см / 74 см
Размеры сиденья (ширина / глубина / высота):33 см / 24 см / 43 см
Вес: 8,3 кг
Цвет обивки: Красный
Срок гарантии: 6 мес.
Страна - производитель: Польша
ABC design Take Off
Ваш ребенок подрос и активно познает окружающий мир? Длительные прогулки теперь доставляют вам взаимное удовольствие. Но маленькие ножки быстро устают, а на ручках такого карапуза уже тяжело носить. Не стоит ограничивать свои путешествия территорией, прилегающей к вашему дому. Тем более что компания ABC Design GmbH, разработала специально для активных маленьких и больших путешественников новую модель детских прогулочных колясок - Take Off.
Система уникальна, в первую очередь, тем, что компактно складывается в сумку и, при этом, благодаря легкой алюминиевой раме, отличается сравнительно небольшим весом – 8,4 кг, вместе с сумкой. Ее удобно разместить и в багажнике автомобиля, и в салоне самолета. Возьмите ее с собой, если вам необходимо ехать с малышом на общественном транспорте, а потом идти пешком. Больше никаких проблем с неудобными механизмами, транспортировка которых столь затруднительна.
Так же, эта модель сочетает в себе все достоинства современных колясок от ABC Design: колеса, вращающиеся на 360 градусов, анатомическое сидение с дополнительной функцией регулировки градуса наклона и жесткости, усиленные пятиточечные ремни безопасности, надежные тормоза и яркий современный дизайн.
Теперь, с детской коляской Take Off, вы и ваш малыш по-настоящему мобильны.
Основные характеристики:
- складывается в 4 сложения, минимальный объем в сложенном состоянии 50см х 44см х 30см
- бампер и 5-ти точечный ремень безопасности
- имеет сумку для продуктов
- рама окрашена в цвета коляски.
Коляска соответствует Европейскому стандарту EN 1888 : 2003 и Российскому ГОСТ 19245-93.
Может видели такие колясы на детских площадочках, или сами пользуетесь, была бы рада услышать ваше мнение)))
TakeOff сегодня как раз видела. С каким трудом мама преодолевала ямки на тротуаре...при этом казалось что сама коляска вот-вот сложится, не выдержав этих усилий и сидевшего внутри ребенка (1,5-2 года на вид). ИМХО, эти колесики не для наших дорог
Трости и облегченные прогулки, по-моему, все не для наших дорог. Попробовав один раз, больше к ним не вернусь.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Ну есть все же более или менее облегченныеМне вот Инглезина Зиппи и Эспрессо вполне нравятся, все же колесики побольше чем у этой TakeOff
Социальные закладки