Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 191 из 496 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 9913
  1. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    мне кажетя, что есть бампер или нет ребенку абсолютно все равно
    не заметила, что бы дочка как-то реагировала на него
    у нас две прогулки Geoby с бампером и MacLaren без оного, никакой разницы
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Моя любит на него ноги забрасывать И игрушки на бампере ей очень нравились.
    Ну и еще я с бампером могу проехать какое-то расстояние, не пристегивая малую, а без бампера - не рискнула бы. А то у нас был период отказа от всех ремней, что в стульчике, что в коляске, через пару месяцев попустило.

У нас еще бампер в несколько положений ставится, и в нижнем он становится как бы стопором для спящего ребенка, у меня, правда, несплюшка, так что этот момент остался нами неиспробованным.

Для нас оказалась важна ступенечка-подножка, очень хочет всегда садиться непременно сама, с пола бы еще не достала.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Девочки,а что такое бампер,просвятите???
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    У нас тоже 2 прогулки - одна капелла 901, другая - именно трость, брала на лето, чтоб легкая и маленькая была. Так вот, на второй неделе выездов на Эверфло, я бампер сняла. летом у меня деть уже топать пытался и этот бампер меня чего-то напрягал - по 100 раз открой-закрой. В итоге просто пристегивала ребенка ремнями. И ему хватало. На отсутствие бампера он не отреагировал никак. Что он был. что его не было...
    А вот в капелле с ним реально удобно. Мне кажется, что это в основном из-за того, что в ней сидение достаточно широкое и довольно длинное и плоское, а в Эверфло само сиденье находится чуть под углом, как бы завалено назад. Ребенок сидит в капелле и опирается на бампер, а в эверфло - откинетсяна спинку и наблюдает. Так что мое мнение - именно в прогулочной трости - бампер не самая важная часть. Все познается на личном опыте - если б знала это раньше - взяла б другую прогулку, но в ней не было бампера и меня тогда это смутило.
    Життя красиве, коли кольорове ©

5. Вверх #3805
    Лара, ну-ну-ну, как же не пристегивать, пожалуйста, даже на маленькие расстояния не ленитесь, я ещё старшей была беременна, видела, как на ровном месте "встала раком" коляска с близнецами, они естественно были не пристегнуты, хоть и с бамперами, обе вылетели вперед головами, их мамочка была в трансе, разшибли лбы, двое мужчин подхватили одного, другого на руках понесли в больницу. А потом спустя год соседка моя, несмотря на неоднократно рассказанную мною историю, купила тогда нереально дорогущую коляску и не пристегнула малышку, итог, девочка со шрамом через весь лоб, и тоже на ровно месте коляска застопорилась, ребенок вылетел как птичка. На меня тогда это произвело такое впечатление, что пристегиваю всегда.

6. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Девочки,а что такое бампер,просвятите???

7. Вверх #3807
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    АА теперь понятно,а я подозревала что это для ножек подножка
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

8. Вверх #3808
    Частый гость Аватар для T_anja
    А кто катал Пег-перего си классико и бэби-комфорт стрити?какие плюсы и минусы? Какую бы взять?
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

9. Вверх #3809
    Новичок
    Спасибки большое за мнения))) У меня на Хай треке тоже бампер легко снимается, но вот нужен он или нет, я так до конца и не поняла почти за два года, так как ездили и без него. и с ним, но всегда малого пристёгиваю, это правильно, безопасность прежде всего)))

10. Вверх #3810
    Новичок
    Игрухи конечно цепляли на бампер, но иногда ему надоедало и я всё отстёгивала)))
    Нашла ещё пару колясочек, которые по функциям мне могли бы подойти, как вам эти?
    Последний раз редактировалось mama_Kitu; 11.01.2011 в 13:58.

11. Вверх #3811
    Новичок
    Коляска Baby Point MARK (Беби Поинт МАРК)

Прогулочная коляска Baby Point MARK класса Люкс, отличается компактными размерами, фантастической плавностью хода и высокой маневренностью

С прогулочной коляской Baby Point MARK ребенок и родители получают массу удовольствия во время прогулки по любым дорогам благодаря амортизированным колесам, глубокому сидению и компактным размерам, которые позволяют легко разместить коляску в багажнике легкового автомобиля, взять с собой в салон автобуса.прогулочная коляска Baby Point MARK создана для того, что-бы и ребенок и родители получали максимум комфорта и удовольствия от прогулки на улице.

современная алюминиевая коляска с удобным механизмом складывания, встроенным в ручки
    "плавающие" передние колеса с возможностью блокировки – все колеса амортизированы,
    вместительная сетка-корзина для покупок, компактные размеры в сложенном виде,
    плавная регулировка спинки, удобная подножка и отстегиваемая перегородка-бампер,
    пяти-точечные ремни безопасности с мягкими накладками,
    просторный складываемый капюшон с большими окошками и ПВХ удлинителем,
    современная ткань с модными яркими расцветками,
    безопасный тормоз, блокирующий одновременно оба задних колеса,
    чехол на ножки в комплекте.
    специальное покрытие зоны ног защищает от загрязнений и легко чистится

Размеры коляски в разложенном виде (длина/ширина/высота):83/59/104 см
    Размеры коляски в сложенном виде (ш/г/в):36/43/74см
    Размеры сиденья (ш/г/в):33/24/43 см
    Вес: 8 кг

12. Вверх #3812
    Новичок

13. Вверх #3813
    Новичок
    Детская прогулочная коляска ESPIRO MAGIC 4 (Эспиро Мейжик 4)

Прогулочная коляска ESPIRO MAGIC 4 класса Люкс, отличается компактными размерами, плавностью хода и высокой маневренностью

РАСЦВЕТКА 2010года

С прогулочной коляской ESPIRO MAGIC 4 ребенок и родители получают массу удовольствия во время прогулки по любым дорогам благодаря амортизированным колесам, глубокому сидению и компактным размерам, которые позволяют легко разместить коляску в багажнике легкового автомобиля, взять с собой в салон автобуса.

современная алюминиевая коляска с удобным механизмом сложения, встроенным в ручки
    самоустанавливающиеся передние колеса с возможностью блокировки – все колеса амортизированы,
    вместительная сетка-корзина для покупок, компактные размеры после сложения,
    плавная регулировка спинки, удобная подножка и отстегиваемая перегородка-бампер,
    пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками,
    просторный складываемый капюшон с большими окошками,
    современная ткань,
    безопасный тормоз, блокирующий одновременно оба задних колеса,
    чехол на ножки в комплекте.
    Размеры коляски в разложенном виде (длина / ширина / высота):83 см / 59 см / 104 см
    Размеры коляски в сложенном виде (длина / ширина / высота):36 см / 43 см / 74 см
    Размеры сиденья (ширина / глубина / высота):33 см / 24 см / 43 см
    Вес: 8,3 кг
    Цвет обивки: Красный
    Срок гарантии: 6 мес.
    Страна - производитель: Польша

14. Вверх #3814
    Новичок

15. Вверх #3815
    Новичок
    ABC design Take Off

Ваш ребенок подрос и активно познает окружающий мир? Длительные прогулки теперь доставляют вам взаимное удовольствие. Но маленькие ножки быстро устают, а на ручках такого карапуза уже тяжело носить. Не стоит ограничивать свои путешествия территорией, прилегающей к вашему дому. Тем более что компания ABC Design GmbH, разработала специально для активных маленьких и больших путешественников новую модель детских прогулочных колясок - Take Off.
    Система уникальна, в первую очередь, тем, что компактно складывается в сумку и, при этом, благодаря легкой алюминиевой раме, отличается сравнительно небольшим весом – 8,4 кг, вместе с сумкой. Ее удобно разместить и в багажнике автомобиля, и в салоне самолета. Возьмите ее с собой, если вам необходимо ехать с малышом на общественном транспорте, а потом идти пешком. Больше никаких проблем с неудобными механизмами, транспортировка которых столь затруднительна.
    Так же, эта модель сочетает в себе все достоинства современных колясок от ABC Design: колеса, вращающиеся на 360 градусов, анатомическое сидение с дополнительной функцией регулировки градуса наклона и жесткости, усиленные пятиточечные ремни безопасности, надежные тормоза и яркий современный дизайн.

Теперь, с детской коляской Take Off, вы и ваш малыш по-настоящему мобильны.

Основные характеристики:
    - складывается в 4 сложения, минимальный объем в сложенном состоянии 50см х 44см х 30см
    - бампер и 5-ти точечный ремень безопасности
    - имеет сумку для продуктов
    - рама окрашена в цвета коляски.

Коляска соответствует Европейскому стандарту EN 1888 : 2003 и Российскому ГОСТ 19245-93.

16. Вверх #3816
    Новичок

17. Вверх #3817
    Новичок
    Может видели такие колясы на детских площадочках, или сами пользуетесь, была бы рада услышать ваше мнение)))

18. Вверх #3818
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    TakeOff сегодня как раз видела. С каким трудом мама преодолевала ямки на тротуаре...при этом казалось что сама коляска вот-вот сложится, не выдержав этих усилий и сидевшего внутри ребенка (1,5-2 года на вид). ИМХО, эти колесики не для наших дорог

19. Вверх #3819
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Трости и облегченные прогулки, по-моему, все не для наших дорог. Попробовав один раз, больше к ним не вернусь.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #3820
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Ну есть все же более или менее облегченные Мне вот Инглезина Зиппи и Эспрессо вполне нравятся, все же колесики побольше чем у этой TakeOff

Ответить в теме
Страница 191 из 496 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права