Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 191 из 232 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 4625
  1. Вверх #3801
    User banned
    Что ни экологией, ни культурой, ни животными?

2. Вверх #3802
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Что ни экологией, ни культурой, ни животными?
    Я говорила конкретно об уменьшении количества бродячих животных. Насчёт экологии - просто не мусорю,там где отдыхаю - на море,в лесу и т.д.
    Хотя...в отношении животных я тоже вносила свой вклад. Правда,не денежный,но пару раз я их подбирала. Один раз с бывшим моим подобрали на улице кота,сбитого машиной(правда,в ветеринарке его усыпили,сказали,что не выживет). Второй раз достала из мусорника 6 новорожденных щенят. К моему большому счастью,их пристроила женщина из соседнего дома,потому что я просто не знала,что с ними делать.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #3803
    User banned
    это замечательно! Значит вы добрый человек! Может мы с вами и не поймем друг друга, но по крайней мере я уверена, что от вас убийств не будет, это уже радует!

4. Вверх #3804
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    это замечательно! Значит вы добрый человек! Может мы с вами и не поймем друг друга, но по крайней мере я уверена, что от вас убийств не будет, это уже радует!
    Спасибо))). Если животное не проявит по отношению ко мне или находящемуся рядом человеку агрессию,я действительно никогда не обижу.

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вещи,которые я считаю необходимыми? Здравоохранение,экология,образование,культура...мо жно и дальше перечислять. Вы предлагаете всё это поднимать своими силами? Я,конечно,понимаю,что на наше государство надежды мало,но это ещё не повод утверждать,что все имеющиеся в нём проблемы мы должны решить сами. Я тоже за уменьшение количества бродячих животных. Гуманное. На словах.
    Благотворительность - это замечательно. Но это не повод для лозунгов типа "А ты записался в добровольцы?"
    А что такое ,по-вашему,государство? Ну вот что это конкретно? Президент,чиновники,дом огромный с флагом,бумага под названием Конституция,кодекс законов или милиция???? Для меня-это мы с вами

6. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    А что такое ,по-вашему,государство? Ну вот что это конкретно? Президент,чиновники,дом огромный с флагом,бумага под названием Конституция,кодекс законов или милиция???? Для меня-это мы с вами
    Государство - это и президент,и конституция,и мы с вами.

7. Вверх #3807
    User banned
    Так нужно не сживотными бороться, а как за границей, кто0то выкинул собаку, ШТРАФ!

8. Вверх #3808
    Wildhoney Аватар для Anathema
    А если прикормленная /домашняя собака нагадила на тротуар, клумбу и т.д. - штраф в десятикратном размере.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

9. Вверх #3809
    User banned
    А если кто-то убил-посадить!

10. Вверх #3810
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    А если прикормленная /домашняя собака нагадила на тротуар, клумбу и т.д. - штраф в десятикратном размере.
    Ага.. только перед этим появятся площадки для выгула собак... И мусорники со спецпакетами повсюду. А то много у нас специальных собачих площадок есть? И скажем так... уже проявляется цивилизация- видела как многие женщины пожилые.. ходят за собакой с пакетиками.. только вот выбросить никак... Проблема кстати из той же оперы что парковки и велосипедные дорожки.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

11. Вверх #3811
    User banned
    Человеку иной раз негде бросить бумажку и извините в туалет сходить... Так что до цивилизации нам еще ...как до Китая

12. Вверх #3812
    А если собака/кошка/попугайчик кого-то грызанул (а), к примеру?
    к уголовной или суровой административной ответственности опекунов/хозяем будем привлекать ?

13. Вверх #3813
    User banned
    Почему нет! По крайней мере разобраться точно нужно! Я просто против массовых уничтожений видов! Вот вы знаете что начнется 23 марта с котиками?????

14. Вверх #3814
    Rubiti, ходят, это безусловно не может ни радовать, но большинство предпочитает исключительно умиляться, когда их любимец весело обписывает/обкакивает тротуары и песочницы =)

15. Вверх #3815
    User banned
    Rubiti, ходят, это безусловно не может ни радовать, но большинство предпочитает исключительно умиляться, когда их любимец весело обписывает/обкакивает тротуары и песочницы =)
    Хорошо, прокомментируйте пожалуйста это:
    Собака какает везде и это не культурно! На хозяина можно наложить штраф или просто возмутиться! А я сделала замечание парню который зашел в подъезд и сразу же за дверью начал сцать! Он послал меня на Х-Й и ушел. Вот с этим на много труднее бороться!

MOD. Завуал.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 18.03.2009 в 19:08.

16. Вверх #3816
    Посетитель Аватар для Kota
    я в Одессе живу почти 2 года. до этого жила в Киеве. впервые попала в Одессу и безумно удивилась- я никогда прежде не видела такого кол-ва го..на на улице.
    И вообще, столько кошек, собак и крыс- это удивительно. Их нереально много. и я к этому и не привыкну, наверное.

17. Вверх #3817
    маркизочка, это менталитет, люди бывают разные, но тема вообще-то животных, у вас прям никак не получается абстрагироваться от от котлет (людей)
    Давайте создадим тему о деградирующем быдле и там будем прикрякивая обсуждать аморальных личностей. Я только за.

18. Вверх #3818
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    маркизочка, это менталитет, люди бывают разные, но тема вообще-то животных, у вас прям никак не получается абстрагироваться от от котлет (людей)
    Давайте создадим тему о деградирующем быдле и там будем прикрякивая обсуждать аморальных личностей. Я только за.
    Так и не получится.. заметьте.. животные начинают доставлять проблемы вторично, а первично людская глупость... Если у нас за бессмысленое плодение животных и выкидывание была б ответственность откуда б брались животные? Если б у нас культура говорила- убери за собакой, откуда б брались экскременты на асфальте. Да и никто (ну кроме полных отморозков) не хочет, чтоб его животное кого-то кусало.. а получается как всегда, если у нас человек не знает, что делать, чтоб его собаки не трогали.. даешь экологическую культуру.. а не вопли, что все мешает
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

19. Вверх #3819
    User banned
    [

По поводу укола нам ветеринар говорил.поэтому я и написала,что именно укол этот делает незнаю,так как небыло еше вариантов проверить.Я просто написала,что есть такой вариант,но это уже крайний случай.Пака подожду всетаки ловцов и попытаемся с ними паймать собак на стерилизацию.только есть одно но одна собака родила и,что теперь делать если заберут мамку шенки не выживут,а если заберут вместе со шенками их я так поняла в немецком приюте усыпят?

20. Вверх #3820
    Постоялец форума
    А что значит агрессивное животное? Например, ситуация: идет выпивший человек, на него кидается и лает собака - проявление агрессии, но всем известно, что собаки не любят алкоголь, наркотики и агрессивных, злых и трусливых людей, они это все чувствуют, так что из-за этого нужно убивать животное??? Это не правильно. Не давно я вышла в выходной день погулять со своей собакой днем, к моему дому прибилась бедная не счастная средних размров собака, она всегда гуляет с нами за компанию. Тут идет мужик видимо хроник, естественно эта бедолага на него полаяла, но на расстоянии нескольких метров, он берет с пола камни и начинает в нее швырять. Я ее подозвала и он понял, что она с кем то, глаза опустил и прошел мимо, думаю ему стыдно стало. Хочется во всяком случае в это верить. Ну это нормально? Людей называют - "человек разумный", а опускается до уровня животного. Порой животное бывает умнее человека.

Ответить в теме
Страница 191 из 232 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права