Что ни экологией, ни культурой, ни животными?
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Что ни экологией, ни культурой, ни животными?
Я говорила конкретно об уменьшении количества бродячих животных. Насчёт экологии - просто не мусорю,там где отдыхаю - на море,в лесу и т.д.
Хотя...в отношении животных я тоже вносила свой вклад. Правда,не денежный,но пару раз я их подбирала. Один раз с бывшим моим подобрали на улице кота,сбитого машиной(правда,в ветеринарке его усыпили,сказали,что не выживет). Второй раз достала из мусорника 6 новорожденных щенят. К моему большому счастью,их пристроила женщина из соседнего дома,потому что я просто не знала,что с ними делать.
Мама и Минздрав предупреждали...
это замечательно! Значит вы добрый человек! Может мы с вами и не поймем друг друга, но по крайней мере я уверена, что от вас убийств не будет, это уже радует!![]()
Так нужно не сживотными бороться, а как за границей, кто0то выкинул собаку, ШТРАФ!
А если прикормленная /домашняя собака нагадила на тротуар, клумбу и т.д. - штраф в десятикратном размере.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
А если кто-то убил-посадить!
Ага.. только перед этим появятся площадки для выгула собак... И мусорники со спецпакетами повсюду. А то много у нас специальных собачих площадок есть? И скажем так... уже проявляется цивилизация- видела как многие женщины пожилые.. ходят за собакой с пакетиками.. только вот выбросить никак... Проблема кстати из той же оперы что парковки и велосипедные дорожки.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Человеку иной раз негде бросить бумажку и извините в туалет сходить... Так что до цивилизации нам еще ...как до Китая
А если собака/кошка/попугайчик кого-то грызанул (а), к примеру?
к уголовной или суровой административной ответственности опекунов/хозяем будем привлекать ?
Почему нет! По крайней мере разобраться точно нужно! Я просто против массовых уничтожений видов! Вот вы знаете что начнется 23 марта с котиками?????
Rubiti, ходят, это безусловно не может ни радовать, но большинство предпочитает исключительно умиляться, когда их любимец весело обписывает/обкакивает тротуары и песочницы =)
Хорошо, прокомментируйте пожалуйста это:
Собака какает везде и это не культурно! На хозяина можно наложить штраф или просто возмутиться! А я сделала замечание парню который зашел в подъезд и сразу же за дверью начал сцать! Он послал меня на Х-Й и ушел. Вот с этим на много труднее бороться!
MOD. Завуал.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 18.03.2009 в 19:08.
я в Одессе живу почти 2 года. до этого жила в Киеве. впервые попала в Одессу и безумно удивилась- я никогда прежде не видела такого кол-ва го..на на улице.
И вообще, столько кошек, собак и крыс- это удивительно. Их нереально много. и я к этому и не привыкну, наверное.
маркизочка, это менталитет, люди бывают разные, но тема вообще-то животных, у вас прям никак не получается абстрагироваться от от котлет (людей)
Давайте создадим тему о деградирующем быдле и там будем прикрякивая обсуждать аморальных личностей. Я только за.
Так и не получится.. заметьте.. животные начинают доставлять проблемы вторично, а первично людская глупость... Если у нас за бессмысленое плодение животных и выкидывание была б ответственность откуда б брались животные? Если б у нас культура говорила- убери за собакой, откуда б брались экскременты на асфальте. Да и никто (ну кроме полных отморозков) не хочет, чтоб его животное кого-то кусало.. а получается как всегда, если у нас человек не знает, что делать, чтоб его собаки не трогали.. даешь экологическую культуру.. а не вопли, что все мешает
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
[
По поводу укола нам ветеринар говорил.поэтому я и написала,что именно укол этот делает незнаю,так как небыло еше вариантов проверить.Я просто написала,что есть такой вариант,но это уже крайний случай.Пака подожду всетаки ловцов и попытаемся с ними паймать собак на стерилизацию.только есть одно но одна собака родила и,что теперь делать если заберут мамку шенки не выживут,а если заберут вместе со шенками их я так поняла в немецком приюте усыпят?
А что значит агрессивное животное? Например, ситуация: идет выпивший человек, на него кидается и лает собака - проявление агрессии, но всем известно, что собаки не любят алкоголь, наркотики и агрессивных, злых и трусливых людей, они это все чувствуют, так что из-за этого нужно убивать животное??? Это не правильно. Не давно я вышла в выходной день погулять со своей собакой днем, к моему дому прибилась бедная не счастная средних размров собака, она всегда гуляет с нами за компанию. Тут идет мужик видимо хроник, естественно эта бедолага на него полаяла, но на расстоянии нескольких метров, он берет с пола камни и начинает в нее швырять. Я ее подозвала и он понял, что она с кем то, глаза опустил и прошел мимо, думаю ему стыдно стало. Хочется во всяком случае в это верить. Ну это нормально? Людей называют - "человек разумный", а опускается до уровня животного. Порой животное бывает умнее человека.
Социальные закладки