Странно, мне 3.6.28 предлагает на 11 обновить, а не на какую-то 10-ку.
|
Странно, мне 3.6.28 предлагает на 11 обновить, а не на какую-то 10-ку.
епт только зашел "о программе" и 10 версия начала обновление
Damant, quod non intelegunt
обновилась до 11,0
ура старая все таки работаетMozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.2.28) Gecko/20120306 Firefox/3.6.28
Есть пару сайтов где постоянно просматриваю информацию, и зачастую страница не отображается а в строке оперы отображается "Запрос к core0.node15.top.mail.ru завершен"
по долгу страница не может отобразится, это как то лечится?
спасибо - удалил сертификат и заработало5) внимательно поискать в списке сертификат, в котором как-то упоминается "Adobe" (например, выданный "Adobe Systems Incorporated")
6) удалить его
Способ 2:
- Пуск > Выполнить: mmc.exe
- в открывшемся окне Файл > Добавить или удалить оснастку (или нажать Ctrl+M)
- найти в левой части окна элемент "Сертификаты", щелкнуть по нему 2 раза
- в открывшемся диалоге выбрать "моей учетной записи пользователя", Готово, OK
- в дереве слева выбрать Корень консоли > Сертификаты - текущий пользователь > Сертификаты, которым нет доверия > Сертификаты
- и выполнить шаги 5 и 6 из Способа 1
- Настройки > Расширенные > Безопасность > [ ] Включить защиту от мошенничества и вредоносного ПО (убрать галочку)
Проблема встречалась не часто. Но с тех пор, как я галочку убрал, больше таких задержек (на тех же сайтах) не наблюдал.
Настройка борется с сайтами-подделками и т.п., поэтому при ее отключении желательно щелкать по ссылкам внимательней и/или пользоваться антивирусом.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Да полно всякого софта. Но задержка-то и из-за конкретного механизма в самой опере (если конечно в этой галочке дело, и пропадание задержек не совпало с убиранием галочки случайно). Я не интересовался никогда, как именно опера борется с мошенническими сайтами, но если при этом она взаимодействует с одним из своих серверов, то понятно, откуда берется задержка - оперные серверы частенько тормозят (Opera Link тому примером).
Или, например, сервер Google со статическим содержимым (не помню уже домен, кажется, gstatic.com) - раньше постоянно загрузка YouTube на нем приостанавливалась.
у меня вопрос, на лисе внизу стояла панелька которая показывала адрес, когда курсор наводился на ссылку или кнопку, или же показывала ход загрузки. а в хроме такая штука есть, но там пусто.
да строка статуса, она белая в левом углу и ничего не происходит в ней.
У меня эта строчка серая, как и в Fx. Может что-то в настройках нахимичил?
Вложение 4011678
Последний раз редактировалось PiVV; 24.03.2012 в 20:27.
разве что поменял тему, но в лисе тоже тема не родная. Поставил родную, хром начал плясать как нужно. еще вопрос когда открываешь новую вкладку появляется типа рабочий стол браузера, туда можно что то запихнуть кроме приложений от самого хрома? ну например поставить закладки.
чорт строка состояния работает. заметил есть два рабочих стола, один я как понял популярные сайты, второй приложения гугл хрома.
Портал вконтакте просить 180 метров для хранения своей инфы. Давать или не?
Социальные закладки