|
Да
Нет
Иногда.
цикорий "кофе" стоит попробовать?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
сахар портит вкус кофе... если забыть его положить...
Кафка
Подскажите, стоит ли пить такое? Реально ли это натурпродукт!?
http://www.galca.ua/product-details/category/nkr.html
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я думаю, к данному продукту следует относиться как к какому-то напитку, но не как к кофе. А пить или не пить - личное дело каждого: кто-то чуть-ли не каждый день в макдональдсы ходит да шаурму кушает и не жалуется на здоровье, а кому-то от одного слова шаурма скорую нужно вызывать и месяц под капельницами лежать.![]()
У меня есть подозрение, что лучше натуральный цикорий, чем та бурда, которую продают под видом растворимого кофе (дешевого)
В советское время пришлось пить и кофейный напиток, кажется ячменный.
Сейчас есть много продуктов с цикорием, он считается полезным.
Хотя, конечно, это не кофе )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а у меня моя бабушка, дама уже в почтенном возрасте и огромным букетом болезней ( гипертония, сахарный диабет и тд) сейчас может себе позволить только цикориевый напиток
хотя в свое время была бооольшим любителем кофе )
вот в таком случае - можно и пить, если кофе нельзя категорически ) а в остальных - ну не знаю.... вряд ли он него получишь такое удовольствие как от чашечки горячего кофе)
как по мне - лучше один раз в день выпить одну чашечку классного вкусного кофе
от одной чашки кофе вреда не будет никакого, а только позитивные эмоции
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Эта статья многое объясняет http://www.kofevar.com.ua/Wse-o-cofe/Degustazija.htm
Подскажите, пожалуйста, для гейзерной кофеварки какой лучше помол кофе? Такой как для турочки пойдет? Или мельче надо?
Если мне не изменяет склероз из одного зёрнышка кофе при помоле для эспрессо получается около 3500 кусочков ,для приготовления в джезве (турочке) зёрнышко размалывается на около 12000 кусочков- пыль. Пыль однозначно забивает ситечко в гейзерной кофеварке. Для неё надо примерно такой же помол ,как и для эспрессо. Экспериментируйте с помолом, но не делайте пыль.
у меня тоже есть гейзерная кофеварка, мелю до среднего помола,подойдет как для турки
---------- Сообщение добавлено 17.02.2013 в 17:29 ----------
скажите ,вопрос больше к женщинам, во время беременности запрещают пить кофе, я честно пыталась пить цикорий..(и дорогой покупала ) для меня гадость редкостная ,неужели одна чашечка свежего кофе с молоком так уж вредно.??ну не могу я без чашки кофе.. даже когда были давно -давно проблемы с сердцем и то не отказывала, вопрос такой , можно ли все таки пить?
Тут дело такое...Каждый врач понимает по-своему: врач, у которого наблюдалась во время беременности, сказала, что б ни-ни. А врач, который принимал роды, сказал, что при моем низком давлении я могла спокойно выпивать чашку кофе в день и не изводить себя. Но надо сказать, что обойтись без кофе можно, особенно если цель важна, да и потом не будешь себе корить в случае чего.
А кофе без кофеина...это как шоколад без шоколада- это не жизнь)))))) ИМХО.
Социальные закладки