Просьба к администарции или лиц которые могут с ними связаться
поставте в прокат Драконов и Историю игрушек
|
Просьба к администарции или лиц которые могут с ними связаться
поставте в прокат Драконов и Историю игрушек
+ (где тут значок бесконечности???)
И вдобавку обновленный список наград наших родных драконов)))
http://www.dwaawards.com/#/accolades !!!!!!!!!
EDIT: На самом деле это даже не полный и устаревший список наград, то что в нем все еще номинации, уже сейчас тоже стали наградами. Ну все равно список внушительный даже в устаревшем виде)
Правда толку от этих просьб..администрация очень давно не пишет в этой ветке ничего, даже расписания, как это было раньше, хз почему.
Кстати кто-то уже ходил на мамочек в IMAX 3D? Просто там трейлер я много раз уже видел...Отписываемся, может все-таки критики и IMDB ошибаются насчет этого замечательного диснеевского мультика
![]()
Последний раз редактировалось Draggy; 12.03.2011 в 00:31.
не хочет у меня с того сайта проигрыватся видео. Загружается первых секунд 10 и все
У меня кстати тоже грузится очень медленно, смотреть нормально невозможно из-за этого.
можете вытащить его оттуда и перезалить на ютуб. С меня плюсик
Что-то я удовольствия от просмотра игрушек не получил!
МЫЛО! Все Типично. Очень скучная середина. Но достойный конец...
Амайкс залы пустуют, я смотрю. Люди перестали так яро ломится на все что попало, лижбы в новом формате. Тем временем "Служебный Роман" делает приличную кассу.
PS: мысли в слух..
"Битва за LA"
Начитавшись отрицательных отзывов, я никак не рассчитывал на хорошее кино. Но к моей искренней радости, фильм оказался охринительным.
Каждую экшн-сцену, а их было не мало, наблюдал с широко раскрытыми глазами и максимально вжавшись в кресло. Другими словами, все было настолько правдоподобно, что создавалось ощущение, будто я нахожусь среди отряда пехотинцев. Яркий пример того, как достаточно просто заставить зрителя ощутить полноту происходящего без всякого 3-дэ. Отдельный поклон за операторскую работу.
Из всей уймы эпичных моментов, больше всего понравилось: первый контакт морской пехоты с пришельцами и перестрелка на разрушенной дороге.
Я не утверждаю что фильм является пищей для мозгов или несет какую-то глубокую мораль. Нет, это самая обыкновенная вкусная конфета.
5/5. Смотреть исключительно на большом экране.
За последнее время, это одна из лучших отечественных картин. Конечно, никаким ремейком там и не пахнет, это самый настоящий плагиат сжатый в 90 минут. Но, как не странно, получилась приятная комедия балансирующая между "плохо" и "хорошо".
Смело отправляйтесь в кино.
4/5.
Таких приколов я еще не видел, как говорится. Изначально фильм назывался "Пол: Секретный материальчик". Вскоре украинские локализаторы обозвали его Павлом, а на сайте Планеты Кино он и вовсе Паша.![]()
вот интересно, будет в IMAX или не будет Смертельная битва
Посмотрел промо ролик - аж захотелось найти сегу и устроить тематическое рубилово...
посмотрел Трон легаси - всё-таки очень красивый фильм, второй раз просматривая уловил много интересного, продуман он отлично. Еси вдруг будут показывать его в IMAx я обязательно ещё раз схожу! А то что покажут я надеюсь, а то Аватар как-то уже реально поднадоел....
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки