|
Смотрела в Ютубе "Чухуа и клубника", до чего же они классные, наши чихи!!!
Всем привет))) кто кастрировал собачку? как он себя потом вел?
Крокодилы ходят лежа.
Вложение 3108028Вложение 3108017Вложение 3108014А это моя вторая чихуашка девчушка Эдит маленькая леди...ей 3.5 месяца.
Последний раз редактировалось Alena_B; 16.09.2011 в 21:42.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Я говорила, что мало кто не сможет ограничиться одной чихуашкой! Купив первую, начинаешь сначала втайне задумываться о второй лапочке, а потом невсилах сдержаться... и в доме появляется второе счастье! Алена, где купили свою кроху?
Да,ты права, думала в следующем году...,но не удержалась (при том и мужа на вторую уже не пришлось упрашивать ,) привезла с Донецка..., КСУ. теперь надеюсь,что наберет хоть 2.200,весит в 3.5 мес. 1.400кг. Вообще такая крепенькая колбаска,коби.
Последний раз редактировалось Alena_B; 27.09.2011 в 23:38.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
http://www.youtube.com/watch?v=og0o6h6oJNU посмотрите видео чудесное)))не могу насмотреться)))может кто не видел)))
Крокодилы ходят лежа.
milass , на фото у детки ушки подклеены. Хочу вам посоветовать купить в аптеке пластырь - называется УРГОФИЛМ ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ ФИКСИРУЮЩИЙ 2,5СМ Х 5М. Очень хорошо держит ушки, я своим им подклеиваю. Он прозрачный и его практически не видно ,плюс держит без " палочек" Т.е. я под него ничего не ставлю.![]()
Социальные закладки