|
Нам тоже интересно про прививки, через дня 3 месяца будет...
посоветуйте девочки, нашу делать или покупать и какую вакцинацию ?
Девочки, а где Ирольдинка наша делась?
Виль, а ты какой кефир пьешь и какие йогурты ешь???? Покупаешь или сама делаешь? А то я терпеть не могу все кисло-молочное, и не в курсе что у нас более или менее съедобное...
Мы Симбитер пропили, результата нет((( Но малый даже не тужится. Его в принципе все устраивает. А если тужится (очень редко), то пукает и все.
Проблема в том, что "там" есть какахи. Когда он еще какал после свечки, то выходило, прости за подробности, очень много и густое...
Вот такой загадочный манюнь у меня(
Малый спит, муж спит, а я как дура сижу...Не спится мне. Обидно, честное слово обидно((((
Нам прививки посоветовали до осени отложить.
А закваски покупаю на Черняховского в магазине Лилу, делаем сами и йогурт и кефир и тд.
Девченки кто в Парке Победы гуляет отпишитесь в группе, там темка есть, будем кооперироватся)
Ой и забыла отчитатся) Малый таки покакал после свеклы съеденной мамой на ночь) Мама правда никак)) топчу льняную кашку после тыквенного масличка.
[QUOTE=Одессит55;20884268]Девочки такой вопросик-какая температурка тела у ваших малышастиков????У меня дите активное бодрое,со стулом нормально, полностью на Грудном молочке и никогда незаморачивалась тмпературой,но вот начала мерить и температура постоянно 37,1-37,2. бывает 37. Но и температура в комнате у нас не 20-22 ,а 26-29. Спасаемся более менее влажными уборками,обтираниями и свежим воздухом. Поэтому буду благодарна всем ответишим.))))[/QUOTE
у моей малой такая же температура/, правда не всегда, а только когда темп. воздуха больше 25. я сначала тоже переживала, а потом успокоилась и иду по принципу - если ре ничего не беспокоит, то всё тип топ. так что не переживай.![]()
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
а унас наоборот стул 2-3 раза в день.
Вчера оставила его с мамой на 1.5часа....половину этого времени проревел....только я пришла-сразу успокоился...что делать с этой козявкой)
мне в поликлинике говорили про прививку пентаксим...она как?
в новом статусе с 1.03.2011)
если я не ошибаюсь козье очень тяжелое для малышей
а закваски мы покупаем на Черняховского магазин Лилу недоезжая Тенистой с левой стороны
молоко берем Славию
оч вкусно получается
по вчерашним эксперементам с облепиховым маслом - разгрызанный сосок зажил
даже не ожидала такой быстрой реакции
Последний раз редактировалось Flerchik; 14.06.2011 в 09:46.
Анечка добро пожаловать))) Вот ты уже наконец в этой темке))
Вчера муж наконец дал мне "покатать" коляску нормально))), а то фиг ее у него выдерешь когда гуляем. Так тут эта туча.... А мы еще отошли далеко от дома, неслись как угорелые обратно, а дождь так и не пошел....
А я вчера впервые была в супермаркете после беременности)))) Муж стоял на улице с коляской. Елки... как я отвыкла от "цивилизации" зи месяц)))) Я зашла в магазин, и впала в ступор, просто позабывала что я хотела купить.. ходила туда-сюда растерянная)))) и ЛЮДИ!!! вокруг СТОЛЬКО людей)))))!!!!
))) мой тоже рычит. У нас кроватка стоит возле нашей кровати у изголовья, и уровень почти такой же по высоте. Но все равно под утро, когда малый совсем капризный, забираю его к себе и спим все втроем. Кровать большая, позволяет, но муж все равно спит аж на краюшке))) я все боюсь что он свалится когда-нибудь. Хотя я ребенка не ложу между нами, а со своей стороны у стенка, муж все равно боится))).
В роддоме когда меряли, все время была разной 36,7-37,1. Но мне сказали что это для них нормально, они еще учатся регулировать. И если будет выше 37,5 - вот тогда уже его раскрывать, чтобы охлаждался. Так что для такой погоды 37,1 нормальная температура.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я Комаровскому писала, мне вот так ответили:
Если в роддоме вы не будете делать ребенку прививку от гепатита В, в таком случае в 3 месяца вы можете вакцинировать ребенка вакциной Инфанрикс-Гекса, в 4 месяца - Пентаксим (эффективная и безопасная вакцина от коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита и гемофильной инфекции), в 5 месяцев - Инфанрикс-Гекса. В 12 месяцев необходимо сделать прививку от кори, краснухи и паротита - можно использовать вакцину Приорикс.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Коть кефир я пью разный и Сембивит (это симбитеровский) и МилкЛайф и Галичину. В общем пью тот, который вкусныйПросто пью его реально 2 литра в день - тогда есть эффект.
Йогурты пока покупаю. Не доходят у меня руки начать делать самой, хотя это конечно будет идеально. Тем более, что йогурт можно и термосе делать, не обязательно покупать йогуртницу.
Бедный ляль, конечно((( Для него это ж одни страдания и мучения с этим животиком((
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки