Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 191 из 575 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 11492
  1. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Девочки, ктото делал уже прививку в 3 месяца КДС? вакцину покупали?
    Мы собираемся делать, только немного позже, ближе к концу 4-го мес., чтобы малыш ещё немного окреп и будем покупать бельгийскую вакцину.
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

2. Вверх #3802
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Нам тоже интересно про прививки, через дня 3 месяца будет...
    посоветуйте девочки, нашу делать или покупать и какую вакцинацию ?

3. Вверх #3803
    Девочки, а где Ирольдинка наша делась?

4. Вверх #3804
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Не знаю нужна тебе эта информация или нет, я напишу, а тебе если пригодится - хорошо. Не пригодится - ну и фиг с ней

Я выпиваю в день два литра кефира, съедаю порядка 4-х йогуртов, иногда и больше. Ем фрукты свежие (но они проверенные с дачи). Ну и мы уже "спрыгнули" с лактомуна и перешли на линекс. Пока что все хорошо. А там видно будет

И еще, как ляля тужится начинает я его стараюсь подольше поносить "торчком", потом кладу себе на руку животиком вниз и тоже так ношу или просто выкладываю на животик. Обычно этого достаточно для того, что б он сделал все свои "большие" дела.

Не сдавайся и не расстраивайся. Все наладится!
    Виль, а ты какой кефир пьешь и какие йогурты ешь???? Покупаешь или сама делаешь? А то я терпеть не могу все кисло-молочное, и не в курсе что у нас более или менее съедобное...
    Мы Симбитер пропили, результата нет((( Но малый даже не тужится. Его в принципе все устраивает. А если тужится (очень редко), то пукает и все.
    Проблема в том, что "там" есть какахи. Когда он еще какал после свечки, то выходило, прости за подробности, очень много и густое...
    Вот такой загадочный манюнь у меня(

5. Вверх #3805
    Малый спит, муж спит, а я как дура сижу...Не спится мне. Обидно, честное слово обидно((((

6. Вверх #3806
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, а где Ирольдинка наша делась?

Ирольдинка с Илюхой у мамы до сих пор живет. Её муж начал ремонт дома (кажется,уже месяц назад!)....а это ж дело такое!)))......до сих пор закончить не может))) Мы с ней и с Галей (Ne_sahar) выгуливаем наших малышей в парке Победы.
    Илюха у нее-улыбака!

7. Вверх #3807
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мы делали (4,5 мес) покупной Инфанрикс-Гекса (все прошлоа отлично, единственное что - пропал на пару дней аппетит)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от Анна Бони Посмотреть сообщение
    Ирольдинка с Илюхой у мамы до сих пор живет. Её муж начал ремонт дома (кажется,уже месяц назад!)....а это ж дело такое!)))......до сих пор закончить не может))) Мы с ней и с Галей (Ne_sahar) выгуливаем наших малышей в парке Победы.
    Илюха у нее-улыбака!
    Приветик ей передавай от Иры Инфернал гёл)) а то что-то аж соскучилась.. Кристинчик наша не пишет.. Ирчик.. пропали девченки)))

9. Вверх #3809
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Нам прививки посоветовали до осени отложить.
    А закваски покупаю на Черняховского в магазине Лилу, делаем сами и йогурт и кефир и тд.
    Девченки кто в Парке Победы гуляет отпишитесь в группе, там темка есть, будем кооперироватся)

10. Вверх #3810
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Ой и забыла отчитатся) Малый таки покакал после свеклы съеденной мамой на ночь) Мама правда никак)) топчу льняную кашку после тыквенного масличка.

11. Вверх #3811
    Посетитель Аватар для Darya:)
    [QUOTE=Одессит55;20884268]Девочки такой вопросик-какая температурка тела у ваших малышастиков????У меня дите активное бодрое,со стулом нормально, полностью на Грудном молочке и никогда незаморачивалась тмпературой,но вот начала мерить и температура постоянно 37,1-37,2. бывает 37. Но и температура в комнате у нас не 20-22 ,а 26-29. Спасаемся более менее влажными уборками,обтираниями и свежим воздухом. Поэтому буду благодарна всем ответишим.))))[/QUOTE

у моей малой такая же температура/, правда не всегда, а только когда темп. воздуха больше 25. я сначала тоже переживала, а потом успокоилась и иду по принципу - если ре ничего не беспокоит, то всё тип топ. так что не переживай.
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

12. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    а унас наоборот стул 2-3 раза в день.
    Вчера оставила его с мамой на 1.5часа....половину этого времени проревел....только я пришла-сразу успокоился...что делать с этой козявкой)
    мне в поликлинике говорили про прививку пентаксим...она как?
    в новом статусе с 1.03.2011)

13. Вверх #3813
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    а я тут решила купить йогуртницу, потом буду делать йогурты малому, а пока себе кефир, а то порошковый не греет, а салюс через раз прокисший покупаю...так вот! кто делает кефир? какую закваску покупать лучше и где? и из какого молока делать? у меня есть возможность из козьего!?
    если я не ошибаюсь козье очень тяжелое для малышей
    а закваски мы покупаем на Черняховского магазин Лилу недоезжая Тенистой с левой стороны
    молоко берем Славию
    оч вкусно получается

по вчерашним эксперементам с облепиховым маслом - разгрызанный сосок зажил
    даже не ожидала такой быстрой реакции
    Последний раз редактировалось Flerchik; 14.06.2011 в 09:46.

14. Вверх #3814
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    Привет! Мы с летних! Принимайте в свои ряды! Родились мы 7 июня. Сыночек Андрюша.
    Анечка добро пожаловать))) Вот ты уже наконец в этой темке))

Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    а мы только гулять собрались, даже в коляску уже погрузились......и пошёл дождь ...ещё какой!!! Слава Богу не попали под него......
    Вчера муж наконец дал мне "покатать" коляску нормально))), а то фиг ее у него выдерешь когда гуляем. Так тут эта туча.... А мы еще отошли далеко от дома, неслись как угорелые обратно, а дождь так и не пошел....
    А я вчера впервые была в супермаркете после беременности)))) Муж стоял на улице с коляской. Елки... как я отвыкла от "цивилизации" зи месяц)))) Я зашла в магазин, и впала в ступор, просто позабывала что я хотела купить.. ходила туда-сюда растерянная)))) и ЛЮДИ!!! вокруг СТОЛЬКО людей)))))!!!!

Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    И у нас так же - муж говорит, что Егор СТОЛЬКО звуков не производил. А когда грудь сосет (а сосет он у нас через каждые два часа, хоть время сверяй), еще и рычит - на нее или на меня - не знаю.
    ))) мой тоже рычит. У нас кроватка стоит возле нашей кровати у изголовья, и уровень почти такой же по высоте. Но все равно под утро, когда малый совсем капризный, забираю его к себе и спим все втроем. Кровать большая, позволяет, но муж все равно спит аж на краюшке))) я все боюсь что он свалится когда-нибудь. Хотя я ребенка не ложу между нами, а со своей стороны у стенка, муж все равно боится))).

Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопросик-какая температурка тела у ваших малышастиков????У меня дите активное бодрое,со стулом нормально, полностью на Грудном молочке и никогда незаморачивалась тмпературой,но вот начала мерить и температура постоянно 37,1-37,2. бывает 37. Но и температура в комнате у нас не 20-22 ,а 26-29. Спасаемся более менее влажными уборками,обтираниями и свежим воздухом. Поэтому буду благодарна всем ответишим.))))
    В роддоме когда меряли, все время была разной 36,7-37,1. Но мне сказали что это для них нормально, они еще учатся регулировать. И если будет выше 37,5 - вот тогда уже его раскрывать, чтобы охлаждался. Так что для такой погоды 37,1 нормальная температура.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #3815
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте посредника с 10% для америкосских сайтов. Со светком не срослось у меня.
    Я заказывала у Керри1991 (есть у меня в друзьях) и у USShelly. У Керри даже 7%, но теперь мне неудобно к ней ездить, она в центре города живет. А у Шелли 10%, но у нее раздачи по районам, и есть на Таирово как раз возле меня.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #3816
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Когда он еще какал после свечки, то выходило, прости за подробности, очень много и густое...
    Нужно давать чаек, если какули густые. Обязательно!
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Нужно давать чаек, если какули густые. Обязательно!
    Пьем мы чаек. Хипповский, по 100 мл в день с привеликим удовольствием! Все равно(

18. Вверх #3818
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Я Комаровскому писала, мне вот так ответили:

Если в роддоме вы не будете делать ребенку прививку от гепатита В, в таком случае в 3 месяца вы можете вакцинировать ребенка вакциной Инфанрикс-Гекса, в 4 месяца - Пентаксим (эффективная и безопасная вакцина от коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита и гемофильной инфекции), в 5 месяцев - Инфанрикс-Гекса. В 12 месяцев необходимо сделать прививку от кори, краснухи и паротита - можно использовать вакцину Приорикс.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #3819
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Виль, а ты какой кефир пьешь и какие йогурты ешь???? Покупаешь или сама делаешь? А то я терпеть не могу все кисло-молочное, и не в курсе что у нас более или менее съедобное...
    Мы Симбитер пропили, результата нет((( Но малый даже не тужится. Его в принципе все устраивает. А если тужится (очень редко), то пукает и все.
    Проблема в том, что "там" есть какахи. Когда он еще какал после свечки, то выходило, прости за подробности, очень много и густое...
    Коть кефир я пью разный и Сембивит (это симбитеровский) и МилкЛайф и Галичину. В общем пью тот, который вкусный Просто пью его реально 2 литра в день - тогда есть эффект.
    Йогурты пока покупаю. Не доходят у меня руки начать делать самой, хотя это конечно будет идеально. Тем более, что йогурт можно и термосе делать, не обязательно покупать йогуртницу.

Бедный ляль, конечно((( Для него это ж одни страдания и мучения с этим животиком((
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #3820
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Коть кефир я пью разный и Сембивит (это симбитеровский) и МилкЛайф и Галичину. В общем пью тот, который вкусный Просто пью его реально 2 литра в день - тогда есть эффект.
    Йогурты пока покупаю. Не доходят у меня руки начать делать самой, хотя это конечно будет идеально. Тем более, что йогурт можно и термосе делать, не обязательно покупать йогуртницу.

Бедный ляль, конечно((( Для него это ж одни страдания и мучения с этим животиком((
    Пойду сегодня скупаться((( Говорят еще чернослив хорошо для "этого" дела.
    Ляль не жалуется почему-то. Это меня тоже смущает)

Закрытая тема
Страница 191 из 575 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права