Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 191 из 463 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 9246
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    По медкомиссии. Проходили в сад в этом году - половина врачей в одной поликлинике, половине - в другой. Главное - финальная печать той поликлиники, к которой относится сад. С другой стороны, Интосана в прошлом году предлагала медосмотр перед школой (правда, 1000 грн))))
    Прекрасно, Интосана в своём репертуаре)
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    По медкомиссии. Проходили в сад в этом году - половина врачей в одной поликлинике, половине - в другой. Главное - финальная печать той поликлиники, к которой относится сад. С другой стороны, Интосана в прошлом году предлагала медосмотр перед школой (правда, 1000 грн))))
    Мы для садика проходим специальные комиссии и там много всех, раньше ходили в Резника - там еще тогда каждый врач официально по 50 грн был + как-то неудобно ничего не дать на самом приеме.
    Поликлиника - на Радостной, это нечто. Там чтобы попасть к хирургу надо жить в ней - очереди с 6 утра занимают. К неврологу - та же история. Кроме как заболеть чем-то в душном коридоре ничего хорошего. Так что 1000 грн за весь медосмотр без очереди по времени не так и плохо, особенно если еще доктора хорошие, а тут вопрос)))
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

3. Вверх #3803
    Не покидает форум
    так с нашей 5 в ИС и хирург и невролог работают))) за 1000 гр это конечно круто))
    невролог лично мне очень нравится,Гученко. я к ней всегда по личной записи записываюсь и прихожу на свое время, свою запись она первыми берет. так что это меня не беспокоит, к хирургу в Резника схожу, главное чтоб подписать потом это все было где))

4. Вверх #3804
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Насчет платности ни слова не слышала. Почему платная? На Ильфа и Петрова уже который год работает отделение семейной медицины от поликлиники № 20 - все бесплатно)) Не путаем со страховой медициной)
    а толку от этого отделения, если анализы и специалистов почти всех, флюшку и т.п. все равно нужно ехать на Левитана? только гембель один, я помню по беременности проходила, так только ездишь туда-сюда, карточка там, специалисты сям. Раньше они хоть кардиограмму делали на И.иПетрова и анализы пару раз в неделю принимали, а сейчас только на Левитана посылают, если не в Синево (как мою бабушку неделю назад). Что там "все" бесплатно? вызвать по телефону участковую? )))) раз в пятилетку там еще специалисты принимают, но если нужно "сейчас" - все равно едем в поликлинику.
    Если такое с детскими поликлиниками сделают..... что педиатр в одном месте, а специалисты в другом - это жесть будет.

5. Вверх #3805
    Посетитель Аватар для Susanny
    Девочки, кто в 3-й на Коблевской? Как там массажист для младенцев? Требует ли денег и сколько? А то напугали, что она берет 100-ку за сеанс. В таком случае смысл в поликлинику идти, можно на дом вызывать.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

6. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в 3-й на Коблевской? Как там массажист для младенцев? Требует ли денег и сколько? А то напугали, что она берет 100-ку за сеанс. В таком случае смысл в поликлинику идти, можно на дом вызывать.
    По показаниям должно быть бесплатно, а так конечно смысл ездить за 100 грн...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #3807
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    В поликлинике по направлению благодарите по желанию, а дома - такса.

8. Вверх #3808
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Мы для садика проходим специальные комиссии и там много всех, раньше ходили в Резника - там еще тогда каждый врач официально по 50 грн был + как-то неудобно ничего не дать на самом приеме.
    Поликлиника - на Радостной, это нечто. Там чтобы попасть к хирургу надо жить в ней - очереди с 6 утра занимают. К неврологу - та же история. Кроме как заболеть чем-то в душном коридоре ничего хорошего. Так что 1000 грн за весь медосмотр без очереди по времени не так и плохо, особенно если еще доктора хорошие, а тут вопрос)))
    мы в резника в кассу один раз платили.а потом спрашиваем просто у врача...а можно без кассы? пока не отказывали)попробуйте.
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #3809
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Подскажите пожалуйста хорошего детского гастроэнтеролога.

10. Вверх #3810
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего детского гастроэнтеролога.
    Зубкову в Резника советуют. И наТолбухина в поликлинике детской, не помню фамилии. Старенькая тетушка
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

11. Вверх #3811
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Зубкову в Резника советуют. И наТолбухина в поликлинике детской, не помню фамилии. Старенькая тетушка
    Пичугина она. Я вот не советую))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

12. Вверх #3812
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Пичугина она. Я вот не советую))))
    аналогично. И не старенькая она вроде, а другого гастрика там нет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #3813
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    мне как раз настоятельно советуют на толбухина гастроэнтеролога, почему не советуете, если не секрет?

14. Вверх #3814
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    мне как раз настоятельно советуют на толбухина гастроэнтеролога, почему не советуете, если не секрет?
    Потому что она помешана на диетах. Впаяла малому такой диагноз, что впору инвалидность оформлять( А он всего лишь жирного переел. В спецгруппу физкультурную перевела на полгода. Кокарбоксилаза внутримышечно, стол #1 на 5 дней. У меня ребенка до сих пор от слова 'диета' типает...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

15. Вверх #3815
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    зайдите в тему о детских гастроэнтерологах и почитайте отзывы о Пичугиной - всем одно и тоже прописывает, диагноз самый первый - глистная инвазия, а к нему добавляется ацетон, повышенная кислотность и ещё несколько. Я даже фотографировалаи выкладывала там список лекарств, который нам назначили после того, как просто пришла за справкой по продлению отпуска по уходу за ребёнком... список у всех одинаковый с небольшими вариациями... диета тоже - сначала №1 не гулять 3-5 дней для её соблюдения, потом №5 на полгода, уколы - да, всем кокарбоксилазу, без тестов на ацетон, с первого же посещения. Хотите проверьте лично, она за приём денег не берёт, но выходишь в очень подавленном настроении. Мы обычно ходим в Кроху к Швец, но тут справка была нужна.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 18.09.2013 в 15:00.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    зайдите в тему о детских гастроэнтерологах и почитайте отзывы о Пичугиной - всем одно и тоже прописывает, диагноз самый первый - глисная инвазия, а к нему добавляется ацетн. повышенная кислотность и ещё несколько. Я даже фотографировала список лекарств, который нам назначили после того, как просто пришла за справкой по продлению отпуска по уходу за ребёнком... список у всех одинаковый с небольшими вариациями... диета тоже - сначала №1 не гулять 3-5 дней для её соблюдения, потом №5 на полгода, уколы - да, всем кокарбоксилазу, без тестов на ацетон, с первого же посещения. Хотите проверьте лично, она за приём денег не берёт, но выходишь в очень подавленном настроении. Мы обычно ходим в Кроху к Швец, но тут справка была нужна.
    Подтверждаю все выше написанное !!!!!!!Я бы ребенка сводила к Зубковой(тетенька отличная еще меня в детстве вела))

17. Вверх #3817
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Потому что она помешана на диетах. Впаяла малому такой диагноз, что впору инвалидность оформлять( А он всего лишь жирного переел. В спецгруппу физкультурную перевела на полгода. Кокарбоксилаза внутримышечно, стол #1 на 5 дней. У меня ребенка до сих пор от слова 'диета' типает...
    Стол номер 1 - язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки
    круто... анализы хоть были?

18. Вверх #3818
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Стол номер 1 - язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки
    круто... анализы хоть были?
    Лично у нас не то что анализов не было...Просто пощупала узнала жалобы и диагноз с потолка поставила))))

19. Вверх #3819
    Не покидает форум
    слов нет... а чего никто жалобы на "потолочные" диагнозы не пишет? главврачу и в горздрав. на фига такой врач детям нужен?

20. Вверх #3820
    Посетитель Аватар для Lelic
    Подскажите пожалуйста, анализы в поликлинике на Глушко в какое время принимают? заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 191 из 463 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права