|
Мы для садика проходим специальные комиссии и там много всех, раньше ходили в Резника - там еще тогда каждый врач официально по 50 грн был + как-то неудобно ничего не дать на самом приеме.
Поликлиника - на Радостной, это нечто. Там чтобы попасть к хирургу надо жить в ней - очереди с 6 утра занимают. К неврологу - та же история. Кроме как заболеть чем-то в душном коридоре ничего хорошего. Так что 1000 грн за весь медосмотр без очереди по времени не так и плохо, особенно если еще доктора хорошие, а тут вопрос)))
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
так с нашей 5 в ИС и хирург и невролог работают))) за 1000 гр это конечно круто))
невролог лично мне очень нравится,Гученко. я к ней всегда по личной записи записываюсь и прихожу на свое время, свою запись она первыми берет. так что это меня не беспокоит, к хирургу в Резника схожу, главное чтоб подписать потом это все было где))
а толку от этого отделения, если анализы и специалистов почти всех, флюшку и т.п. все равно нужно ехать на Левитана? только гембель один, я помню по беременности проходила, так только ездишь туда-сюда, карточка там, специалисты сям. Раньше они хоть кардиограмму делали на И.иПетрова и анализы пару раз в неделю принимали, а сейчас только на Левитана посылают, если не в Синево (как мою бабушку неделю назад). Что там "все" бесплатно? вызвать по телефону участковую? )))) раз в пятилетку там еще специалисты принимают, но если нужно "сейчас" - все равно едем в поликлинику.
Если такое с детскими поликлиниками сделают..... что педиатр в одном месте, а специалисты в другом - это жесть будет.
Девочки, кто в 3-й на Коблевской? Как там массажист для младенцев? Требует ли денег и сколько? А то напугали, что она берет 100-ку за сеанс. В таком случае смысл в поликлинику идти, можно на дом вызывать.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Подскажите пожалуйста хорошего детского гастроэнтеролога.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мне как раз настоятельно советуют на толбухина гастроэнтеролога, почему не советуете, если не секрет?
Quod me non necat, me facit fortiorem
зайдите в тему о детских гастроэнтерологах и почитайте отзывы о Пичугиной - всем одно и тоже прописывает, диагноз самый первый - глистная инвазия, а к нему добавляется ацетон, повышенная кислотность и ещё несколько. Я даже фотографировалаи выкладывала там список лекарств, который нам назначили после того, как просто пришла за справкой по продлению отпуска по уходу за ребёнком... список у всех одинаковый с небольшими вариациями... диета тоже - сначала №1 не гулять 3-5 дней для её соблюдения, потом №5 на полгода, уколы - да, всем кокарбоксилазу, без тестов на ацетон, с первого же посещения. Хотите проверьте лично, она за приём денег не берёт, но выходишь в очень подавленном настроении. Мы обычно ходим в Кроху к Швец, но тут справка была нужна.
Последний раз редактировалось Nautilus; 18.09.2013 в 15:00.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
слов нет... а чего никто жалобы на "потолочные" диагнозы не пишет? главврачу и в горздрав. на фига такой врач детям нужен?
Подскажите пожалуйста, анализы в поликлинике на Глушко в какое время принимают? заранее спасибо
Социальные закладки