|
Да, я такая, чего уж там!))
Ролик - "лопата"(((
если кто не знает кто такие стасти и с чем их едят,то зайдите непосредственно в темуВажная информация
Внимание! Кулинарный фотоконкурс "Стасти на мангале"! Принимаем участие!
... в открытую оскаблять работу целых коллективов ...![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
наверное беспроводные мышки бывают и с фанатизмом, работают без помощи пользователя что-ли?Сообщение от .....
![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Продам 2-е коляски.СРОЧНО.
ну просто образец издевательства над орфографией русского языкаСообщение от .........
![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
волос даже чучуть лучше стал!
Чучуть-от слова чучундра?![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
всегда хотел попробовать помять гулБлин, спасибо вам, думала у меня окончательно крыша уехала - часто по вечерам слышала этот гул и не могла помять что это.....
расскажите, как это можно сделать?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
тема "Требуется молдавский водитель лимузина"
https://forumodua.com/showthread.php?p=13234018#post13234018
а какой будет Ваша версия?![]()
Есть только 2 способа управлять женщиной...
Но они никому не известны...
Новый вид борьбы порадовалТребования к соискателю: опыт личных продаж, порядочность, пунктуальность, целеустремленность, навыки борьбы с возражениями, опыт ведения переговоров, приятный внешний вид.))) следующим в списке после самбо и дзюдо пойдет)))
Ужс какойВчера были в Папашоне. За 30 грн "избавились" от ребенка и мило сплетницали на летней площадке.))) но, видать, не без последствий избавились))) "фефекты фикции"(с) проявились)))
Интересный был бы пункт в меню - "прохладный воздух""Печескаго" в Горсаду - там есть летняя площадка открытая, подают прохладный воздух, в выходные - живая музыка, фотнат горсадовский.))) фотнат - это уже, наверно, навеяло)) воздухом)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки