Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 191 из 647 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 12924
  1. Вверх #3801
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Нет, ну зачем его на долго-то? Помылся и снял целлофан, никакого эффекта за 5-10 минут не будет.
    А в этом смысле? Тогда да, я подумала все время в целлофане ходить

2. Вверх #3802
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Ой. Хотела бы рассказать о своем кесарево. Делали мне его 30 июля. Я очень хотела эпидуральную анестезию. Но к сожалению или к счастью, мне отказали и сделали общий наркоз. Наркоз вроде перенесла нормально. Отошла только в палате реанимационного отделения. Голова кружилась, но это у всех так. На следующий день меня перевели в палату. Шла на поправку и тут все началось. На четвертые сутки температура 38,5 целый день. Спину ломит. Очень болит в районе шва, не могла разогнуться. Ходила как калека. А грудь сцежена. На следующий день тоже самое. К тому же запретили пить более литра жидкости, что бы наладить лактацию.
    На следующий день мне промывали матку. И начали делать бутли капельниц. Вливали два раза в день более 800 мл разных препаратов, из них два сильных антибиотика. Но на время помогало и опять температура и боль. Только на седьмые сутки, после моря капельниц и испорченных вен определили, что это шов. Под ним скапливалась так называемая серома или сероза, короче какая-то жидкость. Во все виновна жара . Меня выписали только на десятые сутки, с условием процедур дома. Шов так до конца и не зажил, сегодня 12 сутки.
    ООо!У менгя была подобная ситуация. На 4-й тем-ра три дня сбивали капельницами. Сделали УЗИ матки, почек, грудь сцеживали и в рез-те ШОВ. Такая же штука собралась. Но мне чуть-чуть всковырнули, жидкость вышла , даже дренаж не ставили. Потом заставили лежать на животе. Также осталась в роддоме на вторую неделю.

3. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Может наоборот лучше мыться? В такую жару-то..
    Меня на второй день погнали в душ..
    Согласна. к нам заведующая зашла на третий или четвертый день и погнала всех мыться. А вообще надо не стесняться просить чтоб меняли повязки. У нас в палате девченки просили менять по 4-5 раз на день, замочили - поменяли, вспотели - поменяли, да и просто лишний раз поменять не помешает.

4. Вверх #3804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Может наоборот лучше мыться? В такую жару-то..
    Меня на второй день погнали в душ..
    А меня на второй - в душ, а на третий - врач заставила голову вымыть. Чтоб самочуствие улучшилось Хотя и зимой это было. А после душа медсестра шовчик аккуратно промокнула и заклеила - кры-со-та

5. Вверх #3805
    Посетитель
    Швы разные бывают, у меня был 10 дней под повязкой, которую пару раз меняли. А потом после того как повязку сняли еще 2 недели мыть нельзя было. Но у меня рубец без швов, точнее швы где-то внутри, у меня нет ни дырочек, ни ниточки не висели, такое впечатление что две части живота из нутри скотчем склеили.

6. Вверх #3806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Евгения-88 Посмотреть сообщение
    дамы, Вас дома тоже гоняют мыться и голову мыть? самим не противно было немытыми ходить, что гнать пришлось. я понимаю, что тяжело первые дни, но Вы так про это пишите, какбудто Вас не мыться погнали, а наоборот г-м обмазаться.
    Ну у кого как, у меня лично после реанимации мало желания было бегать или гонять, тем более не всем можно в душ бежать и рубец хозяйственным мылом натирать.
    Суть вопроса в том, что в темке есть девы, которые только готовятся к КС, вот им как раз недурно было бы все знать, чтоб потом в нужный момент правильно вопросы своим докторам задавать.

7. Вверх #3807
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Евгения-88, общение в подобном тоне на форуме приводит к негативу участников и к штрафам, результатом которых является бан (блокировка доступа на форум). Поэтому советую следить за тем, что пишете.
    Never, never, never give up!

8. Вверх #3808
    Новичок Аватар для 006

По умолчанию )

Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Ой. Хотела бы рассказать о своем кесарево. Делали мне его 30 июля. Я очень хотела эпидуральную анестезию. Но к сожалению или к счастью, мне отказали и сделали общий наркоз. Наркоз вроде перенесла нормально. Отошла только в палате реанимационного отделения. Голова кружилась, но это у всех так. На следующий день меня перевели в палату. Шла на поправку и тут все началось. На четвертые сутки температура 38,5 целый день. Спину ломит. Очень болит в районе шва, не могла разогнуться. Ходила как калека. А грудь сцежена. На следующий день тоже самое. К тому же запретили пить более литра жидкости, что бы наладить лактацию.
    На следующий день мне промывали матку. И начали делать бутли капельниц. Вливали два раза в день более 800 мл разных препаратов, из них два сильных антибиотика. Но на время помогало и опять температура и боль. Только на седьмые сутки, после моря капельниц и испорченных вен определили, что это шов. Под ним скапливалась так называемая серома или сероза, короче какая-то жидкость. Во все виновна жара . Меня выписали только на десятые сутки, с условием процедур дома. Шов так до конца и не зажил, сегодня 12 сутки.
    Хорошо что все хорошо))) и матка на месте осталась.... берегите себя

9. Вверх #3809
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Ужас! Читаю и плохо стает, как Вы бедные в такую жару мучались и мучаетесь. У меня конечно все легко прошло, хотя в прошлом году 2.09 тоже тепло было, а потом еще через 2 дня жарко даже, но все равно уже начиналась осень и было легко. Крепитесь, скоро станет прохладнее.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

10. Вверх #3810
    Новичок
    waitining

нас кесерил один доктор,(спасибо вам большое за то,что вы о нём мне когда-то рассказали)у меня была точно такая же ситуация(2 недели не мыть и т.д.)...и шов как говорится идеальный
    только вот в день выписки,на обход заходит в палату Надворная,я её спрашиваю:"а можно мне искупаться,так хочется выйти из роддома свежей и красивой...она мне,а ты что ещё не купалась????У тебя вши наверное уже завелись....я бегом в душ
    ну и пока я купалась пришёл мой доктор,дабы снять повязку и удостовериться,что всё ОК...а меня-то нету,ребёнка нету(я его в отделение отвезла)
    в общем выхожу из душа полные трусы радости и счастья за 7 дней-то впервые по-человечески помылась..и тут такой крик на меня в коридоре:"я тебя везде ищу,ты где была?" А я с намотанным на голове полотенцем...ну короче имела что послушать
    так вот кроме 2 недельного запрета на "мойку" мне ещё не разрешают носить бандаж

а тяжело было после операции на утро(кесерили ночью)надо было шевелиться...а ты не то что шевелиться,ты даже дрыгнутся не можешь..ну ничё как врач пришёл так аж вскочила с постели,после рассказов о спайках и т.д. и уже в через 10 часов после операции шаталась в дет. отделение к своему карапуньке.Сейчас уже и не помню как было плохо и больно..прошло 2 недели

11. Вверх #3811
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Kristi86 Посмотреть сообщение
    waitining

нас кесерил один доктор,(спасибо вам большое за то,что вы о нём мне когда-то рассказали)у меня была точно такая же ситуация(2 недели не мыть и т.д.)...и шов как говорится идеальный
    только вот в день выписки,на обход заходит в палату Надворная,я её спрашиваю:"а можно мне искупаться,так хочется выйти из роддома свежей и красивой...она мне,а ты что ещё не купалась????У тебя вши наверное уже завелись....я бегом в душ
    ну и пока я купалась пришёл мой доктор,дабы снять повязку и удостовериться,что всё ОК...а меня-то нету,ребёнка нету(я его в отделение отвезла)
    в общем выхожу из душа полные трусы радости и счастья за 7 дней-то впервые по-человечески помылась..и тут такой крик на меня в коридоре:"я тебя везде ищу,ты где была?" А я с намотанным на голове полотенцем...ну короче имела что послушать
    так вот кроме 2 недельного запрета на "мойку" мне ещё не разрешают носить бандаж

а тяжело было после операции на утро(кесерили ночью)надо было шевелиться...а ты не то что шевелиться,ты даже дрыгнутся не можешь..ну ничё как врач пришёл так аж вскочила с постели,после рассказов о спайках и т.д. и уже в через 10 часов после операции шаталась в дет. отделение к своему карапуньке.Сейчас уже и не помню как было плохо и больно..прошло 2 недели
    Ничего так и не поняла-) Можно ли мыться в РД со швом или нет?-) Какой доктор был прав?

12. Вверх #3812
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Я мылась и очень довольна, правда повязку я не снимала, она и не отклеилась, шов не намок. Соседка по палате точно так же мылась и все ок, тут лучше слушать свой организм, а не докторов, потому как у каждого свое мнение
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

13. Вверх #3813
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    ну... мне мыться разрешили, но при условии, что не замочу повязку. Т.е., можете себе представить, что это было за мытье... Но так как был конец августа и было очень жарко - я была рада и этому. Нормально я помылась уже дома
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

14. Вверх #3814
    Новичок Аватар для Виктория Бекхем
    Девочки подскажите,реально договориться о КС без показаний...? возьмуться ли врачи?
    Звезда в шоке!

15. Вверх #3815
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Виктория Бекхем Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,реально договориться о КС без показаний...? возьмуться ли врачи?
    А зачем, если не секрет? Вы думаете, что КС лучше ЕР? Ошибаетесь сильно!

16. Вверх #3816
    Не-а... Не берутся они... И купить справку у окулиста тоже не пытайтесь..

17. Вверх #3817
    Night_Wish, не-не, я могу девушку понять. Лично для меня кесарево - ничто, по сравнению со схватками (до потуг я не дотянула). Но, повторяюсь, это лично мой опыт и мое мнение

18. Вверх #3818
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Night_Wish, не-не, я могу девушку понять. Лично для меня кесарево - ничто, по сравнению со схватками (до потуг я не дотянула). Но, повторяюсь, это лично мой опыт и мое мнение
    Схватки, потуги-это так естественно,задумано самой природой, а боль после операции-это...эх...чувствуешь себя какой-то немощной, вроде и родила, но в тоже время и нет....

19. Вверх #3819
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    можете сказать что у вас повышенное внутречерепное давление напримерно кесарево-это ооочень больно,чтоб вы знали.я лично 3 недели загибалась и колбасило так,что мама не грюй.но эта я.другие переносят легче,но видела как девульки по стеночкам лазили по роддому,загибаясь
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

20. Вверх #3820
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Схватки, потуги-это так естественно,задумано самой природой, а боль после операции-это...эх...чувствуешь себя какой-то немощной, вроде и родила, но в тоже время и нет....
    Да, это понимаешь умом, но лично у меня всяческая логика и здравый смысл от боли отключился, мне было абсолютно фиолетово, что так задумала Природа. Я просто превартилась в затравленное болью животное. Бррррр.... И слова "Готовим операционную" я восприняла как ангельское пение и музыку сфер!
    А после кесарева я уже на следующий день шастала по коридору и чувствовала себя шикарно. Но, опять же - это все настолько индивидуально!

Ответить в теме
Страница 191 из 647 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права