| ||
Тема: Кесарево сечение
ООо!У менгя была подобная ситуация. На 4-й тем-ра три дня сбивали капельницами. Сделали УЗИ матки, почек, грудь сцеживали и в рез-те ШОВ. Такая же штука собралась. Но мне чуть-чуть всковырнули, жидкость вышла , даже дренаж не ставили. Потом заставили лежать на животе. Также осталась в роддоме на вторую неделю.
Согласна. к нам заведующая зашла на третий или четвертый день и погнала всех мыться. А вообще надо не стесняться просить чтоб меняли повязки. У нас в палате девченки просили менять по 4-5 раз на день, замочили - поменяли, вспотели - поменяли, да и просто лишний раз поменять не помешает.
Швы разные бывают, у меня был 10 дней под повязкой, которую пару раз меняли. А потом после того как повязку сняли еще 2 недели мыть нельзя было. Но у меня рубец без швов, точнее швы где-то внутри, у меня нет ни дырочек, ни ниточки не висели, такое впечатление что две части живота из нутри скотчем склеили.
Ну у кого как, у меня лично после реанимации мало желания было бегать или гонять, тем более не всем можно в душ бежать и рубец хозяйственным мылом натирать.
Суть вопроса в том, что в темке есть девы, которые только готовятся к КС, вот им как раз недурно было бы все знать, чтоб потом в нужный момент правильно вопросы своим докторам задавать.![]()
Евгения-88, общение в подобном тоне на форуме приводит к негативу участников и к штрафам, результатом которых является бан (блокировка доступа на форум). Поэтому советую следить за тем, что пишете.
Never, never, never give up!
Ужас! Читаю и плохо стает, как Вы бедные в такую жару мучались и мучаетесь. У меня конечно все легко прошло, хотя в прошлом году 2.09 тоже тепло было, а потом еще через 2 дня жарко даже, но все равно уже начиналась осень и было легко. Крепитесь, скоро станет прохладнее.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
waitining
нас кесерил один доктор,(спасибо вам большое за то,что вы о нём мне когда-то рассказали)у меня была точно такая же ситуация(2 недели не мыть и т.д.)...и шов как говорится идеальный
только вот в день выписки,на обход заходит в палату Надворная,я её спрашиваю:"а можно мне искупаться,так хочется выйти из роддома свежей и красивой...она мне,а ты что ещё не купалась????У тебя вши наверное уже завелись....я бегом в душ
ну и пока я купалась пришёл мой доктор,дабы снять повязку и удостовериться,что всё ОК...а меня-то нету,ребёнка нету(я его в отделение отвезла)
в общем выхожу из душа полные трусы радости и счастья за 7 дней-то впервые по-человечески помылась..и тут такой крик на меня в коридоре:"я тебя везде ищу,ты где была?" А я с намотанным на голове полотенцем...ну короче имела что послушать
так вот кроме 2 недельного запрета на "мойку" мне ещё не разрешают носить бандаж
а тяжело было после операции на утро(кесерили ночью)надо было шевелиться...а ты не то что шевелиться,ты даже дрыгнутся не можешь..ну ничё как врач пришёл так аж вскочила с постели,после рассказов о спайках и т.д. и уже в через 10 часов после операции шаталась в дет. отделение к своему карапуньке.Сейчас уже и не помню как было плохо и больно..прошло 2 недели![]()
Я мылась и очень довольна, правда повязку я не снимала, она и не отклеилась, шов не намок. Соседка по палате точно так же мылась и все ок, тут лучше слушать свой организм, а не докторов, потому как у каждого свое мнение
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
ну... мне мыться разрешили, но при условии, что не замочу повязку. Т.е., можете себе представить, что это было за мытье... Но так как был конец августа и было очень жарко - я была рада и этому. Нормально я помылась уже дома
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Девочки подскажите,реально договориться о КС без показаний...? возьмуться ли врачи?
Звезда в шоке!
Night_Wish, не-не, я могу девушку понять. Лично для меня кесарево - ничто, по сравнению со схватками (до потуг я не дотянула). Но, повторяюсь, это лично мой опыт и мое мнение
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Да, это понимаешь умом, но лично у меня всяческая логика и здравый смысл от боли отключился, мне было абсолютно фиолетово, что так задумала Природа. Я просто превартилась в затравленное болью животное. Бррррр.... И слова "Готовим операционную" я восприняла как ангельское пение и музыку сфер!
А после кесарева я уже на следующий день шастала по коридору и чувствовала себя шикарно. Но, опять же - это все настолько индивидуально!
Социальные закладки