| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Ну не знаю, G-Shock за 20 тысяч явно не для грязи покупают, по крайней мере у нас. ИМХО
В принципе верно , но начиная с 2013го пошла активная атака на на нишу 500-1500 у.е. До этого модели ценой за 500 долларов можно было пересчитывать по пальцам. Рассчитывают (небезосновательно) что поклонники марки и их доходы подросли за 30 лет. На наши цены смотреть не cтоит , очень большая наценка на дорогие модели: например вышеуказанная 1100 стоит за бугром в районе 500 долларов (а никак ни 20 тыс грн). Как известно у Деки есть скидочные карточки на 20% и разумеется даже с ней они в убыток себе торговать не будут....
Последний раз редактировалось Jackal211; 30.05.2015 в 14:03.
Но, конечно же.
А я к шокам абсолютно равнодушен. Не понимаю их.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Небольшая история. Как то раз, в не очень далеком прошлом одна знакомая моего друга узнав что я купил в дьюти фри парфюм своей, тогда еще девушке, сказала сокраментальную фразу "Та ну Кензо мне никогда не нравился". Примечательно что она не знала какой именно парфюм из линейки я купил и я более чем уверен что вообще не особо была знакома с парфюмерной линейкой этой марки. Это было сказано скорее для галочки, в том плане что марка бренд ей знаком, мол "плавали , знаем".
Я уже интересовался какие именно модели из 2000 штук вам не понятны, но судя по тому что ответа не последовало вспомнилось вот это:
– Вы бы почитали что-нибудь, – предложил он, – а то, знаете ли...
– Я уж и так читаю, читаю... – ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе полстакана водки.
– Зина! – тревожно закричал Филипп Филиппович. – Убирай, детка, водку, больше не нужна! Что же вы читаете? – В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма и человек в звериной шкуре, в колпаке. «Надо будет Робинзона!..»
– Эту... как ее... переписку Энгельса с этим... как его, дьявола... с Каутским.
Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
– Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?
Шариков пожал плечами.
– Да не согласен я.
– С кем? С Энгельсом или с Каутским?
– С обоими, – ответил Шариков.
– Это замечательно, клянусь Богом! «Всех, кто скажет, что другая!..» А что бы вы, со своей стороны, могли предложить?
– Да что тут предлагать... А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все да и поделить...
– Так я и думал! – воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти. – Именно так и полагал!
Спасибо КэпЯ как бы догадывался что основное предназначение часов - показывать время, и оно действительно особо от цены не меняется. Я имел ввиду что не совсем согласен с тем "все таки упор Шоки делают на более демократичные, не дорогие модели..". Утверждаю что в последние 2 года идет попытка перейти в более дорогую нишу с большей маржой, раньше процент моделей в этом сегменте был минимальным.
Но, конечно же.
Ну чего, шоки очень даже ничего для занятия спортом к примеру, под костюм в офис их не оденешь!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Хе-хе. Религия не позволяет что ли?
Иных пояснений почему с костюмом нельзя одеть любую из этих
или например эту
модели, я не вижу
PS гугль вил хелп по файнд моар
Последний раз редактировалось Jackal211; 30.05.2015 в 20:13.
Но, конечно же.
Кто как... за себя 5600, 240-е следопыты и даже Кинг.... не буду говорить...
Вот пару добавлю еще примеров:
Вложение 9906083
Robert Swan Mueller III - директор Федерального бюро расследований
Вложение 9906084
и МедвеД.
Последний раз редактировалось Scarto; 30.05.2015 в 19:47.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Вы и не пытались спорить, поэтому не стоит писать "больше не буду". Вы написали ваше мнение, без каких либо обоснований. Оно понято: это эстетическое неприятие марки. Не более того.
Никакие определения я гуглить не буду. Живя по определениям , в определенный момент можно понять что ты всего лишь член какого-нибудь уравнения в доказательстве некоей теоремы. Это скучно. Как по мне.![]()
Но, конечно же.
Как по мне сравнение с Шариковым это оскорбление, но я не памятник, мне поклоняться не нужно. Хотя подсознательно я запомню...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И тут он сказал мне:
-Эй ты, конь в галстуке!
В его словах я почуствовал скрытую угрозу... (с)
Вы зря обиделись, у меня и в мыслях честно говоря не было. Наверное на было меньше отрывок зацитировать
– Да не согласен я.
– С кем? С Энгельсом или с Каутским?
– С обоими, – ответил Шариков.
Ваша фраза " Не понимаю я их" сразу напомнила мне этот диалог. Потому Шоки это не только "будильники" на руке. там много довольно компактных моделей (типа 5600 , G-301), нынче активно применяются разные премиальные материалы типа сапфира, DLC-покрытий, карбона. Похоже что у вас бренд ассоциируюется только с огромными пластиковыми часами кислотных расцветок, что является стериотипом а никак не объективным взглядом на вещи .
Если вас обидела цитата из "Собачего сердца" , то я приношу свои извинения. Но как, говорил д"Артаньян перед дуэлью, приношу свои извинения только за это![]()
Но, конечно же.
Кто-то заказывал часы с www.discountwatchstore.com?
Мой заказ что-то очень долго
Показать скрытый текст
едет
Через сервис доставки (как я понимаю, это агрегатор - какой именно почтой доедет в Украину мне непонятно) по номеру трека
Показать скрытый текст
дальше Штатов не видно
Кто-то вообще имел дело с этой Асендией?
Чета я уже очкую.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки