Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 191 из 245 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 4888
  1. Вверх #3801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от xSeKToRx Посмотреть сообщение

P.S. не теряйте времени и не сомневайтесь!Каждый потерянный день-потеря вашего дохода!
    надо исправить на нашего

2. Вверх #3802
    Частый гость Аватар для xSeKToRx
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    надо исправить на нашего
    Покажите мне хоть один бизнес,в котором не заинтересованы в других людях.Мой доход от вашего не зависит.В инвестиционных проектах просто реферальное вознаграждение(при чем не большое).У каждого своя голова и ей он принимает решение менять что-то в своей жизни либо стоять на месте

3. Вверх #3803
    Постоялец форума
    [QUOTE=xSeKToRx;56510627]В нынешнее время люди всё больше и больше начинают становиться на путь финансовой независимости.Отказываются от приобретения пассивов и покупают только активы,то есть то,что может приносить доход.
    Также,чтобы получать пассивный доход деньги можно просто инвестировать!Расскажу вам о двух проектах,в которых участвую лично.

1)Helix - надёжные инвестиции,с начислением процентов каждый месяц!
    Инвестирование под 18-21% мес на 12-13 мес!
    Чистый доход от 9,6-13,3% в мес, 173% год!
    - 25-50% скидки инвесторам на турпутёвки!
    - Офис в вашем городе за счет компании!
    - Инвестиции в стартапы до 100 000$!
    - Недвижимость за 50% от стоимости!
    - Партнёрская программа 8 уровней!
    http://vk.cc/3QzldY
    http://vk.cc/3RgBVB

2)DoubleTicket - замечательный проект,который только стартовал в конце мая!!Ему еще работать и работать.Суть проекта в покупке тикетов(каждый тикет стоит 50$).Максимум вы можете в итоге купить 40 тикетов.Каждый вторник и пятницу в 18-00 вам начисляют проценты(15-30 в среднем%) от суммы ваших тикетов.Начинаете с одного тикета и потом увеличиваете их кол-во благодаря начисленным процентам.
    http://vk.cc/3Qzly3

С радостью отвечу на ваши вопросы

P.S. не теряйте времени и не сомневайтесь!Каждый потерянный день-потеря вашего дохода![/QUOTE

Бодренько, с вторым прожектом вопросов нет, принцип понятен и далеко не нов - филателисты. Говорят, придуман был в Грузии сразу после ВМВ.
    А с первым как то вкурить не случилось. Офис, турпутёвки, недвижимость с этим в целом ясно - вирпул ушей без вложений. Самое интересное с чего поголовье получает процент ежемесячный без притока масштабного свежачка мелко и легко захлебнётся на первой же перекантовке, единственное что идёт на ум паравоз портнёрской лесенки...) Но сейчас время не то, пюпл обнищал и дюже осторожен, это не жирный совковый лох начитанный и
    непуганный, любящий орать так же нечестно и милиция))))).

4. Вверх #3804
    Посетитель Аватар для Black Toga
    Писатель, Вы же сами и говорите, что не стоит делать то, чего не понимаешь. С другой стороны, никто тут не станет разжёвывать, верно? Вот и получается, что круг замкнулся.

По поводу США, Я писал о том, что сам знал. Есть знакомый, который собирался купить и "вести" сайт с видео-контентом, наполнять с нашей стороны, а прибитый поток - уже у сайта был - клиентов из США (порядка 3000 посещений в месяц, это немного, но и немало). Мы это обсуждали как совместную работу, отсюда и информация. Речь шла о той самой статистике. Известно, что в США народ куда чаще платит на сайтах, заинтересовавшись, а не просто ходит 200-300 раз (как у нас) и почти не покупает (речь снова о видео-контенте, а не взагали) - у нас все знают, с какого торрента скачать на хяляву, так зачем платить?

Вот такая простая информация. А вообще можно рассуждать до бесконечности.

...Я именно потому и уточнил по мебели, что с такой нишей не сталкивался. Намекал, есть ли выходы на нужный рынок. Или это и есть то, что Вы ищете. Потому что если да, то это ни о чём, а если есть какой-то рынок, предполагаемая база клиентов и способы рекламироваться, то это важно было упомянуть.
    Последний раз редактировалось Black Toga; 03.06.2015 в 17:28.

5. Вверх #3805
    [QUOTE=Писатель;56514760]
    В нынешнее время люди всё больше и больше начинают становиться на путь финансовой независимости.Отказываются от приобретения пассивов и покупают только активы,то есть то,что может приносить доход.
    Также,чтобы получать пассивный доход деньги можно просто инвестировать!Расскажу вам о двух проектах,в которых участвую лично.

1)Helix - надёжные инвестиции,с начислением процентов каждый месяц!
    Инвестирование под 18-21% мес на 12-13 мес!
    Чистый доход от 9,6-13,3% в мес, 173% год!
    - 25-50% скидки инвесторам на турпутёвки!
    - Офис в вашем городе за счет компании!
    - Инвестиции в стартапы до 100 000$!
    - Недвижимость за 50% от стоимости!
    - Партнёрская программа 8 уровней!
    http://vk.cc/3QzldY
    http://vk.cc/3RgBVB

2)DoubleTicket - замечательный проект,который только стартовал в конце мая!!Ему еще работать и работать.Суть проекта в покупке тикетов(каждый тикет стоит 50$).Максимум вы можете в итоге купить 40 тикетов.Каждый вторник и пятницу в 18-00 вам начисляют проценты(15-30 в среднем%) от суммы ваших тикетов.Начинаете с одного тикета и потом увеличиваете их кол-во благодаря начисленным процентам.
    http://vk.cc/3Qzly3

С радостью отвечу на ваши вопросы

P.S. не теряйте времени и не сомневайтесь!Каждый потерянный день-потеря вашего дохода![/QUOTE

Бодренько, с вторым прожектом вопросов нет, принцип понятен и далеко не нов - филателисты. Говорят, придуман был в Грузии сразу после ВМВ.
    А с первым как то вкурить не случилось. Офис, турпутёвки, недвижимость с этим в целом ясно - вирпул ушей без вложений. Самое интересное с чего поголовье получает процент ежемесячный без притока масштабного свежачка мелко и легко захлебнётся на первой же перекантовке, единственное что идёт на ум паравоз портнёрской лесенки...) Но сейчас время не то, пюпл обнищал и дюже осторожен, это не жирный совковый лох начитанный и
    непуганный, любящий орать так же нечестно и милиция))))).
    Компания инвестирует деньги вкладчиков в развитие бизнеса.В Украине уже немало открыто Хеликсом.Строится дом в Киеве,в Одессе ведутся переговоры по застройке.Плюс их страховая подушка это их сервера биткоинов,благодаря чему они стартовали,а сейчас могут выплачивать проценты из прибыли с бизнеса.Хотя спорить не буду,этот проект,как и все остальные,тоже ворует себе приличную часть денег.Но проценты выплачиваются вовремя и без задержек.
    Последний раз редактировалось xSeKToRx; 03.06.2015 в 18:24.

6. Вверх #3806
    Не покидает форум
    [QUOTE=xSeKToRx;56516564]
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение

Компания инвестирует деньги вкладчиков в развитие бизнеса.В Украине уже немало открыто Хеликсом.Строится дом в Киеве,в Одессе ведутся переговоры по застройке.Плюс их страховая подушка это их сервера биткоинов,благодаря чему они стартовали,а сейчас могут выплачивать проценты из прибыли с бизнеса.Хотя спорить не буду,этот проект,как и все остальные,тоже ворует себе приличную часть денег.Но проценты выплачиваются вовремя и без задержек.

и в чем же заключается эта подушка?

7. Вверх #3807
    [QUOTE=Mityaj;56516944]

и в чем же заключается эта подушка?
    В том,что пока бизнес развивается,они могли выплачивать проценты благодаря имеющимся биткоинам

8. Вверх #3808
    Mityaj,вы вообще в курсе,что люди миллиардерами стали благодаря биткоин?Сейчас развивается OneCoin.Я смотрю Вам главное свое недоверие высказать.Ваше право,но пока вы этим занимаетесь,другие занимаются делом и получают пассивные доходы.В группе по ссылке было видео,про то как работает Хеликс,но я думаю вы даже его не смотрели,а просто высказали свое "фэ")

9. Вверх #3809
    User banned Аватар для Rozik
    Mityaj,вы вообще в курсе,что люди миллиардерами стали благодаря биткоин?Сейчас развивается OneCoin.Я смотрю Вам главное свое недоверие высказать.Ваше право,но пока вы этим занимаетесь,другие занимаются делом и получают пассивные доходы.В группе по ссылке было видео,про то как работает Хеликс,но я думаю вы даже его не смотрели,а просто высказали свое "фэ")
    Биткойн делался вовсе не для того, чтоб "люди миллиардерами стали". Возможность снять пену на биткойн на коротком отрезке времени - это побочный эффект, к самой идее биткойна не имеющий никакого отношения. Нынешние клоны битка - культ карго в чистом виде с соответствующим выхлопом.

10. Вверх #3810
    [QUOTE=xSeKToRx;56518414]
    В том,что пока бизнес развивается,они могли выплачивать проценты благодаря имеющимся биткоинам
    Да поймите рано или поздно это МММ лопнет, которые обещают 173% годовых
    Что им мешает взять в банке под гораздо меньший %?

11. Вверх #3811
    Не покидает форум
    Ты вопросы читать умеешь?

Повторю, если нет: В каком виде "биткоин-сервера" являются в этой схеме подушкой? Они их (биткоины) купили и теперь "хранят" на этих серверах? или ими майнили?

12. Вверх #3812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black Toga Посмотреть сообщение
    Писатель, Вы же сами и говорите, что не стоит делать то, чего не понимаешь. С другой стороны, никто тут не станет разжёвывать, верно? Вот и получается, что круг замкнулся.

По поводу США, Я писал о том, что сам знал. Есть знакомый, который собирался купить и "вести" сайт с видео-контентом, наполнять с нашей стороны, а прибитый поток - уже у сайта был - клиентов из США (порядка 3000 посещений в месяц, это немного, но и немало). Мы это обсуждали как совместную работу, отсюда и информация. Речь шла о той самой статистике. Известно, что в США народ куда чаще платит на сайтах, заинтересовавшись, а не просто ходит 200-300 раз (как у нас) и почти не покупает (речь снова о видео-контенте, а не взагали) - у нас все знают, с какого торрента скачать на хяляву, так зачем платить?

Вот такая простая информация. А вообще можно рассуждать до бесконечности.

...Я именно потому и уточнил по мебели, что с такой нишей не сталкивался. Намекал, есть ли выходы на нужный рынок. Или это и есть то, что Вы ищете. Потому что если да, то это ни о чём, а если есть какой-то рынок, предполагаемая база клиентов и способы рекламироваться, то это важно было упомянуть.
    С нет коммерсом в штатах мы шалим уже третий год. Именно шалим, так как учиться лучше "на кошечках"... Описанный Вами КАП вообще сложен и тереть без конкретики на людях -бессмысленно и неудобно))).

По мебели, не усложняем. Честным быть выгоднее. Я получил вкусное предложение, которое было реально по силам даже моим мелким и затупившимся с годами зубам)))Но даже наши далёкие предки дотумкали что сельскохозяйствовать комфортнее чем гоняться по лесам за самоходным кормом(((. Вот и хотел не только продать но и по возможности поставить под боком, но увы....если бы всё что хочется сбывалось - передохли бы со скуки))))).

Про МММ и Чичваркина, я уже здесь много раз говорил это достойные феномены и сравнивать дешёвых разводил и погонщиков офисного планктона с ними это тянуть параллель между Марадоной и бомбардиром команды трудового коллектива ОблОНО. Считать МММ, контролировавший российские углеводороды и цветмет, кидовой, а Чичваркина, монополизировавшего на пике примерно 80% рынка селл фонов России, эксцентричным гением одиночкой от менеджмента просто глупо. Глупее этого лишь верить что Мавроди залетел обналичив целый миллион долларов)) а Чичваркин оскальзнулся на воспитании воровайки манагера среднего звена)))))))))))))
    Последний раз редактировалось Писатель; 03.06.2015 в 23:07.

13. Вверх #3813
    [QUOTE=Mixa;56519106]
    Да поймите рано или поздно это МММ лопнет, которые обещают 173% годовых
    Что им мешает взять в банке под гораздо меньший %?
    Я прекрасно это понимаю,как и все кто этим занимается.Любой хайп,инвестиционный проект когда-то "лопнут",любая матрицы остановится,это понятно.Просто пока они работают,можно хорошо получать доход,но главное с трезвым умом,чтобы все там не оставить)

14. Вверх #3814
    Ты вопросы читать умеешь?

Повторю, если нет: В каком виде "биткоин-сервера" являются в этой схеме подушкой? Они их (биткоины) купили и теперь "хранят" на этих серверах? или ими майнили?
    Они вырабатывают битки,"майнят" + у них немалое кол-во биткоинов было приобретено еще в самомначале их развития.Вы не подумайте,что я защищаю этот проект либо какой-то другой.Я прекрасно понимаю,что они прекратят свое существование и деньги пропадут,но я также понимаю,что то,что я туда вложил,я уже вывел(с Дабла еще не вывел,так как только в пятницу принял участие в нем).Теперь в этих проектах только пассивный доход и рисков у меня уже нет.

15. Вверх #3815
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Предлагаю уже не в первый раз здесь вкладываться в акции американских компаний.
    Сервис для инвесторов называется OPAYZ.
    Много информации также на сайтах opayz.com и ftbn.com

16. Вверх #3816
    Они вырабатывают битки,"майнят" + у них немалое кол-во биткоинов было приобретено еще в самомначале их развития.Вы не подумайте,что я защищаю этот проект либо какой-то другой.Я прекрасно понимаю,что они прекратят свое существование и деньги пропадут,но я также понимаю,что то,что я туда вложил,я уже вывел(с Дабла еще не вывел,так как только в пятницу принял участие в нем).Теперь в этих проектах только пассивный доход и рисков у меня уже нет.
    пару своих слов закину

Битки никогда не майнил и майнить не собираюсь, но наблюдал как закрывается одна ферма за другой, от 20 мощных компов в домашних условиях до большого ангара забитого серверами. Сейчас выгодней поставить ветряк чем майноферму и то будет больше зарабатывать, амортизация не такая бешенная, всегда востребовано и т.д.

Последние два месяца разрабатываю схему работы аналога хедж-фонда и скажу, что если я хочу более ли менее гарантировать людям прибыль, то это будет максимум 3-3.5% в месяц с возможность снятия прибыли после каждого месяца или 50% в год без такой возможности. Больше никак! Да, только на форексе ~20 опытных трейдеров в среднем показывают 80-100% в год, но как ни крути это рисковый актив и на это направление будет выделяться однозначно меньше половины денег. Если диверсифицировать с той же недвижимостью в развивающихся странах, каким-то микрокредитованием под 2% в день(чтобы всегда можно было задействовать каждую новую сотку $), постепенно добавлять высокодоходные направления и оптимизировать каждое направление, например: под форекс - своего брокера(+16-17% в год), под жильё - своя строительная компания(+20% в год) и т.д., то всё равно процент выплат увеличивать нет желания.
    Битки - да, можно ими торговать но в данный момент я бы на них выделял не больше чем 0.25% от всего капитала. Даже не от всего, потому что в какой-то момент начал бы двигать цену на этот полудохлый инструмент..

Просто пока они работают
    Ага и прикроются тогда когда никто не ожидает, например автра

Продублирую свою объяву:
    Если есть профессионалы в своей области, которые способны приносить от 7% в месяц, прошу в личку.
    Требования:
    1. Иметь скиллс подтверждённые реальным заработком. Пишите сразу во что инвестировали, когда и какой результат.
    2. Направление не должно быть постоянно и жёстко привязано к одной стране/одному месту т.е. заводы строить не будем..

Инвестиции на старте: 0.3-1M$/направление
    Готов платить от 0.5% в месяц с прибыли.
    Пишите в личку.

17. Вверх #3817
    Постоялец форума
    Если честно, смысла предыдущего поста не понял вовсе. По тексту клиника, но инвестиции до ляма внушает уважение. Очень понравился МАРСИАНСКИЙ пассаж про микрокредитьвание (2% в день здесь кавказцы нервно курят в углу), майнинг центры ( 20 машин на дому))) у кого начальника энергосбыта))) ангар воще за гранью)))) ) и строительные компании не привязанные не то что к местности к стране))). А профи, которые приносят гарантированно 7%!!!!!!!!!!!!!!! в месяц то есть 84 в год!!!!!!!!!!!!!!!!! воще жесть!! Такие люди золото и они это знают))) Отсюда чел приносящий с ляма 700 000 и собравшийся работать за 3,5 тысячи может сразу идти ко мне НЕ ОБИЖУ. И деньги соберём и гарантии будут ну очень простыми и как следствие всем доступными. Уважаемый Вадим, сколько вы имели в школе по математике и высшее (сейчас возможно и такое) у Вас скорее всего гуманитарное?
    Последний раз редактировалось Писатель; 14.06.2015 в 12:36.

18. Вверх #3818
    Постоялец форума
    Вчера тёр с парнем реальный доход которого в нашей стране под 3000 долларов зарплаты. Предлагал кооперацию))), но был шокирован подходом дайте мне объёмы и я их перемелю, а создавать не интересно пустая трата времени я вот смотаюсь отдохнуть на месячишко, а Вы тут попрыгайте с "продажами" вернусь окучим если будет что(((. Причём что особенно раздражало это надменный вид с которым молодое дорование слушало предложение "очередного маразматика". Под конец темы я понял что ему будет приятнее отдыхать получив назад вложенные в "кибуцу" маразматиков бабло под процент в знак корешения. Оч понравился фэйс в стиле "а нас то за что"))))))

19. Вверх #3819
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Если честно, смысла предыдущего поста не понял вовсе. По тексту клиника, но инвестиции до ляма внушает уважение. Очень понравился МАРСИАНСКИЙ пассаж про микрокредитьвание (2% в день здесь кавказцы нервно курят в углу), майнинг центры ( 20 машин на дому))) у кого начальника энергосбыта))) ангар воще за гранью)))) ) и строительные компании не привязанные не то что к местности к стране))). А профи, которые приносят гарантированно 7%!!!!!!!!!!!!!!! в месяц то есть 84 в год!!!!!!!!!!!!!!!!! воще жесть!! Такие люди золото и они это знают))) Отсюда чел приносящий с ляма 700 000 и собравшийся работать за 3,5 тысячи может сразу идти ко мне НЕ ОБИЖУ. И деньги соберём и гарантии будут ну очень простыми и как следствие всем доступными. Уважаемый Вадим, сколько вы имели в школе по математике и высшее (сейчас возможно и такое) у Вас скорее всего гуманитарное?
    Здесь всё просто.
    Если Ваше мышление установило себе же ограничение в виде какого-то потолка, то это не моя проблема и тем более что-то доказывать - пустая трата времени и энергии. Подобная компания, которая создавалась 4 года назад при моей поддержке функционирует в России, только платят 5% в месяц. Правда торгуют только на форексе, я же хочу диверсифицировать риски имея несколько направлений.
    Не нужно коверкать мои слова, 20 машин на дому или сотни/тысячи машин в ангаре, который находился в Китае с целью майнинга, называют майнофермами.
    Не Ваши ли сообщения я видел в этой ветке в которых Вы писали, что делали на недвижимости поболее процентов? Это история, которую повторить у Вас не получается? Почему?
    Ключевое слово "от" и за всех отвечать не нужно. Достаточно людей с мозгами которые работают на дядю за копейки и причин почему они это делает масса.
    Если так интересно, то в школе я учился в основном на 3-ки, за исключением математики, которую всегда знал на 5. программирование знал на 5. В 14 лет знал ассемблер на уровне грамотного инженера-программиста. В универе сам учил преподов программированию, поэтому после двух лет обучения разочаровался в нашей системе образования. Но когда это было..
    Если есть личные вопросы, Вы можете всегда задать мне их в личке

20. Вверх #3820
    Постоялец форума
    Я никогда не говорю сколько зарабатываю как и большинство нормальных людей))). Равно как и не делюсь своими проблемами - соответственно не интересуюсь чужими. Программист не обязательно математик. Это форум и посты типа для обсуждалова(((. Я просто скромно питаю надежду что данная тема ещё раз родит нормальную идею, которая позволит мне заработать. Поэтому я сторонник того чтоб человек писал то что реально понимает. Про китайский рай датацентров это из другой реальности, там где украинская и российская экономики расцветают, а по улицам летают никому ненужные зелёные бумажки...))). Впредь, большая просьба не трогать мои личностные качества, типа мышления.
    Я не коверкаю а просто обращаю ПРИСТАЛЬНОЕ внимание))). Если хотите придераюсь, но не со зла, а истины ради...Мне без разницы как Вы учились в школе и институте, я просто перевёл ваше предложение на сухой язык цифр 3 500 долларов против 696 500, при том что нормальная ставка даже у хедж фонда не выше 14,5%, а на чёрном рынке не превышает 30% годовых.
    Если есть интерес к серьёзному разговору могу предложить НЕДООЦЕНЁННОЕ в данный момент предприятие, готовое к производству при небольшом инвестировании в оборотные средства, соль в том что если его реально запустить его стоимость резко возрастёт. по сути его выгодно купить за пару лет построить на технологии двойника и затем ДОРОГО продать "старый мир" в хорошие но чужие руки))). К сожалению это сейчас не интересует моих боссов, вот тут и место человеку с реальными деньгами.
    Отбросить форекс и прочие биржевые азартные игры (где лишь пипсовка может дать 70%, но чем это чревато думаю понятно...), а также все незаконные виды деятельности. Остаётся немного сверхприбыльных начинаний, но все они опасны для бабла и даже здоровья. Такая тема в примере - выкуп и перепродажа авиабилетов, но и тут нет абсолютной гарантии успеха. Две недели назад в ломбард залогом стала машинка корифея нивы авиабилетов и заполнения пустующих хостелов, по слухам после срыва турсезона и неудачной попытки суицида(((.
    Последний раз редактировалось Писатель; 14.06.2015 в 23:33.

Ответить в теме
Страница 191 из 245 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права