|
Покажите мне хоть один бизнес,в котором не заинтересованы в других людях.Мой доход от вашего не зависит.В инвестиционных проектах просто реферальное вознаграждение(при чем не большое).У каждого своя голова и ей он принимает решение менять что-то в своей жизни либо стоять на месте
[QUOTE=xSeKToRx;56510627]В нынешнее время люди всё больше и больше начинают становиться на путь финансовой независимости.Отказываются от приобретения пассивов и покупают только активы,то есть то,что может приносить доход.
Также,чтобы получать пассивный доход деньги можно просто инвестировать!Расскажу вам о двух проектах,в которых участвую лично.
1)Helix - надёжные инвестиции,с начислением процентов каждый месяц!
Инвестирование под 18-21% мес на 12-13 мес!
Чистый доход от 9,6-13,3% в мес, 173% год!
- 25-50% скидки инвесторам на турпутёвки!
- Офис в вашем городе за счет компании!
- Инвестиции в стартапы до 100 000$!
- Недвижимость за 50% от стоимости!
- Партнёрская программа 8 уровней!
http://vk.cc/3QzldY
http://vk.cc/3RgBVB
2)DoubleTicket - замечательный проект,который только стартовал в конце мая!!Ему еще работать и работать.Суть проекта в покупке тикетов(каждый тикет стоит 50$).Максимум вы можете в итоге купить 40 тикетов.Каждый вторник и пятницу в 18-00 вам начисляют проценты(15-30 в среднем%) от суммы ваших тикетов.Начинаете с одного тикета и потом увеличиваете их кол-во благодаря начисленным процентам.
http://vk.cc/3Qzly3
С радостью отвечу на ваши вопросы
P.S. не теряйте времени и не сомневайтесь!Каждый потерянный день-потеря вашего дохода![/QUOTE
Бодренько, с вторым прожектом вопросов нет, принцип понятен и далеко не нов - филателисты. Говорят, придуман был в Грузии сразу после ВМВ.
А с первым как то вкурить не случилось. Офис, турпутёвки, недвижимость с этим в целом ясно - вирпул ушей без вложений. Самое интересное с чего поголовье получает процент ежемесячный без притока масштабного свежачка мелко и легко захлебнётся на первой же перекантовке, единственное что идёт на ум паравоз портнёрской лесенки...) Но сейчас время не то, пюпл обнищал и дюже осторожен, это не жирный совковый лох начитанный и
непуганный, любящий орать так же нечестно и милиция))))).
Писатель, Вы же сами и говорите, что не стоит делать то, чего не понимаешь. С другой стороны, никто тут не станет разжёвывать, верно? Вот и получается, что круг замкнулся.
По поводу США, Я писал о том, что сам знал. Есть знакомый, который собирался купить и "вести" сайт с видео-контентом, наполнять с нашей стороны, а прибитый поток - уже у сайта был - клиентов из США (порядка 3000 посещений в месяц, это немного, но и немало). Мы это обсуждали как совместную работу, отсюда и информация. Речь шла о той самой статистике. Известно, что в США народ куда чаще платит на сайтах, заинтересовавшись, а не просто ходит 200-300 раз (как у нас) и почти не покупает (речь снова о видео-контенте, а не взагали) - у нас все знают, с какого торрента скачать на хяляву, так зачем платить?
Вот такая простая информация. А вообще можно рассуждать до бесконечности.
...Я именно потому и уточнил по мебели, что с такой нишей не сталкивался. Намекал, есть ли выходы на нужный рынок. Или это и есть то, что Вы ищете. Потому что если да, то это ни о чём, а если есть какой-то рынок, предполагаемая база клиентов и способы рекламироваться, то это важно было упомянуть.
Последний раз редактировалось Black Toga; 03.06.2015 в 17:28.
[QUOTE=Писатель;56514760] Компания инвестирует деньги вкладчиков в развитие бизнеса.В Украине уже немало открыто Хеликсом.Строится дом в Киеве,в Одессе ведутся переговоры по застройке.Плюс их страховая подушка это их сервера биткоинов,благодаря чему они стартовали,а сейчас могут выплачивать проценты из прибыли с бизнеса.Хотя спорить не буду,этот проект,как и все остальные,тоже ворует себе приличную часть денег.Но проценты выплачиваются вовремя и без задержек.
Последний раз редактировалось xSeKToRx; 03.06.2015 в 18:24.
Mityaj,вы вообще в курсе,что люди миллиардерами стали благодаря биткоин?Сейчас развивается OneCoin.Я смотрю Вам главное свое недоверие высказать.Ваше право,но пока вы этим занимаетесь,другие занимаются делом и получают пассивные доходы.В группе по ссылке было видео,про то как работает Хеликс,но я думаю вы даже его не смотрели,а просто высказали свое "фэ")
Биткойн делался вовсе не для того, чтоб "люди миллиардерами стали". Возможность снять пену на биткойн на коротком отрезке времени - это побочный эффект, к самой идее биткойна не имеющий никакого отношения. Нынешние клоны битка - культ карго в чистом виде с соответствующим выхлопом.
С нет коммерсом в штатах мы шалим уже третий год. Именно шалим, так как учиться лучше "на кошечках"... Описанный Вами КАП вообще сложен и тереть без конкретики на людях -бессмысленно и неудобно))).
По мебели, не усложняем. Честным быть выгоднее. Я получил вкусное предложение, которое было реально по силам даже моим мелким и затупившимся с годами зубам)))Но даже наши далёкие предки дотумкали что сельскохозяйствовать комфортнее чем гоняться по лесам за самоходным кормом(((. Вот и хотел не только продать но и по возможности поставить под боком, но увы....если бы всё что хочется сбывалось - передохли бы со скуки))))).
Про МММ и Чичваркина, я уже здесь много раз говорил это достойные феномены и сравнивать дешёвых разводил и погонщиков офисного планктона с ними это тянуть параллель между Марадоной и бомбардиром команды трудового коллектива ОблОНО. Считать МММ, контролировавший российские углеводороды и цветмет, кидовой, а Чичваркина, монополизировавшего на пике примерно 80% рынка селл фонов России, эксцентричным гением одиночкой от менеджмента просто глупо. Глупее этого лишь верить что Мавроди залетел обналичив целый миллион долларов)) а Чичваркин оскальзнулся на воспитании воровайки манагера среднего звена)))))))))))))
Последний раз редактировалось Писатель; 03.06.2015 в 23:07.
Они вырабатывают битки,"майнят" + у них немалое кол-во биткоинов было приобретено еще в самомначале их развития.Вы не подумайте,что я защищаю этот проект либо какой-то другой.Я прекрасно понимаю,что они прекратят свое существование и деньги пропадут,но я также понимаю,что то,что я туда вложил,я уже вывел(с Дабла еще не вывел,так как только в пятницу принял участие в нем).Теперь в этих проектах только пассивный доход и рисков у меня уже нет.
пару своих слов закину
Битки никогда не майнил и майнить не собираюсь, но наблюдал как закрывается одна ферма за другой, от 20 мощных компов в домашних условиях до большого ангара забитого серверами. Сейчас выгодней поставить ветряк чем майноферму и то будет больше зарабатывать, амортизация не такая бешенная, всегда востребовано и т.д.
Последние два месяца разрабатываю схему работы аналога хедж-фонда и скажу, что если я хочу более ли менее гарантировать людям прибыль, то это будет максимум 3-3.5% в месяц с возможность снятия прибыли после каждого месяца или 50% в год без такой возможности. Больше никак! Да, только на форексе ~20 опытных трейдеров в среднем показывают 80-100% в год, но как ни крути это рисковый актив и на это направление будет выделяться однозначно меньше половины денег. Если диверсифицировать с той же недвижимостью в развивающихся странах, каким-то микрокредитованием под 2% в день(чтобы всегда можно было задействовать каждую новую сотку $), постепенно добавлять высокодоходные направления и оптимизировать каждое направление, например: под форекс - своего брокера(+16-17% в год), под жильё - своя строительная компания(+20% в год) и т.д., то всё равно процент выплат увеличивать нет желания.
Битки - да, можно ими торговать но в данный момент я бы на них выделял не больше чем 0.25% от всего капитала. Даже не от всего, потому что в какой-то момент начал бы двигать цену на этот полудохлый инструмент..
Ага и прикроются тогда когда никто не ожидает, например автра![]()
Продублирую свою объяву:
Если есть профессионалы в своей области, которые способны приносить от 7% в месяц, прошу в личку.
Требования:
1. Иметь скиллс подтверждённые реальным заработком. Пишите сразу во что инвестировали, когда и какой результат.
2. Направление не должно быть постоянно и жёстко привязано к одной стране/одному месту т.е. заводы строить не будем..
Инвестиции на старте: 0.3-1M$/направление
Готов платить от 0.5% в месяц с прибыли.
Пишите в личку.
Если честно, смысла предыдущего поста не понял вовсе. По тексту клиника, но инвестиции до ляма внушает уважение. Очень понравился МАРСИАНСКИЙ пассаж про микрокредитьвание (2% в день здесь кавказцы нервно курят в углу), майнинг центры ( 20 машин на дому))) у кого начальника энергосбыта))) ангар воще за гранью)))) ) и строительные компании не привязанные не то что к местности к стране))). А профи, которые приносят гарантированно 7%!!!!!!!!!!!!!!! в месяц то есть 84 в год!!!!!!!!!!!!!!!!! воще жесть!! Такие люди золото и они это знают))) Отсюда чел приносящий с ляма 700 000 и собравшийся работать за 3,5 тысячи может сразу идти ко мне НЕ ОБИЖУ. И деньги соберём и гарантии будут ну очень простыми и как следствие всем доступными. Уважаемый Вадим, сколько вы имели в школе по математике и высшее (сейчас возможно и такое) у Вас скорее всего гуманитарное?
Последний раз редактировалось Писатель; 14.06.2015 в 12:36.
Вчера тёр с парнем реальный доход которого в нашей стране под 3000 долларов зарплаты. Предлагал кооперацию))), но был шокирован подходом дайте мне объёмы и я их перемелю, а создавать не интересно пустая трата времени я вот смотаюсь отдохнуть на месячишко, а Вы тут попрыгайте с "продажами" вернусь окучим если будет что(((. Причём что особенно раздражало это надменный вид с которым молодое дорование слушало предложение "очередного маразматика". Под конец темы я понял что ему будет приятнее отдыхать получив назад вложенные в "кибуцу" маразматиков бабло под процент в знак корешения. Оч понравился фэйс в стиле "а нас то за что"))))))
Здесь всё просто.
Если Ваше мышление установило себе же ограничение в виде какого-то потолка, то это не моя проблема и тем более что-то доказывать - пустая трата времени и энергии. Подобная компания, которая создавалась 4 года назад при моей поддержке функционирует в России, только платят 5% в месяц. Правда торгуют только на форексе, я же хочу диверсифицировать риски имея несколько направлений.
Не нужно коверкать мои слова, 20 машин на дому или сотни/тысячи машин в ангаре, который находился в Китае с целью майнинга, называют майнофермами.
Не Ваши ли сообщения я видел в этой ветке в которых Вы писали, что делали на недвижимости поболее процентов? Это история, которую повторить у Вас не получается? Почему?
Ключевое слово "от" и за всех отвечать не нужно. Достаточно людей с мозгами которые работают на дядю за копейки и причин почему они это делает масса.
Если так интересно, то в школе я учился в основном на 3-ки, за исключением математики, которую всегда знал на 5. программирование знал на 5. В 14 лет знал ассемблер на уровне грамотного инженера-программиста. В универе сам учил преподов программированию, поэтому после двух лет обучения разочаровался в нашей системе образования. Но когда это было..
Если есть личные вопросы, Вы можете всегда задать мне их в личке
Я никогда не говорю сколько зарабатываю как и большинство нормальных людей))). Равно как и не делюсь своими проблемами - соответственно не интересуюсь чужими. Программист не обязательно математик. Это форум и посты типа для обсуждалова(((. Я просто скромно питаю надежду что данная тема ещё раз родит нормальную идею, которая позволит мне заработать. Поэтому я сторонник того чтоб человек писал то что реально понимает. Про китайский рай датацентров это из другой реальности, там где украинская и российская экономики расцветают, а по улицам летают никому ненужные зелёные бумажки...))). Впредь, большая просьба не трогать мои личностные качества, типа мышления.
Я не коверкаю а просто обращаю ПРИСТАЛЬНОЕ внимание))). Если хотите придераюсь, но не со зла, а истины ради...Мне без разницы как Вы учились в школе и институте, я просто перевёл ваше предложение на сухой язык цифр 3 500 долларов против 696 500, при том что нормальная ставка даже у хедж фонда не выше 14,5%, а на чёрном рынке не превышает 30% годовых.
Если есть интерес к серьёзному разговору могу предложить НЕДООЦЕНЁННОЕ в данный момент предприятие, готовое к производству при небольшом инвестировании в оборотные средства, соль в том что если его реально запустить его стоимость резко возрастёт. по сути его выгодно купить за пару лет построить на технологии двойника и затем ДОРОГО продать "старый мир" в хорошие но чужие руки))). К сожалению это сейчас не интересует моих боссов, вот тут и место человеку с реальными деньгами.
Отбросить форекс и прочие биржевые азартные игры (где лишь пипсовка может дать 70%, но чем это чревато думаю понятно...), а также все незаконные виды деятельности. Остаётся немного сверхприбыльных начинаний, но все они опасны для бабла и даже здоровья. Такая тема в примере - выкуп и перепродажа авиабилетов, но и тут нет абсолютной гарантии успеха. Две недели назад в ломбард залогом стала машинка корифея нивы авиабилетов и заполнения пустующих хостелов, по слухам после срыва турсезона и неудачной попытки суицида(((.
Последний раз редактировалось Писатель; 14.06.2015 в 23:33.
Социальные закладки