|
вот и МЫ. семимесячный малышвсего 4кг и 300гр.
спит с друзьями![]()
А мой вчера весь день обижался. Даже веки красные были...видно болело, не выспался, плакал...
потом ещё от моего папы укол в попик получил, потом ранки зелёнкой намазали-ЭТО ВООБЩЕ орал как ненормальный.
зато к вечеру и сегодня утром уже ко мне заигрывал, лазил в самый верх к потолку..Жизнь налаживается!!!
На что моя бабушка, с больными ногами и вечно долгозаживающими ранами, сказала: чтоб мне так один день помучится, а потом скакать))
Странная философия - когда ж уже люди наши перестанут очеловечивать животных?!
Как раз Вашему коту не повезло - известно ведь, что коты очень привязаны к месту, где проживают, перемена места жительства для них истинная трагедия. И мужская гордость ему поверьте до фени. И пока такие "солидарные" не поймут, что плодят беспризорщину на улицах, от бездомышей мы не избавимся... Сомневаюсь, что Вы и Ваш муж из солидарности кормят и заботятся о котятах от Вашего кота![]()
Лысый на стиральной машине - любит греться, когда сушка идет и машина нагревается
![]()
кстати мой тоже любит на машине лежать,когда она работает. и не только от того что она тёплая, но его привлекает вибрация. наверно, убаюкиваетя ему ещё полотенечко стелю, а сверху др полотенца весят, он как в домике.
Последний раз редактировалось spichka_off; 20.10.2008 в 10:36.
Моя Чучундра... была интересная серо-черная, а потом превратилась в обычную просто черную, а теперь местами пиобретает рыжевато коричневый оттенок.... что же будет дальше...
![]()
Наш котик или не наш - кошки все равно рожали и рожать будут (те, кто свободно перемещаются, а не заперты в доме)...
К тому же я не совсем правильно выразилась - "дворовые" - имелись ввиду дачные, соседские дворовых пород...Хозяева этих кошечек очень довольны, что детки рождаются красавчиками и их охотно забирают родственники и знакомые...
Последний раз редактировалось Aelita; 20.10.2008 в 11:41.
Afrosya - ой классные фотки!!!
На последней у Нафани усы как у генерала закручены!![]()
Afrosya - Нафаня просто красавец!! А чучундра перелиняла, такое бывает у кисок![]()
Afrosya, а что это ты ему такое даёшь из тюбика??? Очень ему видимо вкусно.
Да, Чуча действительно изменилась - если сравнить с той первой детской фотографией, как будто две разные кошкиНо она все равно очень красивая
Кстати, мой Ричард тоже окрас меняет - когда его нашла, он был как молочный шоколад, а сейчас уже как черный.... А мне так нравился его необычный коричневый окрас, надеюсь все ж совсем черным он не станет.
![]()
![]()
Спасибо за отзывы, нам приятно.
За Чучу обидно конечно, но мы ее от этого меньше любить не стали. Да и вообще я когда-то хотела черную кошку. А если учесть что она продолжает меняться, неизвестно что вообще из этого получиться.
Мне кстати сказали что она 25 апреля родилась, т.е ей сейчас должно быть почти 6, но мне че-то кажется что ей намного меньше, у нее клыки еще даже не начали меняться, а у остальных моих зверят до 6 уже все поменялись. я думаю ей около 5. У кого-то более опытного есть какие-то соображения по этому поводу?
У Нафани почти всегда усы закрученные, но иногда он как-то специально так делает, что у него усы и брови все в кучку, такой смешной получается. Всегда сма серьезность, даже потискать-поцемать дается в виде отдолжения и то ненадолго... На фотках давали ему пасту для выведения шерсти (или как там она правильно). Он ее обожает.
Социальные закладки