Тема: Ливия

Ответить в теме
Страница 191 из 265 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 5295
  1. Вверх #3801
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Ну где-то примерно так. В подтверждение слов автора, могу привести простейший пример, почему украинские врачи, лётчики и прочие специалисты пользуются у ливийцев таким уважением? Потому что своего ничего нет, своих специалистов они никогда не готовили, нет даже учебных заведений для подготовки. Они всегда выезжали за пределы Ливии на обучение.
    Они не готовили, они платили за чужих. Прекратите нести чушь про бедных ливийцев. Пообщайтесь хотя бы с одним человеком из Украины, который там работал. Я лично общался с двумя, и всю эту "таблицу благосостояния", которую вы пытаетесь критиковать, они подтверждают. Местные там нифига не работали действительно, просто потому, что им это не надо было, денег от нефти хватало для того, чтобы своих граждан вполне сносно обеспечить социалкой. И никогда там не было зарплат для украинских специалистов в 400 баксов, минимум 800-1000. И то, в зависимости от рода деятельности. В основном больше.

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Они не готовили, они платили за чужих. Прекратите нести чушь про бедных ливийцев. Пообщайтесь хотя бы с одним человеком из Украины, который там работал. Я лично общался с двумя, и всю эту "таблицу благосостояния", которую вы пытаетесь критиковать, они подтверждают. Местные там нифига не работали действительно, просто потому, что им это не надо было, денег от нефти хватало для того, чтобы своих граждан вполне сносно обеспечить социалкой. И никогда там не было зарплат для украинских специалистов в 400 баксов, минимум 800-1000. И то, в зависимости от рода деятельности. В основном больше.
    У кореша мать врачом работает до сих пор. Точно не скажу где, не помню, но где-то недалеко от границы с Тунисом она до сих пор находится и домой я так понял не собирается.
    "Они не готовили, они платили за чужих." Давай ликвидируем на территории Украины все учебные заведения, нафиг они нужны. Будем платить за других, заодно можно будет пригласить на пост президента к примеру Ангелу Меркель или Тони Блэра. Так сказать возьмём в аренду лет на 10.
    Прекратите нести чушь про богатых ливийцев. Это тебе не Сайдовская Аравия

3. Вверх #3803
    Новичок Аватар для Буратино
    Буратино завязывай мусором ветку закидывать, достал уже.
    диточка, я с тобой свиней не пас и на брудершафт не пил, поэтому "ТЫ-кать" не надо..
    PS. а мусор в этой ветке - это ты.
    Друзья часто оказываются фальшивыми, зато враги всегда настоящие

4. Вверх #3804
    User banned
    У кореша мать врачом работает до сих пор. Точно не скажу где, не помню, но где-то недалеко от границы с Тунисом она до сих пор находится и домой я так понял не собирается.
    За 400 баксов в месяц?
    "Они не готовили, они платили за чужих." Давай ликвидируем на территории Украины все учебные заведения, нафиг они нужны.
    Причём здесь мы, если им это не надо, они и не строили.
    Прекратите нести чушь про богатых ливийцев. Это тебе не Сайдовская Аравия
    Я про Саудовскую Аравию и не говорил. Но в сравнении с Украиной богаче.

5. Вверх #3805
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    За 400 баксов в месяц?
    Иностранным работникам там платят раз в 5-10 больше чем местным.

6. Вверх #3806
    За 400 баксов в месяц?
    Нет, она какой-то супер-пупер специалист вирусолог, зарплата у неё явно не 400, но так не все же такие как она, обычная медсестра получает где-то 400. Так в любой сфере так и в любой стране, к примеру зарплата горничной или домохозяйки на порядок ниже чем у ITшника.
    Причём здесь мы, если им это не надо, они и не строили.
    Так это идиотская модель государства, что значит не надо строить учебные заведения, перестань ерунду писать.
    Я про Саудовскую Аравию и не говорил. Но в сравнении с Украиной богаче.
    Это как пример. Украина то тут причём?

7. Вверх #3807
    Цитата Сообщение от Буратино Посмотреть сообщение
    диточка, я с тобой свиней не пас и на брудершафт не пил, поэтому "ТЫ-кать" не надо..
    PS. а мусор в этой ветке - это ты.
    Так я и не занимаюсь выпасом скота, и тем более не пью с незнакомыми подозрительными личностями Вы это, как-то поосторожнее в своих суждениях, не судите по себе.

8. Вверх #3808
    User banned
    Нет, она какой-то супер-пупер специалист вирусолог, зарплата у неё явно не 400, но так не все же такие как она, обычная медсестра получает где-то 400. Так в любой сфере так и в любой стране, к примеру зарплата горничной или домохозяйки на порядок ниже чем у ITшника.
    Ну не верю в 400 баксов, не убедил.
    Так это идиотская модель государства, что значит не надо строить учебные заведения, перестань ерунду писать.
    Это их дело. Точнее было их дело, пока им не свалилась с натовских самолётов демократия. Сейчас университеты с академиями понастроят
    Это как пример. Украина то тут причём?
    Это как пример.

9. Вверх #3809
    Это их дело. Точнее было их дело, пока им не свалилась с натовских самолётов демократия.
    Ливийский народ приветствует поддержку авиации нато. А русские всё недовольны.

10. Вверх #3810
    User banned
    В ливии, как и в любой стране мира есть как богатые так и бедные люди.
    Но тем не менее Ливия, из всех Африканских стран, была страной с наивысшим показателем ИЧРП, да и средняя продолжительность жизни там составляет 75 лет.

Недавно читал статью о ближайшем будущем Ливии и его народа, в конце которой был почти на 100%, совпадающий с моим, вывод:
    Ну, и наконец, народ Ливии. Обычные люди. Они пройдут весь тот путь, который прошли и мы, и наши соседи. Они осознают свою потерю только после того, как терять будет уже нечего. Рай без Каддафи в итоге вряд ли покажется им лучше ада с ним - но кого интересуют крики пострадавших?

11. Вверх #3811
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Ливийский народ приветствует поддержку авиации нато. А русские всё недовольны.
    Это вот эти бомжи в тапках на тачанках-это что-ли весь народ? Или "народное" правительство, которое с собой привезли "освободители"?
    И, кстати, судя по голосованию в ООН за резолюцию, русские вполне довольны

12. Вверх #3812
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Недавно читал статью о ближайшем будущем Ливии и его народа, в конце которой был почти на 100%, совпадающий с моим, вывод:
    А вы сожалеете о каких-то потерях в прошлом?

13. Вверх #3813
    Ну не верю в 400 баксов, не убедил.
    Опять политика двойных стандартов, вот Италии наши граждане получают плохую зарплату, а в Ливии ну просто гигантскую. Я что-то не ни разу не видел предложений поработать в Ливии, может там не всё так сладко?
    Это их дело. Точнее было их дело, пока им не свалилась с натовских самолётов демократия. Сейчас университеты с академиями понастроят
    Ну ты же сам себе противоречишь, если модель государства это их личное дело, значит восстание против Гаддафи это тоже их личное дело и то что они попросили помощи у НАТО, это опять таки их личное дело. Или ты как все "враг моего врага мой друг" тут полно таких. Вот если бы Россия туда влезла, тут бы море восхищений было, а раз НАТО все все враги, казлы и уроды.

14. Вверх #3814
    User banned
    Опять политика двойных стандартов, вот Италии наши граждане получают плохую зарплату, а в Ливии ну просто гигантскую. Я что-то не ни разу не видел предложений поработать в Ливии, может там не всё так сладко?
    Я не кадровое агенство. Из имеющейся информации могу предположить, что в Ливии работать сложнее, в силу климатических и социальных условий.
    Ну ты же сам себе противоречишь, если модель государства это их личное дело, значит восстание против Гаддафи это тоже их личное дело и то что они попросили помощи у НАТО, это опять таки их личное дело. Или ты как все "враг моего врага мой друг" тут полно таких. Вот если бы Россия туда влезла, тут бы море восхищений было, а раз НАТО все все враги, казлы и уроды.
    Они не попросили, оно само пришло. Весь этот переворот от начала и до конца был международной(т.е. межкорпоративной) операцией, поддержанной частью населения. Тут даже обсуждать нечего.

15. Вверх #3815
    Да? А нам тут только что раскрыли глаза что это марионеточное правительство. А надо было направить пушечного мясца гибнуть за интересы семьи Гаддафи.

16. Вверх #3816
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Да? А нам тут только что раскрыли глаза что это марионеточное правительство. А надо было направить пушечного мясца гибнуть за интересы семьи Гаддафи.
    А почему Россия не может быть довольна марионеточным правительством?

17. Вверх #3817
    Я не кадровое агенство. Из имеющейся информации могу предположить, что в Ливии работать сложнее, в силу климатических и социальных условий.
    Ну так если ты не обладаешь информацией, зачем писать ерунду?

Они не попросили, оно само пришло. Весь этот переворот от начала и до конца был международной(т.е. межкорпоративной) операцией, поддержанной частью населения. Тут даже обсуждать нечего.
    Да конечно, сами пришли Так точно так же можно сказать и про РФ которая сама припёрлась в Южную Осетию. Их ни кто не приглашал, но 58 армия таки припёрлась!!!!

Это вот эти бомжи в тапках на тачанках-это что-ли весь народ? Или "народное" правительство, которое с собой привезли "освободители"?
    Ну так в чём проблемы, чего орать то, РФ могла заблокировать вторжение в Ливию, я честное слово вообще вас не понимаю.

18. Вверх #3818
    User banned
    Ну так если ты не обладаешь информацией, зачем писать ерунду?
    Ты обладаешь гораздо меньшей, и тем не менее позволяешь себе графоманить, поэтому не надо мне указывать, что делать.
    Да конечно, сами пришли Так точно так же можно сказать и про РФ которая сама припёрлась в Южную Осетию. Их ни кто не приглашал, но 58 армия таки припёрлась!!!!
    Абсолютно неуместная аналогия. Сам догадаешься, почему, я не собираюсь тебе это объяснять.

19. Вверх #3819
    Частый гость
    я токо представил.. у нас все еще брежнев.
    дорогой леонид илличь.
    что бы мы делали ?

20. Вверх #3820
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Не собираюсь с Вами спорить.Иногда я с Вами согласна (я больше реалист с пессимистичным уклоном, чем патриотичный оптимист), но..! Подобные высказывания перечеркивают многовековую историю Руси, Российской империи, СССР. Я верю в наш народ. Того, что Вы предрекаете России не будет.Мы, конечно, и алкаши, и на балалайках играем, и работать ни в жизть не пойдем, но "Вставай страна огромная..."- никто не отменял. Просто очень терпеливые.
    А предрекать гибель России и ставить кучу улывающихся смайлов...
    Всего Вам доброго.

Ах вот оно что... смайлы, предрек гибель... Ну вообще-то не гибель. А скажем так - крупные неприятности с неопределенным исходом. А разве суть в смайлах? - "Вставай старана огромная" невозможно экспромтом, Колыма. Обычно это результат пердварительной напряженной работы...

Ну а насчет смайлов, так хотелось бы ими вызвать не только Ваше возмущение, а еще что-то большее...

Ответить в теме
Страница 191 из 265 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права