Тема: Современная Беларусь. Реалии и прогнозы.

Ответить в теме
Страница 191 из 200 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 3999
  1. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Присмотритесь к новостям.
    Они бы уже уехали от границы, да не могут. Их не пускают белорусские пограничники.
    Т.е. это очень управляемая ситуация и завтра их могут легко перебросить к другой границе.
    Беженцев обманули, но об этом они узнают позже. Собственно, это никакие не беженцы, а финансовая миграция.
    Цели этих людей и Синепалого временно совпадают. Но это не значит, что они бессловесные марионетки. Их цель - попасть в Евросоюз. Попадание в Украину от этой цели их отдаляет. Никто как минимум в прорыве границы помогать не будет, а скорее всего будут препятствовать. Конечно можно часть обмануть - привезти на границу с Украиной, и сказать, что это Польша, но вряд ли такой номер со всеми пройдет.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Цели этих людей и Синепалого временно совпадают. Но это не значит, что они бессловесные марионетки. Их цель - попасть в Евросоюз. Попадание в Украину от этой цели их отдаляет. Никто как минимум в прорыве границы помогать не будет, а скорее всего будут препятствовать. Конечно можно часть обмануть - привезти на границу с Украиной, и сказать, что это Польша, но вряд ли такой номер со всеми пройдет.
    Как ответ вам - сообщения из нехты.

Мигранты покинули лагерь и перебрались на КПП «Брузги»

Они добрались до пункта пропуска в сопровождении белорусских конвоиров, которые затем закрыли им путь к отступлению. Сейчас их там около двух тысяч. Беженцы сидят у забора, не проявляя агрессии. Тем не менее, польская сторона готовится к возможному штурму и стягивает подкрепление.

Мигранты ожидают мифического «автобуса из Германии», который им пообещала белорусская хунта. В Германии эту информацию опровергли.

Поляки через громкоговорители предупреждают мигрантов о незаконности пересечения границы и о том, чем грозит нарушение. Также они пытаются воздействовать на белорусских силовиков, убеждая их не выполнять преступные приказы и позволить беженцам уйти от границы.

Все подробности на канале https://t.me/nexta_tv.
    Подпись.

3. Вверх #3803
    КПП «Брузги» на границе с Польшей.

4. Вверх #3804
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Современная Беларусь. Реалии и прогнозы.

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    КПП «Брузги» на границе с Польшей.
    Да. Мигрантов перевели в новое место и заградили белорусскими погранцами.

Не вижу никаких препятствий для того, чтобы завтра им озвучили следующую информацию:

Да, ребят тут не получается, давайте в другое место. Вот на границе украина/беларусь хорошее, здесь проще будет потом попасть в Польшу, так как граница укр/польша охраняется намного хуже, чем граница бел/польша.
    Подпись.

5. Вверх #3805
    Не покидает форум Аватар для litissia

Не вижу никаких препятствий для того, чтобы завтра им озвучили следующую информацию:

Да, ребят тут не получается, давайте в другое место. Вот на границе украина/беларусь хорошее, здесь проще будет потом попасть в Польшу, так как граница укр/польша охраняется намного хуже, чем граница бел/польша.
    Выдавить их к нашим границам могут, конечно, но они же не совсем тупые, которые не понимают, что прорываться нужно будет уже через две границы? Это границу Беларуси с Украиной..., а потом Украины с Польшей?
    Если и пойдут прорывать нашу границу, то только как девочка, которую кто-то танцует, а не сами.
    Последний раз редактировалось litissia; 15.11.2021 в 16:22.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #3806

Да, озвучить такую информацию препятствий нет. Точно также не не вижу препятствий к тому, что бы они этой информации не поверили. Они не в вакууме живут. Использовать их конечно против Украины могут, но у них уже такого энтузиазма не будет. Вообще не представляю, что с ними будет, когда в ближайшее время морозы начнутся.

7. Вверх #3807
    User banned
    Спецслужбы россии и беларуссии разрушают границу демонтируя её - фактически это вторжение на территорию Польши и Евросоюза.

Необходимо открывать огонь на поражение по оркам.

8. Вверх #3808
    User banned
    Лукашенко наказав відвести мігрантів від кордону з Польщею

теперь их направят в Украину.

9. Вверх #3809
    User banned
    Лукашенко в обмен на прекращение миграционного кризиса требует его признания в качестве президента Беларуси и снятия санкций.

Таким образом Лукашенко шантажирует Европу, как и Россия своими не поставками газа.

Россия и Беларусь - это страны террористы с террористической хунтой во главе узурпировавшей власть.

10. Вверх #3810
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Пока что после разговора с Меркель, Евросоюз выделяет этой твари, Лукашенко, 700000 евро на развязывание кризиса с мигрантами. Это полная победа Лукашенко над Европой, считаю (((. В данном случае кризисом с мигрантами он частично лигитимизировал свое президентство, которое ЕС не признало в свое время. С другой стороны он показал, что теперь может шантажировать ЕС любой другой проблемой, которую он придумает. К сожалению, граждане и их семьи, которые были подвержены гонениям, арестам, во время протестов против сфальсифицированных выборов Лукашенко, не получили от ЕС ни цента помощи, а на этих черномазых мигрантов ЕС решил потратиться, вернее откупиться типа малой кровью (но ведь это же только начало, шантажисту только начни платить и он никогда не остановится) - это только подтверждение,к сожалению, двойных стандартов той же Меркель и ЕС, который в данном случае она взяла на себя полномочия представлять. Короче эту немецкую курву давно пора гнать сцаными тряпками.
    mamihlapinatapai

11. Вверх #3811
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Послушала сливные на тему так называемых мигрантов.

Они не могут понять, как это поляки, которые прошли через фашистские лагеря смерти в прошлом проявляют фашизм к бедным людям и особенно детям, вместо того, что бы их пропустить (как транзитная страна) на Германию, которая согласна их принять.
    И еще заявляют, что Лукашенко подогнал бы самолеты, но не может в связи с санкциями.

===
    Если Германия со слов сливных согласна забрать к себе всех этих мигрантов, то где самолеты за ними прямо на аэродромы Беларуси?

===
    Мы не одни с их подачи фашисты. К нам добавились в компанию поляки. )
    Скажите, зачем вы ретранслируете методички запоребриковские?. Вы так типо "своя-своя", но все время впихиваете мнение оттуда. "Типо это не мое, это они, но вы же должны знать об этом". Нехер сюда тащить русский бред, это касается и других тем. Вам нравится слушать ваши сливные- это дело вашего вкуса, только оставляйте это на уровне своих предпочтений в своей квартире.
    mamihlapinatapai

12. Вверх #3812
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Скажите, зачем вы ретранслируете методички запоребриковские?. Вы так типо "своя-своя", но все время впихиваете мнение оттуда. "Типо это не мое, это они, но вы же должны знать об этом". Нехер сюда тащить русский бред, это касается и других тем. Вам нравится слушать ваши сливные- это дело вашего вкуса, только оставляйте это на уровне своих предпочтений в своей квартире.
    Уважаемый модератор, Вселенская Скорбь.
    Удалила пост.
    Вы ошибаетесь, уж извините. Да и слушаю сливные в определенных случаях определенное, пересиливая себя.
    Просто я отношусь к тем людям (как и тот же Алексей Петров, например), которые считают что нужно знать чем дышит страна оккупант, как враг Украины, а не что-то там транслирую. У Петрова избранного им же со сливных больше и слушаю, чем сами сливные, чтобы не тратить свое время на сливные помойки.
    Как-то так, но...
    Нет проблем.
    Я не буду касаться темы сливных и что там у них на России втыкают в мозги против Украины, если мои посты видятся не в том свете.
    Со стороны виднее, понимаю, а я уже от избытка накопившегося изнутри меня с этой федерацией могу сама себя не слышать и не видеть.

13. Вверх #3813
    Цитата Сообщение от Galka045 Посмотреть сообщение
    Лукашенко в обмен на прекращение миграционного кризиса требует его признания в качестве президента Беларуси и снятия санкций.

Таким образом Лукашенко шантажирует Европу, как и Россия своими не поставками газа.

Россия и Беларусь - это страны террористы с террористической хунтой во главе узурпировавшей власть.
    Скорее всего перенаправлять так называемых мигрантов на украинскую границу не будет, все же?
    А если перенаправит, то Украина же имеет право в связи с подписанным в прошлом Соглашении с Беларусью мигрантов такого рода перенаправить в Беларусь обратно.
    Какой тогда смысл Беларуси перенаправлять мигрантов на прорыв нашей границы, даже если они ее прорвут, а в итоге Украина их имеет право отправить обратно в Беларусь? Или отравить мигрантов будет не так просто и Беларусь может пойти на выталкивание мигрантов к нам?
    С другой стороны врагам нашим выгодно отвлечь наши силы на границу в Беларусью и этим ослабить другие границы.
    Последний раз редактировалось litissia; 17.11.2021 в 18:52.

14. Вверх #3814
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор, Вселенская Скорбь.
    Удалила пост.
    Вы ошибаетесь, уж извините. Да и слушаю сливные в определенных случаях определенное, пересиливая себя.
    Просто я отношусь к тем людям (как и тот же Алексей Петров, например), которые считают что нужно знать чем дышит страна оккупант, как враг Украины, а не что-то там транслирую. У Петрова избранного им же со сливных больше и слушаю, чем сами сливные, чтобы не тратить свое время на сливные помойки.
    Как-то так, но...
    Нет проблем.
    Я не буду касаться темы сливных и что там у них на России втыкают в мозги против Украины, если мои посты видятся не в том свете.
    Со стороны виднее, понимаю, а я уже от избытка накопившегося изнутри меня с этой федерацией могу сама себя не слышать и не видеть.
    Если честно, то даже не слушая их, можно с полной уверенностью знать, что они говорят. Может быть это кому-то надо знать, все то вранье и искажение фактов, которые они там говорят - не вопрос, хотите "развивайте свой кругозор", только сюда не надо это нести. Форум не желает быть ретранслятором этого.
    mamihlapinatapai

15. Вверх #3815
    Пока что после разговора с Меркель, Евросоюз выделяет этой твари, Лукашенко, 700000 евро на развязывание кризиса с мигрантами. Это полная победа Лукашенко над Европой, считаю (((. В данном случае кризисом с мигрантами он частично лигитимизировал свое президентство, которое ЕС не признало в свое время. С другой стороны он показал, что теперь может шантажировать ЕС любой другой проблемой, которую он придумает. К сожалению, граждане и их семьи, которые были подвержены гонениям, арестам, во время протестов против сфальсифицированных выборов Лукашенко, не получили от ЕС ни цента помощи, а на этих черномазых мигрантов ЕС решил потратиться, вернее откупиться типа малой кровью (но ведь это же только начало, шантажисту только начни платить и он никогда не остановится) - это только подтверждение,к сожалению, двойных стандартов той же Меркель и ЕС, который в данном случае она взяла на себя полномочия представлять. Короче эту немецкую курву давно пора гнать сцаными тряпками.
    Всё так. Да и Меркель всегда была такой. Не просто же так ее называли подружкой Путина?
    Да и не за красивые глаза она получила газ дешевле, чем Украина и даже ниже рыночной еще в те времена, когда Тимошенко подписала тот договор, где цена для Украины была выше рыночной. Именно Германия и Франция в те времена не дали согласия на ПДЧ с подачи Ющенко.
    От Англии скорее будет больше пользы Украине, чем от Германии.
    Чем таким Германия помогла? В связи с войной обносками в виде одежды завалила? Так это сам народ, а не государство.
    Но той же Германии такая дружба с РФ еще аукнется. Только прочувствуют не только они, к сожалению.
    Последний раз редактировалось litissia; 17.11.2021 в 18:55.

16. Вверх #3816
    Если честно, то даже не слушая их, можно с полной уверенностью знать, что они говорят. Может быть это кому-то надо знать, все то вранье и искажение фактов, которые они там говорят - не вопрос, хотите "развивайте свой кругозор", только сюда не надо это нести. Форум не желает быть ретранслятором этого.
    Нет проблемы. ) Просто накипело за годы.
    Если что, вдруг не то выдам, то можете удалять посты без предупреждения.
    Но не думаю, что выдам. )
    Прежде, чем выйти на форум, если накипит, то в душе сделаю выброс пыла. )
    ===
    Хуже другое. Это нам все понятно и с уверенностью можем понимать и знать что там их сливные выдают.
    Плохо то, что не было в Украине танка против их пропаганды, чтобы хоть как-то открывать глаза заблудшим, которые подсели на их сливные.
    Последний раз редактировалось litissia; 17.11.2021 в 21:37.

17. Вверх #3817

Газ газом, но...
    Если бы Германия хотела, то своими же самолетами этих мигрантов уже перевезла бы, даже если понимает, что это больше так называемые мигранты. Это, чтобы избежать конфликта, который же Европе и аукнется с подачи тех, кому нужно "всё и вся" расшатать в Европе и развалить ее.
    Последний раз редактировалось litissia; 17.11.2021 в 20:36.

18. Вверх #3818
    User banned
    Беларусь ограничила транзит нефти в Польшу

шантаж террористов с России и беларуссии продолжается.

Вот это да. сколько же ещё нужно Европе таких вот примеров с 2004 года, чтобы отказаться уже от российской террористической сырьевой базы.

Европа в лице Франции и Германии - это узурпаторы власти в ЕС. Ради ресурсов для себя они ставят Европу на иглу наркоманскую и зависимость от России. Целый континент из-за этих двух стран страдает. Более того они щимят Украину постоянно, и бояться конкурента в лице Украины.
    Последний раз редактировалось Galka045; 17.11.2021 в 20:39.

19. Вверх #3819
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Фейк? Вряд ли.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

20. Вверх #3820
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Фейк? Вряд ли.
    Пора Лукашеску уже на встречу с Кобздоном отправлять!
    Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

Ответить в теме
Страница 191 из 200 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права