Ириша, цветы нереально красивые!
-
Я еще после встречи заехала на свою старую работу, пока со всеми потрепалась, кофе и все такое, уже и шесть вечера было, меня отвезли прям к родителям домой![]()
|
Ириша, цветы нереально красивые!
-
Я еще после встречи заехала на свою старую работу, пока со всеми потрепалась, кофе и все такое, уже и шесть вечера было, меня отвезли прям к родителям домой![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да, посидели классно, мне очень понравилась встреча в реале - все такие творческие, позитивные и даже, как оказалось, малышастики примерно одного возраста)))
а еще я с кучей подарков ушла, спасибо Снежана, Аня и Люда за открытки - они ну очень красивые!! К следующей встрече постараюсь тоже что-то сделать интересное)
А еще отдельное спасибо, Снежана,за разные нужности - теперь надо придумать, как это богатство применить)))
Последний раз редактировалось ОВА; 31.03.2014 в 20:06.
Хихик)))) а теперь это уже твоя проблема(с) фильм ))))
Да, хорошо посидели. Я, правда, была с малым, поэтому частично выпадала из общения, но всё равно повторить надо обязательно. Думаю, продуктивней вообще собираться и за разговорами, например, открыточки делать![]()
О!Посидели отлично, посвистели не только о скрапе!В реале классно собираться!Отвлекаешься от быта и другого!
Снежана, спасибо за заказик и за подарки! И Ане и ЛЮде за открыточки!Ну и Снежане ,конечно! Поставила все на столе у себя и любуюсь облачком с бабочкой и птичками на ветках)
Теперь у меня куча картонок с тиснением.)
Повторить надо обязательно! Снежана, ты как будешь в Одессе свисти!)В этот раз мы благодаря тебе и собрались!
Ир, цветы очень классные!
Смотри-ка, как они оживились )))
все сделали свои дела, поужинали итд, теперь можно и на форум)))
муж сгеодня такой говорит типа его друг купил посудомоечную машину,вроде как она воды меньше жрет.И что я нормальный человек? думаю нахрена мне эта машина,лучше бы плоттер)))он даже дешевле этой посудомойки, а посуду я и так люблю мыть, это мое время когда меня никто от мыслей не отвлекает.))) (я ему конечно это не сказала,но подумать подумала))
У меняпосудомоечная машина есть, я ее нежно люблю)) мы первым делом при переезде ее подключаем и стиралку) без нее горы посуды) но плоттер это вещь! Им еще трафареты можно резать из пленки...
Ффсе, поехал мой поезд)
А еще открытки можно делать - один начинает. Второй прождолжает)) и так по кругу))
Не, плоттер это однозначно нужнее машинки, может я так думаю, потому что машинка у меня есть, а плоттера нет))
Плоттер точно нужнее! Хотя мне все надо)) ручки загребущие))
Доброе утро! наконец-то и я добралась сюда ))))) как здорово,что мы таки собрались,встреча оказалась очень теплой и дружественной, очень приятно было познакомиться воочию с Мариной,Снежаной,Аней и Олей - спасибо за открытки Ане и Снежане (Снежана привезла много открыток,тиснилок всяких и нам досталось очень много всего, разглядывала полвечера и думала что бы мне такого сотворить )))) -СПАСИБО.)
Марина, посудомойка очень нужная вещь, она сохраняет кучу времени, так что если муж предлагает,-не вздумай отказываться.
Последний раз редактировалось Corita; 01.04.2014 в 08:10.
С ув.,Corita
Доброе утро!Ну что вы, я ,конечно,не буду отказываться) Но вы думаете он хочет машинку чтобы мое время сэкономить?) Ни фига, типа она экономней посуду моет в плане воды) Ну да ладно,единственное я не знаю куда ставить ее можно на кухне, это только если разгромить какую-то полку,но тогда куда отттуда все переставлять? Это же может сказаться и на моей скрапполочке))
Люда и тебе огромное спасибо за АТСки, очень прикольные.Где ты такие кулечки для них покупала? Я уже,конечно сразу хочу спреи, а то у меня парочку и те с блестками))
Упаковку для открыток покупала в скрап-магазине, не вспомню в каком - накупила по 30 штук 10 на 15, 16 на 16, и 13 на 18 - вообще они кажется везде продаются, есть еще закрывающиеся на липкую ленту.
А я покажу вам открытку, что-то мне она вживую больше нра, на фото какой-то мрак (хотя чего я удивляюсь,я фоткать не умею нормально). две большие темно-фиол. розы делала сама.
![]()
С ув.,Corita
классная!рамочка такая старинная!
вот зачем я сгеодня с утра на почту зашла? в дженни арт скидки 20% в честь д.р) спреев,чтоли купить пока они по 45 грн?) хоть пару штук?
Социальные закладки