Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 191 из 427 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 8528
  1. Вверх #3801
    Серый кардинал
    Ириша, цветы нереально красивые!

-
    Я еще после встречи заехала на свою старую работу, пока со всеми потрепалась, кофе и все такое, уже и шесть вечера было, меня отвезли прям к родителям домой
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #3802
    User banned
    Да, посидели классно, мне очень понравилась встреча в реале - все такие творческие, позитивные и даже, как оказалось, малышастики примерно одного возраста)))
    а еще я с кучей подарков ушла, спасибо Снежана, Аня и Люда за открытки - они ну очень красивые!! К следующей встрече постараюсь тоже что-то сделать интересное)
    А еще отдельное спасибо, Снежана,за разные нужности - теперь надо придумать, как это богатство применить)))
    Последний раз редактировалось ОВА; 31.03.2014 в 20:06.

3. Вверх #3803
    Серый кардинал
    Хихик)))) а теперь это уже твоя проблема(с) фильм ))))

4. Вверх #3804
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Да, хорошо посидели. Я, правда, была с малым, поэтому частично выпадала из общения, но всё равно повторить надо обязательно. Думаю, продуктивней вообще собираться и за разговорами, например, открыточки делать

5. Вверх #3805
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Хихик)))) а теперь это уже твоя проблема(с) фильм ))))
    тебе хихик, а мне всю ночь мучайся бессонницей, рожай идею))) я ж теперь не усну, пока не придумаю что-то...

6. Вверх #3806
    User banned
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    Да, хорошо посидели. Я, правда, была с малым, поэтому частично выпадала из общения, но всё равно повторить надо обязательно. Думаю, продуктивней вообще собираться и за разговорами, например, открыточки делать
    поддерживаю!!! представляете какую красоту мы сотворим!!!)))

7. Вверх #3807
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    О!Посидели отлично, посвистели не только о скрапе!В реале классно собираться!Отвлекаешься от быта и другого!
    Снежана, спасибо за заказик и за подарки! И Ане и ЛЮде за открыточки!Ну и Снежане ,конечно! Поставила все на столе у себя и любуюсь облачком с бабочкой и птичками на ветках)
    Теперь у меня куча картонок с тиснением.)
    Повторить надо обязательно! Снежана, ты как будешь в Одессе свисти!)В этот раз мы благодаря тебе и собрались!
    Ир, цветы очень классные!

8. Вверх #3808
    Серый кардинал
    Смотри-ка, как они оживились )))

9. Вверх #3809
    все сделали свои дела, поужинали итд, теперь можно и на форум)))
    муж сгеодня такой говорит типа его друг купил посудомоечную машину,вроде как она воды меньше жрет.И что я нормальный человек? думаю нахрена мне эта машина,лучше бы плоттер)))он даже дешевле этой посудомойки, а посуду я и так люблю мыть, это мое время когда меня никто от мыслей не отвлекает.))) (я ему конечно это не сказала,но подумать подумала))

10. Вверх #3810
    User banned
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    все сделали свои дела, поужинали итд, теперь можно и на форум)))
    муж сгеодня такой говорит типа его друг купил посудомоечную машину,вроде как она воды меньше жрет.И что я нормальный человек? думаю нахрена мне эта машина,лучше бы плоттер)))он даже дешевле этой посудомойки, а посуду я и так люблю мыть, это мое время когда меня никто от мыслей не отвлекает.))) (я ему конечно это не сказала,но подумать подумала))
    а я бы и от посудомоечной машины не отказалась бы - больше времени для творчества освободилось бы... и плоттер тоже хорошо)))

11. Вверх #3811
    Серый кардинал
    У меняпосудомоечная машина есть, я ее нежно люблю)) мы первым делом при переезде ее подключаем и стиралку) без нее горы посуды) но плоттер это вещь! Им еще трафареты можно резать из пленки...

Ффсе, поехал мой поезд)

12. Вверх #3812
    Серый кардинал
    А еще открытки можно делать - один начинает. Второй прождолжает)) и так по кругу))

13. Вверх #3813
    Частый гость Аватар для Babychita
    Не, плоттер это однозначно нужнее машинки, может я так думаю, потому что машинка у меня есть, а плоттера нет ))

14. Вверх #3814
    Частый гость Аватар для Babychita
    Девочки а кто и где цветы покупает

15. Вверх #3815
    Серый кардинал
    Плоттер точно нужнее! Хотя мне все надо)) ручки загребущие))

16. Вверх #3816
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    В формате А3 трафарет? Или вырубки? Вроде можно и на А3, я узнаю. А что ты с ними сделаешь?

Мне сегодня муж привез заказик от Снежаны, на вокзале забрал. Там пару листиков бумаги, ленточки и цветочки. Только закончила перебирать )))). А также для меня было полной неожиданностью увидеть открытку с птичкой, которая была выложена пару страничек назад, с двумя Бэккиными бантиками и кучу всяких вырезанных и тисненых штучек для открыточек )))

Снежаночка! Огромное спасибо! Очень-очень приятно!!! Жаль, что у меня не было возможности тебе какую-то свою открыточку передать. Думаю, что еще будет возможность )))
    А3?Это я оговорилась(сказалось расстройство по поводу неприсутствия на встрече)) мне поменьше,А5 размера...
    Так рада за вас! Очень даже представляю радость от реальной встречи!

17. Вверх #3817
    Посетитель Аватар для Corita
    Доброе утро! наконец-то и я добралась сюда ))))) как здорово,что мы таки собрались,встреча оказалась очень теплой и дружественной, очень приятно было познакомиться воочию с Мариной,Снежаной,Аней и Олей - спасибо за открытки Ане и Снежане (Снежана привезла много открыток,тиснилок всяких и нам досталось очень много всего, разглядывала полвечера и думала что бы мне такого сотворить )))) -СПАСИБО.)

Марина, посудомойка очень нужная вещь, она сохраняет кучу времени, так что если муж предлагает,-не вздумай отказываться.
    Последний раз редактировалось Corita; 01.04.2014 в 08:10.
    С ув.,Corita

18. Вверх #3818
    Доброе утро!Ну что вы, я ,конечно,не буду отказываться) Но вы думаете он хочет машинку чтобы мое время сэкономить?) Ни фига, типа она экономней посуду моет в плане воды) Ну да ладно,единственное я не знаю куда ставить ее можно на кухне, это только если разгромить какую-то полку,но тогда куда отттуда все переставлять? Это же может сказаться и на моей скрапполочке))
    Люда и тебе огромное спасибо за АТСки, очень прикольные.Где ты такие кулечки для них покупала? Я уже,конечно сразу хочу спреи, а то у меня парочку и те с блестками))

19. Вверх #3819
    Посетитель Аватар для Corita
    Упаковку для открыток покупала в скрап-магазине, не вспомню в каком - накупила по 30 штук 10 на 15, 16 на 16, и 13 на 18 - вообще они кажется везде продаются, есть еще закрывающиеся на липкую ленту.
    А я покажу вам открытку, что-то мне она вживую больше нра, на фото какой-то мрак (хотя чего я удивляюсь,я фоткать не умею нормально). две большие темно-фиол. розы делала сама.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8553.jpg
Просмотров: 13
Размер:	67.0 Кб
ID:	7938364Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8554.jpg
Просмотров: 16
Размер:	54.0 Кб
ID:	7938367Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8560.jpg
Просмотров: 16
Размер:	56.8 Кб
ID:	7938368Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8561.jpg
Просмотров: 17
Размер:	88.0 Кб
ID:	7938370
    С ув.,Corita

20. Вверх #3820
    классная!рамочка такая старинная!
    вот зачем я сгеодня с утра на почту зашла? в дженни арт скидки 20% в честь д.р) спреев,чтоли купить пока они по 45 грн?) хоть пару штук?

Ответить в теме
Страница 191 из 427 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права