Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ржу)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Спасибо)
Те , кто «плавали, знаем» не могут называться холостяками. Холостяк-это убеждение пожизненное))), изначальное, а не: я попробовал, теперь чето пока не хочется
И че?)
Да ниче. Потешно
Громкие слова, удары кулаком в грудь, играющие вдали фанфары....
Недавно общалась с женщиной, которая без особых усилий выглядит в 40 лет на 30. Вблизи, а не на фото. Я о ней ничего не знала, очень удивилась, когда в разговоре поняла сколько ей лет и не удержалась от комплимента. На что она засмеялась и говорит: "так я ж не замужем и детей нет".
Я сначала подумала просто отшучивается, а потом признала, что блин, ну правда же). Холостячки без детей выглядят почти всегда моложе и чувствуют себя получше. Больше отдыхают, больше спят, организм не утомлен беременностями и кормлениями, стресса меньше, нервов меньше. Эх.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки