Ну вот опять не по теме, но скажу - обычная домашняя кошка, та что на подоконнике рыже-белая (или кот?) просто чудо, как красива! )) Размер, воротник, осанка, ффост, все удалось.
|
Ну вот опять не по теме, но скажу - обычная домашняя кошка, та что на подоконнике рыже-белая (или кот?) просто чудо, как красива! )) Размер, воротник, осанка, ффост, все удалось.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Рыжее - это Лис, дачнянский уроженец. По секрету скажу, что у него еще и задние ноги Х-образно стоят, последствия детского рахита. Ребеночек очень быстро рос, а кормили его слабо. Мы уже не смогли исправить. Но красавец таки даОбычная домашняя кошка, в очень отдаленном родстве с персами, по шерсти видно.
You'll never shine if you don't glow (c)
Филя прям чечеточник! =) Старательно так выбивает =))
А Дадли - словно дорогу в светлое будущее показывать собрался.. уже и напрвление выбрал =)
Indigomama.вот это движение челюстями называется :материться.
Мои сидят и впятером кроют голубя,сидящего с той стороны на подоконнике.Очень весело наблюдать![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
к нам сегодня прилетела какая-то маленькая птичка, удивительно наглая. И дразнила бедного кота почем зря, причем квакала прямо перед его носом с той стороны. Почти что на решетку села, ничего не боялась. Кот был просто вне себя от возмущения. Сдавленный писк - это он, а приглушенное ржание - это уже мы с видеооператоромКстати. Филен не умеет мяукать. Был маленький - пищал, а теперь вообще никаких звуков не издает.
Последний раз редактировалось Indigomama; 25.05.2010 в 20:59.
You'll never shine if you don't glow (c)
Видео прикольное! Так вот, что означает это стрекотание! У нас абсолютно такие звуки издает Ириска, сидя на подоконнике и видя что-то летающее. Это тоже особенность керлов? От Бони таких звуков никогда не слышала...
Мои все издают такие звуки.И они не мяукают в обычном понимании этого слова.Громкого Мяууу не услышите. Курлыкомявукают тихонечко.
А вот если поорать по котовски,с требованиями кошки,то тут мы перекричим любого итальянского тенора.
Такие же звуки издавал мой кот породы Турецкий Ван,но он их издавал более изощренно,чуть ли не на тюркском наречии.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Indigomama, хи, клычок верхний у Фили в два ряда )))))
Завивающийся свет...
У меня старшенький вообще конкретный молчун, так непривычно было, что Ириска любит болтать, кричать тоже умеет, особенно, когда вкусняшку или игрушку просит.
Любопытные керлушки-зверушки
,
![]()
Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.
Indigomama Прикольное стрекотание, Филька-цикада![]()
Кошек не любит только тот, кто еще не нашел свою кошку
nikijul, везет Вам, такая красотища у Вас, кошки, цветы!
У нас Эмбер ничему не дает выжить. Все раскидает, все испортит. Последний раз даже большую хрустальную вазу уронила (цветы на работу унесли, а вазу убрать забыли). Ну вот она и развлеклась, всю воду разлила, но до пола вазу докатить не успела, тяжеловато видно пришлось )))))
Родственники такие похожие. Лицо питомника есть!
Завивающийся свет...
Социальные закладки