Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 191 из 252 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 5028
  1. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для Вячеслав ВКВ
    Спасибо,туда и поедем.Всего Вам наилучшего!

2. Вверх #3802
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Вячеслав ВКВ Посмотреть сообщение
    Спасибо,туда и поедем.Всего Вам наилучшего!
    Спасибо , взаимно ! И вашей маме здоровичка ! Если скажет покупать Бондаж , есть хорошие и по цене и по качеству на Ришельевская ,35 )) они и выходные работали .. Сегодня не знаю )надеюсь , у вас ничено серьезного , ушибичик максимум ))

3. Вверх #3803
    Посетитель Аватар для aniriko
    Доброй ночи! У мамы, 64 года, сломана рука, между локтем и плечом, со смещением. Я так предполагаю, что перелом плечевой кости в средней части. Мама находится в России, родственники передают все в телефонном режиме. Гипс сразу не наложили, а сделали скелетное вытяжение, для предотвращения смещения отломков. Подвесили к ней груз. Упала 04.03.18. Врач настаивает на операции, настаивает на том, что необходимо вставить пластину, иначе впоследствии может произойти деформация кости. Рука будет сгибаться в двух местах, образуется второй локоть, как-то так. Либо без операции, но придется лежать на вытяжении еще 40 дней. Подскажите, а нельзя было сразу вставить пластину, мне ведь кажется, что человека мучают. И чем на самом деле грозит отказ от операции? Пока не наложат гипс, забрать ее не сможем. Заранее спасибо. И к какому травматологу, хирургу можно обратить по приезду?
    Тильда

4. Вверх #3804
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    З спостережень: якщо на 16-й день після артероскопії піти у лазню, то нога гнеться більше та без болю. Коли повертаєшся додому - боль повертається
    Ще з спостережень - після артероскопії вдома може бути яблучний сік, віск та крига, котра призначена лікарем. Береш кригу прикладаєш до коліна, тобі сумно, дивишся на кригу, віскі та яблучний сік та пригадуєш про необхідність пити антибіотики... про це вам лікарі до операції не скажуть.
    Последний раз редактировалось maxx™; 11.03.2018 в 21:25.

5. Вверх #3805
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от aniriko Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! У мамы, 64 года, сломана рука, между локтем и плечом, со смещением. Я так предполагаю, что перелом плечевой кости в средней части. Мама находится в России, родственники передают все в телефонном режиме. Гипс сразу не наложили, а сделали скелетное вытяжение, для предотвращения смещения отломков. Подвесили к ней груз. Упала 04.03.18. Врач настаивает на операции, настаивает на том, что необходимо вставить пластину, иначе впоследствии может произойти деформация кости. Рука будет сгибаться в двух местах, образуется второй локоть, как-то так. Либо без операции, но придется лежать на вытяжении еще 40 дней. Подскажите, а нельзя было сразу вставить пластину, мне ведь кажется, что человека мучают. И чем на самом деле грозит отказ от операции? Пока не наложат гипс, забрать ее не сможем. Заранее спасибо. И к какому травматологу, хирургу можно обратить по приезду?
    Так пусть сфотографируют мед карточку, диагноз , анализы, фото снимков . Передадут Вам . У нас Госпиталь - Гайдаржи, на консультацию ) Если не попадёте , есть в 11 Ой хорошие хирурги . Думаю народ подскажет .

6. Вверх #3806
    Новичок
    Доброго времени суток.
    Года полтора, может два назад получил травму - в результате получил разрыв медиального мениска. Вроде вылечил, прошло время, думал, что все срослось и затянулось, ведь последний год давал нагрузку на ноги и все было ок. Но не тут то было. В итоге на сегодняшний день на одном колене менисцит медиального мениска, на другом повторный разрыв. Был у врачача. Он назначил УВЧ и электрофорез. Я сделал 10 процедур. Теперь посоветовал проколоть мукосат. Возможности купить его в аптеке по 500-600 грн. нет. Врач сказал если есть знакомые или родственники в Белоруссии, то лучше пусть пришлют. Действительно там он стоит 8-10$ за упаковку.
    Гуглил эту тему нашел сайты которые якобы продают его непосредственно из Беларусии.
    Боюсь, что пришлют подделку и выкину зря деньги.
    Может кто сталкивался с этим может что-то посоветовать, сайт, где заказать или может у кого-то родственники могут прислать или передать поездом через проводника, буду очень благодарен. Жду ответов. Заранее благодарю.
    Последний раз редактировалось mercurial; 13.03.2018 в 05:32.

7. Вверх #3807
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от mercurial Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Года полтора, может два назад получил травму - в результате получил разрыв медиального мениска. Вроде вылечил, прошло время, думал, что все срослось и затянулось, ведь последний год давал нагрузку на ноги и все было ок. Но не тут то было. В итоге на сегодняшний день на одном колене менисцит медиального мениска, на другом повторный разрыв. Был у врачача. Он назначил УВЧ и электрофорез. Я сделал 10 процедур. Теперь посоветовал проколоть мукосат. Возможности купить его в аптеке по 500-600 грн. нет. Врач сказал если есть знакомые или родственники в Белоруссии, то лучше пусть пришлют. Действительно там он стоит 8-10$ за упаковку.
    Гуглил эту тему нашел сайты которые якобы продают его непосредственно из Беларусии.
    Боюсь, что пришлют подделку и выкину зря деньги.
    Может кто сталкивался с этим может что-то посоветовать, сайт, где заказать или может у кого-то родственники могут прислать или передать поездом через проводника, буду очень благодарен. Жду ответов. Заранее благодарю.
    А зачем писать сумму в долларах, чтобы она казалась несоизмеримо маленькой по сравнению с 500 грн. Ну 10$- это 260 грн , +дорога в аптеку, +дорога на вокзал одни раз чтоб узнать, а возьмёт ли проводники ампулы, +дорога на вокзал с лекарством , +проводнику. Я уже не говорю о том чтобы найти человека у которого есть родственнники в Белорусии и они готовы, ради вашей экономии этим заниматься. Я ещё понимаю у нас бы лекарства не было, а оно есть. Овчинка выделки не стоит.

8. Вверх #3808
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Так пусть сфотографируют мед карточку, диагноз , анализы, фото снимков . Передадут Вам . У нас Госпиталь - Гайдаржи, на консультацию ) Если не попадёте , есть в 11 Ой хорошие хирурги . Думаю народ подскажет .
    Мне кажется, к Турчину легче попасть, чем к Гайдаржи. Мы неделю назад оперировали непростой перелом пальца у моей дочери в 11 больнице, хирург Середа. Мне понравился подход к пациенту, не лишь бы как, а он сделал все, чтоб сохранить сгибательную способность пальца. Хотя в Лондоне хваленые врачи предлагали за 5000$ просто закрепить винтом и все. Типа, палец же будет прямой, что Вам ещё надо..? Все-таки наши хирурги - очень большие молодцы!
    Вайбер/WA 0678400101

9. Вверх #3809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Мне кажется, к Турчину легче попасть, чем к Гайдаржи. Мы неделю назад оперировали непростой перелом пальца у моей дочери в 11 больнице, хирург Середа. Мне понравился подход к пациенту, не лишь бы как, а он сделал все, чтоб сохранить сгибательную способность пальца. Хотя в Лондоне хваленые врачи предлагали за 5000$ просто закрепить винтом и все. Типа, палец же будет прямой, что Вам ещё надо..? Все-таки наши хирурги - очень большие молодцы!
    Снимок перелома до и после операции можно посмотреть? И во сколько обошлась 11 больница, не 5000$, надеюсь?

10. Вверх #3810
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Снимок перелома до и после операции можно посмотреть? И во сколько обошлась 11 больница, не 5000$, надеюсь?
    Когда такие суммы , в несколько тыщ , это не сумма благодарности , а сумма пластин , имплантов в бОльшей своей части . По крайней мере по тем случаям , что знаю . И когда то сыну переоперировали в 11-ой , мениск в колене после неудачной лапароскопии в другом месте , его соседу по палате , не помню , правда , какой чудо - хирург , успешно собрал буквально из осколков голень , помню сумму в 1-2 тыщ Уе. С пластинами . Но это было почти 10 лет назад . Все зависит от качества материала .

11. Вверх #3811
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Снимок я бы не хотела выкладывать сюда. Если Вы врач и Вам интересно с профессиональной точки зрения - могу кинуть на Вайбер. И, конечно же, не 5 тыщ зелёных. )))))
    Вайбер/WA 0678400101

12. Вверх #3812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Снимок я бы не хотела выкладывать сюда. Если Вы врач и Вам интересно с профессиональной точки зрения - могу кинуть на Вайбер. И, конечно же, не 5 тыщ зелёных. )))))
    Скиньте на мейл: кликните мой ник, затем кликните "Домашняя страница", найдите раздел "Контакты" - там мой мейл. Если не трудно.

13. Вверх #3813
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А зачем писать сумму в долларах, чтобы она казалась несоизмеримо маленькой по сравнению с 500 грн. Ну 10$- это 260 грн , +дорога в аптеку, +дорога на вокзал одни раз чтоб узнать, а возьмёт ли проводники ампулы, +дорога на вокзал с лекарством , +проводнику. Я уже не говорю о том чтобы найти человека у которого есть родственнники в Белорусии и они готовы, ради вашей экономии этим заниматься. Я ещё понимаю у нас бы лекарства не было, а оно есть. Овчинка выделки не стоит.
    Спасибо за ответ, но, Я написал сюда в надежде, что может кто-то заказывал с какого-либо сайта и может что-то посоветовать.
    Мне надо таких упаковки 3, а это практически 2000грн. в данный момент нет такой суммы. А через Белоруссию - это в два раза дешевле.
    А если Вы, нечего дельного, кроме критики написать не можете, то лучше уже вообще ничего не писать.

14. Вверх #3814
    Спасибо за ответ, но, Я написал сюда в надежде, что может кто-то заказывал с какого-либо сайта и может что-то посоветовать.
    Мне надо таких упаковки 3, а это практически 2000грн. в данный момент нет такой суммы. А через Белоруссию - это в два раза дешевле.
    А если Вы, нечего дельного, кроме критики написать не можете, то лучше уже вообще ничего не писать.
    а вы представьте, что вам этот препарат не подошел, эти препараты вообще могут плохо переносится. А вы сразу 3 пачки. Вы сначала одну здесь купите, попробуйте, а потом ищите кто вам их из Белорусии привезет.

15. Вверх #3815
    Впечатлительная

а вы представьте, что вам этот препарат не подошел, эти препараты вообще могут плохо переносится. А вы сразу 3 пачки. Вы сначала одну здесь купите, попробуйте, а потом ищите кто вам их из Белорусии привезет.
    Совершенно согласна )) это как после неудачной лапароскопии нам рассказывали что у сына бурсит .. Даже Мрт показало .. Делали дорогостоящие уколы , один - 50 баксов , процедуры какие то ... Пока не пошли к другому хирургу и не сделали повторную операцию.

16. Вверх #3816
    Новичок
    Та я был бы рад, но повторюсь, одна упаковка стоит 500-600. Я лучше сразу 3 возьму и потрачу около 1000. А если вдруг не подойдут, Я смогу их продать и вернуть деньги, а людей с проблемными суставами хватает.

https://prom.ua/p665021172-mukosat-belmed-2ml;all.html

http://xn----7sbemea4amdgq0boj.in.ua/products/91.html

http://mukosat.pp.ua/p/3629239-kupit...osat-v-odesse/

http://mukosat-belmed-ua.zakupka.com/p/7118986-kupit-mukosat-belmed/

вот нашел 4 сайта, может кто-то заказывал на каком-либо из них лекарства????????
    Последний раз редактировалось mercurial; 13.03.2018 в 20:45.

17. Вверх #3817
    Впечатлительная

Та я был бы рад, но повторюсь, одна упаковка стоит 500-600. Я лучше сразу 3 возьму и потрачу около 1000. А если вдруг не подойдут, Я смогу их продать и вернуть деньги, а людей с проблемными суставами хватает.

https://prom.ua/p665021172-mukosat-belmed-2ml;all.html

http://xn----7sbemea4amdgq0boj.in.ua/products/91.html

http://mukosat.pp.ua/p/3629239-kupit...osat-v-odesse/

http://mukosat-belmed-ua.zakupka.com/p/7118986-kupit-mukosat-belmed/

вот нашел 4 сайта, может кто-то заказывал на каком-либо из них лекарства????????
    не понимаю логики покупки сразу трёх )))) возьмите одну за 200 с копейками и посмотрите ))) на подобных сайтах как то пришлось брать лекарства , которых не было в аптеке , было нормальное . Позвоните , узнайте , по поводу аригинальности , может есть голограммы какие ?

18. Вверх #3818
    Новичок Аватар для perchekly
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: E7FCC15A-914A-4161-93ED-D3608C12D134.jpg
Просмотров: 19
Размер:	25.4 Кб
ID:	12604648
    Добрый день. У меня перелом левой ключицы. Фото снимка прилагаю. Где лучше в Одессе его отремонтировать?
    Ещё момент: так получилось, что перелом случился 6 дней назад, но узнал только сегодня, когда снимок делал. Думал просто ушиб, сильно не болит. Пошел синяк на всю грудь сверху. Что посоветуете?
    https://ibb.co/jKdP2x
    Последний раз редактировалось perchekly; 13.03.2018 в 22:33.

19. Вверх #3819
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от perchekly Посмотреть сообщение
    Вложение 12604648
    Добрый день. У меня перелом левой ключицы. Фото снимка прилагаю. Где лучше в Одессе его отремонтировать?
    Ещё момент: так получилось, что перелом случился 6 дней назад, но узнал только сегодня, когда снимок делал. Думал просто ушиб, сильно не болит. Пошел синяк на всю грудь сверху. Что посоветуете?
    Ничего себе.. Я б уже бежала к врачам. Только писали тут на последних страницах, давали врачей и фамилии хирургов, езжайте в 11-ю. Я не врач, конечно, но думаю, нужно очень срочно оттек снимать. Вам выписали хоть что то противоотечное?

20. Вверх #3820
    Цитата Сообщение от perchekly Посмотреть сообщение
    Вложение 12604648
    Интосана, одрекс, тенистая , ну и 11я - но как по мне это крайний вариант
    Со мной лежала девочка в интосане, тоже с переломом ключицы, каталась на квадроцикле и в неё врезались. Тоже на сразу попала в больницу, пока приехала.

Ответить в теме
Страница 191 из 252 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права