|
боюсь представить какой там будет контингент...Хотя насколько я знаю, в Москве часто практикуют бесплатный вход,но жёсткий фейс контроль. Посмотрим...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Из этого контингента вчера стояла очередь чел. 200 и все очень хотели зайти, а администрация очень не хотела впускать и те которые зайти не могли все равно толпились возле входа и из-за этого очередь двигалась очень медленно, так что если вы даже подходите по Фейс контролю, не думаю что будет желание провести 2 часа в очереди пока разберутся кого и куда пускать
Да, несмотря на то, что очередь из желающих зайти была огромная, с другой стороны видно было, что многие выходят из клуба. Мы прошли без очереди, и это радовало, т.к. кажется, что в этот клуб не стоит выстаивать очереди по два часа......Ну разве что вам очень хочется попасть туда, где бесплатно, и съэкономить на входе. Причем, на какое-то время сложилось впечатление, что народ перестали впускать.
Освещение не очень..... Даже во время выступления балета и Семенович оно желало лучшего...... Я подумала, что из-за того, что вход бесплатный, они экономят на электроэнергии))
Барная стойка на танцполе - грязнющая..... лужи, мокрые салфетки, трубочки, куски торта..... Мне кажется, что бармены (или кто-то) должны следить за этим.
На танцполе ООООГРОМНЫЕ клубы дыма - типа спецэффекты..... ужас( Переборщили, ну и что, что на открытом воздухе..... дышать не возможно было....
Еще я не понимаю такие понты - курить и танцевать......... может я отвыкла от летних клубов???)) Но когда кто-то рядом в танце машет возле тебя зажженной сигаретой - напрягает, смотришь, чтоб не обожгли и не прожгли одежду..... И это при том, что стоит рядом охрана...
При чем, на танцполе с сигаретами были в основном те, "кому примерно 20-ть")))) даже видно было, что некоторые вчера только взяли впервые сигареты в руки))
Из плюсов писала уже - музыка, ди-джей, красивые девочки пи-джеи,.... в целом весело.
Хорошо разрекламировали, но ничего особенного.....
В состоянии счастья!...
ща поеду посмотрю..че они там наваяли на песке)))
да согласен со всем выше сказанным. Семенович была. спела, разрезала ленту и ушла. танцпол то что на воде плохой темно, грязно, мало места, плохрй звук..
в Ё не была, не пойду, судя по отзывам ничего не потеряла....
Бесплатный вход - молодцы ли??? не думаю... Вот в Парке - молодцы, а Ё, уверенна, будет соответствующий контингент...
по поводу кредитных денег....
Из того, что я видела за пару дней до открытия Ё, я вообще не понимаю о каких деньгах речь??? ?Безусловно, я не специалист в этой сфере, но КТО и КУДА вкладывал деньги (как было написано, что Ибице и Итаке не снилось), что все так плюются (сужу не только по форуму далеко)???? как по мне, лучше и не "светить", что "ах какое там КЛАДБИЩЕ денег".....
продукт должен выглядеть дорого, а не просто быть кучей расходов..... Вот Парк, не знаю сколько вложено денег, не знаю сумму, но вижу, что это ШИКАРНО..... просто роскошно..... Сады Победы - шикарно..... вот не стыдно сказать: "мы вложили деньги с умом".....
Кстати, в Ривьере было хорошоновая мебель, чистый песок, Лайм + Паша Козлов, не ново, но душевно ))) Правда, прошлогодние карточки пока не действуют ((
Сколько был вход на Софу вечером?
По сравнению с Парком, Ё - сарайчик среди поляВот Парк, не знаю сколько вложено денег, не знаю сумму, но вижу, что это ШИКАРНО.....![]()
ну это понятно, я имею ввиду фразы "вложены большие не кредитные деньги" глядя на Ё вызывают улыбку....
деньги должны быть видны...
вот не имея огромной суммы выкрутить и создать что-то с идеей, с чем-то креативным - это талант.... а вложить кучу денег и создать сарайчик - это ... ну это тоже талант, конечно )))))
[QUOTE=Карина 14;20562791]
по поводу кредитных денег....
Из того, что я видела за пару дней до открытия Ё, я вообще не понимаю о каких деньгах речь??? ?Безусловно, я не специалист в этой сфере, но КТО и КУДА вкладывал деньги (как было написано, что Ибице и Итаке не снилось), что все так плюются (сужу не только по форуму далеко)???? как по мне, лучше и не "светить", что "ах какое там КЛАДБИЩЕ денег".....
продукт должен выглядеть дорого, а не просто быть кучей расходов..... Вот Парк, не знаю сколько вложено денег, не знаю сумму, но вижу, что это ШИКАРНО..... просто роскошно..... Сады Победы - шикарно..... вот не стыдно сказать: "мы вложили деньги с умом".....
100% -права!!!!это место вообще долго и безуспешно продавалось,потом всё же кто-то польстился,но никаких мега-вложений пока и не планируется,это точно!
Летнему Ё, на мой взгляд, далеко до "Ибицы",.... И судя по всему, не только на мой )))) Немного похоже - бассейн, шатры, диваны..... Но Ибица по оформлению намного выше.
Странно.... читала отзывы о вчерашнем открытии Ё на другом сайте - люди в восторге)))))
А что такое "ПАРК"???
В состоянии счастья!...
важны не отзывы и не их количество, а ЛЮДИ и контингент, который эти отзывы оставляет))) читая на форуме или на каком-то сайте мы не видим КТО это пишет.... и ,возможно, слава Богу, что не видим.... кому-то бесплатный вход, пиво, МОСКВА, море - вот и всё счастье.... ))))) а кому-то приятнее в атмосфере попроще почувствовать себя покруче, чем прийти в Парк и думать, что у тебя футболка под Симачева (или у кого там какие "комплексы") ))) В общем, на каждый товар свой покупатель, но не видя Покупателя сложно верить его мнению )))
http://park.od.ua/ посмотрите здесь!!!
А что такое "ПАРК"???[/QUOTE]
а чего все так накинулись на летний е? я понимаю еще,когда кидались на зимний-вход стоил как везде,программы были никакие и клуб был полупустой,а сейчас реально для людей сделали еще один клуб прямо на берегу моря,людей много,может там и не супер свет-но так с вас же и за вход никто деньги не берет,молодежь думаю будет благодарна за такую дискотечку,а уж пузатенькие дядечки туда также потянутся,ведь при бесплатном входе будет собираться много молодежи и будет с кем знакомиться...я бы их так не хаял-не ваш уровень-ходите в ибицу,но в эту пятницу она была реально полупустая,выступали какие то казаки...
так и ходим.я бы их так не хаял-не ваш уровень-ходите в ибицу
а Ибицу хаят они!!! я в соответствующей теме уже возмутилась. Нашли с чем себя сравнивать. Сначали трубили, что они будут лучше, потом эти возгласы о наркотиках. Открытым текстом орать, что в Ибице продаются наркотики ))))) смешные такие.... зачем они вобще Ибицу трогают. работайте себе, ваше дело. так нет. обос..и соседа, станет легче ))))
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Подруги ходили на открытие Ё, на мой вопрос "ну как?", ответили " это было их открытие и похоже что закрытие, больше не пойдем"...
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки