Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 191 из 555 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 11087
  1. Вверх #3801
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    З.Ы. а Семенович обещанной так и не было?
    Нет, сказали, что была и ещё нахваливала клуб. Хотя этому есть объяснение, ей заплатили и ей больше ничего не оставалось делать, как говорить, что там хорошо.

2. Вверх #3802
    Частый гость Аватар для dying
    так в Ё все лето будет бесплатный вход?

3. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    так в Ё все лето будет бесплатный вход?
    ага
    ...детство в моей жопе бессмертно...

4. Вверх #3804
    Blaze of beauty
    боюсь представить какой там будет контингент...Хотя насколько я знаю, в Москве часто практикуют бесплатный вход,но жёсткий фейс контроль. Посмотрим...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #3805
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    боюсь представить какой там будет контингент...Хотя насколько я знаю, в Москве часто практикуют бесплатный вход,но жёсткий фейс контроль. Посмотрим...
    Из этого контингента вчера стояла очередь чел. 200 и все очень хотели зайти, а администрация очень не хотела впускать и те которые зайти не могли все равно толпились возле входа и из-за этого очередь двигалась очень медленно, так что если вы даже подходите по Фейс контролю, не думаю что будет желание провести 2 часа в очереди пока разберутся кого и куда пускать

6. Вверх #3806
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от jakso1 Посмотреть сообщение
    Много людей, которые вчера зашли в Ё выходили оттуда и плевались на него, разочарований много. Мы так же зашли и вышли оттуда через полчаса, правда потов в 4 утра вернулись и танцевали и было достаточно весело встретили там рассвет. Планировка клуба непонятная, танцпол на воде под массой людей шатается, он какой то тёмный мало светомузыки в нём. Ожидали большего. Но мне кажется, что просто было мало времени из РОТОНДО сделать отличный клуб, в следующем году наверстают упущенное, если окупят затраты. Хозяева и сделали бесплатный вход на весь сезончтоб люди шли к ним.
    Да, несмотря на то, что очередь из желающих зайти была огромная, с другой стороны видно было, что многие выходят из клуба. Мы прошли без очереди, и это радовало, т.к. кажется, что в этот клуб не стоит выстаивать очереди по два часа......Ну разве что вам очень хочется попасть туда, где бесплатно, и съэкономить на входе. Причем, на какое-то время сложилось впечатление, что народ перестали впускать.
    Освещение не очень..... Даже во время выступления балета и Семенович оно желало лучшего...... Я подумала, что из-за того, что вход бесплатный, они экономят на электроэнергии))
    Барная стойка на танцполе - грязнющая..... лужи, мокрые салфетки, трубочки, куски торта..... Мне кажется, что бармены (или кто-то) должны следить за этим.
    На танцполе ООООГРОМНЫЕ клубы дыма - типа спецэффекты..... ужас( Переборщили, ну и что, что на открытом воздухе..... дышать не возможно было....
    Еще я не понимаю такие понты - курить и танцевать......... может я отвыкла от летних клубов???)) Но когда кто-то рядом в танце машет возле тебя зажженной сигаретой - напрягает, смотришь, чтоб не обожгли и не прожгли одежду..... И это при том, что стоит рядом охрана...
    При чем, на танцполе с сигаретами были в основном те, "кому примерно 20-ть")))) даже видно было, что некоторые вчера только взяли впервые сигареты в руки))
    Из плюсов писала уже - музыка, ди-джей, красивые девочки пи-джеи,.... в целом весело.
    Хорошо разрекламировали, но ничего особенного.....
    В состоянии счастья!...

7. Вверх #3807
    Новичок Аватар для Бэст Фрэнд
    ща поеду посмотрю..че они там наваяли на песке)))

8. Вверх #3808
    Новичок
    да согласен со всем выше сказанным. Семенович была. спела, разрезала ленту и ушла. танцпол то что на воде плохой темно, грязно, мало места, плохрй звук..

9. Вверх #3809
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    нУ,КТО ЖЕ вАМ ЛЕКАРЬ....или назло кондуктору куплю билет и пойду пешком....
    Вот мне лекарь не нужен как раз, спасибо! )

10. Вверх #3810
    в Ё не была, не пойду, судя по отзывам ничего не потеряла....
    Бесплатный вход - молодцы ли??? не думаю... Вот в Парке - молодцы, а Ё, уверенна, будет соответствующий контингент...

по поводу кредитных денег....
    Из того, что я видела за пару дней до открытия Ё, я вообще не понимаю о каких деньгах речь??? ?Безусловно, я не специалист в этой сфере, но КТО и КУДА вкладывал деньги (как было написано, что Ибице и Итаке не снилось), что все так плюются (сужу не только по форуму далеко)???? как по мне, лучше и не "светить", что "ах какое там КЛАДБИЩЕ денег".....
    продукт должен выглядеть дорого, а не просто быть кучей расходов..... Вот Парк, не знаю сколько вложено денег, не знаю сумму, но вижу, что это ШИКАРНО..... просто роскошно..... Сады Победы - шикарно..... вот не стыдно сказать: "мы вложили деньги с умом".....

Кстати, в Ривьере было хорошо новая мебель, чистый песок, Лайм + Паша Козлов, не ново, но душевно ))) Правда, прошлогодние карточки пока не действуют ((

Сколько был вход на Софу вечером?

11. Вверх #3811
    Посетитель Аватар для Basena
    Вот Парк, не знаю сколько вложено денег, не знаю сумму, но вижу, что это ШИКАРНО.....
    По сравнению с Парком, Ё - сарайчик среди поля

12. Вверх #3812
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    По сравнению с Парком, Ё - сарайчик среди поля
    ну это понятно, я имею ввиду фразы "вложены большие не кредитные деньги" глядя на Ё вызывают улыбку....
    деньги должны быть видны...
    вот не имея огромной суммы выкрутить и создать что-то с идеей, с чем-то креативным - это талант.... а вложить кучу денег и создать сарайчик - это ... ну это тоже талант, конечно )))))

13. Вверх #3813
    Посетитель Аватар для Фемина
    [QUOTE=Карина 14;20562791]

по поводу кредитных денег....
    Из того, что я видела за пару дней до открытия Ё, я вообще не понимаю о каких деньгах речь??? ?Безусловно, я не специалист в этой сфере, но КТО и КУДА вкладывал деньги (как было написано, что Ибице и Итаке не снилось), что все так плюются (сужу не только по форуму далеко)???? как по мне, лучше и не "светить", что "ах какое там КЛАДБИЩЕ денег".....
    продукт должен выглядеть дорого, а не просто быть кучей расходов..... Вот Парк, не знаю сколько вложено денег, не знаю сумму, но вижу, что это ШИКАРНО..... просто роскошно..... Сады Победы - шикарно..... вот не стыдно сказать: "мы вложили деньги с умом".....

100% -права!!!!это место вообще долго и безуспешно продавалось,потом всё же кто-то польстился,но никаких мега-вложений пока и не планируется,это точно!

14. Вверх #3814
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    ?
    Летнему Ё, на мой взгляд, далеко до "Ибицы",.... И судя по всему, не только на мой )))) Немного похоже - бассейн, шатры, диваны..... Но Ибица по оформлению намного выше.
    Странно.... читала отзывы о вчерашнем открытии Ё на другом сайте - люди в восторге)))))

А что такое "ПАРК"???
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #3815
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Летнему Ё, на мой взгляд, далеко до "Ибицы",.... И судя по всему, не только на мой )))) Немного похоже - бассейн, шатры, диваны..... Но Ибица по оформлению намного выше.
    Странно.... читала отзывы о вчерашнем открытии Ё на другом сайте - люди в восторге)))))

А что такое "ПАРК"???
    важны не отзывы и не их количество, а ЛЮДИ и контингент, который эти отзывы оставляет ))) читая на форуме или на каком-то сайте мы не видим КТО это пишет.... и ,возможно, слава Богу, что не видим.... кому-то бесплатный вход, пиво, МОСКВА, море - вот и всё счастье.... ))))) а кому-то приятнее в атмосфере попроще почувствовать себя покруче, чем прийти в Парк и думать, что у тебя футболка под Симачева (или у кого там какие "комплексы") ))) В общем, на каждый товар свой покупатель, но не видя Покупателя сложно верить его мнению )))

16. Вверх #3816
    Посетитель Аватар для Фемина
    http://park.od.ua/ посмотрите здесь!!!

А что такое "ПАРК"???[/QUOTE]

17. Вверх #3817
    Частый гость Аватар для odboy
    а чего все так накинулись на летний е? я понимаю еще,когда кидались на зимний-вход стоил как везде,программы были никакие и клуб был полупустой,а сейчас реально для людей сделали еще один клуб прямо на берегу моря,людей много,может там и не супер свет-но так с вас же и за вход никто деньги не берет,молодежь думаю будет благодарна за такую дискотечку,а уж пузатенькие дядечки туда также потянутся,ведь при бесплатном входе будет собираться много молодежи и будет с кем знакомиться...я бы их так не хаял-не ваш уровень-ходите в ибицу,но в эту пятницу она была реально полупустая,выступали какие то казаки...

18. Вверх #3818
    Посетитель
    я бы их так не хаял-не ваш уровень-ходите в ибицу
    так и ходим.
    а Ибицу хаят они!!! я в соответствующей теме уже возмутилась. Нашли с чем себя сравнивать. Сначали трубили, что они будут лучше, потом эти возгласы о наркотиках. Открытым текстом орать, что в Ибице продаются наркотики ))))) смешные такие.... зачем они вобще Ибицу трогают. работайте себе, ваше дело. так нет. обос..и соседа, станет легче ))))
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

19. Вверх #3819
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    выступали какие то казаки...
    я тоже в шоке - пригласили каких то казаков, в национальных костюмах, с оселедцями на голове - чего вдруг?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #3820
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Подруги ходили на открытие Ё, на мой вопрос "ну как?", ответили " это было их открытие и похоже что закрытие, больше не пойдем"...
    Мир принадлежит оптимистам!

Ответить в теме
Страница 191 из 555 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права