|
на Жуковского была в фурнитуре
любимый Одуванчик
девочки, добрый день!
подскажите новичку в шитье.хочу дочке на выпускной сшить такое вот платье
возникли вопросы по тканям и их расходам... как я поняла, основа платья - атлас, сверху фатин...что за фасон? сколько ткани нужно взять на стройную дочку ростом 122 см? как придать пышность юбке? и зачем на верхней юбке полосы?
заранее всем спасибо...
...вяжу спицами и крючком всякие разности и красивости...
полосы скорее всего как декор!это мое мнение.вроде как сборка идет по талии(юбка-ровное полотнище со сборкой),только фатин берите мягкий не стрейчевый(длина юбки),а можно с экономить и сделать из двух частей(верх и низ юбки).....ткань берите из расчета длины юбки,остаток с краю должен уйти на спинку с полочкой!ну ,а если хотите юбку по пышнее,тогда ткани надо брать на всю длину платья ...я думаю длины юбки точно хватит!
счастливая твоя девочка....
Девочки,подскажите какой хороший оверлок. сколько нитей брать и фирма? одни советуют жаноме,другие плюются и советуют тайоту или бразер. незнаю что выбрать.
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Девочки,привет! Поделитесь,кто какими нитками пользуется? Купила машинку Janome 7524.
У меня Минерва, нитки покупала в Кутюрье на Греческой! Отличные, не кашлатятся.
я к вам за помощью. может у кого то есть выкройка юбка с воланами типа такой:
![]()
Подскажите ,где выгоднее покупать ткани :на 7 км или в магазине "Кутюрье"?А то недавно была в "Кутюрье",глаза разбегаются.Лень ехать на 7км)))
Социальные закладки