девочки,подскажите пожалуйста,в какой садик лучше идти.живем в киевском районе,возле больницы Водников.
|
девочки,подскажите пожалуйста,в какой садик лучше идти.живем в киевском районе,возле больницы Водников.
а мы вот сладкие каши вообще нивакую, сегодня им делала творог с зеленью соленый, Маркович поел а Ярка нет(((
предпологаю что после сна они мне предложать покушать идички(яйца), а их уже низя, последний выриант макароны-колесики))) а потом в качестве поощрения, ктание на квадроцикле на улице))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
у нас когда совсем уже ничего не ест, делаю пельмешки куриные, со сметаной он их сутками готов кушать).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
А моя пельмени не ест, а вот блины со сметаной с сахаром....Только выходные, встает и говорит "Катю бимими и патама и саха" (Хочу блины и сметану и сахар)
а у нас любит и пельмени и вареники.Блины только с вареньем ест.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Мы за городом живём,у нас тут один садик ,рядом с домом,хотя я работаю в городе,мне,конечно,неудобно будет забирать малого,работа заканчивается в 4,ещё полтора часа,пока домой доедешь,остаётся только один выход-просить кого-то из соседей-пенсионеров забирать малого и платить им,так как муж вообще поздно с работы возвращается,короче,сплошная головная боль с этим выходом на работу и садиком.
ну подстраховка в любом случае нужна. а как вариант в городской садик не хотите? забрали ре и вместе с ним домой.
Всем привет! Никак понять не могла, почему детки начали постоянно болеть (раньше очень редко болели) . Вчера поняла - переехали на новую квартиру с "ремонтом" (около года назад). Все бы ничего, только обои отставать начали на кухне, вот я и решилась на "косметический ремонт". Рабочие начали снимать обои - а ТАМ!!!! Ужас, я такой плесени, черного грибка нигде и никогда не видела!!! Пришлось вырубать все подчистую. Детей старалась держать от этой пыли подальше и вроде все тьфу-тьфу, зато у меня сразу насморк начался и вехнюю губу раздуло (а-ля Зверев) Сейчас начнем "ковырять" детскую и посмотрим что там нас ждет!
Мы когда оформлялись в сад, заведующая сразу сказала, что сад должен быть близко от дома. Мы еще с мужем тогда поспорили, я кричала "Ну сколько там ехать?" (из Вымпела в Отраду). Теперь ощутила все прелести дальнего сада. По утрам малого, к счастью, возит муж (но стоит им выйти на 5 минут позже, как они попадают в пробку и муж опаздывает на работу, если выйти на 10 минут раньше - на работу приезжает слишком рано)
Вечером еду за малым сама. Сесть в районе 6 вечера в маршрутку нереально, они забиты, поэтому часто ездим на троллейбусе. Ну, это то еще удовольствие, зато хоть сидя. Сейчас вообще отказалась от общественного транспорта, потому как много кашляющих-чихающих, да и малому такие поездочки уже приелись (до дому можем минут 30 ехать). Прихожу в сад, забираю Владика и начинаем бродить по площадке ждать папу. В мороз особо не погуляешь, поэтому приходиться сына забирать как можно позже, в полшестого (муж приезжает где-то в 18.20). Чтоб муж сам забирал не хочу, потому что тогда Владя будет сам сидеть в группе (у нас с этим никаких проблем нет, но его жалко). Короче, мне это уже надоело. Плюс еще бензин выходит дороже платы за садик
Но хоть радует, что весной-летом можно будет его в 5 часов забирать и сразу спускаться к морю
З.Ы. Как много я написала, прочитал бы это мой муж ))) (перед ним я своей ошибки еще не признала)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Я уже с этим садиком всю голову себе сломала,даже подумываю о том,чтобы уволиться со своей работы и устроиться на работу в школу,я,по образованию-учитель русского языка и литературы,да пока мест в нашей школе нет,хотя,конечно,для нас -это был бы лучший выход:и работа рядом с домом,и садик под боком.
Я теперь знаю, как ребенка нужно утром в садик будить - нужно сильно зашелестеть конфетой))))
Сегодня зашли в маршрутку, две тети сидят под табличкой "для инвалидов и пассажиров с детьми". Одна все таки встала, когда я уже открывала рот, чтобы спросить: "кто у нас тут, инвалиды сидят на первых сидениях?"
Социальные закладки