Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 191 из 505 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 10083
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    девочки,подскажите пожалуйста,в какой садик лучше идти.живем в киевском районе,возле больницы Водников.

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    спасибо!!!
    форму вылипила из бисквитных коржей))
    я вот сижу и думаю чем же кормить малых....они блин ничего не едят...кроме на завтрак яиц......голова просто не работает(((
    а мой манную кашу и творожный десерт,мы называем его йогурт,и растишку кушал бы весь день! тоже не знаю,чем его кормить.меняются вкусовые качества(3 года 1 февраля) и все нюхает,рассматривает!

3. Вверх #3803
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Девочки всех со святым Валентином!!! Пусть купидончик хранит и согревает вашу любовь!!!
    Последний раз редактировалось Мама Александры; 14.02.2011 в 14:27.
    Александра - жемчужинка Одессы:)

4. Вверх #3804
    Солнечная
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    а мой манную кашу и творожный десерт,мы называем его йогурт,и растишку кушал бы весь день! тоже не знаю,чем его кормить.меняются вкусовые качества(3 года 1 февраля) и все нюхает,рассматривает!
    а мы вот сладкие каши вообще нивакую, сегодня им делала творог с зеленью соленый, Маркович поел а Ярка нет(((
    предпологаю что после сна они мне предложать покушать идички(яйца), а их уже низя, последний выриант макароны-колесики))) а потом в качестве поощрения, ктание на квадроцикле на улице))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

5. Вверх #3805
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    у нас когда совсем уже ничего не ест, делаю пельмешки куриные, со сметаной он их сутками готов кушать).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #3806
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    А моя пельмени не ест, а вот блины со сметаной с сахаром....Только выходные, встает и говорит "Катю бимими и патама и саха" (Хочу блины и сметану и сахар)

7. Вверх #3807
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    а у нас любит и пельмени и вареники.Блины только с вареньем ест.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #3808
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    а в какой садик ходите,в каком районе живете?
    Мы за городом живём,у нас тут один садик ,рядом с домом,хотя я работаю в городе,мне,конечно,неудобно будет забирать малого,работа заканчивается в 4,ещё полтора часа,пока домой доедешь,остаётся только один выход-просить кого-то из соседей-пенсионеров забирать малого и платить им,так как муж вообще поздно с работы возвращается,короче,сплошная головная боль с этим выходом на работу и садиком.

9. Вверх #3809
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Мы за городом живём,у нас тут один садик ,рядом с домом,хотя я работаю в городе,мне,конечно,неудобно будет забирать малого,работа заканчивается в 4,ещё полтора часа,пока домой доедешь,остаётся только один выход-просить кого-то из соседей-пенсионеров забирать малого и платить им,так как муж вообще поздно с работы возвращается,короче,сплошная головная боль с этим выходом на работу и садиком.
    так а зачем просить соседей? если работа заканчивается в 4 и 1,5 часа езды до дома, то получается 17-30, а садики насколько я знаю работают до 19-00. так что вы вполне успеваете забрать сами.

10. Вверх #3810
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    так а зачем просить соседей? если работа заканчивается в 4 и 1,5 часа езды до дома, то получается 17-30, а садики насколько я знаю работают до 19-00. так что вы вполне успеваете забрать сами.
    Так в том-то и дело,что у нас всё не так как у людей,всех деток забирают где-то как раз в 17.30,а я боюсь,что вдруг задержусь или маршрутки долго не будет,вот на этот случай и ищу подстраховку.

11. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    ну подстраховка в любом случае нужна. а как вариант в городской садик не хотите? забрали ре и вместе с ним домой.

12. Вверх #3812
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    ну подстраховка в любом случае нужна. а как вариант в городской садик не хотите? забрали ре и вместе с ним домой.
    Уже думала об этом,только не знаю,как малый такую езду выдержит,но в городском садике,действительно,получше.

13. Вверх #3813
    Айболит форума
    Уже думала об этом,только не знаю,как малый такую езду выдержит,но в городском садике,действительно,получше.
    Думаю, лучше садик возле дома. Ребенку тяжело столько ехать, а в период всяких ОРВИ общественный транспорт - не самое лучшее место
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #3814
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Всем привет! Никак понять не могла, почему детки начали постоянно болеть (раньше очень редко болели) . Вчера поняла - переехали на новую квартиру с "ремонтом" (около года назад). Все бы ничего, только обои отставать начали на кухне, вот я и решилась на "косметический ремонт". Рабочие начали снимать обои - а ТАМ!!!! Ужас, я такой плесени, черного грибка нигде и никогда не видела!!! Пришлось вырубать все подчистую. Детей старалась держать от этой пыли подальше и вроде все тьфу-тьфу, зато у меня сразу насморк начался и вехнюю губу раздуло (а-ля Зверев ) Сейчас начнем "ковырять" детскую и посмотрим что там нас ждет!

15. Вверх #3815
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Думаю, лучше садик возле дома. Ребенку тяжело столько ехать, а в период всяких ОРВИ общественный транспорт - не самое лучшее место
    Да,именно этого я и боюсь,муж тоже категорически против поездок в общественном транспорте с маленьким ребёнком,поэтому,наверное,будем выбирать наш садик.

16. Вверх #3816
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Да,именно этого я и боюсь,муж тоже категорически против поездок в общественном транспорте с маленьким ребёнком,поэтому,наверное,будем выбирать наш садик.
    да, так лучше. У нас садик в 4 остановках от дома, но в транспорте тяжело, у меня малая сразу пищать начинает, а я - нервничать. Хорошо, что хоть место пока уступают.

17. Вверх #3817
    Айболит форума
    Мы когда оформлялись в сад, заведующая сразу сказала, что сад должен быть близко от дома. Мы еще с мужем тогда поспорили, я кричала "Ну сколько там ехать?" (из Вымпела в Отраду). Теперь ощутила все прелести дальнего сада. По утрам малого, к счастью, возит муж (но стоит им выйти на 5 минут позже, как они попадают в пробку и муж опаздывает на работу, если выйти на 10 минут раньше - на работу приезжает слишком рано)
    Вечером еду за малым сама. Сесть в районе 6 вечера в маршрутку нереально, они забиты, поэтому часто ездим на троллейбусе. Ну, это то еще удовольствие, зато хоть сидя. Сейчас вообще отказалась от общественного транспорта, потому как много кашляющих-чихающих, да и малому такие поездочки уже приелись (до дому можем минут 30 ехать). Прихожу в сад, забираю Владика и начинаем бродить по площадке ждать папу. В мороз особо не погуляешь, поэтому приходиться сына забирать как можно позже, в полшестого (муж приезжает где-то в 18.20). Чтоб муж сам забирал не хочу, потому что тогда Владя будет сам сидеть в группе (у нас с этим никаких проблем нет, но его жалко). Короче, мне это уже надоело. Плюс еще бензин выходит дороже платы за садик
    Но хоть радует, что весной-летом можно будет его в 5 часов забирать и сразу спускаться к морю

З.Ы. Как много я написала , прочитал бы это мой муж ))) (перед ним я своей ошибки еще не признала)

18. Вверх #3818
    Я уже с этим садиком всю голову себе сломала,даже подумываю о том,чтобы уволиться со своей работы и устроиться на работу в школу,я,по образованию-учитель русского языка и литературы,да пока мест в нашей школе нет,хотя,конечно,для нас -это был бы лучший выход:и работа рядом с домом,и садик под боком.

19. Вверх #3819
    Айболит форума
    Я уже с этим садиком всю голову себе сломала,даже подумываю о том,чтобы уволиться со своей работы и устроиться на работу в школу,я,по образованию-учитель русского языка и литературы,да пока мест в нашей школе нет,хотя,конечно,для нас -это был бы лучший выход:и работа рядом с домом,и садик под боком.
    Главное, чтоб тот садик, что под боком, хороший был, иначе все равно придется другой искать. А я вас, по-моему, встречала в теме какого-то неодесского садика

20. Вверх #3820
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Я теперь знаю, как ребенка нужно утром в садик будить - нужно сильно зашелестеть конфетой))))

Сегодня зашли в маршрутку, две тети сидят под табличкой "для инвалидов и пассажиров с детьми". Одна все таки встала, когда я уже открывала рот, чтобы спросить: "кто у нас тут, инвалиды сидят на первых сидениях?"

Закрытая тема
Страница 191 из 505 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права