|
в остальных случаях матом только ругаюсь.))
Votum separatum
какое прелестное утро ) Олени уже видимо в запой ушли![]()
Олени к вечеру отходят от похмелья и делают пробку )))
Луч поноса оленю на тёмной БМВ купе,который утром на Космонавтов мало того,что выехал передо мной слева на совсем красный с Терешковой,дык через 50 метров вдруг решил пропустить пешеходов,хотя перехода там нет и близко,резко затормозив-а стопов-то нету...дык он в ответ на моё "бибиканье" ещё и ругался со мной "через" зеркало..
Адепт поющей ленточки.
30 декабря хамства нет! Дороги замечательные, водители улыбчивые, ёлки ездят в багажниках и на крышах, машин не много, но много чистых)
Все готовы к встрече Нового года?) Тогда всех с наступающим!)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А сосны в маршрутках?)
Рассказываю историю. Вчерашнюю. Потому что сегодня хамства нет, вы же помните.)
Так вот, на Гагарина, стоя в пробке не доезжая до бывших ж/д касс, наблюдаю картину:
Акт первый. В правом ряду стоит синяя Таврия. Вокруг нее ходят двое обдолбанных чувака, один из который довольно агрессивный. Агрессивный подходит к водительской двери и начинает стучать в стекло. Водила не реагирует. Так продолжалось долго, нуу..до переключения светофора. Продвинулись в пробке.
Акт второй. Агрессивный обходит Таврию сзади и соображает, что можно подергать переднюю пассажирскую дверь, что он и делает. Дверь волшебным образом открывается и тот пытается ввалиться в Таврию. Второй, менее агрессивный, начинает оттаскивать Агрессивного. Водила начинает психовать, тянет дверь на себя не выходя из салона. Потасовка набирает обороты. Тянемся дальше в пробке.
Акт третий. Водиле удалось силой рвануть дверь на себя, дружбан Агрессивного оттягивает в сторону, тот валится на землю, но он не успокаивается. Дружбан замечает поворачивающую направо из переулка Прадо. Водила Таврии нервно оборачивается в сторону Обдолбанных. Отбился.
Акт четвертый и заключительный. Оба обдолбанных направляются к Прадо. Начинают дергать переднюю пассажирскую дверь, которая не поддается, т.к. ЦЗ закрыт. Продвигаюсь уже к светофору и в зеркало заднего вида замечаю, что водительская дверь Прадо открылась и из нее высунулся большой дядька. Чем закончились приставания Обдолбанных к машинам сказать сложно, но вполне предсказуемо....)
Вывод: либо закрывайте ЦЗ, либо будьте готовы к таким пассажирам в пробках и бодрому кличу: "Шеф, два счетчика!")
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Не согласен. Заблокировать ЦЗ дело секунды, а в соучае аварии блокированные двери могут навредить.
А по теме, так вчера на Гайдара 2 таких де..ла посреди квартала прыгали под колеса. 1 чуть в борт мне не прыгнул (я успел проехать мимо, но из=за запотевшего заднего стекла не видел, что было дальше). Честно говоря, если б кто их стукнул, то и поделом.
Сегодня просто офигел от хамства... на Краснова, подъезжаю к Толбухино (последний светофор перед) со встречки тип на 40-ой Камри с номер 0458 начинает разворачиваться, тут выкручивает колеса в мою сторону, одним колесом заезжает на бордюр и тулит прямо на меня, а я еду в правой полосе... я нажимаю на сигнал и ухожу налево это "МАЧО" метров 50 проехал по встречке и дальше с сопровождающим сигналом от других авто он ушел на свою сторону.... Я так и не понял что это был за маневр..
Последний раз редактировалось !Евгений!; 30.12.2010 в 15:42.
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
Да, в принципе, ты прав. Но аварий у меня (т-т-т) не было, а подобных ситуаций было несколько. И далеко не во всех я видел заранее, что кто-то собирается ко мне вломиться. Плюс барсеточники, когда один специально отвлекает, а второй в это время открывает, например, правую заднюю дверь и шарится по салону.
В данном случае (в отличие от ремней безопасности и детских кресел) я не буду никого агитировать. Но лично мой выбор - всегда заблокированный ЦЗ.
Рабів до раю не пускають
Году в 2002м в дым пьяное тело ломилось в мою закрытцю машину, которая стояла на обочине. Не мог понять почему его не пускают "в его машину"Сигналка орет а он ломает ручку и стучит сверху по крыше. Еле оттащили...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки