Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 191 из 1981 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 39601
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Так а кто там пустит если маршрутка остановится?Да и ямы там не детские-и кстати нифига не быстрее там ехать по правому ряду-ямы,маршрутки,вспоминающие о повороте уже в самом повороте и т.д.Я пробовал пару раз-из 5 раз я 2 раза приехал к мосту впереди тех,с кем я выехал-и то оба раза не было маршруток и ехал за гонщегом))))
    Нормальный водитель пустит... Особенно если ты не уперся в маршрутку и стоишь, а подкатываешься и перестраиваешься. Про ямы не в курсе, в последнее время там нечасто бываю, а ямы сейчас - как грибы после дождя

2. Вверх #3802
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    это единственный момент, когда я могу не без гордости продемонстрировать сзади сигналящему жест из полицейской академии ))) так по-человечески продемонстрировать ))))
    Уверен? Кстати, если ты имеешь в виду показать средний палец, то этот жест был придуман задолго до "Полицейской академии" .
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #3803
    Не покидает форум
    в остальных случаях матом только ругаюсь. ))
    Votum separatum

4. Вверх #3804
    Частый гость Аватар для Anxi
    какое прелестное утро ) Олени уже видимо в запой ушли

5. Вверх #3805
    Цитата Сообщение от Anxi Посмотреть сообщение
    какое прелестное утро ) Олени уже видимо в запой ушли
    Т.е., если у меня ещё ни в одном глазу - я не олень? Это радует.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #3806
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Олени к вечеру отходят от похмелья и делают пробку )))

7. Вверх #3807
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Луч поноса оленю на тёмной БМВ купе,который утром на Космонавтов мало того,что выехал передо мной слева на совсем красный с Терешковой,дык через 50 метров вдруг решил пропустить пешеходов,хотя перехода там нет и близко,резко затормозив-а стопов-то нету...дык он в ответ на моё "бибиканье" ещё и ругался со мной "через" зеркало..
    Адепт поющей ленточки.

8. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Олени к вечеру отходят от похмелья и делают пробку )))
    ...из газеты и затыкают ею недопитую бутыль с самогоном.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #3809

10. Вверх #3810
    До просмотра ролика подумал, что там будет что-то про то, как натурал остался жив, а гей - нет.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #3811
    Тема хамства не раскрыта ....

12. Вверх #3812
    30 декабря хамства нет! Дороги замечательные, водители улыбчивые, ёлки ездят в багажниках и на крышах, машин не много, но много чистых)
    Все готовы к встрече Нового года?) Тогда всех с наступающим!)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #3813
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    30 декабря хамства нет! Дороги замечательные, водители улыбчивые, ёлки ездят в багажниках и на крышах, машин не много, но много чистых)
    Все готовы к встрече Нового года?) Тогда всех с наступающим!)
    Подожди ещё денёк-другой и увидишь, что ёлки уже будут ездить не в багажниках и на крышах, а за рулём
    Спасибо за поздравление и глубоко взаимно) И всех причём)

14. Вверх #3814
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Подожди ещё денёк-другой и увидишь, что ёлки уже будут ездить не в багажниках и на крышах, а за рулём
    Спасибо за поздравление и глубоко взаимно) И всех причём)
    А сосны в маршрутках?)

Рассказываю историю. Вчерашнюю. Потому что сегодня хамства нет, вы же помните.)
    Так вот, на Гагарина, стоя в пробке не доезжая до бывших ж/д касс, наблюдаю картину:
    Акт первый. В правом ряду стоит синяя Таврия. Вокруг нее ходят двое обдолбанных чувака, один из который довольно агрессивный. Агрессивный подходит к водительской двери и начинает стучать в стекло. Водила не реагирует. Так продолжалось долго, нуу..до переключения светофора. Продвинулись в пробке.
    Акт второй. Агрессивный обходит Таврию сзади и соображает, что можно подергать переднюю пассажирскую дверь, что он и делает. Дверь волшебным образом открывается и тот пытается ввалиться в Таврию. Второй, менее агрессивный, начинает оттаскивать Агрессивного. Водила начинает психовать, тянет дверь на себя не выходя из салона. Потасовка набирает обороты. Тянемся дальше в пробке.
    Акт третий. Водиле удалось силой рвануть дверь на себя, дружбан Агрессивного оттягивает в сторону, тот валится на землю, но он не успокаивается. Дружбан замечает поворачивающую направо из переулка Прадо. Водила Таврии нервно оборачивается в сторону Обдолбанных. Отбился.
    Акт четвертый и заключительный. Оба обдолбанных направляются к Прадо. Начинают дергать переднюю пассажирскую дверь, которая не поддается, т.к. ЦЗ закрыт. Продвигаюсь уже к светофору и в зеркало заднего вида замечаю, что водительская дверь Прадо открылась и из нее высунулся большой дядька. Чем закончились приставания Обдолбанных к машинам сказать сложно, но вполне предсказуемо....)
    Вывод: либо закрывайте ЦЗ, либо будьте готовы к таким пассажирам в пробках и бодрому кличу: "Шеф, два счетчика!")
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #3815
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Рассказываю историю. Вчерашнюю.
    Очень хорошая иллюстрация к тому, насколько полезно, садясь в машину, сразу же блокировать ЦЗ. У меня у самого пару раз бывали случаи, когда, пока я стоял в пробках, в машину пытались вломиться невменяемые тела.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #3816
    Не согласен. Заблокировать ЦЗ дело секунды, а в соучае аварии блокированные двери могут навредить.

А по теме, так вчера на Гайдара 2 таких де..ла посреди квартала прыгали под колеса. 1 чуть в борт мне не прыгнул (я успел проехать мимо, но из=за запотевшего заднего стекла не видел, что было дальше). Честно говоря, если б кто их стукнул, то и поделом.

17. Вверх #3817
    Частый гость
    Сегодня просто офигел от хамства... на Краснова, подъезжаю к Толбухино (последний светофор перед) со встречки тип на 40-ой Камри с номер 0458 начинает разворачиваться, тут выкручивает колеса в мою сторону, одним колесом заезжает на бордюр и тулит прямо на меня, а я еду в правой полосе... я нажимаю на сигнал и ухожу налево это "МАЧО" метров 50 проехал по встречке и дальше с сопровождающим сигналом от других авто он ушел на свою сторону.... Я так и не понял что это был за маневр..
    Последний раз редактировалось !Евгений!; 30.12.2010 в 15:42.
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

18. Вверх #3818
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Не согласен. Заблокировать ЦЗ дело секунды, а в соучае аварии блокированные двери могут навредить.
    Да, в принципе, ты прав. Но аварий у меня (т-т-т) не было, а подобных ситуаций было несколько. И далеко не во всех я видел заранее, что кто-то собирается ко мне вломиться. Плюс барсеточники, когда один специально отвлекает, а второй в это время открывает, например, правую заднюю дверь и шарится по салону.

В данном случае (в отличие от ремней безопасности и детских кресел) я не буду никого агитировать. Но лично мой выбор - всегда заблокированный ЦЗ.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #3819
    Оптимист

Году в 2002м в дым пьяное тело ломилось в мою закрытцю машину, которая стояла на обочине. Не мог понять почему его не пускают "в его машину" Сигналка орет а он ломает ручку и стучит сверху по крыше. Еле оттащили...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #3820
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Году в 2002м в дым пьяное тело ломилось в мою закрытцю машину, которая стояла на обочине. Не мог понять почему его не пускают "в его машину" Сигналка орет а он ломает ручку и стучит сверху по крыше. Еле оттащили...
    А на крыше сидела белочка и щёлкала орешки.

Закрытая тема
Страница 191 из 1981 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя