пытался сегодня пополнить счет, во избежание отключения.
в "24 non-stop" инфомира нет, кажется и небыло, а вот бывший ОСМП (сейчас киви) терминалов 5-6 отказалось принимать платеж. Придется завтра чесать в абонку. Хорошо, что пока не отключили
![]()
|
пытался сегодня пополнить счет, во избежание отключения.
в "24 non-stop" инфомира нет, кажется и небыло, а вот бывший ОСМП (сейчас киви) терминалов 5-6 отказалось принимать платеж. Придется завтра чесать в абонку. Хорошо, что пока не отключили
![]()
Последний раз редактировалось СТАВР; 06.09.2011 в 13:26.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
вопрос в другом, почему проблемы появляются как раз в тех числах когда производится наибольшее количество проплат, может стоит напрячь ягодицы ? и не допускать таких вариантов, потому как вариант "это не наша хата с краю села" напрягает. А то что они "разбираются", классическая тема... о нежелании вовремя напрягать ягодицы.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
я вот позавчера оплатил через терминал, а вчера вечером писало, что нужно оплатить... обычно к этому времени должно писать, что канала обновлены согласно подписке... че-то я очкую, что деньги не дошли!
to Герц: добавьте, пожалуйста, сюда http://infomir.com.ua/pay/ код ОКПО. Иначе банки (не Пивденный) оплату не могут принять. А в терминалах Инфомир так и не появился.
За ОКПО спасибо. 2 дня беготни увенчалось успехом, оплатил в банке. "Приятно" удивила комиссия в 7 грн.
Надеюсь к следующему месяцу терминалы починятся.
когда сделаете оплату картой нсмэп?
я в терминале под домом тоже не нашёл *КОМСТАР*.....прищлось чесать в абон, благо не далеко...там тоже терминал...оплатил а чек не дали.....тут же проверили ,деньги поступили..... жизнь прекрасна!
![]()
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 09.09.2011 в 05:54.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
По поводу терминалов:
Я Инфомир нашел только в четвертом терминале, что в радиусе полуквартала от меня.
В принципе не проблема, так как их натыкали сейчас - мама не горюй. Лучше бы столько урн было для мусора - пользы было бы больше.
ЗЫ: Консультировался с абонотделом по поводу оплаты с помощью карты банка "Аваль" - ответили, что возможно.
На неделе закажу - обещают оплату без процентов, а так же возможность автоматической оплаты в установленную дату...
Если кому интересно - отпишусь как совершу первую проплату.
оплата картой без % была бы удобной и мне.
1 раз кинул в банкомате на карту денежку и оплачивай сразу кучу всего.
как бы, 2 строки лирики, но вдруг...![]()
Межбанковский платёж врядли будет без %.
Если карта банка „Пивденный”, то возможно он будет без процентным.
С карта\счёта давно уже можно платить. Позвоните в бухгалтерию и уточните примечания к платежу. Я когда-то платитл - там надо указывать лицевой. Но лучше уточните. Но такая возможность есть давно. Создайте у себя "регулярный платёж" и всё будет платиться на автомате. Следите только. чтобы деньги на карте были чтобы в овердрафт не войти.
ООО «Инфомир»
код ЕГРПОУ 35406472
р/с 26003311457201
в Акционерном банке „Пивденный”
м. Одеса МФО 328209
Спасибо кинооператору за фильм "Государственная граница"!
Судя по сообщению "Количество подключений ограничено, попробуйте позже" не я один ждал этот фильм.
Уважаемые форумчане разбирающиеся в роутерах и подключенные к Инфомиру , нужна Ваша помощь и совет, какой роутер лучше взять под Информир для ноута с модулем 802.11 b/g? Основная работа с Wi-Fi - серфинг в инете , почта,видео онлайн.Заранее благодарю всех кто поможет советом.
Если можно конкретные модели по Вашему совету в ЛС.
Последний раз редактировалось Necto; 12.10.2011 в 09:06.
11
Ходил платить сегодня. И что-то меня на ностальжи пробило.
Это сообщение было отправлено 1 ноября 2010 года. Я, типа, шутил тогда. Годик уже прошел. Личный кабинет все в том же анекдотическом состоянии, из которого я могу почрепнуть свои имя и фамилию. Такое ощущение, что Инфомир его не делает из принципа. Типа, это не баг. Это фича. У самого передового провайдера города самый отстойный личный кабинет. Неужели никому не стыдно? Я уже даже устал фигеть с этого феномену.
уважаемый киноуправляющий, можно попросить в медиаклуб сериальчик "Next".
Мать требует, не хочет с двд смотреть уже. Балованная.
Социальные закладки