|
У вас странная реакция, дорогая Реакция. Такое ощушение что кинули синьку в жидкий кислород. Само это действо абсолютно алогично, но эффект странный. ну раз вы так хотите... ну пожалуйста.
Бывшим рабам которые кусают дающую свободу руку, надо помогать. НО прежде всего помогать осмыслить новый свободный мир. Я ВАМ ПОМОГУ, только попросите.
Послушайте, Вы что хотите то? И ради чего в разговор вступаете?
Я написала про пионерлагерь, что там не было душевых и унитазов.
Вы мне зачем то ответили, что так же не было умывальников и не чистили зубы. Объясните, зачем?
Для публики, не знающей, что такое пионерлагерь, поясняю еще раз:
пионерские лагеря строили за городом, туалеты были обычные выгребные, дощатые беленые. Рядом прямо на улице стояли умывальники, купались в речке. В баню возили в город.
Дааааааа. Так это же Ваша дочь.
Мы же посещали все кружки бесплатно. И родители узнавали, что их чадо еще в какой то кружок записался, когда чадо просил бумагу от родителей для кружка))))
А у кого то может и нет этих 5 грн, на одно посещение. Не говоря о том, что где то надо форму приобретать, да спортивный инвентарь.
Вот на днях лучники жаловались, что негде заниматься. При всем при том, что все приобретают за свои.
кстати, очень интересный вопрос затронут.Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
мы мылись, а вы, наверное, нет))
Судя по тому, что у Вас не было душевых, то с точностью до наоборот.
Часто Россию зовут "немытой". А вот кто интересовался, именно Европа славилась тем, что мылись редко. Мне, привыкшей к обилию воды (она и сейчас у нас чистая и её много) было странно видеть проблемы с водой в Одессе и области. А сейчас у вас эти проблемы только усугубились. По приезде сюда я долго еще радовалась, что горячая вода ПОСТОЯННО течёт из крана. А холодную мы всегда пили из-под крана, а вот одесская всегда сильно воняла хлоркой.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Слава українським українцям української України!
Вы читали внимательно? В месяц.)
Не спорю, раньше для детей было больше бесплатных развивающих заведений, но сейчас я тоже общаюсь с родителями. Практически ВСЕ водят своих детей на какой-то кружок, секцию, муз. или худ. школу. Дети ходят на курсы английского...
У вас есть ребенок-школьник?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки