Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 191 из 194 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 3878
  1. Вверх #3801
    Новичок
    Здравствуйте форумчане! Муж моей подруги тоже попал под влияние этих ребят. Меня приглашал на семинат,как-то в субботу года полтора назад,так там психологическое давление на высшем уровне.Слава Богу я не повелась на это, а он до сих пор с долгами расчитывается.

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от *Ласточка* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане! Муж моей подруги тоже попал под влияние этих ребят. Меня приглашал на семинат,как-то в субботу года полтора назад,так там психологическое давление на высшем уровне.Слава Богу я не повелась на это, а он до сих пор с долгами расчитывается.
    Какое там давление? Просидел я половину того семинара, чуть не умер от скуки... Главное не развешивать уши и не брать все сказанное со сцены за чистую монету

3. Вверх #3803
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Какое там давление? Просидел я половину того семинара, чуть не умер от скуки... Главное не развешивать уши и не брать все сказанное со сцены за чистую монету
    Ну, это мы с вами умные, а процентов 90 купились (((
    Odessa - USA

4. Вверх #3804
    Кстати, если кому нечем заняться целый день, можете пойти туда послушать музычку заводную, а после представления набить желудок шаровой хавкой.

А потем, естесственно, морозиться

5. Вверх #3805
    Ну, не совсем шарово, 50-т гривен с человека можно и на что-то более полезное потратить . А от этой музычки потом голова раскалывается... честно, ощущения не из лучших после этого шумно-разводящего сборища
    Odessa - USA

6. Вверх #3806
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Ну, не совсем шарово, 50-т гривен с человека можно и на что-то более полезное потратить . А от этой музычки потом голова раскалывается... честно, ощущения не из лучших после этого шумно-разводящего сборища
    А я бы сходила - интересно как психологу понаблюдать за этим представлением. Цена - как за спектакль среднего качества, так что нормально. Может, удалось бы кого-то остудить, им нервы попортить...

7. Вверх #3807
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    А я бы сходила - интересно как психологу понаблюдать за этим представлением. Цена - как за спектакль среднего качества, так что нормально. Может, удалось бы кого-то остудить, им нервы попортить...
    Это вряд ли. Не забывай, что ты попадаешь в общество зомбированных мозгов, которым доказать, что это кидалово невозможно, т.к. именно эти зомби хотят кинуть тебя

8. Вверх #3808
    Так они там считают, что мы дураки не хотим воспользоваться своим последним шансом, что мы все, кто не захотели с ними вместе лохов разводить никчемные, нищие и негативно настроенные брюзги
    Odessa - USA

9. Вверх #3809
    Частый гость Аватар для startumo
    остудить не получится, а пообщаться можно исключительно с менеджерами на личной беседе (или как оно у них называется). Там можно понаблюдать (хотя чего там наблюдать... шаблонные наработки... театра очень мало).
    Если скажешь, что у тебя с собой необходимая сумма, то разговор будет мега интересным
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

10. Вверх #3810
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Если скажешь, что у тебя с собой необходимая сумма, то разговор будет мега интересным
    Ага, можно для большего лузла усугубить.
    Сказать что один нехороший человек не отдает уже месяц и что как только, так сразу. Глядишь, накидают советов как долги выбивать.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #3811
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ага, можно для большего лузла усугубить.
    Сказать что один нехороший человек не отдает уже месяц и что как только, так сразу. Глядишь, накидают советов как долги выбивать.

разработают новое приглашение...типа:"я даю тебе возможность отработать должок и еще заработать! Будешь уважаемым человеком!..." бла-бла-бла
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

12. Вверх #3812
    Новичок
    Интересно кто кому еще потрепает нервы

13. Вверх #3813
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от обман Посмотреть сообщение
    Интересно кто кому еще потрепает нервы
    А шо,там ещё кто-то есть,в этом "Вивате-кредо"?
    спешите делать добро

14. Вверх #3814
    Посетитель
    Да тоже интересно ! Как там у разводил дела ?

15. Вверх #3815
    Новичок
    ага.. где же все миллионеры?

16. Вверх #3816
    Новичок Аватар для Andrius
    Цитата Сообщение от Karlione Посмотреть сообщение
    Довелось побывать на этом мероприятии .... и потратить свое драгоценное время "8 марта" (благо других забот вроде как у меня в этот день нет ).
    Знакомый который меня туда привел рассказал что там крутятся сумашедшие бабки,люди за 2 месяца чуть ли не миллионерами становятся,бросают свою работу и занимаются только этим "бизнесом".
    Все бы ничего,вот только как токое можно проводить в учебном заведении!!!???
    Но больше меня возмутило,то или эта....глупая музыка,под которой выходил гос-н ...(забыл его фамилию) и бурными авациями стоя провожали его на сцену.
    Да г-н со сцены рассказвал что за 5 месяцев активной работы, можно заработать 24 тонн, а вот уже на 6 месяц, вы отправяетесь на Канары, что что вы думаете - вы опять зарабатываете кучу бабулесов, вот только уже лежа на пляже бакалом Martini женой или пышногрудой блондинкой....
    Слава богу, что как оказалось - вспомнилось "описля". Будучи еще студентом на одном из первых курсов, меня пригласили на такой же семинар замечу - бесплатно, этот же г-н со сцены предлогал купить "супер продукт" - косметику, всего-то надо было купить ее от $120-$300....

P.S.
    Люди, где ВЫ видели в наше время чтобы не за х.... й платили деньги???
    Я пока такого не встречал!
    А я вот встрчал! Только там нужно немного поработать всего 4 или 6 часов в день, и у тебя будет свой остов! И подчененные даже) Чуда не правда ли? "Самая лучшая работа в мире", вакнсия управляющий остовом- была открыта кажись правительством Австралии. И конкурс был на нее свыше *35 000 человек. Контракт на 6 месяцев(100 000 долларов). И все что надо делать так это прогулки по острову, ведение блога и обновление фотоотчетов и видеодневника раз в неделю. Работник будет обеспечен бесплатными авиабилетами от места жительства до острова и обратно, а также бесплатным проживанием в доме с бассейном и полем для гольфа. От кандидатов требуются умение хорошо плавать, коммуникативные навыки и знание английского языка.

А вы тут говорите не бывает шары, бывает батенька, бывает.
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/05/06/600677.html

17. Вверх #3817
    Посетитель
    у меня муж встрял в эту тему,когда я была беременна,собирали деньги на роды и т.д,а он все эти деньги отнес туда.Никого не слушал ходил как под гипнозом.Сейчас вспоминает как страшный сон

18. Вверх #3818
    Цитата Сообщение от chou Посмотреть сообщение
    у меня муж встрял в эту тему,когда я была беременна,собирали деньги на роды и т.д,а он все эти деньги отнес туда.Никого не слушал ходил как под гипнозом.Сейчас вспоминает как страшный сон
    и через какое время одумался? Что повлияло на снятие гипноза? Жутко конечно, а потом на роды откуда деньги брали?
    Odessa - USA

19. Вверх #3819
    Посетитель
    одумался слава богу быстро,но долги отдаем до сих пор

20. Вверх #3820
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от chou Посмотреть сообщение
    Зато некотое время побыл "миллионером"

Ответить в теме
Страница 191 из 194 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 ... ПоследняяПоследняя