Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 191 из 294 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 5878
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в принципе да. может обратиться с иском в суд об освобождении его от уплаты алиментов на этот период и взыскания расходов на лечение (если он их реально понес)
    Да ну...какой период? Кто ж ему даст ребенка на полгода жить с ним? )))
    Это он просто заявил на моё высказывание, что его 400 грн в месяц - это ничего ( а я знаю, что он может платить больше) и что вообще-то мы расходы на ребенка должны делить пополам, тем более, что он в суде до сих пор отстаивает свой график свиданий с ребенком (мой ему не подходит)...так он заявил - давай тогда ребенок полгода будет жить у меня...вот это абсурд.

2. Вверх #3802
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Да ну...какой период? Кто ж ему даст ребенка на полгода жить с ним? )))
    Это он просто заявил на моё высказывание, что его 400 грн в месяц - это ничего ( а я знаю, что он может платить больше) и что вообще-то мы расходы на ребенка должны делить пополам, тем более, что он в суде до сих пор отстаивает свой график свиданий с ребенком (мой ему не подходит)...так он заявил - давай тогда ребенок полгода будет жить у меня...вот это абсурд.
    если не секрет какой ваш график и какой хочет папа?
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

3. Вверх #3803
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    да если бы я смогла бы полностью обеспечить ребенка,т.е.была бы состоятельной мамой,я бы в сторона отца даже не посмотрела...почему государство так лояльно относится к алименщикам,вот вопрос...
    Я бы точно так же. Ну типа, а что они могут сделать - приносит папаша липовую справку, что у него з/п 1500 грн к примеру. Бизнес может быть записан на брата или маму, то что он кредиты платит за квартиры и машины, суду тоже на это начхать - ему помогает типа опять брат или мама, а он бедный-несчастный сидит на з/п в 1500 грн и они ничего с него не могут взять..вот такие у нас абсурдные законы.

4. Вверх #3804
    если не секрет какой ваш график и какой хочет папа?
    Он хочет на сутки, а я против - считаю, что с его халатным отношением к ребенку дня достаточно.

5. Вверх #3805
    мы с папой даже на тысяче договорится не можем в месяц которую он зарабатывает за день

6. Вверх #3806
    мы с папой даже на тысяче договорится не можем в месяц которую он зарабатывает за день
    Но при этом он девочку хочет брать на своих условиях, насколько я помню? Которые не подходят ни Вам, ни дочке?

7. Вверх #3807
    он сказал ты даешь ребенка я ей сам оплачиваю то что нужно ей...но ребенок не хочет видеть ни его жену ни сына...наедине папа не хочет встречаться с ребенком,чтобы не было для ребенка стресса я оградила ее от него

8. Вверх #3808
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Наш*папа* вообще эмигрировал в Россию...на него открыли здесь уголовное дело как злостный неплательщик...а он ту ту на Варкуту))))) наши законы не понятны ..такое ощущение ,что только по головке не гладят за неуплату..как моему супругу усыновить ребёнка надо пройти все круги ада, только палки в колёса а горе папашу выгораживают
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

9. Вверх #3809
    Посетитель Аватар для Мудрена Матрена
    Вот читаю я вас дамы, и не понимаю... Вы выбрали себе мужа и родили ребёнка от него,а теперь решили что он не в состоянии покормить малыша на ночь... Может стоит немного поунять свой пыл и давать возможность отцу тоже решать как лучше ребёнку( вы ведь не бог,что бы точно знать где истина) и помощи будет больше, и внимания... Бывает что нынешние жены аморальным, но в основном это такие же люди как и вы!!!!! И что ужасного что ваш ребёнок будет знать о том что у папы семья? Тут важно как вы преподнесла малышу данную инфу!
    Мамы, в очередной раз говорю. Забудьте за своё эго!!! Подумайте о детях!! Не лишайте детей любви отца ( в основном все зависит от женщины). Доверяйте немного больше и от этого выйграют все.

10. Вверх #3810
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Мудрена Матрена Посмотреть сообщение
    Вот читаю я вас дамы, и не понимаю... Вы выбрали себе мужа и родили ребёнка от него,а теперь решили что он не в состоянии покормить малыша на ночь... Может стоит немного поунять свой пыл и давать возможность отцу тоже решать как лучше ребёнку( вы ведь не бог,что бы точно знать где истина) и помощи будет больше, и внимания... Бывает что нынешние жены аморальным, но в основном это такие же люди как и вы!!!!! И что ужасного что ваш ребёнок будет знать о том что у папы семья? Тут важно как вы преподнесла малышу данную инфу!
    Мамы, в очередной раз говорю. Забудьте за своё эго!!! Подумайте о детях!! Не лишайте детей любви отца ( в основном все зависит от женщины). Доверяйте немного больше и от этого выйграют все.
    Не понимаете, так и не пишите. Просто мне когда-то пришлось оставить дочку на сутки мужу, так когда я приехала он мне рассказывал....представляешь, я чуть выпил, смотрю телевизор, уснул, а она пошла на кухню залезла в тазик с водой(воды чуть на дне), свалила туда рюмку и она разбилась...хорошо что я проснулся...

11. Вверх #3811
    а еще 2.5 года было дочке скормил большую плитку шоколада и температура 40...

12. Вверх #3812
    он сказал ты даешь ребенка я ей сам оплачиваю то что нужно ей...но ребенок не хочет видеть ни его жену ни сына...наедине папа не хочет встречаться с ребенком,чтобы не было для ребенка стресса я оградила ее от него
    Хорошо, что у вас получилось оградить, у меня уже не получится, суд вынес решение и я теперь должна отдавать ребенка на сутки с ночевкой. И никого не волнует, какие проблемы потом мне за свой же счет придется расхлёбывать.
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Не понимаете, так и не пишите. Просто мне когда-то пришлось оставить дочку на сутки мужу, так когда я приехала он мне рассказывал....представляешь, я чуть выпил, смотрю телевизор, уснул, а она пошла на кухню залезла в тазик с водой(воды чуть на дне), свалила туда рюмку и она разбилась...хорошо что я проснулся...
    Я так понимаю, вы оставили ему ребенка по своему желанию, а не по предписанию суда? Если да, то скорее всего, вы уже так больше не сделаете...

13. Вверх #3813
    Папы бывают разными и мамы тоже. Так что ваше "руководство к действию" оставьте при себе.

14. Вверх #3814
    Я так понимаю, вы оставили ему ребенка по своему желанию, а не по предписанию суда? Если да, то скорее всего, вы уже так больше не сделаете...
    Я тогда была еще официально в браке, но душой уже в разводе. Делала все чтобы это не повторилось, потому что когда я слушала этот рассказ, то мне становилось жутко. А сейчас бы оставила, ей 16 лет, и к сожалению выросла такая же эгоистка, как и он. То что он платил на нее минимальные алименты, должно было ее чему то научить, но это не помогло. К сожалению от яблоня яблоки недалеко падают. А сейчас недавно начал носить дополнительно деньги и теперь без всяких претензий. Так что девчонки терпите и не сильно рвите свое здоровье.

15. Вверх #3815
    Я тогда была еще официально в браке, но душой уже в разводе. Делала все чтобы это не повторилось, потому что когда я слушала этот рассказ, то мне становилось жутко. А сейчас бы оставила, ей 16 лет, и к сожалению выросла такая же эгоистка, как и он. То что он платил на нее минимальные алименты, должно было ее чему то научить, но это не помогло. К сожалению от яблоня яблоки недалеко падают. А сейчас недавно начал носить дополнительно деньги и теперь без всяких претензий. Так что девчонки терпите и не сильно рвите свое здоровье.
    Ну гены то понятно - дело такое, кому-то передаются, кому-то не так заметно. Тоже думаю, воспитание здесь дело второе. А сейчас девочка в свои 16 лет хочет видеться с отцом? Я просто хочу хоть немного понимать к чему мне готовиться в будущем...

16. Вверх #3816
    Ну гены то понятно - дело такое, кому-то передаются, кому-то не так заметно. Тоже думаю, воспитание здесь дело второе. А сейчас девочка в свои 16 лет хочет видеться с отцом? Я просто хочу хоть немного понимать к чему мне готовиться в будущем...
    Сваливают на гены, но если рассматривать теорию, что души детей подбираются под души родителей, то здесь самое оно. Не хочет, не разговаривает с ним, но ведет себя также как он, требования, претензии, упреки...Даже придумала, что я с ней в театры не ходила, а то что я пахала и с ног падала ее это не волнует.

17. Вверх #3817
    Вы случайно не вторая жена?

18. Вверх #3818
    Я и ранее писала и ещё раз пгвторюсь.
    Я вторая жена и "замешана" в отношениях с БЖ и БМ . вынужденная посещать суды и юстиции.
    Именно по этой причине могу сказать что за частую обида мамы на БМ приводят к усугубление отношений между детьми и отцом.
    Так же знаю что это очень сложная ситуация и от здравого мышления мамы зависит психологическое состояние детей.

19. Вверх #3819
    ..Даже придумала, что я с ней в театры не ходила, а то что я пахала и с ног падала ее это не волнует.
    Вот за это я переживаю больше всего((( Уже в его 6 лет прослеживается характер отца - упертость, "я хочу и все тут", но параллельно очень ранимый, чувственный и сентиментальный - это в меня. Когда видит, что я чем-то расстроена, никогда не пройдет мимо, всегда спросит, что случилось, не болит ли у меня что-то, обнимет, поцелует и скажет "мамочка, я так сильно тебя люблю"....после таких слов за спиной вырастают крылья и так хочется, чтобы эта нежность никогда не заканчивалась...
    Знаю пару неприятных историй из жизни: 1. коллегу по работе муж бросил с тремя дочерьми, создал новую семью, там родился сын, она работала на всех работах, чтобы девочки ни в чем себе не отказывали ну или почти ни в чем. Девочки выросли и младшая в свои 16 лет просто взяла и ушла к отцу, потому что мама ее "напрягала", что нужно нормально закончить школу, а не тусить с мальчиками до утра. А папе было пофиг, когда дочь пришла, куда ушла и что поела. И только, когда мама взмолилась и попросила БМ отпустить ее обратно, потому что непонятно, что из нее вырастет, он всё-таки отправил ее обратно к маме.
    2. Рассказала заведущая садика - таже история, муж бросил, мама всю жизнь пахала, потому что девочка болела, а папа на тот момент и знать ее не знал, ничем не помогал. Когда девочке исполнилось 14 лет, желание красиво жить затмило разум - отец переманил ее к себе - обустроил ей отдельную комнату, купил комп, красивую одежду, его новая жена была не против переезда девочки и та на суде сказала папе "да". Даже в страшном сне не хочу почувствовать то, что тогда испытала ее мать, заведущая сказала, что мать не выдержала и дала дочке пощечину прямо в зале суда(((
    Именно по этой причине могу сказать что за частую обида мамы на БМ приводят к усугубление отношений между детьми и отцом.
    Так же знаю что это очень сложная ситуация и от здравого мышления мамы зависит психологическое состояние детей.
    А почему вы думаете, что только мамы могут обижаться? В моем случае именно обиды и нереализованные амбиции БМ сподвигли его таким образом мне отомстить за то, что я когда-то не согласилась на его условия и не стала снова жить с ним, а начала жить самостоятельно и преуспела в этом без него, а еще встретила достойного мужчину, которого наш общий сын стал называть "папой". Для него этот удар оказался ниже пояса, но "поздно пить Боржоми, когда почки уже отвалились".

20. Вверх #3820
    Я не думаю что только мамы бывают обиженные. Только стоит всегда думать о психологическом состоянии ребёнка.
    У нас была ситуация. Суд назначил заседания в день рождения ребёнка. Это назначил Суд!!!! но мама объяснила ребёнку, что это папа её ненавидит и хочет испортить праздник. Где тут здравый смысл?
    Я думаю, что и отци бывают " не сповна розуму",но это не меняет того факта что они отци ваших детей.
    Иногда желание мести просто застилает взор. Постоянные походы в суд и опеку никому не приносят счастья. Зачастую бывает что отец больше заботиться о своём ребенке без унизительного присуждения алиментов и бесконечных упрёков в его не состоятельности как отца.
    Я думаю что и бабушки очень любят своих внуков и всегда помогут, только доверяйте немного больше.
    Таким образом ваш малыш будет обласкан любовью...
    Я не суд последней инстанции и возможно ошибаюсь, но хорошие отношения ещё никому не навредили.
    Последний раз редактировалось Мудрена Матрена; 11.09.2015 в 00:30.

Ответить в теме
Страница 191 из 294 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права