|
почитай что есть такое DIB120. Потом давай свои ценные советы
а это приставка, ну так прописать плейлист тенета и смотреть
Вчера смотрел футбол по 1+1, и всякие замирания, залипания, дергания порядком действуют на нервную систему.
И это не первый раз замечаю, в основном смотрю футбол.
Если так и будет продолжаться и это из-за загруженности канала на момент трансляции - думаю прийдется "разгрузить" немного канал и переходить на спутник, чемпионат европы смотреть из слайдов не буду, хотя так удобно и интернет, и тв, и телефон.
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
тех поддержка при проблемах с iptv посылает лесом, типа идите на сайт, и проверяйте свои настройки.... и только там на сайте, если тебе повезет и тьы выберешь все правильные варианты ответов, ты получишь поле для ввода информации о проблеме, которую что-то не заметно чтобы особо решали![]()
ну... тогда нужно искать "правильного" провайдера.
я тут ксати потестил, а проблему то вроде решили, глобальных затыков по 10 секунд на спорт 1 хд уже нет, по сд каналам не смотрел, но думаю там уже тоже все нормально, ну это радует, чуть больше месяца правда чинили...
точно также все, только папка назывется mag200 и прошивку соотвественную надо брать
Улыбнуло насчёт "проще простого"Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
ну тогда прошейте сами
делается это проще простого: качаете с ресурса два файла: bootstrap и imageupdate, берете любую флешку, создаете на ней папку mag250, туда ложите эти два файла и втыкаете в приставку в задний USB порт. После чего выключаете питание, зажиматее на пульте кнопку menu и включаете питание - попадаете в "биос" приставки. Ну а там все просто - выбирается USB upgrade и понеслось, настройки никакие не сбиваются, логотип тенета - тожеЯ, "старый поц" (с), и то не сразу понял, о чём речь...
![]()
ну я не помню точно как оно там называется, возможно Upgrade tools или как то еще, но то, что есть - это точно. Я прошивал сотруднику его mag200mini таким образом
Неа, у меня менюха без двух пунктов, без USB Upgrade и без Bootstrap
а ещё вопрос по первому пункту меню, Use Upgrade, у меня стоит No, так и нада?
Мне вот интересно, почему люди наклейки не снимают с телевизоров и прочей техники, Фатманыч, что скажешь?
Тенет, что в музыкальной папке делают Реноме и Пиксель?
Характер скверный, женат.
Социальные закладки