Девочки,подскажите за балетную студию "Гран Па" в 15 школе? Стоит ли ввязываться в это дело? Понимаю,что вид спорта не из легких! Что там еще есть?
| ||
Девочки,подскажите за балетную студию "Гран Па" в 15 школе? Стоит ли ввязываться в это дело? Понимаю,что вид спорта не из легких! Что там еще есть?
может кому интересно будет - в Лузановке есть что-то вроде продленки, детского пионер кружка - 1 час занятия -занимательная физика - очень доступно, просто - объясняют на листике бумаги сложные вещи даже детям от 6 лет. Если есть вопросы по домашней работе - решаем здесь же, Дети занимаются роботостроением, разбирают технику, изучают как она устроена. Интересно как мальчикам, так и девочкам!
2 -й час это активные игры - полоса препятствий, метание звезд, дартс, всевозможные игры - недавно играли в Городки!
А за шахматы и шашки - я вообще молчу! Мой ребенок наконец-то научился. Да еще на ас, но ему объясняют. Ход сделал - думай, а если так, а так.
Не реклама. Нет. Я как мама очень довольна. Мой впервые в жизни (12 лет) взял в руки отвертку сначала что-то раскручивал , а потом сам сделал удлинитель для розетки!!!! Сам. Да, под пристальным присмотром учителя. Но все же. Теперь на кухне пользуюсь. ))))
Координаты, телефоны - плиз в личку
так, что на гимнастику никто не ходит??
Доброе утро!Подскажите пожалуйста секция футбола контакты тренера возле 24 школы. Спасибо.
Девочки, а кто то деток на йогу водит? Может посоветуете какой то клуб, кроме йожиков?) Йожики хороши, но совсем не подходят по времени.
Почему бы и не попробовать. Мы начали второй год обучения (дочери в августе 5 исполнилось). Их там не тиранят в таком возрасте- да, чуть растягивают. Но для общего развития, осанки, чувства ритма - это очень хорошо. Там первой занятие пробное- можно поприсутствовать и посмотреть. Дальше, когда старичок-хореограф подключается (не знаю, в какой группе, но девочкам там лет по 9-10 точно) - начинается жесть, бред и неуважение к девочкам, но это мое непрофессиональное и небалетное ИМХО.
А в 15 школе еще бальные танцы и единоборства точно были в прошлом году, и гимнастика (вход с улицы стразу в спортзал со стороны крымской).
Пошли на пробное на рисование. От 3х лет. Рекламу делают от 2.5лет. Но не в том суть. Находятся в Умничке Бочарова/ сахарова. Моя не доросла еще. Через 10мин.занятия начала отвлекаться.
Но. Мне лично понравилось. Все доступно. Мое мнение: они должны давать фартуки детям, а не родители должны об этом заботиться. По крайней мере во многих развивашках это есть. А урок мне понравился. Попробуем через пол годика еще раз.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Добрый день.по поводу гимнастики.нам 5 лет.идем в 15 школу.искала на сахарова говорили есть,не нашла.там только хореография,танцы
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Добрый день! Кто-то ходит или ходил в Хореографический ансамбль Ассоль? Что можете сказать?
Так что там за загодочные кружки в Лузановке?...
есть нормальные сведения?
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
Подскажите, пожалуйста, каратэ (кроме Тигрёнка). Район Заболотного-Паустовского.
Посоветуйте театральный кружок, или студию бочарова-высоцкого- заболотного . Кроме атриума
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки