Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 191 из 207 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 4132
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума
    Девочки,подскажите за балетную студию "Гран Па" в 15 школе? Стоит ли ввязываться в это дело? Понимаю,что вид спорта не из легких! Что там еще есть?

2. Вверх #3802
    Посетитель Аватар для виктория2000
    может кому интересно будет - в Лузановке есть что-то вроде продленки, детского пионер кружка - 1 час занятия -занимательная физика - очень доступно, просто - объясняют на листике бумаги сложные вещи даже детям от 6 лет. Если есть вопросы по домашней работе - решаем здесь же, Дети занимаются роботостроением, разбирают технику, изучают как она устроена. Интересно как мальчикам, так и девочкам!
    2 -й час это активные игры - полоса препятствий, метание звезд, дартс, всевозможные игры - недавно играли в Городки!
    А за шахматы и шашки - я вообще молчу! Мой ребенок наконец-то научился. Да еще на ас, но ему объясняют. Ход сделал - думай, а если так, а так.
    Не реклама. Нет. Я как мама очень довольна. Мой впервые в жизни (12 лет) взял в руки отвертку сначала что-то раскручивал , а потом сам сделал удлинитель для розетки!!!! Сам. Да, под пристальным присмотром учителя. Но все же. Теперь на кухне пользуюсь. ))))
    Координаты, телефоны - плиз в личку

3. Вверх #3803
    Живёт на форуме
    так, что на гимнастику никто не ходит??

4. Вверх #3804
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Доброе утро!Подскажите пожалуйста секция футбола контакты тренера возле 24 школы. Спасибо.

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Девочки, а кто то деток на йогу водит? Может посоветуете какой то клуб, кроме йожиков?) Йожики хороши, но совсем не подходят по времени.

6. Вверх #3806
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите за балетную студию "Гран Па" в 15 школе? Стоит ли ввязываться в это дело? Понимаю,что вид спорта не из легких! Что там еще есть?
    Почему бы и не попробовать. Мы начали второй год обучения (дочери в августе 5 исполнилось). Их там не тиранят в таком возрасте- да, чуть растягивают. Но для общего развития, осанки, чувства ритма - это очень хорошо. Там первой занятие пробное- можно поприсутствовать и посмотреть. Дальше, когда старичок-хореограф подключается (не знаю, в какой группе, но девочкам там лет по 9-10 точно) - начинается жесть, бред и неуважение к девочкам, но это мое непрофессиональное и небалетное ИМХО.

А в 15 школе еще бальные танцы и единоборства точно были в прошлом году, и гимнастика (вход с улицы стразу в спортзал со стороны крымской).

7. Вверх #3807
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Пошли на пробное на рисование. От 3х лет. Рекламу делают от 2.5лет. Но не в том суть. Находятся в Умничке Бочарова/ сахарова. Моя не доросла еще. Через 10мин.занятия начала отвлекаться.
    Но. Мне лично понравилось. Все доступно. Мое мнение: они должны давать фартуки детям, а не родители должны об этом заботиться. По крайней мере во многих развивашках это есть. А урок мне понравился. Попробуем через пол годика еще раз.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

8. Вверх #3808
    Постоялец форума
    Добрый день.по поводу гимнастики.нам 5 лет.идем в 15 школу.искала на сахарова говорили есть,не нашла.там только хореография,танцы
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

9. Вверх #3809
    Посетитель
    Добрый день! Кто-то ходит или ходил в Хореографический ансамбль Ассоль? Что можете сказать?

10. Вверх #3810
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Добрый день.по поводу гимнастики.нам 5 лет.идем в 15 школу.искала на сахарова говорили есть,не нашла.там только хореография,танцы
    А какое там расписание? Сколько стоит?
    Всем мира!!!!!!

11. Вверх #3811
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Iva8 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто-то ходит или ходил в Хореографический ансамбль Ассоль? Что можете сказать?
    Лично я считаю, что хореограф Ассоли неадекватная тетка, которую к детям подпускать нельзя на пушечный выстрел! И искренне не понимаю родителей, которые позволяют так обращаться со своими детьми.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

12. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Лично я считаю, что хореограф Ассоли неадекватная тетка, которую к детям подпускать нельзя на пушечный выстрел! И искренне не понимаю родителей, которые позволяют так обращаться со своими детьми.
    +100

13. Вверх #3813
    Посетитель Аватар для Tanyu
    А где находится эта Ассоль?

14. Вверх #3814
    Посетитель Аватар для никуля
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а можно контакты и расписание.заранее благодарю

15. Вверх #3815
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    А где находится эта Ассоль?
    Это коллектив ДТЮ
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

16. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    Так что там за загодочные кружки в Лузановке?...
    есть нормальные сведения?
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

17. Вверх #3817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    +100
    Большое спасибо за Ваши отзывы! А то рассказывает очень красиво, но какая-то интуиция подсказывает, что все не так хорошо. Вы подтвердили мои сомнения(

18. Вверх #3818
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Подскажите, пожалуйста, каратэ (кроме Тигрёнка). Район Заболотного-Паустовского.

19. Вверх #3819
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Посоветуйте театральный кружок, или студию бочарова-высоцкого- заболотного . Кроме атриума
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

20. Вверх #3820
    Посетитель Аватар для Владуська
    Добрый день! Что посоветуете для девочки 6 лет из танцев. Больше всего интересует контемп. Желательно район Сахарова .

---------- Сообщение добавлено 19.09.2018 в 09:55 ----------

Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте театральный кружок, или студию бочарова-высоцкого- заболотного . Кроме атриума
    "Маленькие роли" на Высоцкого 23. Очень довольны мы!)

Ответить в теме
Страница 191 из 207 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права