Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 191 из 1156 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #3801
    User banned
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    еще удивляюсь, когда читаю в литературе про такс, что им можно насыпать сколько угодно еды, они нужное им количество съедят, а остальное оставят.
    частично согласен, т.к. мой свою порцию кушает в два подхода - сначала выбирает мясо или колбасу, а чуть позже доедает кашу - обычно до и после улицы (а то вдруг кто-то сожрет мясо )
    а количество еды в день - как слон, почти столько же как и я, но он в раз 8 легче

3. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    ого! а когда они их хотеть начинают?

когда мне к вою готовиться начинать?

ну у нас получилось чтомі его развязали в 2 года.и потом у нас началось весной и осенью по неделе мы выли.правда пили кот баюн и становились поспокойнее.потом уже в 5 лет он начал выть дольше баюн ен помогал уже почему-то.дали секс барьер,вроде ничего.потом в Январе таки нашли ему девочку-выше в постах ее хозяйка Саша показывала фотки.и где-то через 4 дня после прихода Микуськи у Снапика сорвало крышу. ему было 5,5 лет на тот момент. и вот он начал требовать девочек каждый день.давали ему уже носиловать игрушку в виде таксы,секс барьер и кот баюн вмест едавали. не помогло.

он вообще у нас безумно эмоциональный и у него все эмоции через край бьют.хы весь в хозяйку.
    а как только кастрировали его он еще дней 5 повыл. гормоны все повыходили и теперь мы живем спокойно.
    правла поправился мальчик,но не на много.

4. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    не знаю как чье дитятко ест, но мое дитятко топчет все подряд в любую погоду, еще удивляюсь, когда читаю в литературе про такс, что им можно насыпать сколько угодно еды, они нужное им количество съедят, а остальное оставят. Это явно не про нас, так как мы едим хоть мисками, хоть кастрюлями

а мы тоже много едим.при чем больше всего любим то,что очень громко хрустит-сухари,огурцы...
    и еще специально грызет так,чтоб оно громче трещало.

5. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    translator
    он супер!Красавец

6. Вверх #3805
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я своему игрушки уже непокупаю, он себе их сам с улицы таскает (покупные также уничтожались )
    на последнем фото конечный результат - довольная харя и засраный балкон и подстилка, и т.к.на ней куски дерева и наверно колятся он угрёб в коридор , а я пошёл убирать и так до 11.30 вечера (он будет гулять и с вероятностью 90% притащит следующий кусок дерева - после бурь у меня во дворе их много )
    он класный,я видела похожего в Лузановке в воскресенье,но не подходила познакомится,хотя и очень хотелось.

7. Вверх #3806
    User banned
    не, в лузановке не мой. такс много развелось последнее время. на моем пятачке еще три кобеля (такой-же кабаний, рыжий и черный) и три суки (мрамор, рыжая и рыжая длинношерстная)
    кобели нам не нравятся - ну это норма, но еще и мраморная девочка наверно не так посмотрела - хотел ёё грысть

8. Вверх #3807
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    ну у нас получилось чтомі его развязали в 2 года.и потом у нас началось весной и осенью по неделе мы выли.правда пили кот баюн и становились поспокойнее.потом уже в 5 лет он начал выть дольше баюн ен помогал уже почему-то.дали секс барьер,вроде ничего.потом в Январе таки нашли ему девочку-выше в постах ее хозяйка Саша показывала фотки.и где-то через 4 дня после прихода Микуськи у Снапика сорвало крышу. ему было 5,5 лет на тот момент. и вот он начал требовать девочек каждый день.давали ему уже носиловать игрушку в виде таксы,секс барьер и кот баюн вмест едавали. не помогло.
    ну у вас и страсти

теперь хоть буду знать чего от нашего ожидать
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #3808
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию у нас лишнее не ест...

они нужное им количество съедят
    после еды угошаешь... держишь в руке два кусочка сыра... один съедает, второй отодвигает носом... уже не хочет.
    А ест свои 320-350 г в день... и больше не просит
    Последний раз редактировалось translator; 17.07.2010 в 13:12.

10. Вверх #3809
    завтра иду в лузановку на море,никто со своими песиками небудет там?может встретимся?

11. Вверх #3810
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    после еды угошаешь... держишь в руке два кусочка сыра... один съедает, второй отодвигает носом... уже не хочет.
    А ест свои 320-350 г в день... и больше не просит
    Ага, знакомо. Армаша тоже лишнего не ест. Если наелся, всё, отбой. Может поклянчить у меня еду, посмотрит, попробует и плюнет. Клянчит так, для проверки - дам или нет. Никогда не просит котлет , битков, конфет, шоколада. Может быть потому, что никогда ему не давала. Но он и не просит. Вот ветчину - да. Но только кусочек. Второй отдаст коту. Мясо - вот его кумир. Это табу, никому нельзя покушаться на мясо. Но и тут бывают исключения. Котята иногда таскают прямо из миски.

12. Вверх #3811
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию еда

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Никогда не просит котлет, битков, конфет, шоколада.
    - Про шоколад везде написано, что собакам его давать низзя. Пробовал. сам не ест. А вот собачий шоколад я ему покупаю и он с удовольствием хрумает 2-3 квадратика в день на закуску после ужина.
    - Битки и котлеты, если ест, то идут в счет еды, т.е. потом уж ничего не ест.
    - конфеты не ест. Пробовал. Не травится.

13. Вверх #3812
    User banned
    незнаю, что у вас за "аристократические" собаки или может они на какой-то "диете" - мой будет жрать 24 часа в сутки, особенно если оно будет со стола - и без разницы - мясо, лук, чеснок, перец, шоколад (лук чеснок перец - не всегда, если начнет жевать, может выплюнуть), а "просит" так, что голова раскалывается .
    раз в месяц пьет даже маленькое безалкогольное пиво (после алкогольного крышу сильно сносит )
    зы. что б отказался от кусочка сыра - да при возможности залез бы в холодильник и затоптал бы весь кусок

14. Вверх #3813
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    незнаю, что у вас за "аристократические" собаки или может они на какой-то "диете" - мой будет жрать 24 часа в сутки, особенно если оно будет со стола - и без разницы - мясо, лук, чеснок, перец, шоколад (лук чеснок перец - не всегда, если начнет жевать, может выплюнуть), а "просит" так, что голова раскалывается .
    раз в месяц пьет даже маленькое безалкогольное пиво (после алкогольного крышу сильно сносит )
    зы. что б отказался от кусочка сыра - да при возможности залез бы в холодильник и затоптал бы весь кусок
    аналогично и конфет побольше
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #3814
    User banned
    можно и конфет, но мясо лучше

16. Вверх #3815
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Нет на вас du-du

17. Вверх #3816
    User banned
    а если б была du-du Света, то что?
    написала б что я не правильно кормлю собака?
    так я еще раз говорю, у меня не "паппи" трехмесячный и не первый собак в семье, все так ели и ничего страшного. тьфу-тьфу-тьфу

зы. кстати, посты du-du последнее время читать намного приятнее, чем раньше, нет того нравоучения

18. Вверх #3817
    Посетитель
    пришла домой, на полу 2 лужи (я утром не смогла погулять с надеждой), а в середине этих луж что-то такое пенное. знаете, на вид как шум, когда мясо варится . что это может быть ? я всё жду течку. может это она? или нужно отследить и обратиться к врачу?

19. Вверх #3818
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    А причём тут Света Волошина? Света просто поняла наверное что зачем тратить своё время и ценные профессиональные советы на людей,упирающихся в своей правоте и глупости идей - кормить собаку конфетами и поить безалкогольным пивом.

Заметьте,я также как и остальные (не считая новичков) не особо обращаю внимания на посты двух "а и так сойдёт" или "а не чёж с другими не было ,и с этим пронесёт" товарищей.

Ну и что ,что потом мы начинаем искать причины внезапной болезни и смерти своих горячо любимых питомцев? Каждому дорога жизнь своего 4ногого друга по своему ,но прошу,оставьте свои "неопытные" советы своим родственникам, а советы для делитантов оставьте для профессионалов,не первый год занимающихся данной породой собакой.

И чтобы ,многоуважаемый товарищ Кац не говорил,на счёт "здесь собрались просто любители породы" - но и любить тоже надо с умом,простите.И это уж точно без пива и конфет,макарон и копчённой колбасы.

P/S/ Это один и единственный пост возмущения брошенный в адрес двух яростных восстанцев против здорового образа жизни наших горячо любимых питомцев - больше прерикаться и писать я не стану. Просто продолжу давать свои советы в ЛС - абы не компроментировать вот таких вот ярых "любителей" такс.

Ещё раз моё простите,но уж не выдержала на этот раз.
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 19.07.2010 в 21:52.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

20. Вверх #3819
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    сегодня на прогулке нашли клумбу с чудной травкой, еле выманили из нее нашего шкодника, еще и ребенок к нему подтянулся
    Вложение 1329436 Вложение 1329438
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

21. Вверх #3820
    User banned
    Маша,вы меня не знаете лично? нет? так нафига писать что я упертый и глупый? или вы думаете, что я какой-то неуч и буду терпеть ваши оскорбления? ошибаетесь.

собак ПЭТ, надо кастрировать, не розвязывать, ошейник-цепь нельзя, кости вареные вредно, пиво и конфеты табу, кормлю не так! за пол года общения я от "профи, как вы себя называете" не услышал ничего хорошего. я ни разу ничего не просил, я писал как у меня, зато упреков... я кому то из вас хоть раз указал что делать с вашими питомцами?

хотите кормить сушкой -вперед! сколько про сушку написано что она садит печень? что ни разу не читали?

откуда у вас дар ясновидения? нету его? ну тогда не надо рассказывать мне что произойдет с моим питомцем.
    и кто сказал, что так, как кормите вы это правильно на 100%? вы знаете что хочет ваша собака? откуда? она с вами разговаривает? ну тогда это очень плохо для вас.

нет девочки, вы как всегда ошиблись, я не ярый любитель такс (люблю животных, в данном периоде жизни у меня таксобус), поэтому меня не "клинит" с каждого поста.

зы. сдержанней надо быть Маша, нервные клетки не восстанавливаются.
    зы.зы. пиво он у меня начал воровать еще щеном, не я его присадил на него, и сейчас у нас пьёт только собак. я фото даже выкладывал.
    зы.зы. зы. от ваших советов другой бы владелец уже пса под нож положил бы и никогда пес не узнал бы, что такое собачий секас, хорошо что у него хозяин Я !
    Последний раз редактировалось turbik78; 19.07.2010 в 23:58.

Ответить в теме
Страница 191 из 1156 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя