Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 191 из 1371 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 27402
  1. Вверх #3801
    Несогласие форума
    со своих, если обычная цивилка, она в любом случае не получит. Если её признают виновной, то её компания будет платить маршрутке...очень мне не нравится ,что это маршрутки(учитывая их связи в гаи) и что гайцы никого и ничему...

Но ты не пугайся раньше времени...

единственное что....готовся,что времени уйдёт оч много...страховые не платят сейчас...платят,но тянут резину
    Someday, someway

2. Вверх #3802
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    со своих, если обычная цивилка, она в любом случае не получит. Если её признают виновной, то её компания будет платить маршрутке...очень мне не нравится ,что это маршрутки(учитывая их связи в гаи) и что гайцы никого и ничему...

Но ты не пугайся раньше времени...

единственное что....готовся,что времени уйдёт оч много...страховые не платят сейчас...платят,но тянут резину
    так они платят только после решения суда. а вот как раз в суде резину и тянут
    и еще. копию решения суда должен предоставить виновный. т.е. взять бумажку, сделать копию и привезти в страховую. добровольно. и не факт что виновный об этом знает)
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

3. Вверх #3803
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    так они платят только после решения суда. а вот как раз в суде резину и тянут
    и еще. копию решения суда должен предоставить виновный. т.е. взять бумажку, сделать копию и привезти в страховую. добровольно. и не факт что виновный об этом знает)
    ну вот не надо...ты одно знаешь,я -другое.

...в моих(известных мне) случаях суды прошли достаточно быстро. а вот выплаты страховых тянулись 4-6 месяцев...причём в одном случае дошли до киева, и там с удивлением узнали, что дело\запрос им даже не передавали.

динамо есть динамо.
    Someday, someway

4. Вверх #3804
    Доброе утро!!!!!!!!!
    Подскажите ещё такой вопрос.
    В страховую компанию я должна отнести справку о ДТП.
    Мне им отдавать подлинник или ксерокопию?

5. Вверх #3805
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Бриджит Джонс Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!!!!!
    Подскажите ещё такой вопрос.
    В страховую компанию я должна отнести справку о ДТП.
    Мне им отдавать подлинник или ксерокопию?
    ты у них и узнай,что скажут. я стараюсь всегда, когда можно отдавать копию(в любых делах), но в любом случае себе оставляй копию, если отдашь оригинал.
    Someday, someway

6. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ты у них и узнай,что скажут. я стараюсь всегда, когда можно отдавать копию(в любых делах), но в любом случае себе оставляй копию, если отдашь оригинал.
    Спасибо!!!!!!!
    Это я спрашиваю к тому ,что если я должна идти в обе страховые компании (и его и свою) и если страховщики потребуют оставить подлинник.
    То кому мне его лучше отдать своим страховщикам или его?

7. Вверх #3807
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Может как вариант, вместо оригинала отдать нотариально заверенную копию ...
    : ) ; )

8. Вверх #3808
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Бриджит Джонс Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!!!!
    Это я спрашиваю к тому ,что если я должна идти в обе страховые компании (и его и свою) и если страховщики потребуют оставить подлинник.
    То кому мне его лучше отдать своим страховщикам или его?
    Не имеют право. Оригинал остается тебе.

9. Вверх #3809
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Может как вариант, вместо оригинала отдать нотариально заверенную копию ...
    Боюсь, что нотариусы не заверяют такого рода справки. Просто если потребуют оригинал, пусть копию заверят своей печатью и напишут что оригинал у них.

10. Вверх #3810
    Посетитель Аватар для katkus
    вопрос - если девушка выходит замуж и меняет фамилию,нужно-ли ей менять права?

11. Вверх #3811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katkus Посмотреть сообщение
    Нет, не нужно. Вот тема по вашему вопросу https://forumodua.com/showthread.php?t=327786.
    Я сама езжу на старой фамилии уже почти четыре года и все ок. Ни один ГАИшник ни разу не задал подобный вопрос.

12. Вверх #3812
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вообще, для решения всякого рода проблем, которые могут возникнуть из-за документов на девичью фамилию, можно взять справку в ЗАГСЕ, в котором расписывались. Справка о смене фамилии. Где будет указано, что мадам "девичья фамилия" сменила фамилию на нынешнюю.
    Это касается не только вод.удостоверения, но и дипломов и пр. Иногда бывает, нет-нет, да и где-то приходится подтвердить.

А гаишники..они ж паспорт не спрашивают. Хотя, если какое-то ДТП (не дай Бог) или протокол, какую фамилию они впишут? девичью? сомневаюсь.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #3813
    Уточняла этот вопрос у гаишников. Теоретически не нужно, но по факту да. То есть ездить можно по старым правам, но если попадаешь в ДТП, дело доходит до ГАИ, суда, разбирательств, то твои права признаются недействительными, что автоматически делает тебя виновной в любом случае.

14. Вверх #3814
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Уточняла этот вопрос у гаишников. Теоретически не нужно, но по факту да. То есть ездить можно по старым правам, но если попадаешь в ДТП, дело доходит до ГАИ, суда, разбирательств, то твои права признаются недействительными, что автоматически делает тебя виновной в любом случае.
    Почитайте тему https://forumodua.com/showthread.php?t=327786 и соответсвующие законодательные акты - не имеют права.

15. Вверх #3815
    Посетитель Аватар для katkus
    спасибо всем.) буду знать) лучше поменять наверное..

16. Вверх #3816
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Боюсь, что нотариусы не заверяют такого рода справки. Просто если потребуют оригинал, пусть копию заверят своей печатью и напишут что оригинал у них.
    нотариусы, за деньги заверяют всё ... хоть книгу о здоровой и вкусной пищи )))
    : ) ; )

17. Вверх #3817
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    нотариусы, за деньги заверяют всё ... хоть книгу о здоровой и вкусной пищи )))
    Смотря, какой нотариус, и как долго он планирует заниматься своей деятельностью.
    Кто не понял - заверяют не всё и не всегда.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #3818
    Постоялец форума
    спасибо всем.) буду знать) лучше поменять наверное..
    Ну если 300 долларов карман жмут, то конечно меняйте. Процедура та же, как буд то вы права будете получать впервые, т.е. здавать экзамен в ГАИ. Я узнавала уже . Я вожу с собой свидетельство о браке и всегда когда останавливает ГАИ с правами и документами на машину даю его, вопросов нет. А менять/не менять - дело ваше.
    Последний раз редактировалось Vio; 14.03.2011 в 18:58.

19. Вверх #3819
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Почитайте тему https://forumodua.com/showthread.php?t=327786 и соответсвующие законодательные акты - не имеют права.
    Почитала, но гаишникам доверяю больше. Как выяснилось не зря - уже попадала в 2 ДТП, к сожалению. В обоих была невиновной, но если бы не были поменяны права - могли бы быть проблемы.

Права меняются без пересдачи, если есть техпаспорт, оформленный на тебя или техпаспорт, в который ты вписана. Заплатила госпошлину около 250 грн.
    Последний раз редактировалось Mesmerize; 14.03.2011 в 20:47.

20. Вверх #3820
    Посетитель Аватар для Suzzi
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    "Когда "престиж" - не просто слово"
    Видимо, он против, чтобы его жена ездила на беспонтовой машинке))
    Ага, в точку!
    Нашли выход поставить газ!Правда....тоже мороки с этим будет,да и когда бенз будет 15 за литр,газ будет 9-10...
    ~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~

Ответить в теме
Страница 191 из 1371 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права