|
Уже не первый вечер наблюдаю (и в данный момент тоже) подсветка на кране горит. Очевидно, что какие-то работы проводятся на стройке после 18.00
был в 17 00 сегодня, начали установку колон в 6 секции... думаю что сегодня ночью так-же будут работать...
ааааааа, ну скажите за 2-ю очередь что-нибудь
на счёт 2 очереди пока ничего ни знаю.. из-за забора ничего не видно((((
Будет, это не строит к сожалению.
планируем покупать квартиру в этом комплексе,но просмотрев планировку обратили внимание на то что по средине будет церковь и немного расстроились
это ж как минимум каждое воскресенье будут звучать колокола+ проходной двор(прихожаны, свадьбы, крестины и т.д.)(((что больше нечего строить внутри двора,а где будет детская площадка?где с детьми гулять,вокруг церкви?
Подскажите пожалуйста,может уже что-то переменилось и вместо церкви как минимум будет детская площадка?
родителям впихнули флайер, полез смотреть что это жилой комплекс и прозрел...
это мего жестяк! я такого отжига раньше еще не встречал
от того места где я сейча нахожусь церковь через 3 дома, когда начинают звенеть не слабо доносится, а если это будет во дворе, это ж дома будут как отражатели звука
мне как поклоннику Сатаны это совсем не в радость![]()
Зато с первыми петухами вставать будем -)
мы очень как-то расстроились, дом отличный,р-н тоже, планировки такие искали давно, но церковь во дворе все перечеркнула. Жаль, очень!
Церковь - это много сказано, слишком мало отведено места. И как мне кажется больших колоколов там не будет.Вы об этом узнайте у девчонок в ОП.Тем более можете взять квартиру одностороннюю, что бы окна не выходили во двор , вот и все.
Последний раз редактировалось alecsandrovich; 21.10.2012 в 13:37.
С церковью там еще большой вопрос. То, что там агафангел обещал на три делить надо. Да и кроме того, если и будет строится культовое строение, то после окончания все работ по постройке ЖК, а значит лет через пяток. А тогда "либо шах умрет, либо ишак сдохнет".
поэтому берите квартиры безбоязненно.
Не вижу ни чего плохого в церкви. Ибо у меня окно выходит на Филатова.
Выше правильно говорят, что пяток через пять.
ребята,какая церковь? пусть они хоть котлован сделают для 2-ой очереди и первую закончат...
Действительно, какие ведутся работы сейчас?? что-то реально делается? кто-то тут раньше писал, что убрали табличку, где была указана дата окончания строительства, сейчас повесили новую или ничего не весит?
2-ю очередь не начнут нормально строить, пока не сдастся первая! имхо
Социальные закладки