Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 191 из 286 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 5720
  1. Вверх #3801
    Новичок Аватар для Майстер К

По умолчанию НУЖНЫ ГРАМОТНЫЕ БРОНЕДВЕРИ!!!!

Немного про "двери Белоруссии"

http://forumodua.com/showthread.php?...1#post57589348

MAXX. Может я и не во всем разбираюсь, но не могу с вами согласиться, что такие двери лучше китайских.
    Почему?
    Включив фантазию осмелюсь предположить, что...
    Можно взять ломик за 30 грн+- подойти к двери поддеть МДФ, оторвать его и ударом ноги между ребрами выбить внутренний лист МДФ. Через ребра, в котороых огромные пустоты можно легко пройти, может даже и вынести плазменый телевизор, ноуты и др. Думаю я справлюсь с таким взломом за 1 минуту.

Неужели китайские двери можно взломать еще быстрее?

Отсюда вывод.

Чем "Двери Белоруссии" лучше Китайских? Наверно не в этом случае. Я видел в ютюбе тесты китайских дверей. Да их взламывают но наверно за 1-3 минуты+-.
    Вот что нашел! Как взламывают китайские двери с дополнительным нормальным замком потешненько

https://www.youtube.com/watch?v=qYvf2RsBv90

Я НЕ ХОЧУ СЕБЕ "Двери Белоруссии" или китай! Надо вариант поинтереснее.

По прежнему жду советов от форумчан кто ставил себе надежные двери и остался доволен. Вопрос пока не решен. Точнее, еще не решил что ставить, но уже точно отсеяли 2 варианта -которые точно не буду ставить! Уже что-то!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Майстер К; 22.08.2015 в 16:14.

2. Вверх #3802
    Рыжик
    Что значит "жду советов! ?" Вы прочли все 190страниц темы и ни одна фирма вас не устроила? )
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #3803
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Майстер К Посмотреть сообщение
    Можно взять ломик за 30 грн+- подойти к двери поддеть МДФ, оторвать его и ударом ноги между ребрами выбить внутренний лист МДФ. Через ребра, в котороых огромные пустоты можно легко пройти, может даже и вынести плазменый телевизор, ноуты и др. Думаю я справлюсь с таким взломом за 1 минуту.
    Ну если ты умеешь проходить сквозь стальной лист... На фото ясно видно, что один стальной лист на дверях есть.

4. Вверх #3804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну если ты умеешь проходить сквозь стальной лист... На фото ясно видно, что один стальной лист на дверях есть.
    Все верно лист стальной... но сама Z конструкция - это удешевленный вариант.. обратите внимание на фото... весь металл ржавый..эти уголки гнуться в три счета...

5. Вверх #3805
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ВикторОд Посмотреть сообщение
    Все верно лист стальной... но сама Z конструкция - это удешевленный вариант.. обратите внимание на фото... весь металл ржавый..эти уголки гнуться в три счета...
    Т.е. с тем что лист металла все-таки есть и пролезть через не нельзя мы определились. Теперь - как ты по фото определил, что уголки гнутся в 3 счета?
    Ну то что металл ржвый согласен, но опять же - нигде не сказано что это - брак, экономия на грунтовке и все двери такие или же дверь для помещения была установлена на улице.

6. Вверх #3806
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Т.е. с тем что лист металла все-таки есть и пролезть через не нельзя мы определились. Теперь - как ты по фото определил, что уголки гнутся в 3 счета?
    Ну то что металл ржвый согласен, но опять же - нигде не сказано что это - брак, экономия на грунтовке и все двери такие или же дверь для помещения была установлена на улице.
    Дверь сделана на "от-сь" - поэтому наверняка взломать ей специалистам домушникам раз плюнуть

7. Вверх #3807
    Классы взломостойких дверей по ДСТУ 4547:2006

Класс стойкости Возможные действия злоумышленника

1 класс двери защитные ДЗВ Попытка злоумышленника вскрыть двери прикладыванием физической силы ( например: выбивание ногой, плечем и т.д.)
    2 класс двери защитные ДЗВ Попытка злоумышленника вскрыть двери при помощи простых инструментов( например: отвертка, пассатижи, клинья и т.д.)
    3 класс двери защитные ДЗВ Попытка злоумышленника вскрыть двери при помощи отвертки и лома.
    4 класс двери защитные ДЗВ Попытка злоумышленника вскрыть двери при помощи всех вышеперечисленных инструментов и дополнительно можно использовать: пилу, молоток, топор, стамеску, аккумуляторную дрель.

5 класс двери защитные ДЗВ Злоумышленник может дополнительно использовать такие инструменты: дрель, электролобзик или пилу, болгарку с диаметром круга не более 125 мм.
    6 класс двери защитные ДЗВ Злоумышленник может дополнительно использовать мощьные инструменты: дрель, электролобзик или пилу, болгарку с диаметром круга 230 мм. или газовый реза

8. Вверх #3808
    Судя по ДСТУ все металлические двери, включая и китайские из фольги
    Соответствуют 1 класу взломостойкости

Но для китайских дверей достаточно на кухне взять консервный нож и дверь за несколько минут открыта.

9. Вверх #3809
    Рыжик
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Судя по ДСТУ все металлические двери, включая и китайские из фольги
    Соответствуют 1 класу взломостойкости

Но для китайских дверей достаточно на кухне взять консервный нож и дверь за несколько минут открыта.
    Откройте Новый Мир, 1 класса взломостойкости, - плечом или ногой, приду посмотреть))

10. Вверх #3810
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Откройте Новый Мир, 1 класса взломостойкости, - плечом или ногой, приду посмотреть))
    Научитесь для начала читать внимательно, а не прыгать через слова

Я же все внятно написал, что все двери включая и китайские соответствуют 1 классу взломостойкости

Я к тому, что если дверь идет с сертификатом 1 класса - это значит что над ней особо долго не ломали голову и сделали самой простой
    Если человек выбирает между сертифицированой дверью 1 класса и дешовой китайской, то можно смело брать китайскую, так как разницы для вора принципиальной не будет
    Так как она рассчитана на удар ногой, плечом ну или головой
    Последний раз редактировалось andriyBog; 25.08.2015 в 12:09.

11. Вверх #3811

По умолчанию Папа Карло он же Де -факто

Всем кто интересуется качественными дверьми хочу посоветовать обходить стороной Фирму Де Факто. И хочу предупредить что теперь они называются " Папа Карло" .Имела с ними дело ,крайне не качественно,спустя год обшивка двери растрескалась и облущилась.При получении заказа я высказала свое недовольство ,но была послана в известном направлении. Короче" Де-Факто " = "Папа Карло " а директор у них видимо сам Буратино.

12. Вверх #3812
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Таша-Наташа Посмотреть сообщение
    Всем кто интересуется качественными дверьми хочу посоветовать обходить стороной Фирму Де Факто. И хочу предупредить что теперь они называются " Папа Карло" .Имела с ними дело ,крайне не качественно,спустя год обшивка двери растрескалась и облущилась.При получении заказа я высказала свое недовольство ,но была послана в известном направлении. Короче" Де-Факто " = "Папа Карло " а директор у них видимо сам Буратино.
    директор там не Буратино, к тому же это две разные фирмы и разные производители. Просто новый магазин снимает площадь в помещении, где когда-то работал Де Факто.

13. Вверх #3813
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    директор там не Буратино, к тому же это две разные фирмы и разные производители. Просто новый магазин снимает площадь в помещении, где когда-то работал Де Факто.
    Странно... а сотрудники смотрю те же. Недавно проходили мимо ... Тоже знакомы с этими ребятами..или уже теми...
    Последний раз редактировалось x-time; 25.08.2015 в 15:32.

14. Вверх #3814
    2 класс двери защитные ДЗВ
    Попытка злоумышленника вскрыть двери при помощи простых инструментов( например: отвертка, пассатижи, клинья и т.д.)

Все двери 1 класса или попросту почти все двери в продаже.
    Очень легко взламываются простыми инструментами

Как это происходит:
    - Если есть лицевая панель. Для ее снятия достаточно отвертки или ножа, МДФ панель достаточно легко за пару движений отходит от полотна
    Происходит это потому, что панель сидит или на саморезах коротких или на уголке из жести или на 4-5 полосках жидких гвоздей

Как должно быть: МДФ клеится как минимум с 50% площадью нанесения клея

- Далее при помощи консервного ножа или ножниц по металлу делается необходимы проем для доступа к замку

Это происходит потому, что двери делают из жести 0.5 - 1 мм
    Максимум из 1.5 мм листа, но и он слишком пластичный так как сделан методом холодной прокатки, лист из более крепкой гарячекатаной стали начинается от 2 мм

Как этого избежать: 1) Использовать лист 2 мм; 2) Замковая часть должна быть усилена дополнительным листом, перед замком как минимум 4 мм стали; 3) Замок должен быть в кармане из ребер жесткости, а не висеть в пустоте

- Далее после несложных манипуляций замок будет открыт или полностью извлечен

Но бывает даже проще, замок уже изначально доступен для взлома.
    Дверь так сказать уже на заводе оборудована дуплом в районе замочной скваржины
    Последний раз редактировалось andriyBog; 26.08.2015 в 19:31.

15. Вверх #3815
    Нужны надежные двери.

МАХХ. Вы правы, виноват, не заметил фото с вторым листом. Виноват, исправлюсь
    http://forumodua.com/showthread.php?t=5865&p=57950489&viewfull=1#post57950489
    Все же не очень мне внушили доверие Беларусские двери.

Почитав более внимательно рубрирку (Aliona предложила прочитать все 190 стр ) я понял, что есть стандарты и классы.
    AndriyBog и Aliona вы вроде много об этом писали и давали ссылки.

http://forumodua.com/showthread.php?t=5865&p=54207450&viewfull=1#post54207450

На выходных был в Гипермаркете дверей на Среднефонтанной 12 на 2-м этаже. Посмотрел двери. Выбор есть и не малый. Даже пофотографировал себе многое. Только ни каких сертификатов на взлом не увидел. Увы.

Если подбить предварительный итог, то я смог обнаружить какие то уж больно легкие и пошленькие двери с МДФ и дрянными замочками примерно по 4-5 тыс, Нашел двери Новый мир 1 класса за 18-24 000 грн и примерно за эти же деньги нашел Двери "Эльбор люкс" вроде они выглядели самыми мощными и тоже примерно в диапазоне как Новый мир.
    Но ни каких сертификатов на взлом я не нашел. Так же я заметил, что все они довольно схожи- 1 лист, гнутый профиль и т.д.

Это что означает, что их не испытывали на взлом? Тогда в чем в них разница? И зачем их ставить?

Еще я видел, что форумчане вроде нашли в Киеве двери с сертификатами на взлом, но я таких дверей в Одессе пока не нашел. Кто -то ставил киевские взломостойкие двери? Поделитесь опытом пожалуйста т.к. в живую я их не нашел.

Вот нашел ссылочку с упоминанием про них:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=5865&p=53428164&viewfull=1#post53428164

Так же благодаря ссылкам Aliona вышел на сайт Skydas и увидел вроде классные и толковые двери и СЕРТИФИКАОТ НА ВЗЛОМ SKYDAS PREMIUM.
    У ребят из Литвы есть раздел тестов и сертификатов по европейским стандартам. Круто! Как я понял-это не плохие дверки!!! Вроде это то, что надо. А у нас в Одессе или Украине есть такие или что-то похожее?

16. Вверх #3816
    Киевляне у себя на форуме похвалили SKYDAS PREMIUM за то что имеют сертификат 4 класса и что дверь в принципе ему соответствует
    Но эти двери самые серьезные этой фирмы и к большему они не стремятся, конструкция двери простенькая, но достаточная на 4 класс

Для рекламного видео металл до блеска отполировали

Я только не понял где вы их собрались хотябы посмотреть, как бы Литва намного дальше и проблемнее Киева

17. Вверх #3817
    Нужны надежные двери.

Киевляне у себя на форуме похвалили SKYDAS PREMIUM за то что имеют сертификат 4 класса и что дверь в принципе ему соответствует
    Но эти двери самые серьезные этой фирмы и к большему они не стремятся, конструкция двери простенькая, но достаточная на 4 класс

Для рекламного видео металл до блеска отполировали

Я только не понял где вы их собрались хотябы посмотреть, как бы Литва намного дальше и проблемнее Киева
    AndriyBog, Вы что за киевлянами следите??? Я заходил к ним на сайт dveri.com.ua но не успел найти инфу про SKYDAS PREMIUM. Хотя -это не обычно, что производители дверей хорошо отзываются о других коллегах. Нестандартно. У них столько инфы, что сложно представить себе человека прочитавшего ее всю Примерно как на нашем "Одесском форуме". А вы себе уже поставили двери и какого производителя? Я так понял, что вы эту тему вдоль и поперек изучили, если знаете такие тонкости что у кого на форуме написано. Я списывался в личке с Игорем форумчанином- он сказал что заказывал на dveri.com.ua и остался доволен, конечно были и свои рабочие моменты. Но написал, что по весу сразу видно, что двери толковые, а по цене сказал. что получалось примерно то же, что и в ТОМЕТ, но у него же взломостойкие и с сертификатом, как я понял.

Решил немного сравнить SKYDAS PREMIUM и киевские Bodyguard. В ютюбе нашел ролик SKYDAS PREMIUM и в нем сертификат!! УРА на 4 класс от 1 июля 2008 года. Заинтересовался.
    У киевлян в испытаниях нашел старый сертификат на 6-й класс от 06.04.2008. Круто! То есть наши украинцы- раньше более проевропейских литовцев уже делали двери да еще и 6 класса, а не 4-го!? Молодцы. Реально наши парни порадовали! Не ожидал.
    Предлагаю воспользоваться работой AndriyBog и Aliona и других и сделать анализ таких дверок. Интересно кто еще испытал двери на взлом и получил такие же сертификаты как киевляне и литовцы. Я пока не сильно много таких нашел.
    Последний раз редактировалось Майстер К; 27.08.2015 в 14:50.

18. Вверх #3818
    Цитата Сообщение от Майстер К Посмотреть сообщение
    Нужны надежные двери.
    AndriyBog, Вы что за киевлянами следите??? У них столько инфы, что сложно представить себе человека прочитавшего ее всю Примерно как на нашем "Одесском форуме". А вы себе уже поставили двери и какого производителя? Я так понял, что вы эту тему вдоль и поперек изучили, если знаете такие тонкости что у кого на форуме написано.
    Я решил самостоятельно с помощью кума сварщика сделать дверь.
    По этому пришлось весь их сайт и форум перелопатить, так как они любят скрывать информацию о конструкции дверей.

Сейчас покупаю все необходимое, замки с бронепластинами уже давно куплены.
    Набросал чертежи от руки, подобрал материалы.
    Планирую в сентябре их сделать, фотоотчет будет на форуме.

19. Вверх #3819
    Изготовить бронедвери самостоятельно.

Я решил самостоятельно с помощью кума сварщика сделать дверь.
    По этому пришлось весь их сайт и форум перелопатить, так как они любят скрывать информацию о конструкции дверей.

Сейчас покупаю все необходимое, замки с бронепластинами уже давно куплены.
    Набросал чертежи от руки, подобрал материалы.
    Планирую в сентябре их сделать, фотоотчет будет на форуме.
    AndriyBog спасибо за ответ.

Вы знаете проделал несколько ремонтов и пришел к выводу. Дешевле купить у профессионалов и заплатить чуть больше чем у дилетантов.
    Если вникать самому во все- потратишь столько времени( а наше время стоит чего-то) что дешевле было купить у профи. Например, вы потратили 200 часов своего времени на изучение дверного вопроса и ее потратите на изготовление.
    Если посчитать сколько стоит ваше время-напрашивается вывод. Вы сэкономили или потеряли?
    Ничего не имею против вашего выбора, как видите и сам трачу время, но все же каждый должен заниматься своим делом и тогда все должно быть гуд. Я не хочу сам себе делать двери и окна и шкаф купе. Хотя это реально. По этому и надо на форумах обмениваться опытом по оптимальному соотношению цена- характеристики, сервис, дизайн.
    Для себя стараюсь делать такое правило, что на выбор товара нормально тратить не более 10 часов-иначе это уже не совсем рационально. Ведь таких дверей, окон, паркета, ТВ и т.д. многовато получается..... Видимо для этого и придумали все эти испытания и сертификации что б сэкономить потребителю время и он по параметрам мог сделать выбор какая бронедверь теплее или какая дверь более взломостойкая. Верно?

Пока продолжаю изучать 190 стр. форума, как посоветова Альона, хотя мои рекомендуемы 10 часов уже наверно скоро закончатся

Скоро постараюсь сделать некий итог выбора двери в виде таблички и классов и будем делать сравнения и выводы. Думаю поможет и нам и всем другим.

.
    Последний раз редактировалось Майстер К; 27.08.2015 в 16:55.

20. Вверх #3820
    Все для себя сам не сделаешь, да дверь как бы не сам делать буду
    Но приходится сидеть на голове у того кто делает иначе после переделывать

Насчет покупки дверей я вывод давно сделал - покупать можно только у dveri.com.ua
    Последний раз редактировалось andriyBog; 27.08.2015 в 18:07.

Ответить в теме
Страница 191 из 286 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права