Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 191 из 261 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 5206
  1. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для Korrsika
    Согласна, и так бывает. Но у меня недавно был выкидыш... С эрозией это конечно не связано, но дисплазия мне бы подпортила нервы не слабо, ведь тогда врач меня настраивала что цитологию придется сдавать каждый месяц всю беременность, а это лишнее вторжение и стресс.

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Korrsika Посмотреть сообщение
    напротив, кратину не гонят. Я у Кузевой наблюдаюсь, мы с ней уже полтора года ждем что она пройдет или меньше станет, но нет.... поэтому решили что хватит ждать, итак уже до дисплазии дошло, а как дальше будет - 50 на 50.
    Дисплазия очень коварная штука, увы.
    Пришла к Кузевой 1,5 года назад с дисплазией 2-3 степени и большой эрозией.
    Сначала лечили медикаментозно, дисплазия перешла в 1-2 и сделали крио.
    Было улучшение, в течении года ни намека на дисплазию,а вот спустя год снова вылезла...
    Снова проходила медикаментозное лечение, жду результатов цитологии, если лечение не помогло - снова крио будем делать..
    Думаю, что Наталье Георгиевне можно доверять.. удачи вам

и да - я тоже не рожавшая
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

3. Вверх #3803
    Частый гость Аватар для COV
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Дисплазия очень коварная штука, увы.
    Пришла к Кузевой 1,5 года назад с дисплазией 2-3 степени и большой эрозией.
    Сначала лечили медикаментозно, дисплазия перешла в 1-2 и сделали крио.
    Было улучшение, в течении года ни намека на дисплазию,а вот спустя год снова вылезла...
    Снова проходила медикаментозное лечение, жду результатов цитологии, если лечение не помогло - снова крио будем делать..
    Думаю, что Наталье Георгиевне можно доверять.. удачи вам

и да - я тоже не рожавшая
    Это самое противное! Что нельзя избавиться с полной уверенностью... У меня 2 года уже прошло, и то жим-жим каждый раз перед походом к врачу...
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

4. Вверх #3804
    Новичок Аватар для lanaS
    Девочки,подскажите нужна криодиструкция.На Тенистой 800 гр.Может кто подскажет где дешевле,раньше слышала суммы 350гр. это так подорожало или в разных местах по разному?

5. Вверх #3805
    Новичок Аватар для lanaS
    И еще вопросик, а электрокоагуляцию еще где-нибудь делают?

6. Вверх #3806
    Частый гость
    А зачем? Есть более щадящие современные методы, не оставляющие рубцов.

7. Вверх #3807
    Новичок Аватар для lanaS
    Цитата Сообщение от НИКА 77 Посмотреть сообщение
    А зачем? Есть более щадящие современные методы, не оставляющие рубцов.
    Зато эффективно.Мне делали 10 лет назад, еще до беремености.И проблем не знаю. А сейчас надо сестре.Крио за 800гр.для нее очень дорого.Вот я ищу варианты,чтоб она не запустила...

8. Вверх #3808
    Частый гость
    Мне тоже делали 20 лет назад. Остались рубцы, все врачи были в шоке, что не рожавшей делали. А сейчас, месяц назад, прижигала радиоволнами. Конечно дороговато 800 грн., но здоровье дороже.

9. Вверх #3809
    Новичок Аватар для lanaS
    У меня если и есть рубец,то не большой.Иначе бы мне об этом сказали.Здоровье безценно,но когда денег нет,а лечиться все равно нужно,приходиться чем то жертвовать.
    Лучше рубец чем риск онкологии.

10. Вверх #3810
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от lanaS Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите нужна криодиструкция.На Тенистой 800 гр.Может кто подскажет где дешевле,раньше слышала суммы 350гр. это так подорожало или в разных местах по разному?
    в 8 или 9 ЖК крио 600грн. (причем в 9ЖК, если надо повторно "доделать", то делают бесплатно. Хотя не уверена, что это у всех врачей так) Но цен как 350грн, что вы писали, давно нет(( Если нужно сэкономить еще - тут читала, что на поселке дешевле, думаю, можете в 2Гисе взять телефоны их ЖК и позвонить-узнать. Здоровья вам и подруге
    Последний раз редактировалось toffee; 16.05.2013 в 09:23.

11. Вверх #3811
    Новичок Аватар для lanaS
    Спасибо большое.

12. Вверх #3812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    в 8 или 9 ЖК крио 600грн. (причем в 9ЖК, если надо повторно "доделать", то делают бесплатно. Хотя не уверена, что это у всех врачей так) Но цен как 350грн, что вы писали, давно нет(( Если нужно сэкономить еще - тут читала, что на поселке дешевле, думаю, можете в 2Гисе взять телефоны их ЖК и позвонить-узнать. Здоровья вам и подруге
    мне в консультации № 5 на Филатова/угол Гайдара говорили цену за крио 300 грн.

13. Вверх #3813
    Новичок
    кто-то может что-то сказать по поводу Богатыревой Елены Анатольевны ЖК 9? очень нужно
    спасибо

14. Вверх #3814
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Девочки, кто знает, какой из методов прижигания эрозии самый менее болезненный?
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

15. Вверх #3815
    Новичок Аватар для орхидея1
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, какой из методов прижигания эрозии самый менее болезненный?
    Мне делали радиоволну. Слегка лёгкое пощипывание не больно- терпимо и делается в течение 2-5 минут и после процедуры никаких проблем вышла с кабинета ни каких плохих ощущений небольшие выделения. А когда лет 10 назад делали крио было очень больно. После него как вышла с кабинета чуть в обморок не упала. Домой дойти сама не могла было очень плохо.И очень сильно заливало.Я удивляюсь что есть намного лучшие методы радиоволна или лазер......а кто то ещё используют крио.

16. Вверх #3816
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста,сколько стоит прижигание лазером и радиоволнами в ЖК 14 на Паустовского

17. Вверх #3817
    Посетитель Аватар для Geniya
    А я пришла на лазер, и меня отправили в стационар под наркозом делать, т.к. высокий болевой порог.

18. Вверх #3818
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    мне тоже делали радиоволновым, но было больно -в процессе по нескольку раз пшикали ледокаином. Так что все и н д и в и д у а л ь н о

19. Вверх #3819
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от орхидея1 Посмотреть сообщение
    Мне делали радиоволну. Слегка лёгкое пощипывание не больно- терпимо и делается в течение 2-5 минут и после процедуры никаких проблем вышла с кабинета ни каких плохих ощущений небольшие выделения. А когда лет 10 назад делали крио было очень больно. После него как вышла с кабинета чуть в обморок не упала. Домой дойти сама не могла было очень плохо.И очень сильно заливало.Я удивляюсь что есть намного лучшие методы радиоволна или лазер......а кто то ещё используют крио.
    Мне делали Крио. 185 грн на фоне 1000 грн.... Не больно... не приятно.. И да лило три недели... Потом узи делалось не один раз...нет даже шрама...тьфу тьфу...

20. Вверх #3820
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от DKNY Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,сколько стоит прижигание лазером и радиоволнами в ЖК 14 на Паустовского
    Лазер 800 грн, радиоволна 500 грн.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

Ответить в теме
Страница 191 из 261 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права