Вечером видел возле шестой секции бетономешалка стояла. И на первом-втором этаже движ какой то был.
|
Вечером видел возле шестой секции бетономешалка стояла. И на первом-втором этаже движ какой то был.
Все хорошо, а будет еще лучше......))
снег лежит работ не видно за фото спасибо
Спасибо за фото
Спасибо за фото.Обидно что Пс не строят.
Они наверное к 21.12.2012 готовятся. Все в бункере.
Еще раз большое спасибо, nve_asu, не только за фото, а и за информацию! Вы очень помогаете, а то больше всего достает неизвестность, молчанка со стороны ПСов, хоть им можно верить с трудом. А Вы поддерживаете морально!
Огромное спасибо nve_asu за фотки )
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, если кто живет с нашим, домиком, ведутся ли какие-либо внутренние работы в шестерке? Жена звонила ПСам, те заверили, что подул чают котельную, водопровод и т.д. Кто нибудь видел работников за работой? Спасибо.
я видела в воскресенье висел один замерзший на доме рабочий, штукатурил фасад, внутри тоже думаю делают, как-то видела привозили машиной бетон, наверное внутри штукатурили парадную
Подскажите, пожалуйста, строительный адрес нашего объекта по прежнему ул. Плиева, 1? Если да, то в "Одессагаз" видела проект котельной на согласовании.
хоть что то положительное к Новому году есть?
Подскажите кто сталкивался с таким: в ПС сказали приостановить платежи за доп. метры, т.к. меняется расчетный счет! Может они уже свалить собираются???В офисе тоже закрыто - говорят ремонт!!!Переехали на Пионерскую!!Кто что знает отзовитесь!!!!!
Скорее всего конец года, вероятнее из-за этого. Если и собираются сваливать тогода им ничего не мешает подстрич граждан наших, обналичить деньги и потом свалить.
Кто знает, какие продвижения на нашем фронте?
Нам тоже вчера звонили, сказали пока не платить. И сказали что продолжат строить 5-ю секцию после праздников, а сейчас идут работв в 6-й секции
Все хорошо, а будет еще лучше......))
Спасибо за фото, жаль что стоит все камнем.![]()
Друзья, а что они говорят о 4 сек( по старому) когда начнут копошится?
Кто знает новые телефоны ПС, напишите пожалуйста.
новый их адрес ул.Пионерская 11
тел 39-06-31
Мне с этого номера звонили.
Жизнь прекрасна,мечты сбываются.
можно дату звонка.. нам не звонили.
Социальные закладки