Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 191 из 935 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 18684
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от katerina_l86 Посмотреть сообщение

сильно не радуйтесь !это только до выборов,а потом всё станет на свои места а может даже с лихвой
    также сегодня удивилась,когда с 5 грн с Усатово дали сдачу,и наклейки появились-4 грн.Ничего себе!Думаю,это также связано с падением цены на бензин и дизтопливо...но обычно цену не опускали,а тут такое...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    у нас возле двора растёт орех. мы его не собираем, нам хватает того, что во дворе.
    хотите пособирать - на здоровье!

вопрос: Хде купить перепелиные яички и тушки /немного, но регулярно/, в наших краях?

на сайт пригород токо я не могу зайти? или есть ещё такие же? пишет "Web Server's Default Page"
    Моё мнение о перепёлковой еде , сама перепёлка с десяток - два , это как одна курица порезанная мелко ножницами , а в яйцах ничего диетического и полезного нет и мелкие как горох - чёрти чё для понтов и ресторана , не более .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

3. Вверх #3803
    User banned
    у нас возле двора растёт орех. мы его не собираем, нам хватает того, что во дворе.
    хотите пособирать - на здоровье!

вопрос: [B]Хде купить перепелиные яички и тушки /немного, но регулярно/, в наших краях?
    на сайт пригород токо я не могу зайти? или есть ещё такие же? пишет "Web Server's Default Page"
    с.Усатово ул.Тепличная 50 знаю что та мзанимаются птицами..в т.ч. и перепелами!

4. Вверх #3804
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Моё мнение о перепёлковой еде , сама перепёлка с десяток - два , это как одна курица порезанная мелко ножницами , а в яйцах ничего диетического и полезного нет и мелкие как горох - чёрти чё для понтов и ресторана , не более .
    для ребёнка то, что надо.
    сальмонелёзиком нет риска заразиться..)
    Тримай любов у серці.

5. Вверх #3805
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Очень печально знать, что с нашей доступностью информации, есть люди которые все еще могут нести ерунду, и говорить что перепелки и их яйца ничем не отличаются от куриных.

Коротко об отличии:

Оказывается, они помогают организму справиться с последствиями радиоактивного облучения. По сравнению с куриным яйцом в одном грамме перепелиного содержится больше витаминов: «А» — 2,5 раза, «В1» — в 2,8 и «В2» — в 2,2 раза. Витамин «Д» содержится в перепелиных яйцах в активной форме, он препятствует развитию рахита.

В перепелиных яйцах по сравнению с куриными в 5 раз выше уровень фосфора и калия, в 4,5 раза — железа.
    Яйца перепелов отличаются повышенным содержанием лизоцима, а это вещество пополняет свой эндогенный запас, нормализует микрофлору.

В отличие от куриных, яйца перепелов не вызывают аллергию у детей и взрослых.

6. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    для ребёнка то, что надо.
    сальмонелёзиком нет риска заразиться..)
    А какой риск при употреблении куриных яиц, если только не пить их сырыми (вряд ли ребенку ты дашь такое).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #3807
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А какой риск при употреблении куриных яиц, если только не пить их сырыми (вряд ли ребенку ты дашь такое).
    мой сын любит яичницу "типа всмятку", из куриных такую не делаю.
    Тримай любов у серці.

8. Вверх #3808
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    мой сын любит яичницу "типа всмятку", из куриных такую не делаю.
    Точно, про это я забыла) Тогда правильно, нужно брать перепелиные.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #3809
    Актуальным остаётся вопрос "подвезти" из города вечером в 18:00 с Привоза или позже по пути следования маршрутки 84. /я+ребенок/
    актуально до 10ноября.
    не бесплатно, конечно.

ПЫСЫ: человеческое спасибо добрым людям, которые согласились помочь, но "нестыковка" по времени)
    Тримай любов у серці.

10. Вверх #3810
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Были сегодня у беженцев в НАТИ. Краткие итоги поездки: "Сначало помогали - теперь никого" остальные подробности на "пригороде".

http://prigor.od.ua/topic/11-bezhentcy-v-regione-odessy-iz-zony-voennykh-deistv/?p=555

11. Вверх #3811
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Кто действительно не равнодушен просто приедет и привезет помощь, теплые вещи и продукты очень нужны беженцам, мы по возможности привезли.Сейчас собираем вторую партию, по приезду увидели девушку на примерно 7-8 месяце беременности, как раз наши вещи и подошли, много было на новорожденных, актуально будет через пару месяцев памперсы и сопутствующие предметы.
    Последний раз редактировалось ZSerge; 25.10.2014 в 19:54.

12. Вверх #3812
    Мама года
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    По интернету на Усатово кто подскажет, вроде оптика уже есть Нати и Нерубайское, когда у нас?Имею Вегу АДСЛ, хочу вторую линию, но морозят с подключением уже 2 недели(первое ожидал около полугода).Есть адекватные альтернативы без обрывов и норм скоростью?
    А зачем вторая линия? Я недавно заключила с ними договор, вот жду подключение...Сейчас Сквид у нас, но они так достали , вечно проблемы с инетом, поломку бывает целую неделю устранить не могут.
    А тел. домашний кто то подключал себе от Веги?
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

13. Вверх #3813
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    А зачем вторая линия? Я недавно заключила с ними договор, вот жду подключение...Сейчас Сквид у нас, но они так достали , вечно проблемы с инетом, поломку бывает целую неделю устранить не могут.
    У меня телефон их уже давным - давно. Да и интернет их - проблем нет.

14. Вверх #3814
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Hulia- Посмотреть сообщение
    Очень печально знать, что с нашей доступностью информации, есть люди которые все еще могут нести ерунду, и говорить что перепелки и их яйца ничем не отличаются от куриных.

Коротко об отличии:

Оказывается, они помогают организму справиться с последствиями радиоактивного облучения. По сравнению с куриным яйцом в одном грамме перепелиного содержится больше витаминов: «А» — 2,5 раза, «В1» — в 2,8 и «В2» — в 2,2 раза. Витамин «Д» содержится в перепелиных яйцах в активной форме, он препятствует развитию рахита.

В перепелиных яйцах по сравнению с куриными в 5 раз выше уровень фосфора и калия, в 4,5 раза — железа.
    Яйца перепелов отличаются повышенным содержанием лизоцима, а это вещество пополняет свой эндогенный запас, нормализует микрофлору.

В отличие от куриных, яйца перепелов не вызывают аллергию у детей и взрослых.
    Да хоть воробьиные ,, любые яйца это холестерин , очень легко переходящий в жёлчнокаменую болезнь , чем больше веры в перепёлку , тем больше шанс заболеть , люди с дуру переплачивают за мясо и яйца , в которых содержится всё тоже самое что и в мясе и в яйцах и жрут это с удвоеной силой веря в чудеса ,тихо наживая себе те же болезни , не может быть мясо диетическим , это предположения и безграмотная дурь сытых , я не делаю антирекламу , просто - взрослые люди , подумайте какую фигню вы несёте , голодному дай любое мясо и яйца и ничего ему не будет , сытые придумали себе диету с перепёлками - упысаться можно .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

15. Вверх #3815
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    у меня телефон и нэт от веги!если есть задержки или проблеммы решайте через центральный офис в городе.потому что наташа ищет свою выгоду

16. Вверх #3816
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Всем добрый день!У меня стоит вопрос о покупки мебели,но нужно делать под заказ.В наших краях есть такое производство?Или кто где заказывает?Просто хочется разговаривать с мастером,а не с продавцами-консультантами)

17. Вверх #3817
    Новичок Аватар для Ирина "Н"
    Добрый день! Очень прошу совета, мы ищем для себя дом недалеко от Одессы. Мама говорит что в Усатово очень много комаров летом. У тёти на сухом лимане их нет. Подскажите кто живёт в Усатово, Нати, Нерубайском- как обстоят дела с комарами?

18. Вверх #3818
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Ирина "Н" Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень прошу совета, мы ищем для себя дом недалеко от Одессы. Мама говорит что в Усатово очень много комаров летом. У тёти на сухом лимане их нет. Подскажите кто живёт в Усатово, Нати, Нерубайском- как обстоят дела с комарами?
    Чем ближе к лиману, тем больше комаров. Хотите меньше - откажитесь от домов с видом на лиман

19. Вверх #3819
    Посетитель
    Год на год не похоже, 2 года назад комары налетали на час вечером, а потом их раздувало, а вот в этом году просто караул, но мне кажется они летом кругом, где то больше, где то меньше.

20. Вверх #3820
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    поживете это так 5 лет потом их замечать не будете за своих будут принимать

Ответить в теме
Страница 191 из 935 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права