Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 191 из 537 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 10739
  1. Вверх #3801
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    в какой вы секции? неужели такие перепады у всех?
    Не знаю как у других , у меня я видел сам , но только в одной комнате .
    Для строительства 1% это в допуске (инф. от мастера) .
    Я хотел с экономить и как верхний ярус оставить плиту пошпаклёванную ,
    но экономия получилась не оч. при этом будет разнородный потолок .

По поводу нашего отопления :
    что за движения с электричеством и теплом ???
    Опять таки ссылаясь на инф. от моего прораба ,
    в других ново строях его просто включают ,
    и таких движений нет. Закрадывается подозрение ,
    что не всё в порядке в датском королевстве..."""
    и мы видим лишь верхушку айсберга , и слышим лишь то ,
    что нам хотели сказать .(?!?)

2. Вверх #3802
    Возьмусь сказать, что Вы заблуждаетесь по поводу того, что все подписали акты приёма-передачи. Увы, не все! Но даже если предположить, что очень многие, то самого подписания недостаточно для создания ОСМД. Для этого необходимо получить свидетельство на право собственности и зарегистрировать его.

3. Вверх #3803
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    У меня квартира в первой секции и за прошедшую неделю отопление включали пару раз ненадолго. Сегодня был с утра до 6 вечера отопления не было, в квартире реально не жарко.У кого как обстоят дела с отоплением? К четвертой секции вопрос не относится.
    Мы были в квартире в эту субботу, отопления в квартире можна сказать, что нет. Находиться в квартире можно было часа три, не более, так о какой работе строительной бригады может идти речь? Свет выключают, график, отопления почти нет, раствором работать при столь непостоянной температуре нельзя, воду носим. Бардак, одним словом, а возмущениям просто нет предела! Мы так долго ждали, дождались, получили ключи, а вот только радости или удовольствия НЕТ! А так хочется!

4. Вверх #3804
    Новичок
    Столкнулся с сюрпризом при просчете остекления лоджий. Специалист по остеклению Игорь (откуда он взялся непонятно) разработал и утвердил схему остекления (которая находится в тех. отделе), так что бы рамы были как можно более одинаковые. В этом ничего нет плохого когда речь идет о прямом участке, но когда идет изгиб лоджии он решил что не надо мельчить и плавно поворачивать через трубу соединитель, а сделал проект при котором рама висит на 2-3см внутрь балкона, аргументируя тем что все равно все будут утеплять балконы. Вот так, что бы ему проще было стеклить (а стеклит он дорого и самой дешевой фурнитурой) он за нас решил вопрос утепления балкона. Мало того что получает квадратно еще теперь хочешь не хочешь, утепляй а то окно висеть внутрь балкона будет. Мой мастер с качественной фурнитурой и 3м стеклом посчитал дешевле чем у Игоря. Кому интересно дам его, в личку пишите.

5. Вверх #3805
    Посетитель Аватар для АлисаАлиса
    Цитата Сообщение от and2771 Посмотреть сообщение
    Столкнулся с сюрпризом при просчете остекления лоджий. Специалист по остеклению Игорь (откуда он взялся непонятно) разработал и утвердил схему остекления (которая находится в тех. отделе), так что бы рамы были как можно более одинаковые. В этом ничего нет плохого когда речь идет о прямом участке, но когда идет изгиб лоджии он решил что не надо мельчить и плавно поворачивать через трубу соединитель, а сделал проект при котором рама висит на 2-3см внутрь балкона, аргументируя тем что все равно все будут утеплять балконы. Вот так, что бы ему проще было стеклить (а стеклит он дорого и самой дешевой фурнитурой) он за нас решил вопрос утепления балкона. Мало того что получает квадратно еще теперь хочешь не хочешь, утепляй а то окно висеть внутрь балкона будет. Мой мастер с качественной фурнитурой и 3м стеклом посчитал дешевле чем у Игоря. Кому интересно дам его, в личку пишите.

если не сложно дайте пожалуйста номер
    а зачем стеклить от тираса? сделаем документы,создаем осмд,и стеклим (если надо одинакового цвета бога ради) в тех фирмах где нравится людям,а не тирасу.

6. Вверх #3806
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлисаАлиса Посмотреть сообщение
    если не сложно дайте пожалуйста номер
    а зачем стеклить от тираса? сделаем документы,создаем осмд,и стеклим (если надо одинакового цвета бога ради) в тех фирмах где нравится людям,а не тирасу.
    да по закону вообще нельзя стеклить, архитекторы закрывают глаза если весть фасад однообразно застеклен, а не как кому хочется.

7. Вверх #3807
    да по закону вообще нельзя стеклить, архитекторы закрывают глаза если весть фасад однообразно застеклен, а не как кому хочется.
    ну однообразно и будет )
    нужно белое?будет белое.
    а кто имеет право устанавливать такие требование стеклить через их людей

8. Вверх #3808
    Новичок
    ну однообразно и будет )
    нужно белое?будет белое.
    а кто имеет право устанавливать такие требование стеклить через их людей
    через их не надо, можно через своих но придерживаться утвержденного плана остекления, размеры окон соблюдать и прочее

9. Вверх #3809
    через их не надо, можно через своих но придерживаться утвержденного плана остекления, размеры окон соблюдать и прочее
    у всех одинаковые размеры окон?
    а если балкон большой ,и человек хочет,ну я не знаю,три окна,а не шесть,то все?)))

10. Вверх #3810
    Новичок
    у всех одинаковые размеры окон?
    а если балкон большой ,и человек хочет,ну я не знаю,три окна,а не шесть,то все?)))
    Все.... есть раскладка с размерами в тех отделе, на ней сколько окон и какого размера

11. Вверх #3811
    Посетитель
    . Мой мастер с качественной фурнитурой и 3м стеклом посчитал дешевле чем у Игоря. Кому интересно дам его, в личку пишите.
    скиньте пож-та в личку контакты, и если не секрет стоимость которую вам посчитали
    спасибо

12. Вверх #3812
    Все.... есть раскладка с размерами в тех отделе, на ней сколько окон и какого размера
    ну а если не сделают как они хотят ?)
    что окна заставят менять))?
    потом думаю все равно людям будет когда документу будут на руках

13. Вверх #3813
    Новичок
    ну а если не сделают как они хотят ?)
    что окна заставят менять))?
    потом думаю все равно людям будет когда документу будут на руках
    могут и заставить если захотят

14. Вверх #3814
    могут и заставить если захотят
    может я чего-то не понимаю,ну если человек собственник своей квартиры,как это они будут "заставлять" и "контролировать"))?
    у меня высоко квартира в окна не заглянешь в гости не пущу )))))))))

15. Вверх #3815
    Новичок
    Цитата Сообщение от KTI Посмотреть сообщение
    скиньте пож-та в личку контакты, и если не секрет стоимость которую вам посчитали
    спасибо
    скинул в личку, я так понял раскладка моей квартиры появилась после того как посчитали для 187 кв. Думаю что хозяин просто не в курсе что без утепления у него окно одно свисать на балкон будет. А после утепления сантиметров 8 от окна до края стены осанется

16. Вверх #3816
    Новичок
    может я чего-то не понимаю,ну если человек собственник своей квартиры,как это они будут "заставлять" и "контролировать"))?
    у меня высоко квартира в окна не заглянешь в гости не пущу )))))))))
    это качается только фасада, его нельзя менять по закону, если какой то чиновник обратит внимание то могут через суд обязать демонтировать окна и восстановить внешний вид согласно проекта, та сторона что во двор выходит в этом смысле выигрывает

17. Вверх #3817
    это качается только фасада, его нельзя менять по закону, если какой то чиновник обратит внимание то могут через суд обязать демонтировать окна и восстановить внешний вид согласно проекта, та сторона что во двор выходит в этом смысле выигрывает
    не повезло..у меня во двор балконы не выходят.обидно..

18. Вверх #3818
    Новичок
    для того и единообразие, что бы меньше вопросов было

19. Вверх #3819
    для того и единообразие, что бы меньше вопросов было
    ну оно в любом случае с умом должно было сделано,а то ,что описали вы просто ужасает.
    я тоже не против одинаково,может и правильно,что этого добиваются,но людям должно нравится ведь то,что они предлагают

20. Вверх #3820
    Новичок
    Не расстраивайтесь! У меня окна выходят во двор. Попробовала чуть уменьшить окно - прибежал инженер, начал кирпичи в окно кидать, ножками топать, жаль сам не выбросился.
    Так-что выигрывает в любом случае только "Тирас", какого вопроса не коснись - что свет, что окно, что отопление.... Когда же наша очередь придет????

Ответить в теме
Страница 191 из 537 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя