Тема: Мать-одиночка!

Ответить в теме
Страница 191 из 239 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 4773
  1. Вверх #3801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    А вот это иное чем может быть доказано?
    Что у ребенка другой отец, не муж мамы. Но это вроде ДНК надо делать или другой папа признает ребенка, а этот откажется, но в любом случае отцом кого-то да запишут. Ну я это так понимаю. Если Ver4_ik подаст на ДНК, какой смысл, отец- то муж? Это если бы муж не был отцом, то да, можно подать и сказать, что настоящий папа сбежал в неизвестном направлении, а так зачем? Да и денег стоит это.
    Последний раз редактировалось Ledyya; 15.02.2017 в 09:02.

2. Вверх #3802
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Блин. А ничего, что отец сволочь бросившая меня в положении и даже не звонящаа узнать как у нас дела, может хоть апельсин один привезти? Хотя так настаивал на ребенке,а потом ушел и с концами. Какой же это отец? Биологический да, но не более...
    А теперь с этой сволочью 18 лет пересекаться придется и просить тот или иной документ. Капец.
    Девочки, всем спасибо за ответы.
    Не падай духом где попало!

3. Вверх #3803
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    ну почему же. если он будет продолжать быть такой же сволочью, то лишите его родительских прав по закону

4. Вверх #3804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Блин. А ничего, что отец сволочь бросившая меня в положении и даже не звонящаа узнать как у нас дела, может хоть апельсин один привезти? Хотя так настаивал на ребенке,а потом ушел и с концами. Какой же это отец? Биологический да, но не более...
    А теперь с этой сволочью 18 лет пересекаться придется и просить тот или иной документ. Капец.
    Посоветуйтесь с юристом, может есть какая- то лазейка.

5. Вверх #3805
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    ну почему же. если он будет продолжать быть такой же сволочью, то лишите его родительских прав по закону
    Лишит прав, но одиночкой все равно не будет, лишают прав, но не обязанностей, алименты платить обязан. А вот будет ли?

6. Вверх #3806
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Отомстите ему.
    Вы имеете законное право подать исковое заявление о взыскании с Вашего мужа алиментов на содержание: сначала во время беременности на себя, а затем - на себя и на ребенка (до трехлетия последнего), после трехлетия - уже только на ребенка (исключение в случае наличия у Вас инвалидности или заключения ВКК о необходимости домашнего ухода за ребенком на период ухода).

Ну, и наследовать ребенок после него сможет...

Не хочет платить алименты - пусть сам изворачивается на пупке и доказывает, что ребенок не его... Будете тогда одинокой матерью.
    Последний раз редактировалось Белая Горячка; 16.02.2017 в 22:54.

7. Вверх #3807
    Новичок Аватар для Inelia
    Добрый вечер,вопрос:в январе)13-15января )продлевала пособие,денег нет еще,кто знает,получил уже?прошу информацию.Спасибо.

8. Вверх #3808
    Новичок Аватар для NataXX
    Цитата Сообщение от Inelia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,вопрос:в январе)13-15января )продлевала пособие,денег нет еще,кто знает,получил уже?прошу информацию.Спасибо.
    я переоформляла 11.01, деньги пришли еще неделю назад,за два месяца. Может еще не успели переоформить вам....

9. Вверх #3809
    Посетитель Аватар для Ekena412
    Я переоформляла 20 января ,денег нет пока

10. Вверх #3810
    Посетитель Аватар для Оксанка-144
    В марте будут

11. Вверх #3811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inelia Посмотреть сообщение
    13 января, суворовский собес, еще нет.

12. Вверх #3812
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NataXX Посмотреть сообщение
    я переоформляла 11.01, деньги пришли еще неделю назад,за два месяца. Может еще не успели переоформить вам....
    А какой собес?

13. Вверх #3813
    Не покидает форум Аватар для Paria
    12 января переоформляла - деньги уже пришли - за два месяца январь-февраль
    Последний раз редактировалось Paria; 03.03.2017 в 11:45.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #3814
    Новичок Аватар для NataXX
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    А какой собес?
    малиновский

15. Вверх #3815
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, немного не о выплатах и юридических моментах. Нужно ваше мнение, основанное на собственном опыте. Ребёнку полтора года. Надо менять большую два в одном коляску на что-то поменьше. Думала перейти сразу на велосипед. Но не уверена, что с ним можно за покупками, на рынок, по делам, а не только на площадку. Ну, вы же в курсе, что мама, когда одна, к ребенку постоянно привязана. Так вот как считаете, лучше брать небольшую прогулку или таки велосипед?
    Because I'm happy...

16. Вверх #3816
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Как по мне, то велик совершенно бестолковая вещь (крупногабаритная и совершенно не понятная)((((
    Хорошая прогулка с корзиной вам в помощь, потом купите толокар и пусть киндер своими ножками гребет (уматывает и качает ноги отлично). С возрастом купите нормальный вел. По деньгам выйдет экономнее и толку больше.

17. Вверх #3817
    Новичок Аватар для Строптивая
    Девочки,кто знает о такой штуке, мать одиночка отца ребенка нет и не было,но при оформлении сказали вписать имя (вымышленное),что закон Украины уже запрещает ставить прочерк в графе отец,и вот теперь в документе ребенка стоит мать и отец.Я хочу подать док-ты на загран паспорт и они на фоне этого документа вптшут отца,а как быть ,когда захочу уехать,меня заставят принести от него разрешение????а как?его же не существует (отца).Кто в теме подскажите пожалуйста.

18. Вверх #3818
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, немного не о выплатах и юридических моментах. Нужно ваше мнение, основанное на собственном опыте. Ребёнку полтора года. Надо менять большую два в одном коляску на что-то поменьше. Думала перейти сразу на велосипед. Но не уверена, что с ним можно за покупками, на рынок, по делам, а не только на площадку. Ну, вы же в курсе, что мама, когда одна, к ребенку постоянно привязана. Так вот как считаете, лучше брать небольшую прогулку или таки велосипед?
    тоже считаю велик не практичным - много не положишь покупок и если ребенок в нем успет (всякое бывает), то как-то не удобно) у меня велика не было ни у кого))

19. Вверх #3819
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Строптивая Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает о такой штуке, мать одиночка отца ребенка нет и не было,но при оформлении сказали вписать имя (вымышленное),что закон Украины уже запрещает ставить прочерк в графе отец,и вот теперь в документе ребенка стоит мать и отец.Я хочу подать док-ты на загран паспорт и они на фоне этого документа вптшут отца,а как быть ,когда захочу уехать,меня заставят принести от него разрешение????а как?его же не существует (отца).Кто в теме подскажите пожалуйста.
    Все верно. Чиновники иностранцы прекрасно знают об этих укр. Законах, так что не выдумывайте. Моему сыну 15 лет, прекрасно в моем загранпаспорте указан и без всяких проблем пограничники пропускают туда и обратно

20. Вверх #3820
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Строптивая Посмотреть сообщение
    Для этого вытяг есть о том, что вы одинокая мать. Я паспорт не делала, но знаю, что каждый раз при необходимости его можно взять на среднефонтанской.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 191 из 239 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права