|
Добрый вечер! Не знаете ли кто куда переехал салон "Мармелад", что находился на Б.Арнаутской,3, если я не ошибаюсь.. А в особенности интересует мастер Люда! Потеряла свой мобильный и вместе с тем её номер( а так возникло желание вернуться.. просто страшно хочется найти!
Последний раз редактировалось foxygirl; 08.11.2012 в 16:59.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Здравствуйте хотелось бы поделиться у меня были волосы в ужасном состоянии что бы вы понимали я из брюнетки красилась в блондинку-потом обратно в брюнетку в итоге у меня на голове получилось не понятно что волосы убитые,не равномерно окрашенные,а тут на выходных свадьба сестры куда бы я не обращалась все говорили что не получится покраситься в ровный цвет я была в полном отчаянии.А вчера случилось чудо позвонила мама и сказала что она нашла чудесного мастера который мне поможет.Настроена я была скептически но пошла мастера зовут Сурен он работает в салоне Леди Стар что на Малой Арнаутской мне делали цветное глазирование мои волосы ожили и были окрашены в один ровный тон я была в полном восторге.P.S.девочки а какой он делает массаж головы во время окрашивания и мытья волос.
Девочки мы тут делимся впечатлениями от салонов красоты персонал, обслуживание, цены и т.д. Кто где был, что видел?Я поделилась с вами своей радостью от полученных услугА тут началось.....
ой девченки что вы что ну какая тут реклама.все только как есть )))))))))))) а тут смотрю все вообще плохо стало. горячие ножницы обсуждаем. каменный век ))))
eva страшный троль
девочки,а какого эффекта вы от них ждете?
что вы прийдете с "убитыми" волосами ,подстрижетесь и сразу ваши волосы стали "здоровыми"? -конечно волшебства не бывает! Просто кончиков посеч.не будет и не нужно бегать раз в 2 месяца стричь волосы....можно смело гулять 4-6 месяцев.
такой бред! это раньше реклама твердила что они запаивают кончики и т д ,а потом салоны которые дорожат своей репутаций начали продавать их в обычные маленькие салоны и парикмахерские-т к это безрезультатно! я на себе испробывала как только они появились,это было лет 7-8 назад в денизе
Социальные закладки