Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 191 из 379 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 7570
  1. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для Langoria
    Цитата Сообщение от leisman Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз где профессионально стригут горячими ножницами,девочки у меня караул волосы длинные,блонд,стали такие сухие что ужас просто и я вспомнила что стрижка горячими ножницами говорят помогает,а вот попасть в хорошие руки не знаю к кому...спасибо
    я в "Дэнизе" стригусь на Мукачевском переулке, мне очень нравится и салон и качество стрижки, советую.

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Elle Studio (ул. Маразлиевская) мастер Марго.
    Кто-то знает куда она ушла из этого салона или ее телефон??
    С меня +++
    Помогите найти мастера! Очень-очень надо!
    Характер у меня уравнобешенный!

3. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Добрый вечер! Не знаете ли кто куда переехал салон "Мармелад", что находился на Б.Арнаутской,3, если я не ошибаюсь.. А в особенности интересует мастер Люда! Потеряла свой мобильный и вместе с тем её номер( а так возникло желание вернуться.. просто страшно хочется найти!
    Последний раз редактировалось foxygirl; 08.11.2012 в 16:59.
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

4. Вверх #3804
    Новичок
    Здравствуйте хотелось бы поделиться у меня были волосы в ужасном состоянии что бы вы понимали я из брюнетки красилась в блондинку-потом обратно в брюнетку в итоге у меня на голове получилось не понятно что волосы убитые,не равномерно окрашенные,а тут на выходных свадьба сестры куда бы я не обращалась все говорили что не получится покраситься в ровный цвет я была в полном отчаянии.А вчера случилось чудо позвонила мама и сказала что она нашла чудесного мастера который мне поможет.Настроена я была скептически но пошла мастера зовут Сурен он работает в салоне Леди Стар что на Малой Арнаутской мне делали цветное глазирование мои волосы ожили и были окрашены в один ровный тон я была в полном восторге.P.S.девочки а какой он делает массаж головы во время окрашивания и мытья волос.

5. Вверх #3805
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Армяночка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте хотелось бы поделиться у меня были волосы в ужасном состоянии что бы вы понимали я из брюнетки красилась в блондинку-потом обратно в брюнетку в итоге у меня на голове получилось не понятно что волосы убитые,не равномерно окрашенные,а тут на выходных свадьба сестры куда бы я не обращалась все говорили что не получится покраситься в ровный цвет я была в полном отчаянии.А вчера случилось чудо позвонила мама и сказала что она нашла чудесного мастера который мне поможет.Настроена я была скептически но пошла мастера зовут Сурен он работает в салоне Леди Стар что на Малой Арнаутской мне делали цветное глазирование мои волосы ожили и были окрашены в один ровный тон я была в полном восторге.P.S.девочки а какой он делает массаж головы во время окрашивания и мытья волос.
    Он тоже армянин?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #3806
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Он тоже армянин?
    Можете в этом даже не сомневаться...

7. Вверх #3807
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Можете в этом даже не сомневаться...
    на Мой взгляд не имеет значение кто человек по национальности главное что-бы он человеком хорошим был,и дела бы своё дело на 100%

8. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Армяночка Посмотреть сообщение
    на Мой взгляд не имеет значение кто человек по национальности главное что-бы он человеком хорошим был,и дела бы своё дело на 100%
    Полностью с Вами согласна. Но Ваше сообщение очень похоже на рекламу.

9. Вверх #3809
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Он тоже армянин?
    а почему тоже ??
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

10. Вверх #3810
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а почему тоже ??
    Потому что пишет девочка с ником "Армяночка" - хотя может, это сам Сурен сидит и себя рекламирует.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Потому что пишет девочка с ником "Армяночка" - хотя может, это сам Сурен сидит и себя рекламирует.
    тогда ник должен быть,типа,вай-вай-вай,настоящий армянин))))))))

12. Вверх #3812
    Новичок
    Девочки мы тут делимся впечатлениями от салонов красоты персонал, обслуживание, цены и т.д. Кто где был, что видел?Я поделилась с вами своей радостью от полученных услугА тут началось.....

13. Вверх #3813
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Подскажите плиз где профессионально стригут горячими ножницами,девочки у меня караул волосы длинные,блонд,стали такие сухие что ужас просто и я вспомнила что стрижка горячими ножницами говорят помогает,а вот попасть в хорошие руки не знаю к кому...спасибо
    А мне говорили,что горячие ножницы ничему не помогают,это так,скорее понты))))а от сухих волос маски там всякие помогут.Я ни на чём не настаиваю,но источник был компетентный))))

14. Вверх #3814
    Новичок
    Я стригла горячими ножницами В САЛОНЕ Надежды Периной но это было год назад заплатила 180грн у меня очень секлись концы после стрижки волосы действительно стали лучше выглядеть, гораздо более ухоженно.

15. Вверх #3815
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    А мне говорили,что горячие ножницы ничему не помогают,это так,скорее понты))))а от сухих волос маски там всякие помогут.Я ни на чём не настаиваю,но источник был компетентный))))
    ну говорить можно многое...особенно мастерам,которые с ними не работают
    Стригусь ими давно и о посеч.кончиках уже забыла! Разница есть,но чтоб понять ,нужно пробовать.

16. Вверх #3816
    Частый гость
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    ну говорить можно многое...особенно мастерам,которые с ними не работают
    Стригусь ими давно и о посеч.кончиках уже забыла! Разница есть,но чтоб понять ,нужно пробовать.
    а я стриглась раза 2-3 и эффекта от горячих было ноль! поэтому с этой рекламы салоны хорошие и притихли

17. Вверх #3817
    Посетитель Аватар для eva5510

По умолчанию всем привет

ой девченки что вы что ну какая тут реклама. все только как есть )))))))))))) а тут смотрю все вообще плохо стало. горячие ножницы обсуждаем. каменный век ))))
    eva страшный троль

18. Вверх #3818
    Новичок Аватар для Leto_Leto
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    ой девченки что вы что ну какая тут реклама. все только как есть )))))))))))) а тут смотрю все вообще плохо стало. горячие ножницы обсуждаем. каменный век ))))
    Поддерживаю.От сухости- горячие ножницы?! Горячие ножницы - херня...всем давно известно!!!

19. Вверх #3819
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки,а какого эффекта вы от них ждете?
    что вы прийдете с "убитыми" волосами ,подстрижетесь и сразу ваши волосы стали "здоровыми"? -конечно волшебства не бывает! Просто кончиков посеч.не будет и не нужно бегать раз в 2 месяца стричь волосы....можно смело гулять 4-6 месяцев.

20. Вверх #3820
    Частый гость
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    девочки,а какого эффекта вы от них ждете?
    что вы прийдете с "убитыми" волосами ,подстрижетесь и сразу ваши волосы стали "здоровыми"? -конечно волшебства не бывает! Просто кончиков посеч.не будет и не нужно бегать раз в 2 месяца стричь волосы....можно смело гулять 4-6 месяцев.
    такой бред! это раньше реклама твердила что они запаивают кончики и т д ,а потом салоны которые дорожат своей репутаций начали продавать их в обычные маленькие салоны и парикмахерские-т к это безрезультатно! я на себе испробывала как только они появились,это было лет 7-8 назад в денизе

Ответить в теме
Страница 191 из 379 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права