|
на молодую
Ураааааа!
А то я уже спать в маршрутке начинаю привыкать.
Пробки по утрам невероятные.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
+1Ураааааа!
А то я уже спать в маршрутке начинаю привыкать.
Пробки по утрам невероятные.
А я уже столько книг прочла в этих пробках!
Дороги просто жуть!Надеюсь скоро начнут ремонт!Из-за ремонта,кстати,тоже нормальные пробки будут!
Сегодня ехала на 156.свернули на Марсешльской..ехали чигирями..и потом на Добровольского выехали..И снова около 1,5-2 ч заняла дорога..
Ужооос...скорей бы сделалаи..
40 мин ехал от Меркурия до Марсельской...100 метров и 40 минут
на поселок то снег мешает доехать,то ямы,то их ремонт))))замкнутый круг))
Как сейчас обстоят дела с дорогой на поселок котовского? есть ли пробки?
от моста и до молодой пробки, днепро перекрыта вообще. Добирался с жуковского полтора часа
Ну что последние дни ходим пешком до ЗОРа? (мечтательно)
А почему бы не сделать у ЗОРа работу светофора около 3-х минут и для пешеходов 10сек? От части это бы решило проблему с пробкой в этом районе, даже при наличии хорошего состояния дорожного покрытия?
А я стояла в пробке, которая началась где-то через пару остановок от моста и закончилась на Молодой. И то закончилась не до конца.... Я, конечно, рада, что на Днепро стелят асфальт, но потому машин, увеличившийся в 2 раза.....Так и ехали с черепашьей скоростью до Бочарова....
Интересно, а до нас (Добровольского) доберутся?.. Нервы уже не выдерживают, выезжая на любую пару, стоять от 10 линии до молодой по 35 минут в пробке...![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Попробуйте написать в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=29707 там присутствуют представители
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
всем добрый вечер!! подскажите где на поселке можно напечатать флаера, визитки??
по крайней мере раньше точно делали
Социальные закладки