Тема: Тонкинезы - любовь моя

Ответить в теме
Страница 191 из 198 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 3944
  1. Вверх #1
    Посетитель

Post Тонкинезы - любовь моя

Добрый день уважаемые посетители и участники форума!
    Эту тему я создала, чтобы познакомить Вас с редкой пока что у нас породой кошек - тонкинезами.
    Моя любовь к тонкам началась под Новый 2007 год. Наша семья (трое любителей кошек) долго выбирали породу будущего любимца, но никак не могли прийти к согласию. О тонкинезах мы даже не слышали, пока Ирина Ряполова, которая занимается этой породой уже долгое время, не предложила нам посмотреть на котенка. В Деппика я влюбилась с первого взгляда. А потом я, приехав за одним котом, вернулись с двумя - кроме Деппа, к нам приехала и Пеппилотта. Итак, знакомимся....

На фото внизу Интер чемпион и победитель конкурса Best of Best на выставке в Запорожье тонкинский кот Депп G.B.I. Окрас - натуральная норка.

Mink (норка): собственно тонкинский образец окраса, обусловленный гетерозиготной комбинацией cbcs. Характерной особенностью животных этой группы является светлый зеленовато-голубой цвет глаз, настолько тонкого оттенка, что опытные эксперты рекомендуют оценивать его только при естественном освещении. Именно эти кошки наилучшим образом представляют тонкинский породный тип и, как правило, побеждают своих соплеменников в выставочном соревновании.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 02.11.2015 в 20:50.

2. Вверх #3801
    Новичок Аватар для Лу
    Милк
    Изображения

3. Вверх #3802
    Посетитель Аватар для танто
    Девочки,у кого есть опыт,поделитесь....моя младшая собаня (очень дружелюбная к людам котам и др. животным)превратилась в невменяшку,когда я внесла в дом котёнка моей соседки.Она лаяла,рычала,пыталась достать малыша какк-то не очень доброжелательно...а планирую в семью тонкинчика.

4. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    У нас за пол года в доме побывало три чужих животных, так получилось. Первая реакция на чужаков - шипение и уход в оборону. С первым подкидышем - сфинксом-девочкой - две недели притирок, обида, шипения-рычания и утробный вой с ночными разборками, потом могли спать рядом. Второй раз муж домой внес котенка подростка из парадной - Боняша превратилась в щетку и по кошачьи нас материла, кисе набрали воды-еды, за чем, собственно, и приходили, и поборегли тонкую тонкинскую психику. Сейчас уже 1,5 месяца у нас гостит кун-кот...и это совсем другая реакция. Да, в восторге она не была, но "какой-никакой, а мужик", воспитывает, строит, играется с ним, спать на нем не спит, хотя я думала, что с наступлением холодов она освоит пудовую грелку - но включили отопление и "любви не вышло".
    Так что ревность - это нормально, надо брать малыша и объяснять собаке, что это ваша игрушка и собственность, есть ее нельзя...и она может глаза выцарапать. Разводить для начала по комнатам. Когти подрезать кошке. И показать, что принести кисю - это ваше решение, как хозяина и вожака.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #3804
    Посетитель Аватар для ЛяГуШоНоК
    Ну, даже не знаю, что сказать...Мои вообще без агрессий. Все, кто в доме-все свои..Коты, собаки...дети..не имеет значения. Ветеран Астон может просто игнорировать-так у него агрессия проявляется)

6. Вверх #3805
    Новичок Аватар для Las-ka
    А у нас такая красавица осталась, ждет свою новую мамочку.
    С собашками и котиками дружит еще и как.

7. Вверх #3806
    Посетитель Аватар для танто
    Катюша,какая она красавица!

8. Вверх #3807
    Красавица черепашка!

9. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Las-ka Посмотреть сообщение
    А у нас такая красавица осталась, ждет свою новую мамочку.
    С собашками и котиками дружит еще и как.

[]http://s017.radikal.ru/i437/1411/b0/2e8a1931c75d.jpg[/]
    красивая -самых лучших и заботливых родителей девочке!

10. Вверх #3809
    Новичок Аватар для Las-ka
    Цитата Сообщение от танто Посмотреть сообщение
    Катюша,какая она красавица!
    спасибо! непонятно почему пока еще никому не приглянулась...

11. Вверх #3810
    Не знаю...для меня, сравнивая уже не с первым животным других пород, тонк -самая лучшая...контактные, детские, подвижные, не аллергики, чистоплотные, запаха нет....пока в доме мейнкун не появился, что такое запах из лотка я даже не знала Шерсть с них тоже, как оказалось, по сравнению с кунами, почти не линяет... Спасибо заводчикам, очень благодарна Лоре, нет привычки по столам лазить и со стола есть - только свой корм и только из мисочки. Очень удобно с таким животным в доме жить

12. Вверх #3811
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Привет) наш тонкинез Шафранчик в хвостатом клубочке (он коричневый))))

дружные повалялки))....................................... ..................всем тепло и мяХко)

❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

13. Вверх #3812
    Ай, какое разноцветие! Красота!

14. Вверх #3813
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Здравствуйте! Может кому то захочется взять к себе и одарить любовью мальчика тонкинеза. Кастрирован, здоров. Три года. Все вопросы в личку.
    Чуткое сердце — глаза души.

15. Вверх #3814
    Новичок Аватар для neznama
    Всех с Новым 2015 годом! Счастья, здоровья, любви и мира!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10858358_10203477067034415_7168307974822529292_n.jpg
Просмотров: 10
Размер:	101.0 Кб
ID:	9227885

16. Вверх #3815
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Люди,помогите:выбираю- тонкин или бурма? Чтоб котенок нашел общий язык с 4-х леткой

17. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Тонкинчик точно найдет, очень любят деток. Моему сыну позволяет любые вольности...

18. Вверх #3817
    Тонк
    Нашей уже 3,5 года - с удовольствием с детьми за веревочкой бегает, под бочек всегда к ним лезет...и это при том, что они с ней вытворяют
    Активная, подвижная...изящнее бурмы по скелету.

19. Вверх #3818

У меня и бурма(рыжык) и тонк(коричн.) фото выше ещё:оба ласковые, дружелюбные, умные, характерные, воспитанные и тд. Разницы как по мне никакой)) это от характера животного я считаю многое зависит - как у людей не угадать)) выбирайте сердцем - в кого влюбились тот ваш!!! =)
    Последний раз редактировалось FunnyD; 02.04.2015 в 10:19.

20. Вверх #3819
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А в каком возрасте можно определить характер? Питомники продают котят в 3-4 мес, а резервируют с рождения. Как же мне выбрать доброго, ласкового мальчугана?
    Кто ждет котят в ближайшее время? Хотим взять ближе к осени:август-сентябрь. Интересует окрас голубая или платиновая норка.

21. Вверх #3820
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А в каком возрасте можно определить характер? Питомники продают котят в 3-4 мес, а резервируют с рождения. Как же мне выбрать доброго, ласкового мальчугана?
    Пойти в питомник, к котятам, понаблюдать за ними, поиграть, и Вы поймете уже с виду кто какой (сразу видно кто игривый, кто любопытный, а кто определенно сам по себе в своих делах), кто ближе к сердцу - я уже по фото влюбилась в свою кошь - и повезло с характером)пацаны у меня прилипалы, а она спокойная и сдержанная,иногда приходит, но на голову не лезет) характер - это частично лотерея, но также многое зависит оттого как Вы будете отдаваться любимцу..если он будет просто дома как кот, ни внимания, ни баловства с ним, где-то там в комнате - тогда он будет и сам по себе и возможно злюкой обиженной, и тд, а если вы все с ним, для него, около него - тут понятно что он член семьи!)))

Ответить в теме
Страница 191 из 198 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права