Аттракцион невиданной щедрости.
|
У меня интернет отваливается вместе с отключением электропитания моего же дома. При этом есть ИБП и ноут со своим акб - они остаются без инета.
Иногда нужно срочно почту принять/отправить. А оборудование провайдера на техэтаже не работает т.к. нет резервного питания(ИБП).
Меняйте провайдера, вот Тенет отчитался о установке мощных аккумуляторов.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Ну вот обьясните почему опять не работает интернет по адрессу Марсельская 23. Я просто в шоке. С 31 декабря . И почему вы не сообщаете о повышении цен? И почему нет пересчета, если инет не работает по вашей вине?
Я мама в квадрате!!!
Ну, так что, жива ещё норма? Пашет? Если есть кто живой, как вообще, работает?
Пока жива. Работает. Но мне игры и прочее не надо, только инет.
А кто играет в игры по Вай-Фай, стабильно, обрывов нет?
Уважаемый администратор нормаплюс. ДА сделайте уже работоспособность своей системы.
1) В личном кабинете не работают половина функций. Перестала работать ваша почта ,пишет не верный пароль пробую поменять пароль от почты в ЛК - ничего не происходит.
2) Номер тех поддержки для кого? Идут гудки потом сбрасывают .
Жизнь одна-стоит задуматься ...
В общем, переходить на Норму пока не стоит)
у меня норма хорошо работает, не жалуюсь, пробовал на бриз переходить, но месяц попользовался и вернулся на норму, т.к. на бризе через wifi на смарт тв плохо работал iptv, да и со скоростью все по строгачу..на норме более лояльно, т.е. если я за пакет к примеру плачу за 50мбит входящая и 30мбит исходящая скорость, то скачиваю я практически все время по 8-10 мбайт/сек, а отдача у меня такая же симметричная...
видимо кому как повезло, на норме очень давно, особо не жалуюсь, если проблемы и были, то как и у всех при технических работах или поломкой на серверах, а что касается отдельных пользователей,которые вечно недовольны, ну не знаю.... был момент, когда я оказался не надолго в их числе, но опробовав другого провайдера, понял,что погарячился.... у меня на бризе был пакет велкам 60, так там исходящая скорость 8мбит(сейчас так до сих пор и есть) - скорость отдачи на трекерах никакая, за редким исключением, вот это меня и смутило, а на норме как ни странно по всем тестам практически отдача 60-90 мбит
Социальные закладки