Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 191 из 661 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 13203
  1. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для Лианирина
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так и не нужно никому ничего объяснять.
    Человек, прочитав разные высказанные точки зрения, сам решит, какие советы принимать.
    Если человек спросил, к какой гадалке стОит идти, а ему до сих пор (хотя набралось три-четыре страницы сообщений) не дали координат, это говорит о чём? Нет, не о том, что нужное сообщение затерялось в потоке лишней информации. А о том, что таких гадалок-ворожек ничтожно мало.....
    Даже если такие есть, то подходят они далеко не всем, судя по противоречивым отзывам...
    Очень хочется дать людям понять, какая в них самих сила, чтобы они перестали безропотно верить в единственно правильный вариант предсказанный им кем-то!!! Люди должны ВЕРИТЬ В СЕБЯ, не принося никому при этом вреда!!!))
    Я знаю, я могу)))

2. Вверх #3802
    Цитата Сообщение от MeNeNgEr Посмотреть сообщение
    поубивал бы

Нет ничего плохого, если человек в это верит, и ему это помогает. И при этом никто никому не приносит вреда. Если речь идет о нанесении вреда кому-либо (т.н. "Привороты" "порчи" итд), это очень плохо для самих людей. Это остается в них негвтивной энергией, которая потом разрушает их жизнь. Гадалки и колдуны выбрали это своей миссией в жизни, и в большинстве случаев они знают, чем это для них чревато. Но они добровольно на это пошли. Так что это их ситуация)) Вам переживать не стоит. Такой негативной энергией, Вы разрушаете себя. А если у Вас сложилась какая-то ситуация, поделитесь, постараюсь Вам помочь!
    Я знаю, я могу)))

3. Вверх #3803
    И еще, это всем. Сорри за оффтоп, но я должна это сказать!!! В связи с данной ситуацией с ЭПИДЕМИЕЙ!!! Не впадайте в панику, не бойтесь!!! Верьте в то, что если Вы зарядились энергией, соблюли меры первой необходимости, у Вас все будт хорошо. Состояние паники - самое разрушающее состояние для человека. Если Вы будете неуверены, расстроены, испуганы, Ваш организм ослабеет!!!
    Предлагаю следующие утверждения, для заряда энергией:
    Я здоров, силен, крепок!!!
    Мой организм целостен, молод, полон сил!!!
    Я заряжен положительными эмоциями, и заряжаю ими других людей!!!
    Я самый здоровый человек на земле!!!

Здоровья всем и удачи!!!
    Я знаю, я могу)))

4. Вверх #3804
    Частый гость
    Аллилуя, братья и сестры!!!!)))))))))))))))

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Маня, конечно нереально, тут же духовные практики одни))))))))))))))))
    Лианирина, в цифрах можно?)просто интересно))))
    эт точно, а то пол темы пролистала - и не поняла почему название темы гадалки и ясновидящие
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

6. Вверх #3806
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    ну тема же называется Гадалки и ясновидящие, если человек идет сюда это что-то уже значит!!!! А из-за девушек ему пришлось читать через сообщение!!! Если я не согласна с какой-то темой на форуме, то я просто туда и не захожу, уважая людей, которые там общаются. Вот и все))))) Но тут объяснять кому-то бесполезно)))))))
    Это точно, что объяснять бесполезно! Если хочешь что-то прочесть по теме, приходиться перелистывать чью то философию и читать одно сообщение из десяти! Причем человек даже не замечает, что сам с собой переписывается..... так как на одной странице от неё подряд шесть сообщений!

7. Вверх #3807
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Это точно, что объяснять бесполезно! Если хочешь что-то прочесть по теме, приходиться перелистывать чью то философию и читать одно сообщение из десяти! Причем человек даже не замечает, что сам с собой переписывается..... так как на одной странице от неё подряд шесть сообщений!
    Чтобы этого не повторилось, расскажи нам, уважаемая, где была и что видела

8. Вверх #3808
    User banned
    Цитата Сообщение от Лианирина Посмотреть сообщение
    И еще, это всем. Сорри за оффтоп, но я должна это сказать!!! В связи с данной ситуацией с ЭПИДЕМИЕЙ!!! Не впадайте в панику, не бойтесь!!! Верьте в то, что если Вы зарядились энергией, соблюли меры первой необходимости, у Вас все будт хорошо. Состояние паники - самое разрушающее состояние для человека. Если Вы будете неуверены, расстроены, испуганы, Ваш организм ослабеет!!!
    Предлагаю следующие утверждения, для заряда энергией:
    Я здоров, силен, крепок!!!
    Мой организм целостен, молод, полон сил!!!
    Я заряжен положительными эмоциями, и заряжаю ими других людей!!!
    Я самый здоровый человек на земле!!!

Здоровья всем и удачи!!!
    Ирина, Вы так правильно все пишете... Кой-кто кому-то да чегой-то обещал! ;/)

9. Вверх #3809
    Новичок
    Есть ли настоящие гадалки?Если кто-то действительно знает такую, проверенную,очень прошу скиньте координаты!!!

10. Вверх #3810
    Посетитель Аватар для Agora
    на Тираспольской, эзо - магазин "Медиум", Людмила, реальная гадалка, многим помогла.
    ЙОГА В ОДЕССЕ У НАНДИ

11. Вверх #3811
    User banned
    Цитата Сообщение от ***катюша*** Посмотреть сообщение
    Есть ли настоящие гадалки?Если кто-то действительно знает такую, проверенную,очень прошу скиньте координаты!!!
    На Дерибасовской, возле "стейк хауза" Виктория...

12. Вверх #3812
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Цитата Сообщение от Staxel Посмотреть сообщение
    На Дерибасовской, возле "стейк хауза" Виктория...
    На сегодняшний день из всех у кого я была.....осталась довольна только Викторией на Дерибасовской!

13. Вверх #3813
    Посетитель Аватар для katty86
    девочки, миленькие, скажите, а кто что слышал о ведунье из Овидиополя?
    Да, так оно и есть....

Наша солнечная Манюня с нами с 29.04.13

14. Вверх #3814
    Новичок
    Цитата Сообщение от SeXy Посмотреть сообщение
    Чесно говоря тоже связывалась с таким =)Был такой период в жизни,нужно было знать как правильней поступить...
    Ходила к ясновидящей..она слепая...то есть меня она не видела...она там как то по своему видит всё...по крайней мере,она мне рассказала для правдоподобности всё,что было связанно у меня когда либо в детстве(даже такие мелочи,какие у меня были болезни,переломы,что было,чего не было..абсолютно сказала всю правду)....она вообщем даже не гадала,а просто рассказала что было,что есть и чего стоит ожидать..хотя я попросила не рассказывать того,что меня ждёт в будущем..не инетесно как то...
    а тот вопрос,который меня бесспокоил,она сразу сказала как есть...всё правда...всё сбылось...
    Я думаю о ней многие слышали..она очень популярная у нас в Одессе,работает в районе улицы Льва Толстого...
    И кстати за приём берёт 10 $ ...по моему это вполне нормально :roll:
    Привет! Прочитала твое сообщение по поводу гадалки! Заинтересовало..Тоже хотелось очень кое-что узнать. Если не трудно - можно скинуть данные в личку как с ней связаться, потому что до этого я о ней не слышала!!!! Заранее спасибо

15. Вверх #3815
    Посетитель Аватар для софи лорен
    и меня интересует этот же вопрос

16. Вверх #3816
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    Цитата Сообщение от Agora Посмотреть сообщение
    а кто хуже? Вы или гадалки, колдуны, которые никого убивать НЕ собираются.
    всех убить И ВСЁ
    Живи и давай жить другим

17. Вверх #3817
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    настоящие колдуны делают всё бесплатно. нафига деньги с людей брать если сам себе что хош наколдовать можно.
    Живи и давай жить другим

18. Вверх #3818
    Частый гость
    MeNeNgEr, пересмотри еще пару раз гарри поттера

19. Вверх #3819
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Цитата Сообщение от MeNeNgEr Посмотреть сообщение
    настоящие колдуны делают всё бесплатно. нафига деньги с людей брать .
    Я считаю,что если человек видит и реально понимает в этом деле у него нет определенной таксы....

20. Вверх #3820
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Я считаю,что если человек видит и реально понимает в этом деле у него нет определенной таксы....
    Вот вы ошибаетесь. Я нередко задаю вопросы тарологам и астрологам. Есть положительное в информации по тем или иным вопросам связанным с поездками, рейсами, просто общении с людьми. Вы считаете, что потраченное на вас время не должно быть оплачено? Такса таксе - рознь... Иногда нужно платить и больше, нежели почасовая процедура гадания. Например в совете касательно заработков, покупки недвижимости, прогноз надёжности сделки или партнёров.
    А вот с лечением и ясновидением, тоже есть определённые традиции в оплате. Некоторые люди сами готовы за исцеление пожертвовать. Некоторые готовы отдать всё за шанс выжить... Не осуждаю.

Закрытая тема
Страница 191 из 661 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права