|
Нет ничего плохого, если человек в это верит, и ему это помогает. И при этом никто никому не приносит вреда. Если речь идет о нанесении вреда кому-либо (т.н. "Привороты" "порчи" итд), это очень плохо для самих людей. Это остается в них негвтивной энергией, которая потом разрушает их жизнь. Гадалки и колдуны выбрали это своей миссией в жизни, и в большинстве случаев они знают, чем это для них чревато. Но они добровольно на это пошли. Так что это их ситуация)) Вам переживать не стоит. Такой негативной энергией, Вы разрушаете себя. А если у Вас сложилась какая-то ситуация, поделитесь, постараюсь Вам помочь!
Я знаю, я могу)))
И еще, это всем. Сорри за оффтоп, но я должна это сказать!!! В связи с данной ситуацией с ЭПИДЕМИЕЙ!!! Не впадайте в панику, не бойтесь!!! Верьте в то, что если Вы зарядились энергией, соблюли меры первой необходимости, у Вас все будт хорошо. Состояние паники - самое разрушающее состояние для человека. Если Вы будете неуверены, расстроены, испуганы, Ваш организм ослабеет!!!
Предлагаю следующие утверждения, для заряда энергией:
Я здоров, силен, крепок!!!
Мой организм целостен, молод, полон сил!!!
Я заряжен положительными эмоциями, и заряжаю ими других людей!!!
Я самый здоровый человек на земле!!!
Здоровья всем и удачи!!!
Я знаю, я могу)))
Аллилуя, братья и сестры!!!!)))))))))))))))
Это точно, что объяснять бесполезно! Если хочешь что-то прочесть по теме, приходиться перелистывать чью то философию и читать одно сообщение из десяти! Причем человек даже не замечает, что сам с собой переписывается..... так как на одной странице от неё подряд шесть сообщений!
Есть ли настоящие гадалки?Если кто-то действительно знает такую, проверенную,очень прошу скиньте координаты!!!
на Тираспольской, эзо - магазин "Медиум", Людмила, реальная гадалка, многим помогла.
ЙОГА В ОДЕССЕ У НАНДИ
девочки, миленькие, скажите, а кто что слышал о ведунье из Овидиополя?
Да, так оно и есть....
Наша солнечная Манюня с нами с 29.04.13
настоящие колдуны делают всё бесплатно. нафига деньги с людей брать если сам себе что хош наколдовать можно.
Живи и давай жить другим
MeNeNgEr, пересмотри еще пару раз гарри поттера
Вот вы ошибаетесь. Я нередко задаю вопросы тарологам и астрологам. Есть положительное в информации по тем или иным вопросам связанным с поездками, рейсами, просто общении с людьми. Вы считаете, что потраченное на вас время не должно быть оплачено? Такса таксе - рознь... Иногда нужно платить и больше, нежели почасовая процедура гадания. Например в совете касательно заработков, покупки недвижимости, прогноз надёжности сделки или партнёров.
А вот с лечением и ясновидением, тоже есть определённые традиции в оплате. Некоторые люди сами готовы за исцеление пожертвовать. Некоторые готовы отдать всё за шанс выжить... Не осуждаю.
Социальные закладки