Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 191 из 1588 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #3801
    Скорая помощь форума
    Наши долги в клинике на И. Рабина на сегодня. Спасибо всем, кто помогает и сопереживает. По- прежнему просим помощи.

Банди--354
    Нигер--30
    Ваня и Витя--601,5
    Бубль--255
    Данко--249,5
    Трюфель--85,5
    Мика--271
    Ксена и Герк--364,5
    Рамзес и Рашель--675,5
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #3802
    Новичок Аватар для V@nill@
    Добрый день всем!
    Заранее извиняюсь, если попала не в ту тему....опять....
    Мне нужен совет.
    Мы живём в частном доме и есть у нас алабай, уличный пес, живёт в будке.
    По воле обстоятельств нам придется пожить некоторое время в квартире и нашему алабаю
    в течении около шести месяцев (плюс минус) будет негде жить.
    Подскажите, есть ли гостиницы либо приюты в которых возможно будет временно приютить нашего пса.
    Спасибо.

4. Вверх #3803
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Наши долги в клинике на И. Рабина на сегодня. Спасибо всем, кто помогает и сопереживает. По- прежнему просим помощи.

Банди--354
    Нигер--30
    Ваня и Витя--601,5
    Бубль--255
    Данко--249,5
    Трюфель--85,5
    Мика--271
    Ксена и Герк--364,5
    Рамзес и Рашель--675,5
    Лена,я же по Трюфелю вчера погасила долг?

5. Вверх #3804
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение

Банди--354
    Нигер--30
    Ваня и Витя--601,5
    Бубль--255
    Данко--249,5
    Трюфель--85,5
    Мика--271
    Ксена и Герк--364,5
    Рамзес и Рашель--675,5

6. Вверх #3805
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Это долги на вчера на утро)))) те денежки, что заносили вчера в течении дня - не считались)

7. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Это долги на вчера на утро)))) те денежки, что заносили вчера в течении дня - не считались)
    Ясно)

8. Вверх #3807
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    В связи с тем, что в клинике на Рабина были котята с панлейкопенией, то в срочном порядке необходимо всех, кто там находится в данный момент проколоть в профилактических целях сывороткой Витафел.
    Глобфела, увы, я в городе не нашла - да сегодня и воскресенье.
    Мы сейчас с Марлен поедем за Витафелом, стоимость 14 доз 980 гривен. Выгребаем все деньги отовсюду.
    Просим помощи.
    Щенков сегодня будут из клиникивывозить, остальных переводить в другие помещения, все дезинфицировать.
    Девушки, сбор денежек на сыворотку закончен)))) Спасибо огроменное всем, кто откликнулся, с Вашей помощью мы собрали нужную сумму, а именно 1050 грн (15 доз по 70 грн). Всех животинок укололи, можно выдыхать))))

Спасибо,спасибо, спасибо!!!!!

9. Вверх #3808
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от V@nill@ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Заранее извиняюсь, если попала не в ту тему....опять....
    Мне нужен совет.
    Мы живём в частном доме и есть у нас алабай, уличный пес, живёт в будке.
    По воле обстоятельств нам придется пожить некоторое время в квартире и нашему алабаю
    в течении около шести месяцев (плюс минус) будет негде жить.
    Подскажите, есть ли гостиницы либо приюты в которых возможно будет временно приютить нашего пса.
    Спасибо.
    Я немного не поняла.а собаку нельзя оставить в ч\д, пока вы будете жить в квартире?
    В приют у вас собаку никто не примет,а гостиницы для животных это очень дорого,около 1500 гр в месяц(ну может для вас это не дорого)
    я бы на вашем месте,оставила собаку в доме и нашла бы человека.которой будет следить чтоб у собаки была всегда еда и вода и т.д.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #3809
    Живёт на форуме
    Здравствуйте, нужен совет или помощь. У соседей на открытом балконе живет полуторамесячный котенок. Кошка (бездомная, залезла на балкон и родила там) приходит, соседи подкармливают, но в квартиру забрать никто не может. Посоветуйте, как быть, ведь идут холода. Заранее спасибо!
    тел.0677961124, 0933476171 Таня

(Отредактировала объявление, так как одного уже забрали, спасибо за ваши советы!!! )
    Изображения
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 03.11.2011 в 23:03.

11. Вверх #3810
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нужен совет или помощь. У соседей на открытом балконе живут 2 полуторамесячных котенка. Кошка (бездомная, залезла на балкон и родила там) приходит, соседи подкармливают, но в квартиру забрать никто не может. Посоветуйте, как быть, ведь идут холода. Заранее спасибо!
    тел.0677961124, 0933476171 Таня
    Пиарьте котят с целью пристройства: разместите объявление о них на разных инет-досках, в Авизо, Маклере и т.п.
    А пока оборудуйте им для жилья большую коробку, утеплив её изнутри пенопластом и набросав побольше шерстяной тёпленькой ветоши....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #3811
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Вчера вечером проезжая возле поворота на Немецкий приют, увидели щенка, который сидел на дороге и пристально смотрел вдаль как-будто кого-то выжидая.Мы развернулись и подъехали к нему.

Это оказалась маленькая собачка.К себе не подпускает близко, просто отбегает.Отбегает, садиться опять на дорогу и пристально смотрит и ждёт.Мы долго пытались наладить с ней контакт, но она непреклонна.Агрессии нет, просто такое впечатление, что мы ей мешаем ждать хозяина.

Может привезли и бросили там?
    Просьба всем проезжающим там в ближайшее время, обратить внимание на эту "статуэтку" и сообщить если она до сих пор там.

Вот так это выглядит

Мы согнали её на бордюр, но она всё равно садиться посреди дороги и смотрит вдаль на проезжающие машины.Мешает машинам, кто поворачивает в сторону НП.

А может ничего страшного и нет, а она просто местная собачка, которых там много.Тогда успокойте нас, а то мы уехали и как-то так не по себе на душе...

13. Вверх #3812
    Новичок
    Здравствуйте, на территории "строительной академии" есть собаки (сытые, никому не мешают) есть там одна большая собака у которой с живота свисает огромная опухоль (где-то в 2 теннисных мяча), и есть еще одна собака, которая истощена, у нее позвонки и тазовые кости просвечиваются, бегает со всеми, хотя остальные собаки упитанные. Проконсультируйте пожалуйста.

14. Вверх #3813
    Частый гость Аватар для Nattally
    По-поводу той что с опухолью, мне вроде Алёна Андреевна рассказывала. Эта собачка вроде с уборщиками там тусуется, у неё рак (если не ошибаюсь), её уже возили в НП и там оперировли, и снова опухоль появилась (но они говорят что она её не беспокоит). По поводу истощённой я не в курсе, может Алёна придёт напишет что-то

15. Вверх #3814
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Вчера вечером проезжая возле поворота на Немецкий приют, увидели щенка, который сидел на дороге и пристально смотрел вдаль как-будто кого-то выжидая.

Что-то я раньше эту собу там не наблюдала((( блин, да и судя по ее поведению - она действительно кого-то ждет... почти уверена, что ее просто высадили из машины посреди дороги и все............................

16. Вверх #3815
    Новичок Аватар для V@nill@
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Я немного не поняла.а собаку нельзя оставить в ч\д, пока вы будете жить в квартире?
    В приют у вас собаку никто не примет,а гостиницы для животных это очень дорого,около 1500 гр в месяц(ну может для вас это не дорого)
    я бы на вашем месте,оставила собаку в доме и нашла бы человека.которой будет следить чтоб у собаки была всегда еда и вода и т.д.
    Нельзя будет, так как дом продаём и будем строить новый, а собачке на это время нужен дом, так как в квартиру его не возьмём.

17. Вверх #3816
    Частый гость Аватар для Таньча
    У нас жил в квартире алабай,нормально,лучше время перетерпеть,чем собаке стресс,да и вы если любите,также будете переживать,если он будет не с вами

18. Вверх #3817
    Частый гость Аватар для Bextor
    Да, собачку, скорее всего выбросили там(((
    Последний раз редактировалось Bextor; 06.11.2011 в 12:48.

19. Вверх #3818
    Цитата Сообщение от Sienna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, на территории "строительной академии" есть собаки (сытые, никому не мешают) есть там одна большая собака у которой с живота свисает огромная опухоль (где-то в 2 теннисных мяча), и есть еще одна собака, которая истощена, у нее позвонки и тазовые кости просвечиваются, бегает со всеми, хотя остальные собаки упитанные. Проконсультируйте пожалуйста.
    у большой собаки опухоль, и она уже старенькая, поэтому ее ни кто не трогает. Маленького песика истощенного вижу каждый день, попыталась поколоть его гамавитом...но он от меня убежал, да и местные уборщицы сказали, что все с ними хорошо и чтоб я их не трогала.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

20. Вверх #3819
    Посетитель Аватар для WonderS
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Вчера вечером проезжая возле поворота на Немецкий приют, увидели щенка, который сидел на дороге и пристально смотрел вдаль как-будто кого-то выжидая.Мы развернулись и подъехали к нему.

Это оказалась маленькая собачка.К себе не подпускает близко, просто отбегает.Отбегает, садиться опять на дорогу и пристально смотрит и ждёт.Мы долго пытались наладить с ней контакт, но она непреклонна.Агрессии нет, просто такое впечатление, что мы ей мешаем ждать хозяина.

Может привезли и бросили там?
    Просьба всем проезжающим там в ближайшее время, обратить внимание на эту "статуэтку" и сообщить если она до сих пор там.

Вот так это выглядит

Мы согнали её на бордюр, но она всё равно садиться посреди дороги и смотрит вдаль на проезжающие машины.Мешает машинам, кто поворачивает в сторону НП.

А может ничего страшного и нет, а она просто местная собачка, которых там много.Тогда успокойте нас, а то мы уехали и как-то так не по себе на душе...

На той неделе она тоже там была... и вчера ее тоже там видели, даже вернулись в Метро взяли для нее колбаски, покормили. Близко не подходит, боится. Очень славная и добрая, по возрасту видно что еще совсем молоденькая. А сидит возле дороги... Видимо ее выкинули и уехали(((
    Очень жаль ее((
    You only see what your eyes want to see

21. Вверх #3820
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от WonderS Посмотреть сообщение
    На той неделе она тоже там была... и вчера ее тоже там видели, даже вернулись в Метро взяли для нее колбаски, покормили. Близко не подходит, боится. Очень славная и добрая, по возрасту видно что еще совсем молоденькая. А сидит возле дороги... Видимо ее выкинули и уехали(((
    Очень жаль ее((
    ((((( собака возле дороги = это всегда смертельная опасность для нее самой. Может с ловцами поговорить - чтобы по дороге в НП ее отловили и туда завезли?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 191 из 1588 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права