Знаю.. сырое яйцо дают для блеска шерсти... про варенное - просто им (котикам) нравится)))) у родителей, как только стучат по столу .. сразу 2 кошака на месте - готовы у употреблению яиц.. а вот моя Мася - сугубо на корме!!!!
|
Знаю.. сырое яйцо дают для блеска шерсти... про варенное - просто им (котикам) нравится)))) у родителей, как только стучат по столу .. сразу 2 кошака на месте - готовы у употреблению яиц.. а вот моя Мася - сугубо на корме!!!!
Моя яйцо игнорирует...так хочется ему дать периодически,даю, а он нюхает и "говорит" : "Снова пробуешь подсунуть эту фигню?!"
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
а белок тоже можно вареный?
Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!
Поздравляю Софиюшку)
красавица девочка у вас, Таника)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
здраствйте, я тут вклинюсь в разговор. взяли кошечку в семью, по окрасу, глазам, строению - тайка, да и по характеру тоже, но во такое дело, хвостик у нее закрученный. Читал на сайтах о породе что эт старый вид породы в Сиаме, легенд начитались и что со временем хвосты им выровнили. правда ли это? или есть какое-то ответвление породы с такими хвостами?
в будущем очень хотелось бы кошечку сводить, но так же хотелось бы у детей сохранить такой хвостик, поэтому очень интересно существует ли подраздел таких таек.
Какая красотка София! С днем рождения! А я хочу показать, как моя Софи спать любит. У ней есть любимая диванная подушка, при том только однаиз двух, она, правда, ее уже примяла по-своему, но никому не дает пользоваться...
А вчера холодно было (+22 в комнате ), все к батарее жалась, и очень обрадовалась шерстяному шарфу
![]()
![]()
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
этот подраздел называется племеной брак, такие коши подлежат обязательно стерилизации, дабы не допускать появление этого гена в породе.
зы
я могу назвать с десяток пород кот. будут по окрасу, строению похожи на тайскую, но они таковыми не будут. Кроме того их нельзя вязать между собой!
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Поздравляем Софию!![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки